Беременная 4 июля 2017 Автор Поделиться 4 июля 2017 ириина, и правда уже совсем скоро. Мои врачи тут заседали заседали, спрашивали меня как я хочу рожать и склоняются к ПКС таки. Завтра должны сказать когда. Послезавтра выпишут на пару недель и все расскажут. Ссылка на это сообщение
кОлесикО 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 Vanilla463, Да, муж против. А я б такая, чтоб хоть на выписку прикупить немного. Но не судьба. Ссылка на это сообщение
Vanilla463 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 Лепесток, спасибо за инфо, хи хи. Я как-то в гороскопах не очень. Мы с мужем два козерога. Лев подруга близкая. А раков и нет никого Скоропузик, а в чем проблема выбрать в интернете? Ссылка на это сообщение
Матрена_ 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 ириина, еще 10 дней и уже встреча с малышом немного осталось! 1 Ссылка на это сообщение
Лепесток 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 Vanilla463, в цпсир решила рожать в итоге? Я все выбираю, имени Юдина или цпсир. Ссылка на это сообщение
Янка1980 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 Доброе утро! Ничего себе, уже рожать собрались как время летит, мне еще как минимум до 30.07 держаться. Желаю чтобы в нашем домике у всех все прошло на отлично и малыши родились здоровыми!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Foxy_lady 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 всем привет. я наверное тут последняя рожу)) вроде никаких предпосылок для преждевременных родов нет, так что до 40 недель еще ходить, а там мне кажется что и дольше могу) так то пдр ставят на 7-9 августа. и еще даже не определилась с роддомом, не постирано ничего, не собрано. муж наконец-то на работу вышел новую, скоро еще дней на 10 его в командировку отправят, буду совсем одна, вдруг чего - надо рассчитывать только на себя Ссылка на это сообщение
Янка1980 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 всем привет. я наверное тут последняя рожу)) вроде никаких предпосылок для преждевременных родов нет, так что до 40 недель еще ходить, а там мне кажется что и дольше могу) так то пдр ставят на 7-9 августа. и еще даже не определилась с роддомом, не постирано ничего, не собрано. муж наконец-то на работу вышел новую, скоро еще дней на 10 его в командировку отправят, буду совсем одна, вдруг чего - надо рассчитывать только на себя Мне пдр на 12 августа ставят, если дохожу конечно))) Ссылка на это сообщение
Vanilla463 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 Лепесток, да все решила ЦПСИР. У меня здесь врач по рекомендации от Репро, он работает в отделении патологии. Уже решила не дергаться. Он меня наблюдает с января, сейчас в патологию положил обследовать, вообщем решила к нему. Если конечно выбирать для ЕР между родовым Юдина и ЦПСИР, то в Юдина конечно родовое спокойнее, здесь дурдом, поток, все бегают, носятся, музыка играет всю ночь, крики. Но мне в выписку в Юдина вписали что рекомендуют 29 Гкб по диабету. Как то они меня там и не очень ждут)) Foxy_lady, у меня ПДР такое же, но КС будет раньше Ссылка на это сообщение
кОлесикО 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 По интернету??? Никогда вещи по интернету не покупала. Зашла на Вайлдберриз, все хорошо, но пощупать бы. И в перинаталку они что ли мне привезут? Короче, я лузер в таких вопросах. У меня сегодня узи. Скажут, подросли ли мы. Хотя бы 2 кг весили. Ссылка на это сообщение
Янка1980 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 По интернету??? Никогда вещи по интернету не покупала. Зашла на Вайлдберриз, все хорошо, но пощупать бы. И в перинаталку они что ли мне привезут? Короче, я лузер в таких вопросах. У меня сегодня узи. Скажут, подросли ли мы. Хотя бы 2 кг весили. Я тоже надеюсь что подросли, мы тоже маловесные, но мне только в 37 недель на узи(( Ссылка на это сообщение
Vanilla463 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 Скоропузик, я себе тоже по интернету не покупаю, мне все мерить надо. Но детское многие заказывают из Китая, из Америки, совместные закупки. Че там щупать то, хб слипы да бодики. Выбери себе в Детском мире, Кораблике или ещё где. Красивые комбинезоны на выписку польской фирмы Sofija и нашей фирмы Трия-ТМ, Choupette. Заказала 56 размер подруге, маме, мужу на работу и все дела. Не понравится - можно сдать. Еще классная фирма Little Star (тоже наша). Крупный сайт *** ru, vsekroham ru, Акушерство ру Ссылка на это сообщение
Беременная 5 июля 2017 Автор Поделиться 5 июля 2017 Скоропузик, желаю хороших щечек! Foxy_lady, поздравляю с новой работой мужа! Все налаживается потихоньку. ПДР то и у меня 07.08, посмотрим по узи как расти будем, но тоже ПКС будет раньше Ссылка на это сообщение
TanR 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 Foxy_lady, ты это.. очередность то не путай Я вроде как замыкающий состав.. 6-9.09.. Ура, что муж вышел на работу, дай бог, чтобы все наладилось.. Вот именно, что там в детском щупать то, состав наше все. Я тоже из Америки через сп заказываю, вот еще узбекского немного прикупила, тоже хлопок в итоге неплохой, мягонькое все. И себе заказываю и мужу, да бывают промахи, стараюсь пристраивать или дарю родне..Вот только обувь еще не заказывала, хотя нет покупала унты и манголки, подошли и мне и родне, с завода брали за смешную цену, тут в 3-4 раза они же дороже. Ссылка на это сообщение
jul4-ik 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 Foxy_lady, не последняя, у меня пдр на 06.09, как и у TanR, так что это мы будем замыкающими)) 1 Ссылка на это сообщение
Янка1980 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 Приехали с фотосессии, все прошло отлично, муж тоже стойко выдержал))) Через 1-2 недели отдадут фотки. 1 Ссылка на это сообщение
кОлесикО 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 Мы 2050-2100. Звур 2 степени. Вроде как завтра выписывают. И надо самой ехать в 5 роддом, платно проходить кардиолога, записываться на пкс. Я даже не представляю, как все это сделаю,:ведь все время лежу. Так страшно, выписываться не хочу. Ссылка на это сообщение
Янка1980 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 Мы 2050-2100. Звур 2 степени. Вроде как завтра выписывают. И надо самой ехать в 5 роддом, платно проходить кардиолога, записываться на пкс. Я даже не представляю, как все это сделаю,:ведь все время лежу. Так страшно, выписываться не хочу. Нормально, подросли были ведь 1800, я надеюсь и мы растем)))) Ссылка на это сообщение
Vanilla463 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 Скоропузик, да мне тоже кажется 2100 нормально. Как нибудь справишься, уже срок хороший. Чуток осталось Ссылка на это сообщение
liolka 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 Янка1980,Привет! А у меня ПДР был на 11,08,потом несколько раз на 8,а теперь вообще 1 ставят)))) Ссылка на это сообщение
TanR 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 Мы 2050-2100. Звур 2 степени. Вроде как завтра выписывают. И надо самой ехать в 5 роддом, платно проходить кардиолога, записываться на пкс. Я даже не представляю, как все это сделаю,:ведь все время лежу. Так страшно, выписываться не хочу. Держись, раз выписывают, куда уже деваться придется самой ехать.. Удачи тебе с крошками на завтрашние хлопоты! Ян, а можно полюбопытствовать, у вас сколько фотосессия стоит? А то я как плюшкин и хочется и колется и 20 жалко.. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Янка1980 5 июля 2017 Популярное сообщение Поделиться 5 июля 2017 Держись, раз выписывают, куда уже деваться придется самой ехать.. Удачи тебе с крошками на завтрашние хлопоты! Ян, а можно полюбопытствовать, у вас сколько фотосессия стоит? А то я как плюшкин и хочется и колется и 20 жалко.. У нас по божески 5000 за час, мы в час уложились, две фотозоны и два переодевания. На улице рисковать не стали дожди и прохладно, хотя сегодня днем было тепло и дождь к вечеру только пошел. Это меня муж сбоку на тел сфоткал, когда меня одну снимали. Янка1980,Привет! А у меня ПДР был на 11,08,потом несколько раз на 8,а теперь вообще 1 ставят)))) А у меня без изменений как ставят 12.08 так и ставят. 11 Ссылка на это сообщение
katenoknet 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 Янка1980, платье шикарное, локация красивая! Фотки должны быть отличные! 1 Ссылка на это сообщение
Янка1980 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 Янка1980, платье шикарное, локация красивая! Фотки должны быть отличные! Надеюсь, мне совместные с мужем посмотреть охота))) Ссылка на это сообщение
Vanilla463 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 Янка1980, ух ты шикарная! Супер платье нежное и ты сама красавица 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт