Елена00 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 TanR, Я несколько раз ночью ловила момент начала судороги и успевала ее предотвратить,а вот сегодня свело так свело,до искр из глаз и опять ночью. Не хватает магния? Завтра спрошу в женской. у меня и до беременности ночью сводило ноги магний пью чувствую сквозь сон сразу вскакиваю)))) и на носки, похожу - отпускает Ссылка на это сообщение
TanR 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 Лен, я прям сейчас твои вскакивания представить не могу, сама то я как ленивиц, подымаюсь) Лучше меделено и плавно, чтобы не заклинило.. Ссылка на это сообщение
Vanilla463 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 Верю в чудо!!!, да ещё бы протянуть 2-3 недели. Пусть малыши сидят. Ты постельный режим соблюдаешь? Беременная, Алла меньше переживай. Никого не слушай, у всех все индивидуально. Вес нормальный по сроку у деток был по последнему УЗИ? Янка1980, ктг не стали делать тк на УЗИ все посмотрели, мне также в понедельник врач сказала. Но мы правда с кровотоками делали Ссылка на это сообщение
Верю в чудо!!! 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 как же его соблюдать, имея 2 детей, 4,5 и 2 года, не особо получается, муж конечно очень помогает 1 Ссылка на это сообщение
Матрена_ 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 Всем доброе утро! У меня тоже ноги судорогой сводит под утро. Позавчера так сильно свело, до сих пор нога болит, хромаю 26 июня (понедельник) иду на третий скрининг Янка1980, с хорошим скринингом тебя! да не слушай ты никого. У моей золовки практически не было живота, уходила в декрет на работе даже никто не верил. Родилась дочь весом 3970гр, 54 см. Просто ребенок был прикреплен по задней стенке. У нее на 8 месяце уже маленький животик только начал появляться, поехала рожать с маленьким животиком Ссылка на это сообщение
liolka 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 На счет судорог...Была в женской,сказали пить панангин. Я его раньше пару лет назад пила,когда чувствовала что воздуха не хватает и ка бы сердцебиение учащенное,тогда кардиолог выписывал.Сейчас вот сказали при судорогах тоже его. Магний пью и так. 1 Ссылка на это сообщение
jul4-ik 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 всем привет! девочки, а кто вам будет помогать после родов? вопрос такой возник т.к. моя свекровь вчера заявила, что как только я рожу она возьмет отпуск и будет помогать мне с ребенком. но я этого НЕ ХОЧУ! со мной месяц после родов будет муж, моя мама сказала, что будет помогать, если сами не будем справляться, но навязываться не будет и меня это вполне устраивает! а свекровь - женщина не плохая, но слишком любит умничать и всех поучать, а еще она очень шумная, а я после родов хочу тишины, покоя, и отсутствия кучи родственников над головой. вот как ей это объяснить? может я не права? Ссылка на это сообщение
ириина 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 Сегодня ходила на платное УЗИ, пареньу нас-длинноногий))) 34.3 недели 2700 грамм однократное обвитие, так-вроде все хорошо, шейка закрыта 33 мм, угрозы преждевременных родов нет, сейчас еще к проктологу опять, так как тромбированные узлы сильно болят, все время в-кровати лежу, устала уже. 3 Ссылка на это сообщение
TanR 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 Ирин, держись, еще немного осталось доходить и потом можно будет как то решать кардинально твою проблему с узлами.. jul4-ik, моя мама сейчас присматривает, за папой и бабушкой(перелом шейки бедра), так что приехать вообще не вариант. Свекровь сидит с дочкиной внучкой и у нас с дочкой разница в сроках пдр 2 недели, так как будет кс, то есть вероятность что одновременно рожать будем, так что она тоже не приедет. Вот надеюсь, что муж сможет взять отпуск..А так надежда только на себя Ссылка на это сообщение
Foxy_lady 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 jul4-ik, моя мама мне уже хочет помогать и на эту тему у нас постоянные ссоры, мне проще самой, для того мы и живём отдельно от всех. не знаю как буду справляться, но зато в спокойствии.. Мужу я сказала, что не хочу чтоб его мама тоже к нам лезла.. Мне даже не хочется выписки с родителями, так как все в разных городах живут, а приедут к нам на выписку и будут несколько дней с нами.. мне бы после родов отдохнуть, первый ребенок, понять самой что да как.. Сказала что если понадобится помощь, то я позову. Правда до этого мы все время с мужем ездили анализы сдавали и в ЖК, а теперь с начала месяца он пойдет на работу и мне в самый тяжёлый период придется самой справляться. Я даже не знаю как и когда, если что, ехать в роддом при родах)) Ещё были сегодня на приеме и моя акушергинеколог увольняется.. к другому врачу теперь привыкать надо будет Ссылка на это сообщение
jul4-ik 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 Foxy_lady, я вас понимаю, мой муж на 2 работах крутится, утром ушел - вечером после 21,00 пришел, и на выходных тоже самое, дома и по больницам в основном сама но мне рядом больше никто не нужен, после родов самим бы разобраться что да как с ребенком делать, а не любезничать с родственниками... держим себя в руках ради наших деток и все будет хорошо) Ссылка на это сообщение
Беременная 22 июня 2017 Автор Поделиться 22 июня 2017 Vanilla463, последнее узи - это был 2 скрининг, они тогда весили по 400 гр, а дальше мне никто ничего не говорил. jul4-ik, мне бы ваши проблемы!!!! У меня еле получилось, чтоб мама приехала, а то вообще бы одна была (муж работает постоянно). Но, хочу сказать, что я бы предпочла быть одна, чем со свекровью))) ириина, с хорошим узи! Малыш уже большой такой! Ссылка на это сообщение
TanR 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 Ой, девочки, как оно впереди будет, лучше уж не загадывать.. Я в др темке мамочек читаю, так уже по 1.5-1.7 деткам, а кто с двойней без посторонней помощи не могут справиться многие. Я к Аг, езжу сама так как муж тоже на работе. Но вот анализы, так как сдаю платно, то езжу в субботу с ним, ибо боюсь со своим низким давлением на голодный желудок, упасть где нить. Сегодня с утра пиршество было, съела мороженное и проверила через час сахар вроде 5.8. Что ли у меня такая реакция именно на белевский зефир? Ссылка на это сообщение
Беременная 22 июня 2017 Автор Поделиться 22 июня 2017 А я девочки ненормальная. Писала еще неделю назад, примерно, что малыши мало шевелятся. Ощущаю их буквально пару раз в день минут по 15. Пошла сегодня на плановый прием к терапевту в ЖК и зашла к своему врачу. Объясняю ситуацию, она слушает живот и зовет второго врача...мне дурно стало. Послушали вместе - все хорошо. Спустилась еще на ктг посмотрели, все хорошо. Видимо им там тесно стало очень, поэтому так редко шевелятся. А еще по-поводу тошноты, терапевт сказала, что у меня матка уже под ребрами, давит на все и поэтому тошнит. Vanilla463, у тебя сильно шевелятся? Ясения и у тебя? Верю в чудо!!!, ой забыла, у нас же еще двойня))) Как шевеления? Я еще за рулем нормально езжу, поэтому не парюсь. Живот не мешает, состояние хорошее, так и до роддома доезжу) Ссылка на это сообщение
Янка1980 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 всем привет! девочки, а кто вам будет помогать после родов? вопрос такой возник т.к. моя свекровь вчера заявила, что как только я рожу она возьмет отпуск и будет помогать мне с ребенком. но я этого НЕ ХОЧУ! со мной месяц после родов будет муж, моя мама сказала, что будет помогать, если сами не будем справляться, но навязываться не будет и меня это вполне устраивает! а свекровь - женщина не плохая, но слишком любит умничать и всех поучать, а еще она очень шумная, а я после родов хочу тишины, покоя, и отсутствия кучи родственников над головой. вот как ей это объяснить? может я не права? Мне будет помогать моя мама, но не много она работает, муж тоже работает в отпуск не пойдет, свекровь живет в 40 мин езды, да и тоже работает, так что надежда только на себя. За рулем пока езжу только недолго, совсем на большие расстояния побаиваюсь, у меня автомат поэтому не сложно. Сегодня куптила кроватку с матрасом, обычную колеса и маятник, внизу выдвижной ящик и матрас из кокосового волокна. Ссылка на это сообщение
Vanilla463 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 Беременная, Алла ты само спокойствие. Я на УЗИ хожу каждые 2-3 недели, плюс у меня дома доплер, плюс на каждом приеме ЖК меня доплером слушают ЧСС малышей. Если тебя что-то беспокоит сходи на УЗИ. Шевелюшки теперь не такие как в начале. Теперь это больше перекаты из одной стороны живота в другую, выпячивание частей тела и удары в лобке. Обычно активно в течение нескольких минут утром, днем, вечером. Например на еду реагируют, громкие звуки, когда зарулем еду. Ну то есть надо лежать или сидеть. У меня муж берет отпуск после выписки из роддома на 7 дней будет помогать. Мама обещала приезжать потом вечером. Она отпуск не возьмёт в августе, будет в фирме на хозяйстве. Свекров нет у меня. С папой я поругалась 9 мая, пока не разговариваем. Девочки кто в России рожает? Идёте по ОМС или платно по контракту или платно к врачу по знакомству? Ссылка на это сообщение
TanR 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 Знакомств у меня нет, собираюсь рожать платно, лапино и пмц, по деньгам не потяну, вот смотрю в сторону рд на динамо.. Ссылка на это сообщение
Vanilla463 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 TanR, это роддом #8 на 4 вятском переулке? Ссылка на это сообщение
ириина 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 Мне будут помогать все))) и муж отпуск берет, и дочь 14 лет и мама моя)) я не знаю, какая я буду со своей попой, да еще после кесарево Была у проктолога-вердикт лежать, ноги кверху до родов, ничем помочь нельзя((( Кесарево мне будет делать врач по личной договоренности, заплачу в руки. А еще про УЗИ, мне сегодня узистка расписала, какие размеры на какие нормы в неделях- нам сейчас 34,3,размер бедра на 38 недель Мне будут помогать все))) и муж отпуск берет, и дочь 14 лет и мама моя)) я не знаю, какая я буду со своей попой, да еще после кесарево Была у проктолога-вердикт лежать, ноги кверху до родов, ничем помочь нельзя((( Кесарево мне будет делать врач по личной договоренности, заплачу в руки. А еще про УЗИ, мне сегодня узистка расписала, какие размеры на какие нормы в неделях- нам сейчас 34,3,размер бедра на 38 недель Ссылка на это сообщение
TanR 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 Мне будут помогать все))) и муж отпуск берет, и дочь 14 лет и мама моя)) я не знаю, какая я буду со своей попой, да еще после кесарево Была у проктолога-вердикт лежать, ноги кверху до родов, ничем помочь нельзя((( Кесарево мне будет делать врач по личной договоренности, заплачу в руки. А еще про УЗИ, мне сегодня узистка расписала, какие размеры на какие нормы в неделях- нам сейчас 34,3,размер бедра на 38 недель Ну вы прям большенькие 2700.. TanR, это роддом #8 на 4 вятском переулке? Он как то по другому нумируется сейчас, но да он.. ГКБ№24 и при ней РД.. Вот читаю отзывы о Тра"вниковой и Я"ценко, они мне по фото понравились Ссылка на это сообщение
Елена00 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 (изменено) Девочки кто в России рожает? Идёте по ОМС или платно по контракту или платно к врачу по знакомству? я пока жду, монииаг заберет меня в роды или нет (буду там) мне начальник контракт в 4й сватает (но вот я блин такая, мне на роды платные жалко, лучше ребенку на них все куплю) все покупаю потихоньку (есть подруга и родственники - не спрашиваешь совета - нет начинают "советовать" ничего не покупай до родов - бешусь, сама знаю что делать) мы пока не купили: кроватку (в кроватку все купила :-) ), плед-одеялко на выписку (все никак не придумаю что хочу), ванночку, аптечку малышу, одежку пока на выписку комбинезончик взяла и пару бодиков для оценки полученного мешка на наличие маленьких размеров (перетряхну- докуплю), может еще чего забыла (пока все складируется))))) по поводу помощи: надеюсь на себя, но есть желающие Чипы и Дейлы)) август-сентябрь сама хочу, в октябре с отчетами возможно понадобится помощь (там видно будет) была на приеме в ЖК - анализы ок (кровь, мазок, инфекции), получила сегодня родовой сертификат на руки на 2июля записались на фотосессию))) животик наконец то подрос более/менее))) а где Ясения? не пишет Изменено 22 июня 2017 пользователем Елена00 Ссылка на это сообщение
TanR 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 Лен, а к кому записалась? И подскажи, с одеждой что планируешь? Ссылка на это сообщение
Елена00 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 Тань, т.к. я на супер-пупер фотосессию не настраивалась) да и муж в шоке от цен на такие услуги) нашла фотостудию шоколад (в контакте тоже есть) посмотрела фотки вроде ничего, ну и договорилась с девушкой одной 1 Ссылка на это сообщение
Vanilla463 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 Мне кроватки, матрасы, наматрасники и бортики завтра привезут. Комод уже стоит, но ещё ничего не стирала. Еще подруга отдала две старые кровати, кокон Red castle без чехла и какую-то подушку со скосом. Все у мамы сейчас. Будем там делать запасной плацдарм Ссылка на это сообщение
TanR 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 Ванилька, ну ты умничка. Я так понимаю, в вашу квартиру все запасы могут не поместиться? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт