Янка1980 8 июля 2017 Поделиться 8 июля 2017 Девочки поздравляю вас с днем Семьи, Любви и Верности! Желаю чтобы ваши семьи были большие, наполненные счастьем, любовью, пониманием и конечно же детским смехом! Read more: http://www.babyplan.ru/forums/topic/75530-osennie-eko-mamochki-2017/page__st__11680#ixzz4mDgyU1AF 6 Ссылка на это сообщение
jul4-ik 9 июля 2017 Поделиться 9 июля 2017 Всем Привет! Девочки сейчас идет 2 неделя Б! Утром проснулась с насморком, кашлем, чиханьем и слабостью, температуры нет. Моя АГ в отпуске, возможности позвонить ей нету, что делать? Чем себя лечить? Ссылка на это сообщение
Vanilla463 9 июля 2017 Поделиться 9 июля 2017 jul4-ik, я заболела на 7 ДПП. Ринотрахеит. Капли - Пиносол, от горла - Лизобакт, полоскать содой и орошать Мирамистином, от кашля - Стодаль и мукалтин. Обязательно лежать, тёплое питье, больше жидкости и потеть. Посмотри на форуме тему "После переноса..." там в начале все лекарства есть Ссылка на это сообщение
Беременная 9 июля 2017 Автор Поделиться 9 июля 2017 jul4-ik, наверно не 2, а 32?)) Ссылка на это сообщение
jul4-ik 9 июля 2017 Поделиться 9 июля 2017 jul4-ik, наверно не 2, а 32?)) ну да) утром совсем плохо было, сейчас вроде легче стало) jul4-ik, я заболела на 7 ДПП. Ринотрахеит. Капли - Пиносол, от горла - Лизобакт, полоскать содой и орошать Мирамистином, от кашля - Стодаль и мукалтин. Обязательно лежать, тёплое питье, больше жидкости и потеть. Посмотри на форуме тему "После переноса..." там в начале все лекарства есть спасибо) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Vanilla463 9 июля 2017 Популярное сообщение Поделиться 9 июля 2017 А я гнездованием занялась. Сегодня мама приехала, убрались немного, постирали. Вот кроватки заняли свои места. Тесновато конечно, но делать нечего. Пока будем так пробовать. 10 Ссылка на это сообщение
TanR 9 июля 2017 Поделиться 9 июля 2017 (изменено) Ванилька, у вас окно пластиковое же? А то посмотрела кроватка у окна и сразу вспомнилось, как дули деревянные.. Хозяин квартиры сказал, типа если хотите меняйте за свой счет.. У нас желания,как то не особо возникло, каждую зиму клеили.. Прикольно у тебя детский уголочек и сразу понятно, где чья кроватка Мужу вчера кроватку показала, он мне, в вот же куча дешевле, говорю, ну ладно посмотрю другую. В итоге сказал, ладно если эта нравится возьмем ее Только говорит покажи мне весь список покупок и итоговую сумму, которую нам надо на это потратить.. Изменено 9 июля 2017 пользователем TanR Ссылка на это сообщение
Vanilla463 9 июля 2017 Поделиться 9 июля 2017 TanR, ну по нормам установки детской кровати мне её надо себе на голову поставить Нет у меня 1,5 м от окна и отопительных приборов. У меня комната 18 м в которой шкаф, наш диван, комод, пеленальный комод и вот детские кровати. Мы делали полный кап ремонт квартиры после покупки. Это пластиковый балконный блок Rehau с которого выход на застекленный балкон единым профилем от верха до низу. TanR, вот мой меня прогнул на подешевле. Но у нас двойные траты. Если согласен на Елисея бери)). Детки первые, может единственные, надо брать чтобы нравилось и глаз ещё 3 года радовало. Ссылка на это сообщение
TanR 9 июля 2017 Поделиться 9 июля 2017 (изменено) Ну если стеклопакет, то должно все ок быть, я же говорю жила в доме напротив макдака и планировку помню но вот окно меня дующее пугало и балкон не был застеклен, поэтому и вопрос возник, за занавесками не видно окна . Так тут понятно, так как траты в двойне все у вас на все, то уже приходится выбирать. А так по идее ребю, по факту пофик в какой кровати то спать, все это в нашей голове.. Сегодня что то моя ведет себя спокойно. Девы а вы записываете количество шевелений в день? На телефон или на бумажку аг не говорили писать? Изменено 9 июля 2017 пользователем TanR Ссылка на это сообщение
Елена00 9 июля 2017 Поделиться 9 июля 2017 Vanilla463, симпатичные кроватки! тоже возьму с жирафиком)) у нас еще все в коридоре "навалено", жду мужа от мамы, кроватку закажем и будем разгребать накупленные завалы TanR, мне нигде не говорили считать/записывать, у меня уже как то не пинки, а движуха внутри просто ощущается Ссылка на это сообщение
Vanilla463 9 июля 2017 Поделиться 9 июля 2017 TanR, в больнице выдали лист, сказали писать. Правда не знаю что там в итоге, никто не сказал хорошо я там крестики ставила или это на корзину работа. Все равно ктг каждым день писала утром /вечером. Дома не пишу, перекатываются и ладно Ссылка на это сообщение
TanR 9 июля 2017 Поделиться 9 июля 2017 Девы, у меня не то что навалено, а полный завал, а в субботу гости приедут, вроде и диван должны привезти тоже в субботу.. Все что с балкона вынесли, шины и 2 велика и коробок куча с обувью, все стоит в комнате, плюс к этому куча строй материала лежит в центре комнаты. В общем полный чвах, очень надеюсь, что рабочие не будут тянуть кота за то самое место и успеют сделать балкон и все туда успеем вынести и помыть.. Если диван не привезут, спать гостям на надувном матрасе, но блин хочется все таки не посреди стройки.. Ну мне АГ сказала, сейчас я тебя напугаю, типа если весь день не слышишь и не чувствуешь, то делай в этот же день ктг и езжай в РД, типа срок уже большой, можно уже рожать и выхаживать. Как говориться предупрежден- значит вооружен.. Ссылка на это сообщение
Vanilla463 9 июля 2017 Поделиться 9 июля 2017 TanR, ну может есть в этом смысл. Но у меня живот огромный стал уже ходуном ходит. Пока ттт нет такого чтобы совсем молчали Ссылка на это сообщение
TanR 9 июля 2017 Поделиться 9 июля 2017 Ну у вас девчат и мес, а то и 1.5 форы впереди, да и 2ня.. Так что, я пока больше ощущаю когда руку кладу и чую, как мне изнутри пятюню дают Мужу как то не выдавали еще, видать папку стесняется пинать.. Ссылка на это сообщение
Янка1980 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 А я гнездованием занялась. Сегодня мама приехала, убрались немного, постирали. Вот кроватки заняли свои места. Тесновато конечно, но делать нечего. Пока будем так пробовать. Миленько смотрятся, а у меня муж кроватку поставит когда я рожу, сейчас место неохота занимать, комната 16м, а в свободную детскую не переселишь, у нас там склад, коляска, кроватка разобранная, ванночка и т.д. Ссылка на это сообщение
Foxy_lady 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 мы кроватку купили пару может месяц назад и практически сразу поставили. Кровать то с завода идет, не собранная, ей проветриться постоять надо. Потому мы и собрали ее раньше. Первую неделю хорошо так пахла деревом и краской, сейчас уже выветрилась и можно спать в ней) Вот на выходных кота отвезли родителям мужа, теперь можно и постельку стелить. Я то ругала кота чтоб не лазил по детским вещам, куча шерсти остается от него. И коляску накрывали дождевиком, чтоб туда не лез. Девы а вы записываете количество шевелений в день? На телефон или на бумажку аг не говорили писать? мне еще в 28 недель выдали листки отмечать шевеления и потом врачу показывать. В телефоне есть приложение где я в течении дня подсчитываю и потом уже на бланк тот перед визитом к врачу переношу. Телефон то практически всегда под рукой. Иногда забываю записывать, то ставлю уже приблизительно. 2 Ссылка на это сообщение
Беременная 10 июля 2017 Автор Поделиться 10 июля 2017 Мария, очень мило все смотрится. Красота))) Я шевеления не пишу и не считаю, мне просто сказали следить за тем, чтоб они были. И, кстати, толчки я чувствую с руками на животе, а стоя просто перекатываются и понемногу пинаются. Теряю вес, за неделю -3 кг. Отеки сходят мои, т-т-т. Кроватка у нас пока 1, приедем домой и посмотрим что да как, а потом уже и вторую купим) 2 Ссылка на это сообщение
TanR 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 Беременная, ура что отеки уходят! ТТТ, чтобы и дальше их не было! 1 Ссылка на это сообщение
ириина 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 Ой, девочки, в среду наверно на кесарево лягу, посмотрели меня врачи, говорят шейка и матка активно готовятся, есть все шансы родить на этой неделе, а мне же надо у свое сделать, она только в среду и воскресенье, боюсь до воскресенья не дохожу, поясница стала болеть, по вечерам прилично болезненно схватывает живот, все началось буквально пару тройку дней назад. В среду 37.3 недели Ссылка на это сообщение
Vanilla463 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 ириина, удачи тебе. Как у тебя все четко, среда или воскресенье)) пусть сложится как задумано. У меня сегодня 36 ровно. Вес тоже спал на 1 кг. Итого +3 к до Б. Сколько интересно уйдёт, думаю 6-7 где-то. Доделываю последние дела, я фамилию мужа взяла, права поменяла, сейчас документы на машину, Осаго новое сделаю. Ссылка на это сообщение
TanR 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 Ой Ванилька, у меня уже + 10 и это с одним масиком на борту, видать скотч это мой выход ириина, держу кулачки, чтобы встреча с масиком прошла в задуманный день! Пусть все будет для вас обоих все отлично!@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Vanilla463 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 Девочки а детские вещи надо как то специально гладить? Я так поняла изнутри да, чтобы помягче были Беременная, молодец что с отеками справилась. Это только лучше деткам. У меня больше не повторялось и почка редко напоминает о себе, таких болей как в больнице не было. Но пью канефрон и на улицу только в чулках и бандаже. Ссылка на это сообщение
TanR 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 Ну теплое лето способствует и бандажу и чулкам.. Помню малой сестре мама все с 2х сторон наглаживала.. Мне кажется, меня на такие подвиги не надолго хватит.. Ссылка на это сообщение
Беременная 10 июля 2017 Автор Поделиться 10 июля 2017 ириина, желаю, что бы все было как надо! Легко и непринужденно! Я была сегодня в ЖК, относила выписку со стационара и брала направление на 13 число. И моя врач и заведующая, все считают, что мне показаны ЕР. Посмотрим как дело пойдет короче. Отеки - это такая гадость, канефрон бросать не буду пить, мне с ним хорошо и он очень медленно все сгоняет. Я все вещи перегладила с двух сторон, но слышала такое мнение, что с двух сторон нужно гладить пока пупочки не отвалятся, чтоб стерильно все было, а потом уже и с одной стороны хватит. Мама мне сказала, что со мной, как ненормальная все наглаживала с 2 сторон очень долго, а с младшими уже так долго не заморачивалась. Vanilla463, а как у тебя 36, они мне насчитали сегодня 36, а вы, вроде, чуть старше Я сегодня на маникюр, хоть себя в чувства приведу, пока выпустили. Все сразу не могу, но по 1 делу в день делаю) Ссылка на это сообщение
Елена00 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 ириина, держим кулачки чтоб все было хорошо! Беременная, я пока на бруснивере, утром нормальные ноги), днем надо чулки походу доставать Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт