Лепесток 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 Vanilla463, держись! Все будет отлично под присмотром! В каком роддоме лежишь? Ссылка на это сообщение
Vanilla463 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 Роддом при Гкб Юдина (бывший 7) на Коломенской рядом с домом. Блин у меня глюкоза зашкалила, наверное от капельницы. Аж 13. Пипец Спасибо за поддержку дорогие. Ссылка на это сообщение
Янка1980 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 Девчонки кароче я уехала в больницу. У меня второй раз за неделю заболел левый бок, когда стою в колен-локт позиции лучше. Видимо одна детка что то передавливает. Сегодня терпела пол дня - ношпа, папаверин, пробиотик не помогли. Я труханула и вызвала скорую. Сначала положили в родовое, там поставили капельницу магнезии и укол дексаметазона, вроде бок стал чуть лучше. Ктг хорошее, схваток, тонуса нет, шейка закрыта, взяли кровь из вены. Вечером перевели в отделение патологии беременных тут палата 5 чел. Бок то болит, то отпускает. Вообщем буду пока лежать тут. Ну и правильно, под наблюдением безопасней, главное с тонусом и шейкой все хорошо. Ссылка на это сообщение
Беременная 26 июня 2017 Автор Поделиться 26 июня 2017 Vanilla463, я бы тоже на твоем месте поехала. На таких сроках уже, если что-то беспокоит лучше полежать! Несколько деньков полежишь и домой еще отпустят. Мне самой уже каждый день страшно! У меня завтра КТГ, а послезавтра УЗИ. Все доделаю и уже успокоюсь! Ссылка на это сообщение
TanR 26 июня 2017 Поделиться 26 июня 2017 Беременная, мои кулачки на отличное ктг и узи! Девочки, а как ктг с двойней то делают? они определяют сердикчи каждого, или это нечто среднеарифметическое? Ванилька, а тебе что глюкозу что ли в капельницах залили? Уж больно сахар взлетел, или ты сильно перенервничала? Ссылка на это сообщение
Беременная 26 июня 2017 Автор Поделиться 26 июня 2017 TanR, отдельно сердечки определяют. Я пока бегала тут перепуганная, что мало шевелятся, забежала в кабинет, мне не полностью КТГ, а просто сердечки мерили. С одной стороны приложили и у сыночка быстро поймали 139 уд, а девочку ловили минут 20, брыкалась)) Ссылка на это сообщение
TanR 26 июня 2017 Поделиться 26 июня 2017 Капризная намечается дама Я вот утрик сама себе на этой неделе до 100 уменьшила, на 28 неделе шея 40 мм была, как и на всех предыдущих замерах. Так что решила, что пора слазить с него. Сахар вот что то. натощак 4.7, в завтрак 1 конфета желе в шоколаде, 3 сушки, и здравствуй через час 8.3, вот через 2 часа перемерила 5.3. Лен, как думаешь, пора бежать к эндокрине или через час еще нормально? Я вот не знаю, на что даже грешить, может это начало приема тотемы мне такие скачки дает.. Вроде немного же совсем сахара употребила.. Ссылка на это сообщение
Vanilla463 26 июня 2017 Поделиться 26 июня 2017 TanR, просто на ктг 2 датчика подключают на оба сердца и пишутся две кривых. Вот есть идея, что это либо стресс, либо реакция на дексаметазон. У меня в ИГ у девочки тоже сахар до 14 на него взлетел. Сейчас после еды 6.2 уже. Ссылка на это сообщение
TanR 26 июня 2017 Поделиться 26 июня 2017 А пока не ясно, будут ли тебе его еще капать? Ссылка на это сообщение
Лепесток 26 июня 2017 Поделиться 26 июня 2017 Vanilla463, как роддом? Думаю там рожать, но у меня будет кесарево. Врач рекомендует этот роддом. Да и для меня он самый ближайший от дома. Ссылка на это сообщение
Янка1980 26 июня 2017 Поделиться 26 июня 2017 Приехала из НИИ ОММ , где я наблюдаюсь по диабету, сынуля так и сидит на попе и мне сказали что видимо не перевернется уже, еще конечно до 35 недель подождем, но маловероятно. Так что меня ждет кс. Сказали в 39 недель приезжать и на плановое, а я уже настроилась на то что сама рожать буду((( Еще у нас однократное обвитие пуповиной, но сказали вроде не страшно. Отправили к гематологу свертываемость у меня плохая видимо от отца перешло. И опять сынуля лицо руками закрывал, странно почему так? Утрожестан отменяют мне с 34 недели, сейчас у меня 200, 33 недели. Сказали эффект сохраняется после отмены 2 недели, а потгм шейке надо подготовится к родам. Read more: http://www.babyplan.ru/forums/topic/75530-osennie-eko-mamochki-2017/page__st__10620#ixzz4l7uZZHVl Ссылка на это сообщение
Vanilla463 26 июня 2017 Поделиться 26 июня 2017 TanR, это уколы для раскрытия легких малышей, подстраховались. Дважды сделали - больше не будет. Лепесток, ты знаешь я же его тоже как запасной вариант рассматриваю. Родовое очень приличное. По контракту можно партнёрские роды, посещения и более комфортные палаты. Но самое главное здесь десткий реанимационный боксированный стационар 3 уровня самый высокий. То есть здесь очень хорошо дохаживают деток если вдруг что. Ты как по ОМС или платно хотела. Имей ввиду с 3 по 17 июля они на мойке Янка1980, а тазовое предлежание не 100% показание к КС, можно и самой. Просто не везде это практикуется Обвитие тоже не показание к КС Ссылка на это сообщение
Лепесток 26 июня 2017 Поделиться 26 июня 2017 (изменено) Vanilla463, по ОМС, тем более кесарево. В курсе про мойку, врач сказала госпитализация примерно в 39 недель, это 31 июля. Если конечно роды раньше не начнутся. 17 июля, как откроются с мойки будет 37 недель ровно, немдумаю что раньше рожу. У меня муж в этом роддоме родился, хочет чтоб и сын родился тут, да и врач советует. При тазовом предлежании мальчиков не рекомендуют рожать самой, только КС. Изменено 26 июня 2017 пользователем Лепесток Ссылка на это сообщение
Vanilla463 26 июня 2017 Поделиться 26 июня 2017 Лепесток, в 29 роддоме можно все)) Для ПКС направление тебе дадут и придешь Ссылка на это сообщение
TanR 26 июня 2017 Поделиться 26 июня 2017 Ванилька, а по цене, сколько там стоит контракт? Не уточняла? Ссылка на это сообщение
Янка1980 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 TanR, это уколы для раскрытия легких малышей, подстраховались. Дважды сделали - больше не будет. Лепесток, ты знаешь я же его тоже как запасной вариант рассматриваю. Родовое очень приличное. По контракту можно партнёрские роды, посещения и более комфортные палаты. Но самое главное здесь десткий реанимационный боксированный стационар 3 уровня самый высокий. То есть здесь очень хорошо дохаживают деток если вдруг что. Ты как по ОМС или платно хотела. Имей ввиду с 3 по 17 июля они на мойке Янка1980, а тазовое предлежание не 100% показание к КС, можно и самой. Просто не везде это практикуется Обвитие тоже не показание к КС Мне сказали что сейчас при тазовом сами не рожают, что это пережитки прошлого. Ссылка на это сообщение
Vanilla463 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 TanR, в Юдина 88 деж бригада, ЕР 105, КС 118. В 29 от 110 до 200 в зависимости от категории врача. Янка1980, ну у нас в Москве есть такие роддома, где наоборот считаю что можно и там как раз любят нововведения типа вертикальные роды, роды в тазовом, ванна для схваток, медленное кесарево и тп 2 Ссылка на это сообщение
Лепесток 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 Vanilla463, мальчика я бы ни за что не стала рожать в тазовом сама, в инете расписаны все риски, девочек, да, рожают часто. Ссылка на это сообщение
Беременная 27 июня 2017 Автор Поделиться 27 июня 2017 Доброе утро! Девочки, что такое роды по контракту? У нас здесь такого нет, ты либо рожаешь по своему родовому сертификату бесплатно или можно договориться с врачем конкретным заранее и она (он) приедет на роды, стоит это 500 у.е. TanR, в Юдина 88 деж бригада, ЕР 105, КС 118. В 29 от 110 до 200 в зависимости от категории врача. Янка1980, ну у нас в Москве есть такие роддома, где наоборот считаю что можно и там как раз любят нововведения типа вертикальные роды, роды в тазовом, ванна для схваток, медленное кесарево и тп Это ты цены написала, 105 и 118? Ссылка на это сообщение
TanR 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 Да это цены и это еще не самые высокие цены по мск.. Звездный Лапино, может стоить и как родить в майями..около ляма и выше, но это уже не для смертных.. Ссылка на это сообщение
Елена00 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 всем привет! с родами все зависло у меня, монииаг сказали закрывается на мойку с 24 июля на 2 недели если малыш не перевернется, то сказали КС в 38 недель не позже с диабетом и придется или по месту прописки или в Балашиху направление просить если перевернется, то могу после мойки успеть к ним TanR, сама парюсь с сахаром, вчера была в монииаге эдокринолог сказал утром повышается на наших сроках из-за плаценты в т.ч., колоть утром побольше мне дневной сказала, у меня и без сладкого после завтрака шкалит от зернового хлеба Vanilla463, мне про тазовое выше написала что сказали Ссылка на это сообщение
Янка1980 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 TanR, в Юдина 88 деж бригада, ЕР 105, КС 118. В 29 от 110 до 200 в зависимости от категории врача. Янка1980, ну у нас в Москве есть такие роддома, где наоборот считаю что можно и там как раз любят нововведения типа вертикальные роды, роды в тазовом, ванна для схваток, медленное кесарево и тп Видимо в Екатеринбурге другие правила, если не перевернется я сама и не хочу рожать, зачем лишние риски для меня и малыша. Мне тоже сказали если сахар будет высокий, то в 38 КС. Но пока диетой контролирую. Ссылка на это сообщение
TanR 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 Елена00, вчера поужинала : черешня, вишня, абрикос и 1 персик, запила йогуртом (в выхи не успели купить кефир, доедали, что осталось от молочки), в общем утром 5.3.. Вот поела и не удержалась от 3 конфет, через час 7.4. Но ты то инсулин колешь, я без него.. Хлеб я ем, но 1-2 кусочка темного в день.. Ох уж эти детки, просите, старайтесь, чтобы перевернулись все таки..У меня у золовки уже вторая на попе сидит, но она не парится, типа первое кесарево было и ЕР, типа никто не даст.. Ссылка на это сообщение
TanR 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 Нашла, таки строчку, что препарат железа, тотема, с аккуратностью принимать при склонности к сахарному диабету, видать еще и его прием, так взвинтил.. Ссылка на это сообщение
Елена00 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 Тань, ты еще столько фруктов вечером ешь обалдеть, мне запретили тем более черешню вечером сплошной сахар и углеводы я ее тоже поела вечером на даче после шашлыков и овощей, ни тот инсулин ни другой не помог и утром сахар тоже 5,3 был Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт