Перейти к публикации

Моя ноябрьская ЭКО беременность!

Полезные сообщения

Foxy_lady, ой ой лишний вес. Да ты дюймовочка. Мне тогда надо с 78 кг при росте 163 сразу на кефире сидеть всю Б. Но согласна что отпуск и праздники +3 кг

Foxy_lady, у меня всегда недобор веса, при моем росте 167см вешу 51 кг, вообще никогда себя не ограничивала в еде, незнаю что такое диеты все такое.

В первой беременности набрала 15,5 кг, вставала на учет с 42 кг в 29 лет

Завтра на прием к гинекологу,с ней советовалась и она зовет,но зачем не пойму. Смотреть нельзя,кровь там не бирут,УЗИ нет там.Не знаю.

liolka, надеюсь есть возможность дома лежать?

Да,дома могу лежать. У дочки ДР в четрерг 15 лет((( Гости и тд Наверное к маме уйду,еду закажу,уборкой есть кому заняться. Вот ведь...Как в прошлую мою беременность мазня во вторые месячные. Думала что на таблетках миную сию участь.

liolka, очень странный стационар! а срок какой у тебя?

Ты на больничный пошла?

Да,моя гиня тоже ругалась,спрашивала что за врач там( Я рассчитывала на капельницы.

Да,моя гиня тоже ругалась,спрашивала что за врач там( Я рассчитывала на капельницы.

Может завтра ещё раз по скорой поехать в другую бодьничку?

liolka, да как так то? такой срок!!!!!!

я с дочей лежала на таком сроке, и капельницу и уколы ставили, постоянный контроль

УЗИ, анализы

Может еще завтра попробуешь? Может скорую вызвать, как не самооборащение, а на скорой приедешь может и отношение другое. Может ближе у ночи приехала и они не захотели заморачиваться, Нг на носу и тд

Изменено пользователем Матрена_

Написала РЕ,ответил,что лечение правильное.Ну вот уж не знаю...

Сказали капельницы не ставят((( А что там капают? Я завтра схожу к гинек и,попробую,на дом договориться с медсестрой.

Ппц

liolka, я не помню уже, это было 7 лет назад

Здесь девчата Ясения, Елен00 и Настя лежали в больницах сохраняли. Завтра может ответят в теме что им там капали, полистай тему может они что то подробно писали

liolka, не настраивай себя на плохое!!! мысли материальны, надо верить в свою кроху и уговаривать остаться и покрепче за маму держаться!

У меня подозрение на прогик,тк он у меня не растет совсем,а снижается. Был 28 на 6 утриках,потом 27,на 9 стал 25,заменили 3 утрика на 3 дюфастона. Вот итог мазня.

liolka, я не помню уже, это было 7 лет назад

Здесь девчата Ясения, Елен00 и Настя лежали в больницах сохраняли. Завтра может ответят в теме что им там капали, полистай тему может они что то подробно писали

liolka, не настраивай себя на плохое!!! мысли материальны, надо верить в свою кроху и уговаривать остаться и покрепче за маму держаться!

Да,девочки спят сейчас.Завтра напишут. Молюсь,хоть до ЭКО и не умела.Как могу)

Девочки,спасибо! Хорошо,что вы есть!

Масляный муж не нашел в аптеках,а в больнице врач сказала,я ее просила о нем,что мол его сейчас не возят. Не понятно. Может,если завтра моя порекомендует,закажу в аптеке. Тоже думаю об этом.

liolka, почитала.( Но ведь у многих девочек была мазня и отслойка и ложили в больницу и капельницу делали и все прошло. Может как-то настоять, или в платное отделение обратиться?

liolka, может реально от прогика? А ты не волновалась, тяжелое не поднимала, чтоб могло привести к мазне

Давай спокойной ночи, напиши утром как ты

Изменено пользователем Матрена_

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...