liolka 11 июня 2017 Поделиться 11 июня 2017 Матрена_, Я тоже измучилась выбирая...На девочек вот были варианты,а для мальчика совсем нет( То люди с этим именем не нравятся в ближайшем окружении,то отчество не красивое потом (Ильинична,Никитична..),то просто не вяжется с нашим отчеством и фамилией. Да еще и муж с дочкой тоже свою лепту вносят и мы как лебедь,рак и щука.В итоге решили оставить вариант,который устроил всех. Назвать в честь друга. Не скажу,что все варианты этого имени нравятся очень сильно,но вот другие имена точно меньше) 1 Ссылка на это сообщение
Матрена_ 11 июня 2017 Поделиться 11 июня 2017 liolka, Вроде как в честь кого то тоже не желательно называть, что якобы у ребенка будет такая же жизнь и судьба в честь которого он назван Не знаю насколько это правда, может все предрассудки конечно Ссылка на это сообщение
ириина 11 июня 2017 Поделиться 11 июня 2017 Я тут наслушалась про то, как у нас кесарево делают, это пипец, как давят на живот каждые 15 минут до одури, боль адская, уколы тычут в ляжки, мне уже страшно Ссылка на это сообщение
Верю в чудо!!! 11 июня 2017 Поделиться 11 июня 2017 Я тут наслушалась про то, как у нас кесарево делают, это пипец, как давят на живот каждые 15 минут до одури, боль адская, уколы тычут в ляжки, мне уже страшно Не хочу кого то обидеть, но я не рожаю в России, ссу......при этом и я и муж имеем медобразование Ссылка на это сообщение
Матрена_ 11 июня 2017 Поделиться 11 июня 2017 ириина, Делают массаж матки чтоб все выходило, это ооочень больно! Я все это проходила с первым ребенком Ссылка на это сообщение
TanR 11 июня 2017 Поделиться 11 июня 2017 Вроде читала, что отменили этот садизм, но видать не до всех заведений это дошло.. Ссылка на это сообщение
Янка1980 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 Не хочу кого то обидеть, но я не рожаю в России, ссу......при этом и я и муж имеем медобразование Полностью согласна, в России это как рулетка, что выпадет, но что делать денег нет, делаю максимум чтобы рожать хотя бы в областном НИИ ОММ, будем с сынулей до последнего держаться, чтобы раньше не началось и мы до 38 недель дотянули и уехали. А у себя в городе совсем страшно((( Ссылка на это сообщение
ириина 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 У нас еще чистят матку после родов без обезболивания, пипец, я там разругаюсь со всеми, хрен они ко мне подойдут, я тоже первую рожала в Испании, там тоже никто никуда не давит и так все выйдет,не выйдет так потом платно чистку под наркозом сделаю. Ссылка на это сообщение
liolka 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 Матрена_, Так достойный отличный человек) ириина, Не пойму о чем вы все...Рожала первую и ничего не помню,ничего не чистили.Врач был по договоренности. В любом случае,я так считаю,нужно рожать у своего врача. Чтобы врач заранее знал все о пациенте и тд,ну и ,естественно, деньгами момент этот улучшить. 1 Ссылка на это сообщение
ириина 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 У нас жесткий колхоз)буду с врачом договариваться на берегу, так сказать Ссылка на это сообщение
Беременная 12 июня 2017 Автор Поделиться 12 июня 2017 Привет! А у нас будет Роман и Александра. Это предварительно, муж сказал тоже, да и я, что нужно посмотреть на малышей, вдруг мы увидим совсем другие имена) Мне на последнем приеме врач сказала, что госпитализация будет в 38 недель, но я считаю, что это очень поздно. Если раньше сама не рожу, то только в 38 положат. Про кесарево мне вообще ничего не говорят, тем более про плановое. Единственное, что сказали, так это обязательно придти с узи последним, независимо от даты приема. У меня тут шок, мама приехать не сможет, свекровь тем более, муж постоянно в командировках, два дня дома, два не дома. Короче я буду совсем одна. Хочу добавить, что уже очень тяжело ходить, а постоянно лежать еще хуже(( Ссылка на это сообщение
liolka 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 Да уж...Тяжело будет( А тети,сестры,подруги????? Вдруг кто сможет? Правда с двойней помощь нужна постоянно, не только первое время. Хотя у меня подруга с тройней сама.Но я не представляю как это. Ссылка на это сообщение
Янка1980 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 Привет! А у нас будет Роман и Александра. Это предварительно, муж сказал тоже, да и я, что нужно посмотреть на малышей, вдруг мы увидим совсем другие имена) Мне на последнем приеме врач сказала, что госпитализация будет в 38 недель, но я считаю, что это очень поздно. Если раньше сама не рожу, то только в 38 положат. Про кесарево мне вообще ничего не говорят, тем более про плановое. Единственное, что сказали, так это обязательно придти с узи последним, независимо от даты приема. У меня тут шок, мама приехать не сможет, свекровь тем более, муж постоянно в командировках, два дня дома, два не дома. Короче я буду совсем одна. Хочу добавить, что уже очень тяжело ходить, а постоянно лежать еще хуже(( Очень поздно для двойни, меня с одним сказали в 38 положат, а тут двойня. Ссылка на это сообщение
Беременная 13 июня 2017 Автор Поделиться 13 июня 2017 (изменено) liolka, у тети у самой ребенок, брат в море уходит, подруга одна и она работает постоянно, ну придет 1 раз в неделю на 2 часа, бабушка рвется, но ей надо за дедушкой после 2 инсультов ухаживать и ей 76 лет, я и боюсь ей детей оставлять. А еще у меня муж козлит, поссорились, он ушел 10 дней назад и все. Сказал только, "детей запишешь на меня" - мы не расписаны. Короче черная полоса у меня((( Янка1980, вот и я думаю, мне что проситься самой в 36 недель лечь? Или тупо ходить пока рожать не начну и по скорой приеду? Еще сегодня планирую сходить в соцстрах, узнать про пособие по беременности и родам, в смысле взять список документов и вообще узнать, что мне положено. Жизнь тут вон как поворачивается Изменено 13 июня 2017 пользователем Беременная Ссылка на это сообщение
liolka 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 Беременная, Да уж..Точно полоса( Конечно будет и белая,но мужа бы потом поменять.... Ссылка на это сообщение
TanR 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 Беременная, какие то жидкие на расправу мужики пошли.. Желаю, чтобы все у тебя с детками было отлично! Но этот нелегкий период по любому придется пережить, обидно, что в такой тяжелый и так для организма момент, но ты из него выйдешь победительницей с двумя масиками на руках! 1 Ссылка на это сообщение
Vanilla463 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 Беременная, моя подруга родила двоих без мужа и еще двое деток. Крутится как белка в колесе. Но никто не голодает. Все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
Янка1980 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 liolka, у тети у самой ребенок, брат в море уходит, подруга одна и она работает постоянно, ну придет 1 раз в неделю на 2 часа, бабушка рвется, но ей надо за дедушкой после 2 инсультов ухаживать и ей 76 лет, я и боюсь ей детей оставлять. А еще у меня муж козлит, поссорились, он ушел 10 дней назад и все. Сказал только, "детей запишешь на меня" - мы не расписаны. Короче черная полоса у меня((( Янка1980, вот и я думаю, мне что проситься самой в 36 недель лечь? Или тупо ходить пока рожать не начну и по скорой приеду? Еще сегодня планирую сходить в соцстрах, узнать про пособие по беременности и родам, в смысле взять список документов и вообще узнать, что мне положено. Жизнь тут вон как поворачивается Может муж одумается еще, мой тоже не подарок ругаемся, но чтобы уходить такого не было, бывает выведет, я думаю пусть хоть до выхода с декрета дотянет, а там выгоню нафиг, а потом помиримся и опять нормально. Тяжело конечно с двумя одной, и финансово и морально и физически, но надо собраться, настроиться на то что года 1,5 будет очень тяжело и в бой. Я думаю оно того стоит и потом будет легче и легче. И если до роддома не далеко можно и дома наверно подождать, а мне 180 км, я то точно доехать не успею, а у себя рожать боюсь. Ссылка на это сообщение
Беременная 13 июня 2017 Автор Поделиться 13 июня 2017 Спасибо девочки, да куда он денется, пришел уже. Просто нервы трепет, тут и так за все переживаешь, а еще это. Помирился уже и поехал работать. Янка1980, роддом рядом, так что будет как уж получится. Vanilla463, у меня то выбора нет, это ж не по залету беременность, это самая долгожданная в жизни, так много сделала, что бы у меня были дети, что никакие козлы не смогут испортить мне жизнь. Но одной и правда страшно. Мы с ним уже 4 года вместе, это его первый такой залет серьезный. Завтра идет все анализы сдавать для роддома. TanR, спасибо за поддержку, сразу как-то проще жить. liolka, ну мужа менять мне бы не хотелось, никто к детям лучше отца относится не будет, надеюсь наладится все Малыши как-то мало пинались в последние 2 дня, а сейчас сижу с ноутбуком и чувствую (первый раз) прям под ребрами, необычно так) 2 Ссылка на это сообщение
ириина 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 Девочки, всем желаю сил держаться, осталось чуть- чуть! У меня вообще какой-то пи.... Ц . лечение мое геморроя не дает результатов, кремы, таблетки, свечи только хуже, последние пять дней практически не встаю, только минут на пять, геморрой перешел в тромбоз с изъявлением тромбных масс, болит жутко, ребенок видимо вену пережимает сильно, завтра повезут меня в обл.больницу к проктологу, не знаю консервативно ничего не помогает, решатся ли они мне оперативно что-то делать. Ссылка на это сообщение
Foxy_lady 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 Девочки, всем желаю сил держаться, осталось чуть- чуть! У меня вообще какой-то пи.... Ц . лечение мое геморроя не дает результатов, кремы, таблетки, свечи только хуже, последние пять дней практически не встаю, только минут на пять, геморрой перешел в тромбоз с изъявлением тромбных масс, болит жутко, ребенок видимо вену пережимает сильно, завтра повезут меня в обл.больницу к проктологу, не знаю консервативно ничего не помогает, решатся ли они мне оперативно что-то делать. Мой проктолог противник всякого рода операций до родов. Я пошла к нему тоже с тромбозом. Были такие дни что больно было встать и даже перевернуться на другой бок во сне. Потом вообще кровить стал. Но лечение буквально за неделю-две помогло, главное чтоб оно было адекватным. Ссылка на это сообщение
TanR 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 Ирина держись, вот же напасть, то токс у беременных, то гемор Ссылка на это сообщение
ириина 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 Я уже-все перечитала, лечение вроде такое что и всем прописывают, а толку ноль((( вот так прилетело откуда не ждала, зато про всякий тонус и всё остальное напрчь звбыла Ссылка на это сообщение
Матрена_ 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 ириина, держись, блин у нас у беременных то одно, то другое Немного осталось до встречи с малышом Ссылка на это сообщение
Vanilla463 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 ириина, держись. А может физио какое поможет? Была тут в ЖК, тк шейка закрытая и длинная пессарий мне не ставят, но АГ предложила до 36 недель утрик 200 на ночь вставлять. У кого остался ещё? Я давно без прогика, недели с 20й. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт