Перейти к публикации

Моя ноябрьская ЭКО беременность!

Полезные сообщения

Little Fox, Natalia78@, У меня было 600.Сдавала подряд две недели прогестерон и он был 27,26... В итоге добавили стало 900.При 900 он продолжил падать. Сейчас 600 утрика и 3 дюфастона.Пока динамику не знаю,сдам в среду.

Natalia78@, Радостно,что наши ряды пополнились) Я в первые дни (с 8 по...) чувствовала панику)))) Жуткое волнение,что ничего не происходит. Грудь болела от прогика только, да и сейчас так.Из реальных ощущений только потягивание внизу живота к вечеру или в транспорте.А если не тянет,то опять панический страх,что нет ничегошеньки.

• Нравится 1

3+2//, а у вас с малышом как дела??? Что то сдаёте? Узи?

Пока растем.Но как написали выше ничего не болит - ааа, все нормально?, тянуть начинает- ааа, все нормально? В среду вечером УЗИ и надеюсь хорошие новости)))

Ничего не сдаю. В поддержке клексан, уколы прогестерона, дюф, крайнон, тироксин, кардиомагнил,курантил, метипред, фемибион. На учет пойду вставать все пересдам, но скорее всего эти препараты до родов.

Изменено пользователем 3+2//
  • Нравится 1

3+2//,  :-))) все мы такие)))

Ждём с хорошими новостями!!! Чтоб росли как следует

Little Fox,  после отмены метипреда может быть мазня? Мне во вторник отменили его (пила по половинке до подсадки, по табл до ХГЧ и неделю ещё по половинке для имплантации вообщем то, потому что гормоны при которых его назначают дольше у меня в порядке) и 1 табл прогиновы, на той неделе 1укол прогестерона убрали, вот думаю из за чего начались коричневые выделения. Прогестерон кстати снизился был 95, после минус 1укол 82,7 стал может из-за этого

• Нравится 1

Little Fox,  в четверг вечером с работы приехала целая ежедневка была, в три дня все норм было, на ней конечно коричневые было но может и кровило не знаю

я в больнице на сохранении пока, колят дицинон и папаверин, сейчас прожилки коричневые немного на ежедневке и на бумаге бывают

Изменено пользователем Елена00

Девочки, всем привет! Здесь все уже опытные и беременные сидят, подскажите мне, что вы чувствовали с 8-12 дпп? Грудь, тошнота, вкусовые ощущения, надутый живот и т.д., что-то было? Я вся извелась, что все глухо, я ничего не чувствую( Начиталась, что это признаки неразвивающейся беременности, если ХГЧ положительный и ничего нет. Напомню, что я в КРИО протоколе на згт и сегодня у меня 11 дпп...

Просто сначала грудь увеличилась и была чувствительна, аппетит повышен был и потом все прошло, я в панике...((

У меня никаких признаков нет, не тошнит, аппетита до 20 дпп не было, потом немного успокоилась появился, ничего особенного не хочется, на соленое не тянет грудь бывает утром не болит а к вечеру чувствую, бывает наоборот, соски как обычно. Так что признаков никаких правда 2 дня сонливость повышенная.

Пришли анализы 32 дпп хгч-51269,7, эстрадиол-254, прогестерон-22,90. Прогестерон не усваивается у меня что ли, а по эстрадиолу я не поняла, там референтных значений для беременных нет, или я не увидела? Может кто подскажет норма или нет, я прогинову отменяю, решила посмотреть раньше не мониторила.

Завтра развернутая коагулограмма придет, она долше готовится за нее переживаю очень, ддимер повышен был. Неохота в живот уколы колоть.

Little Fox,  оставалась 1 таблетка, в больнице сказали вернуть вторую и метипред, его не стала

Сейчас 2 прогинова, 2 утри-ка пью по 200 и 1 укол

loveri13 Настена,  Настя, спасибо! Дежурный на приёме предположил отслойку, по узи не увидели, сильный тонус по задней стенке сказали

Как у тебя самой дела???

Little Fox, а у меня грудь вообще всегда одинаково спокойна,( после утирка я лежу мин 5-10, утром дольше. Значит буду по про часа теперь вылеживать! А если мазня, то значит надо Утрик добавить? Я просто боюсь, а вдруг дисбаланс будет, от куда нам знать чего там не хватает, может эстрогенов... Эх, как все сложно, не тронуться бы умишком на этой почве, я ещё тесты делаю по 1-2 раза в день и разглядываю их, муж уже в шоке от меня(

• Нравится 1

Янка1980,  а эстрадиол в каких единицах? У меня маловато его 700пмоль беременные от 1000 стоит, а на моем сроке ещё больше

А хрен его знает завтра посмотрю, на ноуте смотрела. А там беременные так и пишут или твм есть лютеиновая фаза еще какая то?

Foxy_lady, конечно, чих тоже подействовал!) Спасибо! Я всегда тебя всегда читаю и завидую по хорошему твоей выдержки, ты так все рассудительно делаешь, без лишней суеты, а я вот такая размазня.( Ты права, врач тоже мне сказал, что при беременности некоторые анализы могут подскочить, но это ничего не значит и сдавать ничего не надо, но мы ведь такие замороченные экошицы... А ХГЧ ты пересдавала? Просто Ре тоже говорит е надо, но я все равно завтра пойду, надо жён динамику посмотреть, завтра 12 дпп будет...

Янка1980,  сдавала в клинике, никаких фаз, написано 2-4 нед от 1000, 5-6 от 2700, а у меня всего 700((( хотя врач сказала норм и 1табл снизила, сейчас опять две пью

Natalia78@,  сдай для успокоения и поменьше нервничай!!! Все будет хорошо!!!

• Нравится 1

liolka, спасибо!) Но вот я не знаю, как же мне контролировать прогик, если на згт анализы неинформативны.Грудь сначала болела, а на 7-8 день сдулась и перестала болеть и кроме паники, тоже ничего не чувствую, надеюсь, что рано ещё.

Янка1980,  сдавала в клинике, никаких фаз, написано 2-4 нед от 1000, 5-6 от 2700, а у меня всего 700((( хотя врач сказала норм и 1табл снизила, сейчас опять две пью

Natalia78@,  сдай для успокоения и поменьше нервничай!!! Все будет хорошо!!!

А у меня про беременных не написано, завтра забирать анализ пойду в лабе спрошу

Natalia78@,  мне мой ре на каждую неделю наоборот поставила анализы ХГЧ, прог и эстрадиол, вот 27го должна была сдавать плюс мазок мочу кровь и узи экспертное, теперь видимо перенесут после нг

Янка1980, меня прям успокаивает немного, что у многих девочек нет ощущений, даже на большем сроке. Аппетита тоже нет, пропал от нервов на 8 дпп, как увидела // Яна, а врачи говорят, что Утрик в анализах не отражается, может поэтому у тебя по анализам не поднимается он и что Ре на это говорит? Мой просто говорит- ничего не сдавать, все неинформативно!

Natalia78@,  Наталья вы прям вопрос за вопросом сыпете. Невозможно все предусмотреть.

Зачем вы спрашиваете про мазню? У вас что есть она. Посмотрите тему "после переноса" там написаны лекарства при выделениях. Мне хватило 2 табл транексама.

Вам тут все уже посоветовали успокойтесь. На все воля божья, от вас в основном ничего не зависит. Вы себе противоречите. Сначала спрашиваете какие анализы сдать, потом что с ними делать, тк с врачом не можете обсудить.

Некоторые беременные не заморачиваются, три УЗИ за всю Б. Витамины даже не пьют по принцип соображениям

• Нравится 2

Елена00, ну вот читаю, всем назначают ХГЧ в динамике смотреть, непонимаю, почему мой не хочет! Я все равно сдам, конечно, тесты ещё постоянно делаю.)

В первый протокол на Згт мне врач тоже говорил ничего не мониторить,тк не информативно. Была поддержка огромная в итоге пролет, думаю из-за полипа. Сейчас крио в ЕЦ и успех, хотя поддержки в разы меньше.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...