TanR 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 Тогда понятно, я то думала что ты прям около макдака живешь, а переход подземный это чуть ниже по андропова.. Тогда вообще красотища Ссылка на это сообщение
liolka 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 Верю в чудо!!!, Муж герой)) Изображение не тряслось в ответственные моменты? Янка1980, Нет( поэтому и попросила. Ссылка на это сообщение
Верю в чудо!!! 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 Бугабу отличная коляска, я бы сказала лучшее что есть!!!!! Не, у мужа ничего не тряслось, он врач, так что привыкший)))) Я тоже пузо устала носить, 17 кг и все только в животе, уже мечтаю родить) 1 Ссылка на это сообщение
Елена00 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 у меня +4 , пуз небольшой - некоторые еще спрашивают а пол уже знаете и когда в декрет)))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Vanilla463 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 Верю в чудо!!!, ну мы так и взяли из расчёта что это лучшее что есть. Надеюсь управлюсь с ней)). Выбора нет, хи хи. Сегодня пришла в ЖК. Принесла вчерашнее ктг. Все ок, сказали надо ещё в пт записаться, пыталась отмазаться. Сказала сделаю в другом месте - пришлю врачу по email. Так лень тащиться туда Никак не останут от меня, уже и направление есть у меня на понедельник Ссылка на это сообщение
TanR 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 Ванилька, правильно куда деваться управишься Тебе из мам, кто то первое время поможет с малыми? Ссылка на это сообщение
Vanilla463 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 Сначала муж отпуск возьмёт после выписки, он старше меня свекров нет уже в живых, а потом моя мама обещала приезжать после обеда. У неё на фирме директора в отпуск как раз в августе едут, она не может взять. Ссылка на это сообщение
TanR 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 ну главное первое время, чтобы кто то помог, потом втянешься и сама сможешь справляться.. Ссылка на это сообщение
Янка1980 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 Это в платье кажется) я набрала 10 кг, живот опустился. Блин ночью схватывает живот и поясница болит, сегодня и-папаверин ставила и ношпу пила, молилась, чтобы до четверга дотянуть, вроде прошло. Вот мой живот Да без платья намного больше))) А мы в сад ездили растрясло меня по дорогам, приехали домой, живот каменный поясница болит живот болит я уж испугалась что скорую вызывать придется, выпила магний, легла, вроде лучше, все больше никуда не поеду, надо поберечься, надо дотянутт. Ссылка на это сообщение
Верю в чудо!!! 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 Я сегодня была у врача, срок 35 нед и 2 дня, пупсы весят 2500 и 2400, шейка закрыта, если до 26 само не начнется, то 26 госпитализация, 27 КС Ссылка на это сообщение
TanR 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 Верю в чудо!!!, с хорошим узи и весом тебя и малышат! Моя любимая дата 27:) 1 Ссылка на это сообщение
TanR 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 Девочки, а какую степень зрелости плаценты ставят вам на этом сроке? Вчера золовке 3ю поставили, срок 30 недель всего.. Ссылка на это сообщение
Vanilla463 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 Верю в чудо!!!, хороший вес. Мои также примерно в 35 недель. TanR, мне ставили все время 2, а на другом УЗИ вот 2-3 Ссылка на это сообщение
TanR 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 Ну понятно, уже после 37 недели 3 степень это нормально Ссылка на это сообщение
Беременная 13 июля 2017 Автор Поделиться 13 июля 2017 У меня была первая на 3 скрининге, завтра посмотрим какая будет. Верю в чудо!!!, хороший вес у вас уже, мои меньше были Мне кажется, что у меня опустился сегодня живот. Ссылка на это сообщение
Vanilla463 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 Беременная, Алла ты легла в роддом? Ссылка на это сообщение
Беременная 13 июля 2017 Автор Поделиться 13 июля 2017 Vanilla463, я еду ложиться. Ждала пока муж освободится. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ириина 13 июля 2017 Популярное сообщение Поделиться 13 июля 2017 Я поступила в роддом, лежу в дородовой,с обеда напряженный живот, оказывается у меня идут схатки а я и не чувствую, сейчас будут кесарево делать. Как моя врач все расмчитала))) 11 Ссылка на это сообщение
Foxy_lady 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 что девочки, у некоторых уже беременность подходит к концу. успели хоть насладиться самым прекрасным периодом в жизни?) или только нервы да больницы? совсем скоро жизнь перевернется с ног на голову Ссылка на это сообщение
Янка1980 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 Девочки, а какую степень зрелости плаценты ставят вам на этом сроке? Вчера золовке 3ю поставили, срок 30 недель всего.. Мне в 34 2 ставили Я поступила в роддом, лежу в дородовой,с обеда напряженный живот, оказывается у меня идут схатки а я и не чувствую, сейчас будут кесарево делать. Как моя врач все расмчитала))) Удачи! Чтобы все прошло отлично!!! что девочки, у некоторых уже беременность подходит к концу. успели хоть насладиться самым прекрасным периодом в жизни?) или только нервы да больницы? совсем скоро жизнь перевернется с ног на голову Это точно, так страшно))) Привыкли жить вдвоем для себя, а тут будем жить для малыша))) Я не очень себе это представляю и вообще странно осознавать что скоро стану мамой, мозг не принимает эту информацию, вроде столько лет ждали, мечтали, пытались а когда вот оно странно и боязно))) Ссылка на это сообщение
Vanilla463 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 Янка1980, согласна такие же мысли. Как там все будет потом Foxy_lady, я лично наслаждалась, токсикоза не было, в принципе плановые обследования не сильно напрягали. Ну ГСД немного расстроил, но пару уколов в день шприц ручкой для экошки это фигня)). Вот 11 дней всего в стационаре провела. Самое классное это декрет)) что не надо ходить на дурацкую работу и нервничать. Ой на следующей неделе уже расстанусь с пузиком. ириина, держим за тебя кулачки. Пиши как придешь в себя Ссылка на это сообщение
TanR 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 Я поступила в роддом, лежу в дородовой,с обеда напряженный живот, оказывается у меня идут схатки а я и не чувствую, сейчас будут кесарево делать. Как моя врач все расмчитала))) Держу кулачки, чтобы все прошло отлично! @@@@@@@ Завтра посмотрим , что мне намерят на 32 недели.. Так девы вы мну немного пугаете, я то еще ни коляски, ни кроватки, ничего не купила, вот надеюсь балкон доделают сегодня и смогу квартиру отмыть.. Надо бы уже по вашим стопам сумки подготовить к РД, что то мне кажется что плюну и готовую куплю.. Ссылка на это сообщение
Vanilla463 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 TanR, да нет смысла готовую. Че там сложного то собрать. 1 Ссылка на это сообщение
TanR 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 Ванилька, посмотрю еще, что завтра скажут, в субботу гости, вроде на неделю и потом. .Что то я на фотосессию походу забила ибо хочу и не ищу, не звоню.. Вошла в ритм полного сбережения Девочки, вот муж ругается, я все бумаги подготовила, в налоговую на возврат за лечение так и не отправила, знаю что деньги не лишние, но прям не могу себе заставить сесть и сделать, прям какой то ступор.. Ссылка на это сообщение
Матрена_ 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 (изменено) Всем привет! ириина, Ирина, удачи! отпишись по возможности о своем состоянии, держу за тебя кулачки 34 недели. Я сегодня была на приеме, гемоглобин также 75 моча и сахар в норме Вес 59 кг, за 4 недели 2,5 кг. С момента беременности +8кг Дата ПКС также остается 22.08.2017г Изменено 13 июля 2017 пользователем Матрена_ 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт