liolka 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 Little Fox, Natalia78@, У меня было 600.Сдавала подряд две недели прогестерон и он был 27,26... В итоге добавили стало 900.При 900 он продолжил падать. Сейчас 600 утрика и 3 дюфастона.Пока динамику не знаю,сдам в среду. Natalia78@, Радостно,что наши ряды пополнились) Я в первые дни (с 8 по...) чувствовала панику)))) Жуткое волнение,что ничего не происходит. Грудь болела от прогика только, да и сейчас так.Из реальных ощущений только потягивание внизу живота к вечеру или в транспорте.А если не тянет,то опять панический страх,что нет ничегошеньки. 1 Ссылка на это сообщение
Елена00 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 3+2//, а у вас с малышом как дела??? Что то сдаёте? Узи? Ссылка на это сообщение
ЛаураМалу 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 (изменено) 3+2//, а у вас с малышом как дела??? Что то сдаёте? Узи? Пока растем.Но как написали выше ничего не болит - ааа, все нормально?, тянуть начинает- ааа, все нормально? В среду вечером УЗИ и надеюсь хорошие новости))) Ничего не сдаю. В поддержке клексан, уколы прогестерона, дюф, крайнон, тироксин, кардиомагнил,курантил, метипред, фемибион. На учет пойду вставать все пересдам, но скорее всего эти препараты до родов. Изменено 25 декабря 2016 пользователем 3+2// 1 Ссылка на это сообщение
Елена00 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 3+2//, :-))) все мы такие))) Ждём с хорошими новостями!!! Чтоб росли как следует Little Fox, после отмены метипреда может быть мазня? Мне во вторник отменили его (пила по половинке до подсадки, по табл до ХГЧ и неделю ещё по половинке для имплантации вообщем то, потому что гормоны при которых его назначают дольше у меня в порядке) и 1 табл прогиновы, на той неделе 1укол прогестерона убрали, вот думаю из за чего начались коричневые выделения. Прогестерон кстати снизился был 95, после минус 1укол 82,7 стал может из-за этого 1 Ссылка на это сообщение
Little Fox 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 Елена00, ну от метипреда вряд ли. Ссылка на это сообщение
Елена00 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 Little Fox, Наташа, спасибо. Завтра попробую Ре позвонить может вернут укол в поддержку Ссылка на это сообщение
Little Fox 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 Елена00, а сильно мажет? Прямо темно-коричневве или все такие бежевые, кофе с молоком? Давно начались? Ссылка на это сообщение
Елена00 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 (изменено) Little Fox, в четверг вечером с работы приехала целая ежедневка была, в три дня все норм было, на ней конечно коричневые было но может и кровило не знаю я в больнице на сохранении пока, колят дицинон и папаверин, сейчас прожилки коричневые немного на ежедневке и на бумаге бывают Изменено 25 декабря 2016 пользователем Елена00 Ссылка на это сообщение
Янка1980 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 Девочки, всем привет! Здесь все уже опытные и беременные сидят, подскажите мне, что вы чувствовали с 8-12 дпп? Грудь, тошнота, вкусовые ощущения, надутый живот и т.д., что-то было? Я вся извелась, что все глухо, я ничего не чувствую( Начиталась, что это признаки неразвивающейся беременности, если ХГЧ положительный и ничего нет. Напомню, что я в КРИО протоколе на згт и сегодня у меня 11 дпп... Просто сначала грудь увеличилась и была чувствительна, аппетит повышен был и потом все прошло, я в панике...(( У меня никаких признаков нет, не тошнит, аппетита до 20 дпп не было, потом немного успокоилась появился, ничего особенного не хочется, на соленое не тянет грудь бывает утром не болит а к вечеру чувствую, бывает наоборот, соски как обычно. Так что признаков никаких правда 2 дня сонливость повышенная. Ссылка на это сообщение
Little Fox 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 Елена00, может, это на отмену прогиновы такая реакция? У тебя эстрогенов больше вообще не осталось? Ссылка на это сообщение
loveri13 Настена 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 Елена00, либо из за тонуса мажет или из за прогика Ссылка на это сообщение
Янка1980 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 Пришли анализы 32 дпп хгч-51269,7, эстрадиол-254, прогестерон-22,90. Прогестерон не усваивается у меня что ли, а по эстрадиолу я не поняла, там референтных значений для беременных нет, или я не увидела? Может кто подскажет норма или нет, я прогинову отменяю, решила посмотреть раньше не мониторила. Завтра развернутая коагулограмма придет, она долше готовится за нее переживаю очень, ддимер повышен был. Неохота в живот уколы колоть. Ссылка на это сообщение
Елена00 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 Little Fox, оставалась 1 таблетка, в больнице сказали вернуть вторую и метипред, его не стала Сейчас 2 прогинова, 2 утри-ка пью по 200 и 1 укол loveri13 Настена, Настя, спасибо! Дежурный на приёме предположил отслойку, по узи не увидели, сильный тонус по задней стенке сказали Как у тебя самой дела??? Ссылка на это сообщение
Natalia78@ 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 Little Fox, а у меня грудь вообще всегда одинаково спокойна,( после утирка я лежу мин 5-10, утром дольше. Значит буду по про часа теперь вылеживать! А если мазня, то значит надо Утрик добавить? Я просто боюсь, а вдруг дисбаланс будет, от куда нам знать чего там не хватает, может эстрогенов... Эх, как все сложно, не тронуться бы умишком на этой почве, я ещё тесты делаю по 1-2 раза в день и разглядываю их, муж уже в шоке от меня( 1 Ссылка на это сообщение
Елена00 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 Янка1980, а эстрадиол в каких единицах? У меня маловато его 700пмоль беременные от 1000 стоит, а на моем сроке ещё больше Ссылка на это сообщение
Янка1980 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 Янка1980, а эстрадиол в каких единицах? У меня маловато его 700пмоль беременные от 1000 стоит, а на моем сроке ещё больше А хрен его знает завтра посмотрю, на ноуте смотрела. А там беременные так и пишут или твм есть лютеиновая фаза еще какая то? Ссылка на это сообщение
Natalia78@ 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 Foxy_lady, конечно, чих тоже подействовал!) Спасибо! Я всегда тебя всегда читаю и завидую по хорошему твоей выдержки, ты так все рассудительно делаешь, без лишней суеты, а я вот такая размазня.( Ты права, врач тоже мне сказал, что при беременности некоторые анализы могут подскочить, но это ничего не значит и сдавать ничего не надо, но мы ведь такие замороченные экошицы... А ХГЧ ты пересдавала? Просто Ре тоже говорит е надо, но я все равно завтра пойду, надо жён динамику посмотреть, завтра 12 дпп будет... Ссылка на это сообщение
Елена00 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 Янка1980, сдавала в клинике, никаких фаз, написано 2-4 нед от 1000, 5-6 от 2700, а у меня всего 700((( хотя врач сказала норм и 1табл снизила, сейчас опять две пью Natalia78@, сдай для успокоения и поменьше нервничай!!! Все будет хорошо!!! 1 Ссылка на это сообщение
Natalia78@ 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 liolka, спасибо!) Но вот я не знаю, как же мне контролировать прогик, если на згт анализы неинформативны.Грудь сначала болела, а на 7-8 день сдулась и перестала болеть и кроме паники, тоже ничего не чувствую, надеюсь, что рано ещё. Ссылка на это сообщение
Янка1980 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 Янка1980, сдавала в клинике, никаких фаз, написано 2-4 нед от 1000, 5-6 от 2700, а у меня всего 700((( хотя врач сказала норм и 1табл снизила, сейчас опять две пью Natalia78@, сдай для успокоения и поменьше нервничай!!! Все будет хорошо!!! А у меня про беременных не написано, завтра забирать анализ пойду в лабе спрошу Ссылка на это сообщение
Елена00 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 Natalia78@, мне мой ре на каждую неделю наоборот поставила анализы ХГЧ, прог и эстрадиол, вот 27го должна была сдавать плюс мазок мочу кровь и узи экспертное, теперь видимо перенесут после нг Ссылка на это сообщение
Natalia78@ 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 Янка1980, меня прям успокаивает немного, что у многих девочек нет ощущений, даже на большем сроке. Аппетита тоже нет, пропал от нервов на 8 дпп, как увидела // Яна, а врачи говорят, что Утрик в анализах не отражается, может поэтому у тебя по анализам не поднимается он и что Ре на это говорит? Мой просто говорит- ничего не сдавать, все неинформативно! Ссылка на это сообщение
Vanilla463 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 Natalia78@, Наталья вы прям вопрос за вопросом сыпете. Невозможно все предусмотреть. Зачем вы спрашиваете про мазню? У вас что есть она. Посмотрите тему "после переноса" там написаны лекарства при выделениях. Мне хватило 2 табл транексама. Вам тут все уже посоветовали успокойтесь. На все воля божья, от вас в основном ничего не зависит. Вы себе противоречите. Сначала спрашиваете какие анализы сдать, потом что с ними делать, тк с врачом не можете обсудить. Некоторые беременные не заморачиваются, три УЗИ за всю Б. Витамины даже не пьют по принцип соображениям 2 Ссылка на это сообщение
Natalia78@ 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 Елена00, ну вот читаю, всем назначают ХГЧ в динамике смотреть, непонимаю, почему мой не хочет! Я все равно сдам, конечно, тесты ещё постоянно делаю.) Ссылка на это сообщение
Vanilla463 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 В первый протокол на Згт мне врач тоже говорил ничего не мониторить,тк не информативно. Была поддержка огромная в итоге пролет, думаю из-за полипа. Сейчас крио в ЕЦ и успех, хотя поддержки в разы меньше. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт