Перейти к публикации

Моя ноябрьская ЭКО беременность!

Полезные сообщения

Девочки, мы родились в 6.21 и 6.24, 2700 и 2500, по 48 см!

Поздравляю! Молодцы! КС делали? Здоровья малышам!!!!

Скоро тут никого не останется))))

Доброе утро! А нас завтра выписывают, тонус гинипралом вроде сняли, больше сказали нельзя т.к. на сердце влияет. Если опять будет вроде сказали нифедипин, хотя вроде он от давления, надо почитать. Сегодня сделают контрольное узи, завтра контрольное ктг и домой!!!! У нас погода с того дня как я в больничку легла отличная стоит, так обидно тут лежать.

Read more: http://www.babyplan.ru/forums/topic/75530-osennie-eko-mamochki-2017/page__st__12380#ixzz4n40lIWkd

Беременная, поздравляю с рождением деток!! пусть растут красивыми и здоровенькими!

мамочке быстрого восстановления и сил справляться с двойным счастьем!

104(1).jpg

• Нравится 2

Алла! Поздравляю с рождением малышей! Растите и крепчайте, и маме здоровья крепкого и молочка побольше!!!! :flower:
  • Нравится 1

Девочки, спасибо всем огромное за поздравления! В пол третьего отошли воды, было КС с эпидуралкой. Все хорошо, было страшнее, чем есть на самом деле. Сейчас побаливает живот, но пока не смертельно.

Малыши как закричали я плакала, а анастезиолог мне слезы вытирал) Потом малышей отвезли папе в соседнюю с операционной комнату, ну а потом забрали.

Педиатра еще не видела, но муж узнавал через знакомых, все у деток хорошо и покушали мы уже. Вроде как неденошеные по весу считаются у нас.

Алла, поздравляю!!! растите здоровенькими!!! быстрее восстанавливайся!

каждый день хорошие новости)

Поздравляю с рождением деточек! Быстрого восстановления , побольше молочка, спокойных ночей и сил справится с двумя :)

Изменено пользователем Матрена_

Беременная,

отличный вес и рост! Пусть малышики растут и радуют родителей! А тебе скорейшего восстановления после КС! Ура у нас в теме стало много деток и молодых мамочек!

• Нравится 2

Поздравляю!!! Вес хороший! Молодцы! Скорейшего восстановления и вкусного молочка деткам!!!

• Нравится 1

Беременная, Алла,ты пишешь,а у меня тоже слезы)))) Я даже просто думаю про этот момент и уже начинаю плакать. Ох уж наши долгожданные детки.

• Нравится 1

Беременная, Аллочка поздравляю с рождением деток! Желаю деткам здоровья, хорошего аппетита и тебе побольше молочка! Ох как здорово, скоро перейдём в мамскую болталку.

Я три ночи подряд, гладила, стирала, вчера прокипятила бутылки, соски и молокоотсос. Все пакеты разложила, мужу подписала. Памятки везде оставила. Чуть слезы навернулись сегодня когда из квартиры утром уходила. Ведь в роддом иду. Легла в патологию. УЗИ сделали в приемном. Все хорошо с дочками, вес 2700-2800, первая ногами. Буду ждать дату ПКС

• Нравится 7

Vanilla463,  удачи тебе! Будем держать @@@@@

Какой РД в итоге выбрала? Пусть все получится на 5+!!!

Алле поздравления и скорейшего прихода молочка, чтобы детки быстрее догнали сверстников!-) здоровья всем!

• Нравится 1

Янка1980, наверно кто-то ошибся, мне разницу между детьми ставили 540 грамм, а получилось 140. Так что и тут вполне может 2900 быть уже!

Вот и я думаю ошибка, через день опять на узи там и посмотрю.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...