Vanilla463 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 liolka, мои @@@@@ чтобы все обошлось. Может лучше в стационар? Ссылка на это сообщение
liolka 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 Да вот сказали,что там ничего мне делать не будут( Сказали,что вот мои же таблетки и всё.Я хотела... Ссылка на это сообщение
Vanilla463 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 Foxy_lady, ой ой лишний вес. Да ты дюймовочка. Мне тогда надо с 78 кг при росте 163 сразу на кефире сидеть всю Б. Но согласна что отпуск и праздники +3 кг Ссылка на это сообщение
Матрена_ 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 Foxy_lady, у меня всегда недобор веса, при моем росте 167см вешу 51 кг, вообще никогда себя не ограничивала в еде, незнаю что такое диеты все такое. В первой беременности набрала 15,5 кг, вставала на учет с 42 кг в 29 лет Ссылка на это сообщение
Vanilla463 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 liolka, надеюсь есть возможность дома лежать? Ссылка на это сообщение
liolka 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 Завтра на прием к гинекологу,с ней советовалась и она зовет,но зачем не пойму. Смотреть нельзя,кровь там не бирут,УЗИ нет там.Не знаю. Ссылка на это сообщение
Матрена_ 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 (изменено) liolka, очень странный стационар! а срок какой у тебя? Ты на больничный пошла? Изменено 27 декабря 2016 пользователем Матрена_ Ссылка на это сообщение
Vanilla463 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 Израиль +3кг, Крит +3 кг, Грузия +3 кг (но там невозможно не есть хинкали и хачапури) Ссылка на это сообщение
liolka 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 liolka, надеюсь есть возможность дома лежать? Да,дома могу лежать. У дочки ДР в четрерг 15 лет((( Гости и тд Наверное к маме уйду,еду закажу,уборкой есть кому заняться. Вот ведь...Как в прошлую мою беременность мазня во вторые месячные. Думала что на таблетках миную сию участь. liolka, очень странный стационар! а срок какой у тебя? Ты на больничный пошла? Да,моя гиня тоже ругалась,спрашивала что за врач там( Я рассчитывала на капельницы. Ссылка на это сообщение
Vanilla463 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 Грузинские сбросила а 6 кг прилипли. Но не стала уже в протоколах усердствовать. Мои пухлые подружки спокойно берем и рожали деток Ссылка на это сообщение
liolka 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 Я на работе сама себе хозяйка,поэтому больничный не нужен. 8 нед,сердцебиение есть. Ссылка на это сообщение
Vanilla463 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 Да,моя гиня тоже ругалась,спрашивала что за врач там( Я рассчитывала на капельницы. Может завтра ещё раз по скорой поехать в другую бодьничку? Ссылка на это сообщение
Матрена_ 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 (изменено) liolka, да как так то? такой срок!!!!!! я с дочей лежала на таком сроке, и капельницу и уколы ставили, постоянный контроль УЗИ, анализы Может еще завтра попробуешь? Может скорую вызвать, как не самооборащение, а на скорой приедешь может и отношение другое. Может ближе у ночи приехала и они не захотели заморачиваться, Нг на носу и тд Изменено 27 декабря 2016 пользователем Матрена_ Ссылка на это сообщение
liolka 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 Написала РЕ,ответил,что лечение правильное.Ну вот уж не знаю... Сказали капельницы не ставят((( А что там капают? Я завтра схожу к гинек и,попробую,на дом договориться с медсестрой. Ппц Ссылка на это сообщение
Natalia78@ 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 liolka, что случилось?? Ссылка на это сообщение
liolka 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 Утром сдам прогик и хгч liolka, что случилось?? Порчу отчетность( Ссылка на это сообщение
Матрена_ 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 liolka, я не помню уже, это было 7 лет назад Здесь девчата Ясения, Елен00 и Настя лежали в больницах сохраняли. Завтра может ответят в теме что им там капали, полистай тему может они что то подробно писали liolka, не настраивай себя на плохое!!! мысли материальны, надо верить в свою кроху и уговаривать остаться и покрепче за маму держаться! Ссылка на это сообщение
liolka 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 У меня подозрение на прогик,тк он у меня не растет совсем,а снижается. Был 28 на 6 утриках,потом 27,на 9 стал 25,заменили 3 утрика на 3 дюфастона. Вот итог мазня. liolka, я не помню уже, это было 7 лет назад Здесь девчата Ясения, Елен00 и Настя лежали в больницах сохраняли. Завтра может ответят в теме что им там капали, полистай тему может они что то подробно писали liolka, не настраивай себя на плохое!!! мысли материальны, надо верить в свою кроху и уговаривать остаться и покрепче за маму держаться! Да,девочки спят сейчас.Завтра напишут. Молюсь,хоть до ЭКО и не умела.Как могу) Девочки,спасибо! Хорошо,что вы есть! Ссылка на это сообщение
Матрена_ 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 liolka, поговори завтра с врачом, может масленный добавит тебе. Вон у девчат махом прогик на нем повышался Ссылка на это сообщение
liolka 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 Масляный муж не нашел в аптеках,а в больнице врач сказала,я ее просила о нем,что мол его сейчас не возят. Не понятно. Может,если завтра моя порекомендует,закажу в аптеке. Тоже думаю об этом. Ссылка на это сообщение
Natalia78@ 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 liolka, почитала.( Но ведь у многих девочек была мазня и отслойка и ложили в больницу и капельницу делали и все прошло. Может как-то настоять, или в платное отделение обратиться? Ссылка на это сообщение
liolka 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 Всё,меня гонят в ковать,а то я с компа,на телефоне есть возможность только читать. До завтра,буду стараться... Ссылка на это сообщение
Vanilla463 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 Да у нас она одна((( Блин жалко, дебильная у нас все таки медицина. Ссылка на это сообщение
Матрена_ 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 (изменено) liolka, может реально от прогика? А ты не волновалась, тяжелое не поднимала, чтоб могло привести к мазне Давай спокойной ночи, напиши утром как ты Изменено 27 декабря 2016 пользователем Матрена_ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт