Елена00 26 августа 2017 Поделиться 26 августа 2017 jul4-ik, удачи! скоро увидитесь с малышом! у меня ПКС - спинальный наркоз был, низ не чувствовала, отходила в реанимации часа 3-4, встать раньше пыталась, но голова сильно кружилась, не до боли было, хотелось быстрее в палату и чтоб малыша принесли ношу сейчас бандаж широкий и в больнице одевала, боль уже забылась) 2 Ссылка на это сообщение
Янка1980 26 августа 2017 Поделиться 26 августа 2017 У меня было ЭКС спинальный наркоз, ноги отходили часа 4, шов было больно, но кололи кеторол по требованию, ноги отошли и я сразу начала вставать и ходить, чем больше ходила, тем менее больно было, главное не лежать. Потом в послеродовой обезбаливающее тоже кололи, но т.к. боль была терпимая мы уже не ставили, больно было когда напрягаешь мышцы, а так вполне нормально, ну и кашлять и чихать не советую))) А еще в плслеродовой когда ребенок кричит и кормить надо и менять про боль вообще забываешь и о себе не думаешь лишь бы ему хорошо было))) 3 Ссылка на это сообщение
TanR 27 августа 2017 Поделиться 27 августа 2017 Янка1980, с месяцем сыночка! Первая мини датка, а как будто только твои \\ обсуждали, как же время летит.. 1 Ссылка на это сообщение
Янка1980 27 августа 2017 Поделиться 27 августа 2017 Янка1980, с месяцем сыночка! Первая мини датка, а как будто только твои \\ обсуждали, как же время летит.. Спасибо))) Да летит... Ссылка на это сообщение
Foxy_lady 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 девочки-мамочки, как у вас дела, как справляетесь? я с переменным успехом, то молока не хватает, то колики начались, то вырвет ее фонтаном.. я то плачу, то психую, короче нервы сдают, не думала я что быть мамой это вот так Ссылка на это сообщение
Vanilla463 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 Foxy_lady, приходи в мамскую болталку. Я в круговороте кормлений, мытья посуды и ношения столиком. А ещё надо дать витамины, зарядку сделать, поголопопить, на животе полежать, самой что-то съесть, на прогулку сходить. Кароче я не все успеваю в один день но стараюсь не загоняться на этот счёт. Самое большое расстройство что молока мало... Так что 400 г в сутки на двоих. Ссылка на это сообщение
liolka 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 Девочки,а где мамская?Я смотрю,что тут совсем тишина....а вы там уже все??? Foxy_lady, Да))Именно так))И это еще они хоть спят подолгу. Держись! У кого вторые хоть знают на что шли и опыт не пропить))) А мы еще икаем после каждого кормления.Едим не меньше 40 минут,потом столбиком,потом кладу и вроде спит уже и начинает икать и опять таскаю столбиком и тд Еще подъем после ночи у нас в 5 утра,а то и в 4.30 и 4 часа потом гуляет и не спит. Еще новая мода поорать перед сном,да так,что уже и сил у меня не остается и сдаю мужу (вечером),тот когда сдается таскать,пеленает его и помогает. Нам друзья дали пеленки с липучками,прям то что надо.Я сама не могу так запеленать,чтобы руки не высовывались потом,а тут держит железно. Сегодня в этой смерительной пеленке 8 часов проспал подряд ночью с 8 вечера и до 4 утра. Очень крутые пеленки и рекомендую,но у нас вот в городе не продают,видимо,дорого( ой,смирительной 4 Ссылка на это сообщение
Ananass 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 Девочки,а где мамская?Я смотрю,что тут совсем тишина....а вы там уже все??? Foxy_lady, Да))Именно так))И это еще они хоть спят подолгу. Держись! У кого вторые хоть знают на что шли и опыт не пропить))) А мы еще икаем после каждого кормления.Едим не меньше 40 минут,потом столбиком,потом кладу и вроде спит уже и начинает икать и опять таскаю столбиком и тд Еще подъем после ночи у нас в 5 утра,а то и в 4.30 и 4 часа потом гуляет и не спит. Еще новая мода поорать перед сном,да так,что уже и сил у меня не остается и сдаю мужу (вечером),тот когда сдается таскать,пеленает его и помогает. Нам друзья дали пеленки с липучками,прям то что надо.Я сама не могу так запеленать,чтобы руки не высовывались потом,а тут держит железно. Сегодня в этой смерительной пеленке 8 часов проспал подряд ночью с 8 вечера и до 4 утра. Очень крутые пеленки и рекомендую,но у нас вот в городе не продают,видимо,дорого( ой,смирительной http://www.babyplan.ru/forums/topic/77738-schastlivye-eko-mamochki-vse-tolko-nachinaetsya/page__st__80 мамская болталка 1 Ссылка на это сообщение
TanR 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 А мы еще немногочисленные телепузики посидим тут, хотя там вас тоже почитываю, чтобы знать примерно что ожидать Я вот в понедельник заключила контракт на роды с врачом. Сегодня была в рд на дне открытых дверей, так получилось, что записалась 2 недели назад, у них каждую среду. Решила сходить и не пожалела, как раз по помещениям водила моя врач, хоть чуть к ней привыкла. Показали родзал, не действующий сейчас а оставленный для экскурсий, провели на этаж где платные палаты, завели в одну из них. Доула с нами час поговорила, тоже считаю, полезен был этот разговор, ну и теперь ухожу в режим ожидания.. 4 Ссылка на это сообщение
Vanilla463 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 TanR, а в какой идешь роддом на Динамо? liolka, ох эти икушки и столбики. А у меня ещё двое Ссылка на это сообщение
TanR 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 да, все таки на динамо. Сегодня вроде увидела, чуть спокойней стало, так как у страха глаза велики, а тут уже что то видела и примерно сориентировалась. Ссылка на это сообщение
Елена00 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 TanR, легких родов и к нам!) я не ношу столбиком, кормлю лежа, иногда икает, а иногда вырубается спать сразу, как его будить - жалко 2 Ссылка на это сообщение
Vanilla463 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 Елена00, я тоже лёжа в кроватках иначе не успеть. Да иногда засыпает тоже не бужу а так стремно, вдруг срыгнет в себя Ссылка на это сообщение
jul4-ik 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 Мы родились! 29.08.17 в 10.10 утра ростом 55 см и весом 3500! Хорошо, что было кесарево, т.к. 4-кратное обвитие пуповиной... Завтра едем домой! Молоко уже есть, но мало, поэтому мы на смешанном кормлении! 8 Ссылка на это сообщение
Vanilla463 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 jul4-ik, поздравляю! Здоровья Ссылка на это сообщение
Foxy_lady 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 Мы родились! 29.08.17 в 10.10 утра ростом 55 см и весом 3500! Хорошо, что было кесарево, т.к. 4-кратное обвитие пуповиной... Завтра едем домой! Молоко уже есть, но мало, поэтому мы на смешанном кормлении! Супер!;! Поздравляю!! Скорейшего восстановления! Ждём тебя в мамской болталке! Ссылка на это сообщение
TanR 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 Мы родились! 29.08.17 в 10.10 утра ростом 55 см и весом 3500! Хорошо, что было кесарево, т.к. 4-кратное обвитие пуповиной... Завтра едем домой! Молоко уже есть, но мало, поэтому мы на смешанном кормлении! Поздравляю с рождением крохи! В по узи разве обвития такого не видели? Ну попривыкнете дома друг к другу, дома по любому лучше чем в больничке! Ссылка на это сообщение
Янка1980 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 Мы родились! 29.08.17 в 10.10 утра ростом 55 см и весом 3500! Хорошо, что было кесарево, т.к. 4-кратное обвитие пуповиной... Завтра едем домой! Молоко уже есть, но мало, поэтому мы на смешанном кормлении! Молодцы! Ничего себе 4-кратное, хорошо что кесарево! Здоровья малышу и маме!!! Ссылка на это сообщение
jul4-ik 3 сентября 2017 Поделиться 3 сентября 2017 TanR, по узи предполагали либо короткую пуповину либо двухкратное обвитие, но никак не 4-кратное... Foxy_lady, спасибо, а ссылку на мамскую болталку можно? Vanilla463, Янка1980, главное что мы уже дома! всем спасибо за поздравления! Ссылка на это сообщение
TanR 3 сентября 2017 Поделиться 3 сентября 2017 TanR, по узи предполагали либо короткую пуповину либо двухкратное обвитие, но никак не 4-кратное... Foxy_lady, спасибо, а ссылку на мамскую болталку можно? http://www.babyplan.ru/forums/topic/77738-schastlivye-eko-mamochki-vse-tolko-nachinaetsya/page__st__100 тут Да уж узи, хотя крутануться мог уже в процессе родов конечно.. Мне вот умеренное маловодие ставят. 8-9 индекс. Завтра к врачу в рд, что скажет..они насчитали, что у меня завтра 40 недель по подсадке.. Говорю ага, у меня стима была со 2го дня, на 11 дц пункция, так что по мес наиболее точно считать, там 8 сентября пдр. Ссылка на это сообщение
Елена00 3 сентября 2017 Поделиться 3 сентября 2017 jul4-ik, поздравляю!!! растите здоровенькими! TanR, давай завтра в мой ДР)) 1 Ссылка на это сообщение
TanR 3 сентября 2017 Поделиться 3 сентября 2017 jul4-ik, поздравляю!!! растите здоровенькими! TanR, давай завтра в мой ДР)) Лен, нам еще рано Ну а там как бог даст.. Ссылка на это сообщение
jul4-ik 3 сентября 2017 Поделиться 3 сентября 2017 Елена00, спасибо! TanR, а почему рано? У меня ПДР было на 6.09,но прокесарили в 38 и 6 недель Ссылка на это сообщение
TanR 3 сентября 2017 Поделиться 3 сентября 2017 Это видать я как мамка боюсь.. вот и уговариваю сидеть как надо пдр на 8 как бы.. Ссылка на это сообщение
liolka 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 Я тоже рада,что кесарево,тк ставят гипоксию внутриутробную,а это показание к кесареву,но кто бы про нее говорил до родов то,а детка бы еще больше страдала бы. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт