Янка1980 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 Ой, девочки, в среду наверно на кесарево лягу, посмотрели меня врачи, говорят шейка и матка активно готовятся, есть все шансы родить на этой неделе, а мне же надо у свое сделать, она только в среду и воскресенье, боюсь до воскресенья не дохожу, поясница стала болеть, по вечерам прилично болезненно схватывает живот, все началось буквально пару тройку дней назад. В среду 37.3 недели Желаю чтобы все прошло удачно!!! Ссылка на это сообщение
Vanilla463 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 Беременная, линейка 5 дней прибавляет. Я считаю всю Б перенос + 2 недели. Недельки по понедельникам у меня. Врачи никто не спорит, считают также, по УЗИ все совпадает Беременная, 13 уже ложишься к родам готовиться? Ссылка на это сообщение
Лепесток 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 Vanilla463, у меня по переносу по другому считают. Перенос был 19.11 и сегодня тоже ровно 36 недель. И по первому скринингу срок совпал. В телефон скачала календарик, там срок поставила по дате зачатия( дата пункции). И тоже выходит 36 недель сегодня. Ссылка на это сообщение
Матрена_ 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 ириина, пусть все пройдет хорошо! У меня дочь родилась на сроке 37+3, все хорошо будет!!!!! Ссылка на это сообщение
TanR 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 Девочки, с недельками вас! Остался совсем небольшой отрезочек и вы возьмете на ручки своих крошек! 2 Ссылка на это сообщение
Елена00 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 я сегодня к неврологу ходила со своей спиной говорю мне нужно в ЖК справку о родоразрешении, мне дадут направление в моники на самое ближайшее 7 августа типа они дают справки, не мы)) говорю нормально, может уже рожу до этой даты))))))))))) Ссылка на это сообщение
Vanilla463 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 Лепесток, у меня тоже приложение но оно не экошное. Я там ввела сама пдр и оно считает как мне надо)). Мне Ре сказала так считать. Я думаю +-5 дней все примерно во время Б. Самое главное чтобы детки мои созрели и вес нормальный был Ссылка на это сообщение
TanR 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 А у меня совпадают даты, что по мес, что по подсадке, так как стима началась с 2дц, то пункция была на 12 день и подсадка на 17 день цикла и того 6-7 сентября.. Ссылка на это сообщение
Vanilla463 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 Да про деток постоянно думаю какие они будут как все пройдёт. Сегодня зашла в СМД про УЗИ спросить мне надо на 36 неделе для эндокринолога. А там свободно и меня сегодня посмотрели. И что то как то не однозначно. Вроде все ок, но одна плацента ей не понравилась уже перезревает 2-3 степень, умеренное маловодие она увидела, вес тоже не считает. Сказала что более активный и икающий ребёнок как раз признак гипоксии. И я опять запуталась где первый где второй. Сегодня уже обе головой но по косой. Кароче фигня какая то. Ладно самое главное ЧСС норм, сердечки ок, Пуповина ок Лучше бы не ходила. Я конечно не особо переживаю тк первый раз там. Завтра еду к своему АГ ктг делать Ссылка на это сообщение
Ivlena 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 <p> <br />августа<br /><br /></p> Про икающего и активного с признаками гипоксии - это может быть преувеличение. Мнения делятся. Мне АГ говорит, что пока есть, где двигаться, будет активным и икота - это проявление того, что ребёнок глотает околоплодную жидкость и таким образом у него развиваются легкие. Но ты, пожалуйста, спроси у своего, интересно, что он скажет. Ссылка на это сообщение
Янка1980 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 <p><br /></p> Про икающего и активного с признаками гипоксии - это может быть преувеличение. Мнения делятся. Мне АГ говорит, что пока есть, где двигаться, будет активным и икота - это проявление того, что ребёнок глотает околоплодную жидкость и таким образом у него развиваются легкие. Но ты, пожалуйста, спроси у своего, интересно, что он скажет. А у меня всю Б активный и икающий, но ктг в норме, доплер в норме, вчера вечером разошелся еле успокоила. Как смотрят есть гипоксия или нет? Ссылка на это сообщение
Ivlena 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 Янка1980, по идее по набору веса. Точнее я себя этим успокаиваю. Потому что шевеления у нас очень активные, но не резкие. Кстати, ещё по характеру шевелений. Если лечь на спину и пережать полую вену, они совсем другие - ребёнок резко и доступно даст понять, что ему дискомфортно. А икоту замечаю после выпивания воды, такое ощущение, что малышка "хлебает" со словами - о, свеженькая пошла:-D Околоплодные воды же обновляются, когда мы сами пьём. 1 Ссылка на это сообщение
Янка1980 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 Янка1980, по идее по набору веса. Точнее я себя этим успокаиваю. Потому что шевеления у нас очень активные, но не резкие. Кстати, ещё по характеру шевелений. Если лечь на спину и пережать полую вену, они совсем другие - ребёнок резко и доступно даст понять, что ему дискомфортно. А икоту замечаю после выпивания воды, такое ощущение, что малышка "хлебает" со словами - о, свеженькая пошла:-D Околоплодные воды же обновляются, когда мы сами пьём. Вес у нас маленький, хотя говорят норма, а шевеления разные чаще просто ворочается, перекатами в животе, бывает и пинает, а на лежание на спине не реагирует в основном. А икает после чая с молоком))) Но бывает и просто так))) Ссылка на это сообщение
Ivlena 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 А ещё по ЧСС и КТГ. У моей приятельницы во время родов ребенок стал опускаться и затягивать узел на пуповине, она поняла, что что-то пошло не так как раз по КТГ. Узистка советовала делать его с 33 недели почаще, если есть возможность, то каждую неделю. Ссылка на это сообщение
Янка1980 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 А ещё по ЧСС и КТГ. У моей приятельницы во время родов ребенок стал опускаться и затягивать узел на пуповине, она поняла, что что-то пошло не так как раз по КТГ. Узистка советовала делать его с 33 недели почаще, если есть возможность, то каждую неделю. Первое ктг было неделю назад сказали норма, но у нас каждую неделю не отправляют почему то, в пятницу пойду на прием попрошу повторно сделать, а чсс на узи это только 20.07 в 37 недель контрольное, у меня вроде узлов нет, хотя могли и не увидеть, но есть однократное обвитие вокруг шеи за это переживаю в инете написано если пуповина короткая может вертеться и пережимать. Ссылка на это сообщение
Ivlena 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 У нас тоже одно нетугое обвитие, но на УЗИ 2 недели назад сказали, что все еще поменяется. Пока повода для паники нет. Но за шевелениями надо бдить. Если сутки их нет, идти к АГ на КТГ. Как это все волнительно... Ссылка на это сообщение
ириина 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 Я каждую неделю делаю ктг начиная-с 32, при чем бывало, он только два раза пошевелился, бывало за 15 минут делали, бывало 50!! Минут лежала, иэкаждый раз вме равно ктг хороший, у нас тоже обвитие однократное Ссылка на это сообщение
Янка1980 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 Я каждую неделю делаю ктг начиная-с 32, при чем бывало, он только два раза пошевелился, бывало за 15 минут делали, бывало 50!! Минут лежала, иэкаждый раз вме равно ктг хороший, у нас тоже обвитие однократное А мне сказали что каждую неделю не делают, раз в 2-3 недели, странные у меня врачи, моя вообще в отпуске я хожу к другой. Ссылка на это сообщение
Беременная 11 июля 2017 Автор Поделиться 11 июля 2017 Vanilla463, понятно, мне считают по М и тоже все сходится. Ну ладно, тут 2-3 дня значения не имеют. Да, 13.07 ложусь, что бы 14.07 посдавать все анализы, узи и что- там они мне еще назначат. Ну и по результатам скажут мне когда и что будет. ириина, желаю, что бы все прошло легко! По сроку, мне кажется, все хорошо! Да про деток постоянно думаю какие они будут как все пройдёт. Сегодня зашла в СМД про УЗИ спросить мне надо на 36 неделе для эндокринолога. А там свободно и меня сегодня посмотрели. И что то как то не однозначно. Вроде все ок, но одна плацента ей не понравилась уже перезревает 2-3 степень, умеренное маловодие она увидела, вес тоже не считает. Сказала что более активный и икающий ребёнок как раз признак гипоксии. И я опять запуталась где первый где второй. Сегодня уже обе головой но по косой. Кароче фигня какая то. Ладно самое главное ЧСС норм, сердечки ок, Пуповина ок Лучше бы не ходила. Я конечно не особо переживаю тк первый раз там. Завтра еду к своему АГ ктг делать Не волнуйся, я тоже все время об этом думаю. Тебя с плацентами и прочим мучают, а у меня с весом. Они же у меня очень долго были вообще одинаковые, а на последних узи разница 400 грамм, кровоток хороший, все хорошо, но прям устали меня уже, что моя крошка маленькая))) С последнего узи в пятницу почти две недели пройдет, посмотрим как выросли. Они у меня, правда, умнички, оба в головном лежат)) Янка1980, мне гипоксию не ставят, но очень следят, пока лежала ктг сделали раз 5. У нас приборы эти сами считают как-то и выдают результат. Врач мне говорила мало шевелится, но первый малыш шевелился больше и прибор выдал в итоге - сомнительная, у второго меньше, но выдал хорошо. Переделали утром - все хорошо. Сложно сказать. Ссылка на это сообщение
Янка1980 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 У меня уже наврят ли поменяется, почти 36 недель, сынуля сидит на попе, сказали на таком сроке вероятность что перевернется маленькая, так что скорее всего КС. Ссылка на это сообщение
TanR 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 Ян, тебе разве врач зарядку не давал, не говорил в коленно локтевой стоять, чтобы перевернуться, это я про чуть раньше... Ссылка на это сообщение
Янка1980 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 Ян, тебе разве врач зарядку не давал, не говорил в коленно локтевой стоять, чтобы перевернуться, это я про чуть раньше... Врач ничего не давал и не говорил, девочки писали, но видимо поздно уже, он лежал правильно и перевернулся к 3 скринингу к 33 неделям, после этого я пробовала стоять, не знаю помогло или нет, но судя по ощущениям ничего не изменилось, говорили еще массажем переворачивают, но я не рискну точно. Ссылка на это сообщение
ириина 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 Была у врача в четверг ложусь, живот опустился, организм готовится к родам)) у нас всех экошниц кесарят. 2 Ссылка на это сообщение
TanR 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 Ну тут уже против системы не попрешь Ирин... Удачной встречи тебе с деткой.. Янка1980, остеопаты некоторые берутся, но раз в 33 недели, я просто думала, что с самого начала так было. Ссылка на это сообщение
Елена00 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 (изменено) Врач ничего не давал и не говорил, девочки писали, но видимо поздно уже, он лежал правильно и перевернулся к 3 скринингу к 33 неделям, после этого я пробовала стоять, не знаю помогло или нет, но судя по ощущениям ничего не изменилось, говорили еще массажем переворачивают, но я не рискну точно. я вообще не чувствовала как перевернулся, в понедельник 26 июля еще на попе сидел, врач руками смотрела и сказала сидит - уговаривайте и в позу вставайте)))), а в пятницу на УЗИ сказали перевернулся (ничего не делала, муж только вечером в пнд поуговаривал - видно малыш послушался)) сегодня ходила на ктг, 10 минут полулежала норм и показатели ребенка норм, потом стала тянуть спина и мне приходилось чуть менять положение и ктг поехало, ребенок иногда убегал (двигался часто сегодня), но написали ктг норма Изменено 11 июля 2017 пользователем Елена00 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт