Vanilla463 25 июля 2017 Поделиться 25 июля 2017 Девочки, я сносно. На второй день после КС очень больно ходить было, с утра не смогла младшую забрать. К старшей ходила 2 раза Она красавица, состояние конечно очень тяжёлое 2/2 по Апгар. Ждём время. Младшую забрала вечером, вот первую ночь вместе. Учусь быть мамой. Похожа на моего папу. А старшая в мужа молока нет, сосок не особо берет, кормлю смесью. 3 Ссылка на это сообщение
Матрена_ 25 июля 2017 Поделиться 25 июля 2017 Vanilla463, привет, хорошо что отписалась. Мы тут за тебя все переживаем Все хорошо будет, старшенькой здоровья и скорейшего восстановления. Она сама дышит? 1 Ссылка на это сообщение
TanR 25 июля 2017 Поделиться 25 июля 2017 Ванилька, мои кулачки старшей! @@@@@@@@ А молоко, откуда ему быть, рано еще прикладывай все равно к груди, там молозиво, первые дни деткам его хватать должно. Восстанавливайся солнце! Пусть поскорее твоя крошечка сама задышит! Ссылка на это сообщение
Елена00 25 июля 2017 Поделиться 25 июля 2017 Vanilla463, держу за вас кулачки! Ссылка на это сообщение
ЛаураМалу 25 июля 2017 Поделиться 25 июля 2017 Vanilla463 Старшенькая обязательно поправится! Молоко приходит не сразу, у кого-то на 3й день, у кого на 5й. В роддоме почти всех докармливают. Ссылка на это сообщение
alla1972 25 июля 2017 Поделиться 25 июля 2017 Аллочка, поздравляю с рождением деточек! Я вашу ветку почитываю и радуюсь за всех!!! Девочки, я сносно. На второй день после КС очень больно ходить было, с утра не смогла младшую забрать. К старшей ходила 2 раза Она красавица, состояние конечно очень тяжёлое 2/2 по Апгар. Ждём время. Младшую забрала вечером, вот первую ночь вместе. Учусь быть мамой. Похожа на моего папу. А старшая в мужа молока нет, сосок не особо берет, кормлю смесью. Поздравляю с рождением дочурок! Молочка побольше! Не у все сразу приходит! И старшенькая пусть поправляется быстрее! Ссылка на это сообщение
k-s79 25 июля 2017 Поделиться 25 июля 2017 Vanilla463, мои @@@@@@@@@ за детку!!! Скорее поправляется пусть! Ссылка на это сообщение
Янка1980 25 июля 2017 Поделиться 25 июля 2017 Я опять в больнице, малыш с утра не шевелился я испугалась побежала на прием, ктг не понравилось срочно направили в приемный покой, там вроде ктг норма, но так как маловодие и не шевелится положили, сегодня наблюдают, завтра узи, если вод станет меньше, то КС, если ребенок шевелится не будет или ктг не понравится то КС, если все нормально, то в пятницу выпишут. Ссылка на это сообщение
k-s79 25 июля 2017 Поделиться 25 июля 2017 Янка1980, держись, всё нормально будет! @@@@@ Ссылка на это сообщение
Беременная 25 июля 2017 Автор Поделиться 25 июля 2017 Мария, очень за вас переживаем, держитесь девочки, все обязательно наладится! Алла1972, спасибо! Янка, я тоже бежала, если пол дня не шевелился) не волнуйся У нас все хорошо, едим и спим) Ссылка на это сообщение
Матрена_ 25 июля 2017 Поделиться 25 июля 2017 Яна, держись! Все будет хорошо Отписывайся по возможности в теме о состоянии Я сегодня была на узи, срок 35+4 Вес 3510гр, рост уже не могут измерить Щекастый и длинноногий парень у нас я хожу как тюлень! Болит все! еще эта жара меня просто убивает ((((((( 3 Ссылка на это сообщение
Янка1980 25 июля 2017 Поделиться 25 июля 2017 Ктг пока в норме только сделали, узи завтра. Я бы уже наверно КС сделала в пятницу 38 недель будеть что ждать. Малыш все равно вялый шевелится меньше чем обычно и более тихо. Может из за маловодия места мало. Ссылка на это сообщение
Матрена_ 25 июля 2017 Поделиться 25 июля 2017 (изменено) Янка1980, Главное не накручивай себя, ты под присмотром врачей Завтра сделают УЗИ и может предложат кс У меня дочь родилась на 37,3 неделях 8/9 по шкале Апгар, задышала сразу сама Все хорошо Изменено 25 июля 2017 пользователем Матрена_ Ссылка на это сообщение
Матрена_ 26 июля 2017 Поделиться 26 июля 2017 Янка1980, Яна, ну как дела? сделали УЗИ? Ссылка на это сообщение
Янка1980 26 июля 2017 Поделиться 26 июля 2017 Девочки я валяюсь над нашим перинатальным, воды были 6,7 а сегодня 13,9 и это за 4 дня. Так что все нормально, врача правда еще не было что он скажет не знаю. Но думаю в пятницу на выписку, хотя тонус накрывает часто, буду спрашивать. Здесь вообще волшебное место ребенок за 2 недели на киллограм вырастает воды удваиваются. В пятницу записалась на платное узи к хорошей узистке. И еще сдала на степень уреоплазмоза 10 в 4, ге сказала лечить антибиотикамм, а в инете мнения расходятся кто говорит не надо, кто надо. Может кто подскажет? Read more: http://www.babyplan.ru/forums/topic/75530-osennie-eko-mamochki-2017/page__st__12940#ixzz4nwKZidv5 Ссылка на это сообщение
TanR 26 июля 2017 Поделиться 26 июля 2017 Янка, если действительно есть уреа и будешь рожать сама, то вероятность заразить ребя очень велика.. А на счет чудо узи.. Только на днях писала, как поставили 3 ст плаценты в 30 недель родственнице, а через неделю стационара, она же говорит записывай первая степень, на что она возмутилась и узист решила, что а ладно пишем вторую.. Ссылка на это сообщение
Янка1980 26 июля 2017 Поделиться 26 июля 2017 Янка, если действительно есть уреа и будешь рожать сама, то вероятность заразить ребя очень велика.. А на счет чудо узи.. Только на днях писала, как поставили 3 ст плаценты в 30 недель родственнице, а через неделю стационара, она же говорит записывай первая степень, на что она возмутилась и узист решила, что а ладно пишем вторую.. Сама не буду, тазовое, поэтому не вижу смысла травить ребенка антибиотиками, вроде пишут эту степень можно не лечить. Плазмоз и вылез то только сейчас до этого ничего не было. Ссылка на это сообщение
TanR 26 июля 2017 Поделиться 26 июля 2017 Ну эта бяка вылазит, когда иммунитет ослаблен, а сейчас уже конец беременности, организм видать подустал, вот и выдал. Хотя если второй анализ не покажет из платной, а в жк лабы косячут еще и как.. Ссылка на это сообщение
TanR 26 июля 2017 Поделиться 26 июля 2017 Девы, вы там как, больше никто еще не родил? Ссылка на это сообщение
Беременная 26 июля 2017 Автор Поделиться 26 июля 2017 Янка1980, до 10 в 4 лечить не надо. Но это в обысном состоянии, при беременности я не знаю. Ссылка на это сообщение
TanR 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 Девы, как у вас дела с манюньками? Сегодня была у Аг, на ктг меня изнутри испинали как футбольный мяч, впервые такое было.. Поговорили душевно с ре, сказала, что поводов пока для кс кроме возраста и эко нет. Ну и рассказала, чтобы всеми фибрами избегала стимуляции, отказывалась от ручного осмотра и окситоцина, если раскрытие не 5 см, ну и в роддом ехать со схватками уже 5 мин. Ибо говорит стимят на лево и на права.. А малышу от этого никакой пользы Правда сказала, если воды отойдут то сразу ноги в руки и ехать, а если зеленые будут, то лучше сразу кс делать, по первым двум пунктам... В общем, теперь чешу репу, ведь если пойду на контракт на 36 неделе, могут послать без осмотра? Ссылка на это сообщение
Янка1980 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 Девочки а меня сегодня экстренно прокесарили, настояла я на повторном узи, и представляете вод оказалось 40, т.е. ребенок без вод лежал, а вчера намеряли 137, меня срочно прокесарили, лежу в реанимации. Мальчик 2970, 51 или 53 см, не помню в шоковом состоянии была. Задышал не сразу чз несколько секунд, врач сказала еще бы немного и ребенка бы не стало. Мне его приносили, титьку так и не стал сосать, в рот берет а сосать не хочет, забрали его обратно, чтобы поспала, видимо смесью кормить будут. Швы болят. Read more: http://www.babyplan.ru/forums/topic/75530-osennie-eko-mamochki-2017/page__st__13000#ixzz4o4G4yO66 1 Ссылка на это сообщение
Матрена_ 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 Янка1980, Яна, поздравляю с рождением долгожданного сына! Вот чует материнское сердце когда что то не то!!! Скорейшего тебе восстановления, чтоб молочко быстрее пришло Сынуле наедать щеки и сладенько спать у мамы на груди Отдыхай сейчас!!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт