Foxy_lady 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 Natalia78@, у тебя все норм. береги нервы. скоро за первое УЗИ надо будет переживать) Ссылка на это сообщение
Natalia78@ 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 Foxy_lady, эх, я уже переживаю. Сейчас в другой теме начиталась по Д-димер,что его надо контролировать, все сдают какие-то анализы, такое ощущение, что только я ничего не сдаю дополнительно! Напомни, ты какие-то анализы контролировала, тот же д-димер? Врач говорит-ничего не надо, но может все-таки сдать? Ссылка на это сообщение
Foxy_lady 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 Natalia78@, я сдала Д-димер как тут все говорили. Но мне врачи до сих пор говорят что его и коагулограмму контролировать не надо! хоть я и колю клексан 0,2 , но это профилактическая доза. Д-Димер был - 0,98 (норма до 0,5). Но врач сказал что это нормальный показатель для беременности, хотя тут на форуме вроде говорят до 0,75 норма. Прогик был выше в несколько раз, я начиталась что это очень плохо, может быть с плацентой беда или еще с чем-то. но до сих пор поддержку не отменили! И говорят все в норме, зря я деньги потратила После такой своей самодеятельности больше ничего не сдаю. Пью витаминки и храню спокойствие до следующего визита) Ссылка на это сообщение
Natalia78@ 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 Foxy_lady, так значит все-таки д-димер будет не лишним сдать? А клексан все же сама себе назначила, или врач? Ссылка на это сообщение
marmur 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 maляля, у меня на первом узи тоже пятнышек никаких не было, просто ПЯ. А потом уже увидели у вас первое узи было на 19 ДПП, а у меня на 28 ..... Ссылка на это сообщение
Беременная 27 декабря 2016 Автор Поделиться 27 декабря 2016 (изменено) Ясения, это здорово! Выздоравливайте и домой скорее! Vanilla463, точно идем с тобой хвостиком как по переносу! А мне только лора, терапевта и окулиста , кардиолога не назначили. Я записалась сегодня в поликлинике по месту жительства, оттуда эти справки нужны. Правда терапевта я еще прошла и в самой ЖК! В крови я даже не разбиралась, там опять все от ВИЧ и до ОАК. Natalia78@, все у тебя прекрасно! Видишь какая ты молодец, догнала нас и с нами переехала!!!! Natalia78@, не парься про анализы. Я пару раз сдала куагулограмму и пару раз ХГЧ и все у меня прекрасно (тьфу 3 раза), девочки тут столько всего попересдавали, только нервы свои трепят себе сами) А где Настя подевалась? Нашла, все у нее хорошо, на сохранении лежит и все наладилось. Изменено 27 декабря 2016 пользователем Беременная Ссылка на это сообщение
Natalia78@ 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 Беременная, спасибо! Надеюсь, я останусь с вами надолго!) Тогда и я сдам развёрнутую куалограмму на всякий случай, а гормоны не буду, а то у меня уже голова кругом от нахлынувшей информации по анализам) Ссылка на это сообщение
Беременная 27 декабря 2016 Автор Поделиться 27 декабря 2016 Natalia78@, личное дело каждого. Но я врачу доверяла. Сначала тоже миллион вопросов задала. Самой, порой, страшно и хочется на узи ходить каждую неделю, что б быть уверенной, что все хорошо! Но нельзя же малышей так мучить. Только спокойствие и ожидание. Мою карту в ЖК на первой странице перечеркнули сверху вниз по диагонали красной ручкой и написали ЭКО. Терапевты в приемном так ВИЧ перечеркивают синим, а что-то еще зеленым, если не ошибаюсь)) 1 Ссылка на это сообщение
Natalia78@ 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 Беременная, а у меня УЗИ на 25 дпп. (8 января), я подумываю раньше сделать. Вы когда первое УЗИ делали? Интересно, а зачем они так расписывают карту экошниц, я знаю, многие даже не говорят в ЖК, что после ЭКО) Ссылка на это сообщение
ЛаураМалу 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 У меня с рубцом на матке тоже была перечеркнута- сказали, что группа риска. Интересно теперь будет 2 полоски или вообще папку перекрасят))) 2 Ссылка на это сообщение
Foxy_lady 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 Natalia78@, нет. клексан 0,2 - это профилактическая доза, мне Ре после переноса назначила. Вообще эти уколы очень дорогие, теперь мне нужно их колоть до 12-ти недель, сказли бросать не будем, это как утрик резко нельзя. Мне тоже первое УЗИ делали на 25 дпп. Врач сказала хорошо, потому что только-только сердечко начало биться, раньше бы на пару дней пришла, то было бы рано. Ссылка на это сообщение
Vanilla463 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 Беременная, я по дмс в поликлинику пошла выпрашивать заключения, эхо кг там делает только кардиолог. Но он меня очень долго там рассматривал, минут 30 наверное. Ссылка на это сообщение
Foxy_lady 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 (изменено) Приехала я со второго УЗИ, поставили с натяжкой 8 недель, ктр 17, сб 170. Посетили диетолога, та сказала исключить - макароны, картошку, рис, сладкое, соленое, острое, копченое, жареное, мучное и вести дневник веса и объемов. за весь период не более 10-12 кг надо набрать за счет белков, фруктов, овощей. до 12-й недели - 0кг! Изменено 27 декабря 2016 пользователем Foxy_lady Ссылка на это сообщение
Матрена_ 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 (изменено) Foxy_lady, а зачем к диетологу ходила? Ого до 12 нед-0 Изменено 27 декабря 2016 пользователем Матрена_ Ссылка на это сообщение
Vanilla463 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 Foxy_lady, кароче ничего вкусного нельзя. А у меня вкус странный стал, некоторые блюда так пахнут жуть. Мясо вообще не идёт, пахнет не вкусно ((. А вот круассан или кленовый пекан самое то. Но стараюсь вечером не переедать. В течение дня перекусываю фруктами. Пока +0 кг Natalia78@, а что стесняться эко. Из-за этого эта процедура слухами и мифами обрастаат. Ссылка на это сообщение
Natalia78@ 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 Foxy_lady, значит решено, сдам ХГЧ и д-димер, больше пока ничего не буду!) Сегодня так много девочек после УЗИ и у всех хорошие новости и ты в т.ч.) А почему нельзя набирать до 12 недели, это общие рекомендации беременным, или индивидуально все? У тебя есть лишний вес? Просто я, например,и так худая, вот подумала, если я все это исключу, от меня тень останется). Vanilla463, не, я не стесняюсь, врачам говорю, но вот знакомым и даже родне-нет! Просто у них нет таких проблем и не хочу, что бы обсуждали и надумывали...Знает только моя мама. Ссылка на это сообщение
Vanilla463 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 Вопрос рассказа родне и знакомым неоднозначный. Весной этого года я пошла к дальней родне в гости, мы редко общаемся. Там была подруга их семьи, и мне моя тетка подсунула её прям на кухне обсудить вопросы бесплодия. Я конечно в шоке была тк видела девочку 1 раз в жизни. Но она так спокойно и открыто рассказала что сделала эко 7 лет назад и бегал её мальчик рядом. Я даже подумала, надо же не стесняется. Даже с настороженностью смотрела на парня. Мне даже за это теперь стыдно перед собой. Тогда я ещё надеялась что обойдусь без эко. Но вот теперь я сама на этом пути. И мне все равно кто что подумает. У меня нет ни одной близкой подруги у кого было бы эко. Так что я первопроходец)) 1 Ссылка на это сообщение
Foxy_lady 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 Foxy_lady, а зачем к диетологу ходила? Ого до 12 нед-0 Гинеколог назначила в преддверии праздников) Так та сказала никаких оливье и всего такого!! Заметки себе рыбу и сделай тортик из творога)) Ссылка на это сообщение
Vanilla463 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 Всё знают что у нас была ЗБ, что не получается, что планируем эко. А в новом году расскажу всем, будь что будет. Уверена, что Бог троицу любит, с третьей попытки все будет хорошо и два моих маленьких сердечка будут биться всю всю жизнь! 3 Ссылка на это сообщение
liolka 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 Девочки,пришла моя очередь портить статистику( Ссылка на это сообщение
Матрена_ 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 А у нас знаем только я, муж и наш репродуктолог. Никто незнает о моей беременности, не хотим говорить до скрининга. Тяжело конечно молчать, но пока я держусь чтоб не рассекретиться liolka, чего случилось???? Ссылка на это сообщение
Vanilla463 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 Я бы тоже до скрининга не говорила. Но отмечать моё др и не пить сложно будет. Я под прицелом)) перестала пить кофе, на работе уже все секут меня Постоянно разглядывают Ссылка на это сообщение
liolka 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 Начало сегодня мазать вечером розовым,потом светло коричневым. Ре и гинек отправили в больницу. Скаталась туда. А там сказали пить что пью и вкололи Дицинон и все лечение.Хочешь ложись,но лечения никакого больше,а нет так домой. Я дома. Моя гинек назначила еще трениксам.Девочки,кто с мазней лег,вам что делали и что назначали? Лежу вот дома.. Чудо-медецина Ссылка на это сообщение
Матрена_ 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 Vanilla463, я вообще месяц на больничном, мужа все достали там (работаем вместе) куда н меня дел и почему я так долго на больничном. Начальник моя, уже в открытую мне написала: Ты что собралась в декрет???? Ссылка на это сообщение
Foxy_lady 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 Natalia78@, эти рекомендации всем и худым и толстым. Она еще табличку дала сколько приблизительно я должна набирать каждую неделю после 12-ти. У меня вес лишний есть хоть и не такой большой, я вешу 60 кг при росте 160 А я вот сижу и думаю я за прошлую зиму 4 кг набрала в основном за праздники, а теперь надо как-то в ноль выйти.. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт