Vanilla463 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 TanR, Ахаха, да у меня большой список. Ещё забыла халву ем)) Ссылка на это сообщение
Янка1980 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 Мне помогает чай лактофитол и таблетки лактогон пока вроде хватает смесь не даю, еще очень хорошо горячие бульоны очень помогает, зеленый чай с молокком, ну и регулярный принм пищи раз 5-6 в день понемногу и я на ночь себе кефир ставлю 0,5 за ночь выпиваю. Не знаю надолго ли хватит, бывает и обе титьки высасывает, а бывает и прокладки менять не успеаю молоко бежит. Ссылка на это сообщение
Ирина// :) 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 Матрена_, Юльчик, поздравляю с сыночком! Сменила статус, и я только узнала!). Спокойных ночек и молочка чтобы хватало! К слову на сайте акев очень хорошая инфа про ГВ (благодаря чему моя сестра кормила дочку до 2лет, а до этого сына только 4мес, оч.помогло!) 1 Ссылка на это сообщение
Foxy_lady 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 Девочки, читала сегодня про чай лактофитол, может почитаете и попробуете? мне вчера муж такой чаек купил. с сегодняшнего дня вот начала пить 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Vanilla463 17 августа 2017 Популярное сообщение Поделиться 17 августа 2017 Девочки моя семья наконец то в полном составе. Обе дочки дома. Сегодня гуляли все вместе 14 Ссылка на это сообщение
jul4-ik 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Vanilla463, поздравляю! Здоровья вам и девочкам! 1 Ссылка на это сообщение
TanR 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Vanilla463, какая отличная новость! Поздравляю с воссоединением вас! Растите здоровенькие! А я сегодня провела 3 часа под кабинетом врача в 24 рд.. Даже не знаю какое впечатление осталось, на смотрины ходила, чтобы контракт заключать... Там девчонок с жк нагнали на глюкозотолерантный этот тест.. и все почему то сидели в очередь именно к моему врачу.. 1 Ссылка на это сообщение
Янка1980 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Девочки моя семья наконец то в полном составе. Обе дочки дома. Сегодня гуляли все вместе Поздравляю! Молодцы, не болейте!!! Ссылка на это сообщение
liolka 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 Vanilla463, Как здорово это читать! Очень,очень рады за вас!!! Ссылка на это сообщение
loveri13 Настена 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 Vanilla463, Очень рада за вас! Ссылка на это сообщение
Vanilla463 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 Спасибо большое. Вот сегодня первый день одна с двумя дочками. Учусь справляться одна. Даже гулять вышла с коляской в парк и помыла их поочереди. 4 Ссылка на это сообщение
TanR 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 Vanilla463, вспомнилась почему то старая детская песня, папа может... только тут наоборот, мама может ого го сколько всего, даже с 2мя на ручках Ссылка на это сообщение
Янка1980 19 августа 2017 Поделиться 19 августа 2017 Спасибо большое. Вот сегодня первый день одна с двумя дочками. Учусь справляться одна. Даже гулять вышла с коляской в парк и помыла их поочереди. Молодец! Мне с одним то тяжко, вчера давление утром было 80 на 40, тошнит, бошка болит, видимо сказались бессонные ночи, у меня и так давление всегда пониженное, ладно у мужа выходной был, я только титьку давала и спала часов до 15-00, к вечеру погулять выползла. Начала давать боботик стал намного спокойнее, спит лучше, плантекс нам не помог. В среду ждем анализ на стафилоккок. А 1.09 идем на узи и потом по специалистам. Ссылка на это сообщение
Беременная 20 августа 2017 Автор Поделиться 20 августа 2017 Мария, поздравляю! Слава Богу все хорошо!! У меня молока тоже не много, примерно пол литра в сутки, но я и не парюсь, обоих выкормить только грудью - застрелите меня. Моя жизнь была бы посвящена только даванию груди. Малыши сейчас у меня едят по 100 гр за кормление, так что на 3 полных кормления уже не хватает. Но я рада, что пока оно вообще есть, так и протянем, может, и второй месяц. Молоко, кстати, у меня жирное, постоит если, то прям жир видно 1 Ссылка на это сообщение
Foxy_lady 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 Беременная, а чем ты питаешься? Ссылка на это сообщение
Vanilla463 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 Беременная, у меня тоже где-то 400-500 Ссылка на это сообщение
jul4-ik 24 августа 2017 Поделиться 24 августа 2017 привет всем! на 29.08 назачено ПКС, очень переживаю... лежу в патологии, т.к. есть отеки и давление немного скачет, хотя белка в моче нет... а в ночь с пятницы на субботу были схватки, но т.к. открытия не было оставили до утра наблюдать... еще пару дней и я увижусь с сыночком! девочки, у кого было ПКС, какой был наркоз, как отходили от него, использовали бандаж после операции и вообще буду благодарна за любые советы! Ссылка на это сообщение
Foxy_lady 24 августа 2017 Поделиться 24 августа 2017 jul4-ik, у меня были ер. Но мой совет - отдыхай сейчас по полной,пока есть время)) купи все что нужно будет ребенку и тебе на первые пару месяцев. Лично я очень скучаю за прежним временем, сейчас его просто нет. Так что наслаждайся, не бери дурного в голову и настраивался на позитив. А роды это только первый и самый маленький шажочек на долгом пути) Ссылка на это сообщение
TanR 24 августа 2017 Поделиться 24 августа 2017 jul4-ik, мои кулачки на ПКС! @@@@@@@ А как сильно ты отекала? У меня тоже начались отеки на ногах, белка нет и с давлением вроде тоже все нормально.. Вчера ездила в РД, хотела заключить контракт, но врач сказал, что на тот период у него уже слишком много контрактов уже и он меня не возьмет, уехала в какой то растерянности, вроде уже настроилась на врача.. Ссылка на это сообщение
Foxy_lady 24 августа 2017 Поделиться 24 августа 2017 TanR, а у меня как-то в родах врач мало участвовал, только смотрел раскрытие и все раза три-четыре за весь период. Весь груз лежал на акушерке, она делала все - начиная от ктг и заканчивая штопкой разрывов. Бригада была дежурной. Не могу сказать что все понравилось, но вполне довольна результатом)) Ссылка на это сообщение
jul4-ik 24 августа 2017 Поделиться 24 августа 2017 Foxy_lady, вроде все купила, сумки уже давно сложила, а вот отдыхать не очень хочется, хочу гулять, хотя больше 30 минут прогулки не выдерживают. TanR, отекают щиколотки, но при нажатии на отеки следы не остаются. Отеки появляются только если я сижу, хожу или стою. Хотя в июне ноги отекали сильнее... Пью канефрон и делаю холодный душ для ног, так легче. А ещё разрешили на ночь мазать троксевазином. Ссылка на это сообщение
TanR 24 августа 2017 Поделиться 24 августа 2017 У меня тоже ноги стали.. Но когда носки снимаю, там такие рытвины от резинок..А одеть могу только новые туфли 40 размера Ссылка на это сообщение
liolka 24 августа 2017 Поделиться 24 августа 2017 jul4-ik, Привет! Наркоз был общий.Отходила от наркоза легко,но очень не хватало потом обезбаливающих (сразу после),кололи мало. Потом пару дней кололи нормально,а потом опять меньше и тогда очень помогли таблетки кетарола(мужа попросила купить и принести). Бандаж дома пыталась носить,но жарко и перестала( Еще совет побольше ходить,тк при движении как-то меньше боли и лучше сгустки отходят,побольше пить.После кесарева жутко отекли ноги (хотя три дня была в чулках)и прошли только день на десятый,стали худее чем до беременности.На последних сроках тоже были значит отеки,но я их не замечала,думала просто поправилась.С туалетом помогали свечи Микролакс (никогда раньше не пользовалась),но после операции было психологически даже страшно в туалет идти.Брала еще кучу влажных салфеток с собой(больших,в аптеках продают) и очень пригодились ,а на унитаз сидения одноразовые.. Как-то так. 2 Ссылка на это сообщение
Тануша 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 jul4-ik, у меня спинальный наркоз был, через 1,5-2 часа после операции стали отходить ноги и появилась боль, в реанимации обезболивающее кололи. Потом когда перевели в палату кололи 2 раза в день анальгин))) Но дикой боли не было, так что я больше не принимала ни чего. Бандаж в больнице носила, дома нет. Самое сложное для меня было лежать с онемевшими ногами и встать через 6 часов, вот реально думала помру от боли. Сейчас и не вспоминается уже ни чего, только шов онемевший иногда чешется)) Всё будет хорошо, держу кулачки) 3 Ссылка на это сообщение
Vanilla463 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 jul4-ik, не переживай, пкс это всегда хорошо. Единственное только подождать вдруг врач занят будет. Чулки белые госпитальные, бандаж полосой широкий на липучке, я взяла термальную воду и воду питьевую. У меня было экс, чулки не успела одеть - не до них. Термальной пшикала лицо в ПИТе, гигиеничкой мазала губы, попросила медсестру одеть бандаж прям в ПИТе и садилась сама пописать. Катетер то ещё удовольствие. Без бандажа потом в послеродовом очень мне было больно вставать, он спасал. У меня была влажная туалет бумага, тк ходила часто в туалет, сиденья быстро бы улетели. Наркоз эпидуралка Еще шов мыла дегтярным мылом, врач сказал постоянно мыть почаще, чтобы ничего не прело 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт