Популярное сообщение Ясения 24 июня 2017 Популярное сообщение Поделиться 24 июня 2017 Всем привет! Ничего нам не помогло, и вчера вечером родились наши принцессы. В 17 отошли воды, в 20 было Кс.Родились одинаковые по весу росту малышки 1950гр и 44см. 15 Ссылка на это сообщение
TanR 24 июня 2017 Поделиться 24 июня 2017 Всем привет! Ничего нам не помогло, и вчера вечером родились наши принцессы. В 17 отошли воды, в 20 было Кс.Родились одинаковые по весу росту малышки 1950гр и 44см. Ясечка, поздравляю тебя с малышками! Пусть теперь поскорее наедают щечки! Крепкого здоровья и им и тебе скорейшего восстановления!@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
ириина 24 июня 2017 Поделиться 24 июня 2017 Оо, Ясения ты первая у нас! Девочки большенькие всё будет хорошо! Как сама? Ссылка на это сообщение
TanR 24 июня 2017 Поделиться 24 июня 2017 Как твое самочувствие? Спиналка была? Детки сами дышат? Ссылка на это сообщение
Ясения 24 июня 2017 Поделиться 24 июня 2017 Да,быда эпидуралка,все прошло отлично,от наркоза быстро отошла.Девочки задышали сами,но на ночь всеравно скащали под вентиляцию.с утрп муж звонил в детское отделение сказали все хорошо.завтра пойду узнавать что и как у них. Меня только к вечеру перевели из реанимации в палату. 7 Ссылка на это сообщение
TanR 24 июня 2017 Поделиться 24 июня 2017 Давай, тогда набирайся сил и завтра на свиданку к доченькам! Умничка! Ссылка на это сообщение
Матрена_ 24 июня 2017 Поделиться 24 июня 2017 Ясения, поздравляю с рождение маленьких принцесс!!! скорейшего тебе восстановления. Малышки чтобы наедали щечки и побыстрее домой Ссылка на это сообщение
Vanilla463 24 июня 2017 Поделиться 24 июня 2017 Ясения, ура первые малыши в нашем беременном Эко домике! Юлечка поздравляю с рождением дочек , пусть быстрее набирают вес! Тебе здоровья и сил. Ссылка на это сообщение
loveri13 Настена 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 Ясения, Поздравляю с долгожданной встречей! Побольше молочка и спокойных ночей мамочке! Ссылка на это сообщение
Тануша 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 Ясения, Поздравляю с таким важным событием!!! Растите крепкие и здоровенькими. Ссылка на это сообщение
Янка1980 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 Поздравляю с рождением дочек! Здоровья малышкам и маме! Ссылка на это сообщение
Лепесток 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 Ясения, поздравляю! Скорейшего восстановления и здоровья! Ссылка на это сообщение
Беременная 25 июня 2017 Автор Поделиться 25 июня 2017 (изменено) Доброе утро!!!!! Юлечка, поздравляю!!!! Ты наш первопроходец! Здоровья малышкам и тебе!!!!!! Много молочка и кругленьких щечек!!!!!! Ты - умничка! Все равно продержалась долго! Изменено 25 июня 2017 пользователем Беременная Ссылка на это сообщение
Верю в чудо!!! 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 Всем привет! Ничего нам не помогло, и вчера вечером родились наши принцессы. В 17 отошли воды, в 20 было Кс.Родились одинаковые по весу росту малышки 1950гр и 44см. Ясения, мои поздравления!!!! Умничка, вес хороший, пусть мамочка скорее набирается сил и доченьки!!!!! Ссылка на это сообщение
jul4-ik 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 Ясения, поздравляю! здоровья вам и доченькам! Ссылка на это сообщение
Ясения 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 Спасибо,девочки! Малышки на выхаживании,такие крохи,сегодня к ним ходила. Ссылка на это сообщение
Елена00 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 Ясения, Юля, поздравляю!!! быстрее набирайтесь сил с девочками!!! Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 Ясения, я вас поздравляю))))хоть и 33 нед а вес отличный...набирайтесь силенок)))) Ссылка на это сообщение
Матрена_ 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 Ясения, Придумали имена крошечкам? Ссылка на это сообщение
кОлесикО 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 Ясения, мои поздравления! !! Дочкам здоровья, тебе терпения. Кх ты, новости! Нда, пошли наши рожать. Но мы пока подождем. У мння ктг теперь ежедневно делают. Странно. Деочки! Еще неделька, и июль.... время то тянется, то летит. Ссылка на это сообщение
ириина 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 Ах, как я тоже хочу уже! Так устала морально и-физически, но еще только 35 недель(((ходить не могу, заказала на сайте дет. Мира всякие штучки, маме сказала, что купить из одежки на первое время,и я уже готова Ссылка на это сообщение
liolka 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 Ясения, Поздравляю!!! У самой аж слезы радости)) Хорошо,что задышали,хорошо,что есть аппараты рядом тоже. А я вот сама думала,что 23 июня уже тоже что-то случиться со мной.Весь день каменел живот с интервалом 10 минут.Какой-то кошмар.Очень вымотало.Столько передумала и вот на счет дыхания в первую очередь переживала.Сейчас тоже каменеет,но реже.Второй дом из дома не выхожу и свечки,таблетки,правда не помогают как-то.А тебе уже можно выдохнуть спокойно))) Молодцы! Ссылка на это сообщение
Vanilla463 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 Девчонки кароче я уехала в больницу. У меня второй раз за неделю заболел левый бок, когда стою в колен-локт позиции лучше. Видимо одна детка что то передавливает. Сегодня терпела пол дня - ношпа, папаверин, пробиотик не помогли. Я труханула и вызвала скорую. Сначала положили в родовое, там поставили капельницу магнезии и укол дексаметазона, вроде бок стал чуть лучше. Ктг хорошее, схваток, тонуса нет, шейка закрыта, взяли кровь из вены. Вечером перевели в отделение патологии беременных тут палата 5 чел. Бок то болит, то отпускает. Вообщем буду пока лежать тут. Ссылка на это сообщение
кОлесикО 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 Vanilla463, Ты это бросай! Так держалась, а под конец сдалась. У меня тоже левый бок бывает хватает. Но я уже знаю, что это у меня газы иои каловые массы так в сигмовидной кишке бродят. После похода по-большому все приходит в норму, до следующего раза. Вместе с левым боком может отваливаться и поясница в левой ее части. Ссылка на это сообщение
TanR 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 Vanilla463, а ну прекращай пугать! Хотя под присмотром думаю тебе спокойней будет, если ктг хорошее, и схваток нет, то уже неплохо! Давай там держись с масями еще недельки 3!@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт