Перейти к публикации

Моя ноябрьская ЭКО беременность!

Полезные сообщения

Всем привет!

ириина, Ирина, удачи! отпишись по возможности о своем состоянии, держу за тебя кулачки :)

34 недели.

Я сегодня была на приеме, гемоглобин также 75 :( моча и сахар в норме

Вес 59 кг, за 4 недели 2,5 кг. С момента беременности +8кг

Дата ПКС также остается 22.08.2017г

А что ты для гемоглобина пьешь? Уж очень низкий..После операции могут даже переливание впендюрить..

Я сейчас по 2 ферретаба пью, тебе бы резко повысить хоть на 20 ед.. Надо 2х валентное пить оно быстрее повышает.

Ты прям стройняшка, я вот все ожидаю увидеть каждый день на весах 80..

• Нравится 1

TanR, мхаха я себя тоже еле заставила до налоговой доехать, только в мае сдала. Но я ещё фамилию меняла в апреле, поэтому позже пошла. Вот теперь деньги только в сентябре получу.

Матрена_, да очень низкий надо поднимать. У меня 111 ниче не буду делать

Девы гемоглобина мало, надо ферритин смотреть.. А он у меня при нормах лабы от 11-308 всего 12, и то падал до 9. Это наш запас железа в организме, а в связи с кровопотерей впереди.. Надо по любому принимать препараты железа, так как выделения потом еще не меньше мес будут.. Ферритин низкий это скрытая анемия, он должен хотя бы 40 быть..

неужели наша очередь дошла роддома занимать))))

Беременная, ириина, девочки, держим кулачки за вас!

• Нравится 1

У меня тоже на следующей неделе ПКС. Никак не готовлюсь. Валяюсь тут и кг набираю. Ктг делают 1 раз в 4 дня. Живот опустился. Завтра пессарий снимают. Немного стремаюсь. Мой папа купил коляску бебе мобайл мово. Первое приобретение.

С нетерпением ждем второго ноябрьского экошного малыша.

• Нравится 1

TanR, мальтофер только пью

Если давно пьешь, то он тебе не помогает..

В моем случае, совсем ни о чем был..

Ваниль, ну потом то тебе тоже запас железа в организме нужен будет.

Доброе утро! Я только глаза открыла и сразу сюда. Думала, может Ирина чего написала)

Мы сегодня все дружно проснулись в 4 утра по пожарной тревоге))) Думаю кто-то где-то закурил не в тему.

Девочки, еще вопрос, воды могут поддекать без отхода пробки? Пошла в туалет утром, а у меня белье наполовину мокрое (извиняюсь за подробности).

Всем привет! Я в больничке, в приемном, врач с приема с тонусом отправила, сделали ктг, пока молчат, не знаю положат или нет, нам сегодня 36 недель, еще бы 2 и можно кесариться, ну или лучше 3 и тогда кесариться в область.

Всем привет

Тоже зашла посмотреть новости от Ирины

TanR, не недавно начала, 2 недели только пью

Скоропузик, be-be mobile очень хорошие коляски! Я тоже ее рассматриваю/ла

Рожать через месяц, я все еще не определилась

Янка1980, сейчас прокапают, да домой наверное отпустят. 36 недель, рано еще, пару неделек бы еще

Беременная, могут наверное. Но лучше у врача спросить. Вроде пишут что могут выделения усиливаться ближе к родам. Я 5 дней таблетки ставила Клион Д у меня прям утром было обильно, но это реакция такая была, без них опять отлично.

Сдала сегодня ОАМ, ОАК и ферретин по Таниной наводке, посмотрим что там выдаст. УЗИ дописали объем животиков. Вывод лучше ходить в нормальные места на УЗИ, вес так она и не посчитала ((

Янка1980, ну тонус это не страшно. Магнезию назначат наверное

Янка1980, только и мелькаем по больничкам) Я думаю оставят на несколько дней. Пиши потом

А я жду врача. Все сдала сутра, была на узи, мы 2700 и 2200 примерно.

• Нравится 3

Всем привет. Была сегодня на приёме и врач как давай меня запугивать, жесть! Моя то в отпуске и я к другой записана была, так она давай мне про то, что мы экошки чуть ли изначально лежать должны в больнице безвылазно! Начала нагнетать, что дома можно и пропусть важный симптом, а вот в больнице прям будут блюсти. Я говорю - а что там лежать то!? Она - КТГ делать 2 раза в день. Вот это сейчас всё хорошо, а к вечеру погода испортится и всё может стать хуже не куда. И не ясно забеременеешь ли вы потом! Молодец такая, да, подбодрила?!!!!!!

Вообщем у них протокол экошек в 38 госпитализировать, а когда там рожать и Кс им уже пофиг.

Я ей говорю- а если рожать в 40 недель, что лежать просто и ждать!? Так то и озвереешь за 2 недели то.

Вообщем расстроилась я и лежать не вижу смысла, и страшно теперь.

Так ей и сказала, что после её приёма одно ощущение, что всё плохо.

Тануша, это где тебя так ласково в ЖК? Меня тоже не очень хотят держать амбулаторно, все запугивают. Ктг можно и не в больнице каждый день делать

А насчёт эко глупости, вон в патологии в двух роддомах на 2 ЕБ 1 эко

А то и больше ЕБ. По крайней мере в моих палатах так было

Всем привет

Тоже зашла посмотреть новости от Ирины

TanR, не недавно начала, 2 недели только пью

Скоропузик, be-be mobile очень хорошие коляски! Я тоже ее рассматриваю/ла

Рожать через месяц, я все еще не определилась

Янка1980, сейчас прокапают, да домой наверное отпустят. 36 недель, рано еще, пару неделек бы еще

Я всего второй раз в больницах первый в 14-15 в обычной сейчас легла в местный перинатальный, ктг норма, шейку руками пощупала говорит хорошая, но для подстраховки положили. Палата ничего душ и туалет в палате, холодильник, кондер, ионизатор, кровати антипролежневые, но капельниц не назначили, анализы на завтра, кормить сегодня не будут, только с завтрашнего дня. Спрашивается нахрена я здесь лежу, если лечения нет? Врача все еще в глаза не видела.

А мне сказали госпитализация в 39-40 на пкс.

Vanilla463, это в перинатальном по мне прошлись) ну она и не скрывала, что опыта с нами у них нет. Но и так прям всё в негативном свете выставлять тоже лишнее. 20 у меня явка и там будет ещё и врач из роддома, если что то Кс пусть делают и всё. А то пролежу там не известно сколько и не рожу, вот будет тогда память у меня о беременности)

Изменено пользователем Тануша

У нас в патологии на 40 человек всего 2 ЭКО, так что фигня это все.

Не будет у меня завтра КС, сказали ближе к 38 неделе, т.е. к концу следующей. Но домой уже не выпустят, рожать могу начать в любой момент

Янка1980, У меня уже несколько раз вечерами были сильные спазмы болезненные и каждый раз очень пугалась,тк через короткое время и прям больно...Но пила валерьянку,вибрукал свечи ставила и укол но-шпы и на следующий день вообще ве нормально. А так тонус (каменеет) очень часто,но не всегда с болями.

Еще вчера было ощущение,что голова опустилась в таз,прям внутри больно тазовые кости внизу.Так с дочкой тоже было,но попозже.Сегодня вот уже нет такого.

Пришли наши фотографии))) Сижу радуюсь.

Фотки супер, наши еще не готовы, у меня каменеет когда что то делаю, при ходьбе и тд. Не всегда с болями, но бывает и болит. Иногда схватывает так что идти не могу. Сейчас врач пришла завтра анализы, и узи делать будут только когда не знаю, сказала живот маленький для моего срока, я говорю у меня ребенок маленький в 34 нед 1900 был. Что то я переживаю вдруг что то не так, почему вес такой.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...