Янка1980 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 Девочки, всем привет! Всех кто родил поздравляю с этим долгожданный счастьем!!! Мы родились 26.07 в 21.05, КС на схватка, 4030, 56 см., сын)))) Вчера выписались домой, привыкает. В роддоме с молоком я нанервничалась, соски болят жутко, сцеживать не могу пара капель. Попросила докорм, выдавали 20 гр. Смеси каждые 3 часа. Я покормила из груди и сижу капают ему в рот по капле))) А потом в выходной день на отделении дежурная сама заведующую и спрашивала про молоко, я сказала - что нет. Она взяла и давай мне объяснять как сцеживать и как даванёт((( из меня вылетел фонтан) В этот же день вечером груди сделалось каменными, пришло молоко. Насмотрелась на сайте акев как правильно прикладывать чтоб соски не болели и мажу их бепантеном, пурелан здесь только под заказ. Если даю правильно грудь с ореолой, то почти не больно кормить. Про сами роды нужно бы написать, но чуть позже, а то и так накатала. Поздравляю! Здоровья маме и малышу! Ссылка на это сообщение
liolka 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 TanR,Спасибо!))))) ГГТ? Это что? Vanilla463, Пневмония? Это уже развилась инфекция после родов? Что пьешь успокоительное?Может посильнее можно что-то????? Foxy_lady,Да,уже полно мамских вопросов.Я вот никак не могу понять чем все же питаться,чтобы было разнообразно и ребенку польза,а не проблемы. Еще со стулом у нас проблемы после моих антибиотиков после КС.У кого как? Нам назначили линекс и эспумизан, но пока еще особо положительной динамики не вижу. Вчера уже были на фотосессии новорожденного,труд огромный работа фотографа обкакали ее только 2 раза,а уж про реквизит молчу,не смотря на кучу пеленок одноразовых и тд). Огромное терпение надо иметь и любовь,нежность,чтобы так все делать. Еще и жара в студии была адская.Были на съемке 4.5 часа.Умотались все. Потом дети спали до вечера непробудным сном,хоть ватрушки верти,что из старшей,что из мелкого. Ссылка на это сообщение
TanR 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 Тануша, поздравляю с сыночком! ГГТ - диабет беременных. Ссылка на это сообщение
Vanilla463 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 liolka, пневмония она как следствие того что в лёгких ребёнка кровь была Пустырник Тануша, ну и как именно сцедить чтобы был фонтан? У меня такое только один день был когда грудь налилась и я за весь день 80 г сцедила, потом все (( Три капли Ссылка на это сообщение
Foxy_lady 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 Девочки, я следующая. С утра начали отходить воды, сейчас лежу уже в палате в роддоме, ничего не происходит пока. Врач посмотрел и сказал что скорей всего сегодня родим) сил мне) 6 Ссылка на это сообщение
TanR 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 Девочки, loveri13 Настена вчера родила сыночка! "18.50 сын 3600 52 см" Подсмотрела в соседней теме Настюша, поздравляю с сыночком! Растите здоровенькими и умненькими, на радость маме и папе! 2 Ссылка на это сообщение
Елена00 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 liolka, Тануша, поздравляю!!! Растите здоровенькими! Foxy_lady, удачи!!! 1 Ссылка на это сообщение
Лепесток 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 Foxy_lady, удачи! Я наверное последняя буду. Ох. Ссылка на это сообщение
Тануша 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 Vanilla463, я сцеживаюсь тоже по капле, технику посмотрела на акев. Делаю массаж и сцеживаюсь, но там и написано что сцеживать нужно минут 20 чтоб что то следить. У меня молоко не льется. А как мне тогда врач давай-ка, так это больно жутко. Ссылка на это сообщение
TanR 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 Foxy_lady, удачи! Я наверное последняя буду. Ох. Так прошу мой последний вагон из под носа не уводить) Ссылка на это сообщение
Foxy_lady 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 Foxy_lady, удачи! Я наверное последняя буду. Ох. Я и сама не ожидала что оно так будет. В планах было ещё волосы покрасить, перестирать, в порядок все привести. Да и раньше пдр никто не предвещал родов. Сейчас вот вроде и есть схватки, но они какие-то вялые, я бы с такими ощущениями не ехала в роддом(( странно что вод немного отошло, а на узи их достаточное количество.. если через пару часов родовая деятельность не усилится, то будут стимулировать Ссылка на это сообщение
ЛаураМалу 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 Я и сама не ожидала что оно так будет. В планах было ещё волосы покрасить, перестирать, в порядок все привести. Да и раньше пдр никто не предвещал родов. Сейчас вот вроде и есть схватки, но они какие-то вялые, я бы с такими ощущениями не ехала в роддом(( странно что вод немного отошло, а на узи их достаточное количество.. если через пару часов родовая деятельность не усилится, то будут стимулировать Удачи и легких родов! Главное не схватки, а как идет открытие. Некоторые до последнего почти ничего не чувствуют. Если бы боль от схваток была 12 из 10 все бы успевали доехать до роддома) . Если ребенок в головном предлежании, то сначала отходят передние воды, голова прекрывает путь задним водам и защищает малыша от инфекций и служит смазкой когда он пойдет по родовым путям. Ссылка на это сообщение
jul4-ik 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 Vanilla463, слышала, что от халвы молоко хорошо прибывает Foxy_lady, удачи и сил на роды! TanR, нам до родов еще ого-го сколько...наверно все родят, а мы тут вдвоем до сентября просидим)) 1 Ссылка на это сообщение
loveri13 Настена 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 Так точно! У нас сыночек лапочка. Роды опишу позже . 6 Ссылка на это сообщение
TanR 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 Foxy_lady, легких родов тебе! @@@@@@@ а то 41-42 неделя, ага как же. Ура, наш транспорт прибыл, в итоге 2 в одном нашли за 27.5 Инглезину софию, ercu! 1 Ссылка на это сообщение
Ananass 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 Как здорово читать, что малыши уже рождаются! У меня ПДР сегодня, но ничего пока не происходит...а хотелось бы, по-скорее встретиться с малышом. Всем удачи и легких родов! Ссылка на это сообщение
TanR 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 Ananass, значит твой масик сегодня не хочет рождаться и выбирает дату по душе 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Foxy_lady 1 августа 2017 Популярное сообщение Поделиться 1 августа 2017 Девочки, мы родились) 1 августа на сроке 39+1. С утра начали подтекать воды с примесью крови, сразу в 9 утра мы поехали в роддом. И в 20:25 родилась наша девочка, весом 3420 и ростом 54 см. 15 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 Foxy_lady, поздравляю с рождением доченьки)растите здоровыми 1 Ссылка на это сообщение
TanR 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 Foxy_lady, поздравляю с доченькой! Пусть растет здоровенькая, красивенькая и радует маму и папу! 1 Ссылка на это сообщение
Тануша 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 Foxy_lady, поздравляю, растите здоровенькими!!! 1 Ссылка на это сообщение
loveri13 Настена 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 Foxy_lady, Поздравляю с рождением малышки! 1 Ссылка на это сообщение
jul4-ik 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 Foxy_lady, поздравляю! здоровья вам и доченьке! Ссылка на это сообщение
ЛаураМалу 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 Foxy_lady, Поздравляю с рождением доченьки! Ссылка на это сообщение
k-s79 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 liolka, поздравляю с рождением сына! Крепкого здоровья!!! Тануша, с рождением сыночка!!! Растите крепкими и здоровыми! Foxy_lady, мои поздравления с рождением дочки!!! Счастья вам и спокойных ночек! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт