ириина 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 Я тоже сегодня ходила к своему платному акушеру, тонус отпустил, магнелис помог видимо, живот растет, через неделю УЗИ, доплер, а там уж через две недели кесарево 1 Ссылка на это сообщение
Беременная 9 июня 2017 Автор Поделиться 9 июня 2017 И я сегодня была у врача, моча отличная и куагулограмма тоже, гемоглобин вырос и встал на место. С этими отеками + 2.7 кг за 3 недели, причем 3 кг я четко набрала за 3 дня, как стала пить канефрон этот перестала набирать(( ириина, это во сколько недель кесарево? Чет я упустила Мне врач сегодня говорит, что дней за 10 до родов нужно мужу у терапевта справку получить. для того что бы его пeстили на роды. Я говорю, я как должна определить это дней за 10? Она мне сказала, что в 38 недель будет госпитализация. А если я не дохожу до 38 недель? Елена00, вы уже хорошенькие по весу!! Мне тоже интересно сколько мы, но мне только 28.06 на узи. Ссылка на это сообщение
ириина 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 У меня будет без двух дней 38 недель Ссылка на это сообщение
Елена00 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 (изменено) Алла, многовато для моего срока, крупного не надо бы (диабет же) вообще мой АГ отправляя на УЗИ, сказала не очень там делают (наш хороший врач в отпуске) заехала где платно делаю показала узи, она говорит давай через пару недель приходи перемеряем (делала в 25 у нее все ровно по срокам было) Изменено 9 июня 2017 пользователем Елена00 Ссылка на это сообщение
Vanilla463 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 А я сегодня с малышами первый раз на КТГ была. Вели себя хорошо, в меру пинались. Все ок, сказали гулять на 3 недели. Бак посев из ЦК платный АГ сказал даже не лечил бы тк эпидермальный стафилокок у всех нас живёт на коже. Но хуже от свечек который мне в ЖК назначили не будет. Ссылка на это сообщение
TanR 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 А я 19 пойду на ктг, то бишь у меня с 28 недели начнется.. Ссылка на это сообщение
liolka 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 ириина, Это кесарево в 38 без двух дней? А мне моя доктор сказала только ложиться в 38 и что сейчас принято кесарить уже чуть ли ни при начале естественных,те тянуть до конца. Я,конечно,так бы не хотела бы.. Ссылка на это сообщение
ириина 10 июня 2017 Поделиться 10 июня 2017 У нас крупный очень, на двес половиной неделе идетвперед срока, я думаю поэтому, я сама-то мелкая Ссылка на это сообщение
Матрена_ 10 июня 2017 Поделиться 10 июня 2017 Привет! Кто когда измеряет кровь глюкометром? Утром натощак и потом после еды через час и все? Ссылка на это сообщение
Vanilla463 10 июня 2017 Поделиться 10 июня 2017 Матрена_, мне надо мерять 5 раз в день, натощак, через час после завтрака, обеда, ужина и на ночь 1 Ссылка на это сообщение
Янка1980 10 июня 2017 Поделиться 10 июня 2017 Привет! Кто когда измеряет кровь глюкометром? Утром натощак и потом после еды через час и все? Я меряю в течении дня, не каждый день, особенно если что то запрещенное сьем проверяю. 1 Ссылка на это сообщение
TanR 10 июня 2017 Поделиться 10 июня 2017 Эх, а у мну полоски кончились, надо купить, а то на сладкое со страшной силой тянет Ссылка на это сообщение
Матрена_ 10 июня 2017 Поделиться 10 июня 2017 Девочки, вы уже определились именами для малявочек? Ссылка на это сообщение
Янка1980 11 июня 2017 Поделиться 11 июня 2017 Девочки, вы уже определились именами для малявочек? Я давно определилась, будет Марк. 1 Ссылка на это сообщение
Vanilla463 11 июня 2017 Поделиться 11 июня 2017 У меня София и Виктория Александровны, но ещё посмотрю на мордочки может они навеют другие имена. Мы думали над Елизаветой Ссылка на это сообщение
TanR 11 июня 2017 Поделиться 11 июня 2017 Стыдно мне, но мы почему то... тормозим в этом вопросе.. У меня свекр, сам назвал дочу, поехал свидетельство выписал, а жене сказал, что увидит имя при выписке Как бы мой любимый по этому пути же не пошел.. Ссылка на это сообщение
Верю в чудо!!! 11 июня 2017 Поделиться 11 июня 2017 (изменено) Всем привет!!!! я писала в самом начале пути, у меня перенос был как и у Ясении 25 ноября, и у меня тоже двойня, только мальчик и девочка, в дополнение уже к 2 принцессам 4,5 и 2 лет. Идем с Ясенией одинаково, 31 нед завтра будет..... вынашивать одну ляльку конечно легче, сразу 2, да еще когда твой изначальный вес до беременности 44кг, это конечно весело.....набрала уже 14кг. Детей решили назвать Евгений и Евгения) У детей в документах все будет одинаково, только пол разный)))) у меня будут кесарево, потому что предыдущие 2 тоже КС, были не по показаниям, по желанию, очень довольна, выписывалась всегда ровно через 2 суток после родов, на роды плановое кс приезжала за 2-3 часа в госпиталь Изменено 11 июня 2017 пользователем Верю в чудо!!! 1 Ссылка на это сообщение
liolka 11 июня 2017 Поделиться 11 июня 2017 )))))))))))))))))))))У нас тоже Евгений малыш)))) В честь друга мужа. Ссылка на это сообщение
Матрена_ 11 июня 2017 Поделиться 11 июня 2017 Девочки,а Вы читаете значение имени, его судьбу? привязываете к святкам или ближайшим датам рождения? Или я так загоняюсь? Ссылка на это сообщение
jul4-ik 11 июня 2017 Поделиться 11 июня 2017 Девочки,а Вы читаете значение имени, его судьбу? привязываете к святкам или ближайшим датам рождения? Или я так загоняюсь? мы давно с именем для мальчика определились, значение имени читали уже когда узнали что ждем таки мальчика, но считаем, что все во многом зависит от того что мы в ребенка вложим, а не то что в книгах пишут Ссылка на это сообщение
Янка1980 11 июня 2017 Поделиться 11 июня 2017 Девочки,а Вы читаете значение имени, его судьбу? привязываете к святкам или ближайшим датам рождения? Или я так загоняюсь? Пока не читала, но обязательно займусь этим вопросом))) Ссылка на это сообщение
ириина 11 июня 2017 Поделиться 11 июня 2017 А-я уже гороскопы все перечитала на дату кесарева)))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Foxy_lady 11 июня 2017 Поделиться 11 июня 2017 мы пока не думали над именем. я бы хотела сначала увидеть малышку) Ссылка на это сообщение
Матрена_ 11 июня 2017 Поделиться 11 июня 2017 Я как начинаю читать о значении имени, что то да не нравится. Понимаю что нет идеальных людей, но сразу перехожу к другому. И к отчеству подбираю и по святкам смотрю на дату кесарева + - Есть на примете 4 имени, но все не идеальны Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт