ЛаураМалу 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Маляля делала в МЦРМ у заведующего ВРТ Кирсанова, как в прайсе стояло 99 900 столько и заплатили, в аптеке при центре на препараты ушло около 30 тыс.Я тоже рассматривала Ава, но не сложилось. На сайте есть цены на ПГД, но нужно разговаривать с эмбриологами, но решаю стоит, не стоит. У нас ИКСИ было под вопросом- они после пункции сказали все отлично- все сами справятся))) Беременная мне тоже назначили через 2 недели. Когда я попала в больничку в третью беременность в 16 недель- врач очень сильно ругалась, что с моим анамнезом ходить раз в месяц, это вообще ни о чем . С дочкой в первую беременность я ходила тоже раз в 2 недели, потом раз в 10 дней, потом каждые 3 дня- правда я была сложная беременная с 20 недели ФПН, ЗРВР, а 30 недели гестоз. Девочки есть такие кто собирается шить шейку? Я конечно буду мониторить ее раз в 2 недели, но на узи смотрят ее длину и открытие, а только врач может определить мягкая или твердая.При поступлении в больницу в 16 недель шейка длинная, открытие 1,5 пальца- накануне живот поболел-потянул полчаса-час, мягкая и рыхлая. Меня же ни кто не будет смотреть на кресле каждые 2 недели. Часть врачей шить, другая только по показаниям, т.к. шить тоже риск. Я уже и сама не знаю как лучше, а срок то приближается Ссылка на это сообщение
Vanilla463 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 3+2//, у меня первая Б. Тк двойня буду тоже смотреть на УЗИ каждые 2 недели. По поводу швов и пессария не знаю ничего как понять-почувствовать что нужно. Буду решать с врачом в ЖК и если решусь дополнительно наблюдаться платно Ссылка на это сообщение
Лепесток 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Привет всем! Давно не писала. С прошедшими праздниками всех! Я сегодня приобрела фетальный доплер и теперь спокойно живу без УЗИ. Скрининг назначили на 23.01. Ровно в 12 недель. Ссылка на это сообщение
liolka 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Лепесток, Привет! Он же с 12 недель? У меня тоже есть. Ссылка на это сообщение
Foxy_lady 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Лепесток, привет. Так вроде этот аппарат работает недели с 12-16 я читала? Или есть уже более мощные? А в 18-20 при первой беременности уже и шевеления будут ощутимы. Да и скрининг первый в 12, второй в 18. В общем поделись впечатлениями Ссылка на это сообщение
Лепесток 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Купила по отзывам, все писали что чуть ли не с 8 слушали. Я сразу нашла сердечко, слышно хорошо. У меня доплер Sonoline C1. Следующей покупкой планирую подушку для беременных. Foxy_lady, с шевелениями начнётся паника а почему сегодня не шевелится, и тут опять на помощь придёт доплер. Ссылка на это сообщение
liolka 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 У меня вот выделения периодически.На УЗИ прояснили причины. Вот пытаюсь лежать уже 2 неделю,а сказали еще минимум до 12 недели,тк крошечка низко прикрепилась.Зато со вчерашнего УЗИ прекрасное фото с ручками ножками))) Прям ляля уже. Почти 3 см 6 Ссылка на это сообщение
Янка1980 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Девочки а у меня сегодня целый день живот тянет, еле отработала, пришла поспала вроде получше, сейчас поменьше, живот раздуло. Не знаю что делать, в больницу или пронесет, на всякий случай приняла душ, побрилась, документы приготовила, буду ждать до завтра. Ссылка на это сообщение
loveri13 Настена 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Лепесток, до 12 недель матка в лоне. Ты слушаешь свою брюшную аорту. Посчитай количество ударов в минуту. До 100- твои.130-160 это малыш Ссылка на это сообщение
Лепесток 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 loveri13 Настена, все считала, и слушала в области лобка. У меня доплер показывает частоту сердцебиения. И на сайте была запись звука сердцебиения, тут не спутать. Ссылка на это сообщение
loveri13 Настена 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Лепесток, тогда я тоже хочу loveri13 Настена, у нас с тобой разница в 4 дня Ссылка на это сообщение
Матрена_ 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Всем привет! Лепесток, а сколько этот доплер стоит? Девочки, а Вы еще не носите одежду для Б? Мне брюки, юбки, колготки жмут на низ живота и весь день не комфортно сидеть на работе. Надеваю 2 дня просторные платья, резинку от колготок спускаю низко чтоб не давила 1 Ссылка на это сообщение
Лепесток 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Матрена_, я за 4300 купила. Есть дешевле, но я прочла что этот чувствительнее и слышно с 8-9 недель. Геля надо тока побольше лить. Ссылка на это сообщение
Vanilla463 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Матрена_, я специально купила брюки чуть больше размером с широкой талией, в них хорошо. Есть уже берем штаны и джинсы серые - они со вставкой. Джинсы ношу по выходным, тк в них уже так живот виден - пипец. Блин сегодня звонили из мед центра врач отменил всю запись на 21.01, перенесла на 28.01 скрининг, будет 12+5. Думаю не поздно. Ре вообще сказала с двойней попозже смотреть узисты любят. Лучше деток можно рассмотреть 1 Ссылка на это сообщение
Беременная 11 января 2017 Автор Поделиться 11 января 2017 Всем привет! Была на приеме сегодня, - 0.5 кг за две недели. Анализы прекрасные все, поэтому сказали продолжать питаться так, как и питалась, что бы все показатели сохранялись)) Отменили мне фольку, которую отдельно от витаминов пила и магне б6 тоже пока пить не надо. После скрининга сказала будем утрик уменьшать. 3+2//, ты такие чудеса говоришь. ЧТо такое "с 20 недели ФПН, ЗРВР, а 30 недели гестоз."??? А про шейку вообще впервые слышу, наверно это что бы выкидыш не случился, но если все норм, то зачем такие сложности? Я жду скрининговое узи, там наверно все и расскажут, как дела обстоят. ААааа, девочки, читаю вас и чувствую себя колхозом, что еще за "Я сегодня приобрела фетальный доплер и теперь спокойно живу без УЗИ"? Vanilla463, я купила только колготки, потому что в старых очень резинка давит. За джинсами собираюсь, но боюсь прям идти) Я ж высокая, почти 180, мне то обычные джинсы по длине сложно купить, только турки шьют, а для беременных вообще сомневаюсь, что найду. Ну буду в платьях тогда ходить) Ссылка на это сообщение
liolka 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Янка1980, У меня так почти с дня переноса. Постоянный тонус был. Надо лежать и папаверин 2 в день,но-шпу,Магне б6. Я два дня полежала и потом потеряла свой живот. И не большой и не чувствуется вообще.... А так при тонусе можно дождаться мазни( Матрена_, Я ношу давно) Иначе тянет живот,особенно сидя. У меня джинсы беременские,штаны флисовые и колготки беременские. Ссылка на это сообщение
ЛаураМалу 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 (изменено) Всем привет! Была на приеме сегодня, - 0.5 кг за две недели. Анализы прекрасные все, поэтому сказали продолжать питаться так, как и питалась, что бы все показатели сохранялись)) Отменили мне фольку, которую отдельно от витаминов пила и магне б6 тоже пока пить не надо. После скрининга сказала будем утрик уменьшать. 3+2//, ты такие чудеса говоришь. ЧТо такое "с 20 недели ФПН, ЗРВР, а 30 недели гестоз."??? А про шейку вообще впервые слышу, наверно это что бы выкидыш не случился, но если все норм, то зачем такие сложности? Я жду скрининговое узи, там наверно все и расскажут, как дела обстоят. ААааа, девочки, читаю вас и чувствую себя колхозом, что еще за "Я сегодня приобрела фетальный доплер и теперь спокойно живу без УЗИ"? Vanilla463, я купила только колготки, потому что в старых очень резинка давит. За джинсами собираюсь, но боюсь прям идти) Я ж высокая, почти 180, мне то обычные джинсы по длине сложно купить, только турки шьют, а для беременных вообще сомневаюсь, что найду. Ну буду в платьях тогда ходить) ФПН- фето-плацентарная недостаточность, ЗВР- задержка внутриутробного развития. На втором скрининговом УЗИ насмотрели и постоянно наблюдали как плацента и как малышка. Про шейку- в беременность дочкой и я проблем не знала и в родах услышала что она есть и открывается, а в беременность сыном- пришлось познакомиться при очень печальных обстоятельствах и вплотную. На УЗИ в 12-13 недель все длинно и закрыто,15-16 уже открыто, мягкая, рыхлая и я в родах((( И ни кто из врачей не дает гарантию что это не повторится. Переживать снова этот ужас теперь уже экошным ребенком я хотела бы меньше всего Изменено 11 января 2017 пользователем 3+2// 1 Ссылка на это сообщение
Матрена_ 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Матрена_, Я ношу давно) Иначе тянет живот,особенно сидя. У меня джинсы беременские,штаны флисовые и колготки беременские. вот я и я задумалась о покупке, тк давят брюки и колготки, переживаю чтоб не надавать до тонуса Ссылка на это сообщение
Vanilla463 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 3+2//, шейку должен врач при осмотре наблюдать и заметить, если вдруг "мягкая, рыхлая, открытая" и сразу в стационар тогда? Ссылка на это сообщение
ЛаураМалу 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 3+2//, шейку должен врач при осмотре наблюдать и заметить, если вдруг "мягкая, рыхлая, открытая" и сразу в стационар тогда? Так в том и проблема что смотрят ее при постановке на учет в 8-9 недель когда берут мазок и в 30 недель когда повторный мазок. В остальное время врачи предпочитают ее лишний раз не трогать и самое опасное время ты живешь в неведении. Если вдруг "мягкая, рыхлая, открытая" и сразу в стационар роняя тапки на скорой с мигалками и по больнице передвигаться только на каталке, лежать на кровати вверх ногами и ждать когда зашьют или поставят пессарий. Ссылка на это сообщение
Янка1980 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Так в том и проблема что смотрят ее при постановке на учет в 8-9 недель когда берут мазок и в 30 недель когда повторный мазок. В остальное время врачи предпочитают ее лишний раз не трогать и самое опасное время ты живешь в неведении. Если вдруг "мягкая, рыхлая, открытая" и сразу в стационар роняя тапки на скорой с мигалками и по больнице передвигаться только на каталке, лежать на кровати вверх ногами и ждать когда зашьют или поставят пессарий. А мне на этой неделе мазок брали, ничего не сказали, видимо нормально, я бы знала спросила. вот я и я задумалась о покупке, тк давят брюки и колготки, переживаю чтоб не надавать до тонуса А я до первого скрининга боюсь что то покупать, суеверная, все жду подвоха, все своему счастью не верю. Ссылка на это сообщение
Матрена_ 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Янка1980, Я заказала через интернет. Нс работа хожу в просторном платье, колготки спускаю ниже бёдер, резинка давит Ссылка на это сообщение
Янка1980 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Янка1980, У меня так почти с дня переноса. Постоянный тонус был. Надо лежать и папаверин 2 в день,но-шпу,Магне б6. Я два дня полежала и потом потеряла свой живот. И не большой и не чувствуется вообще.... А так при тонусе можно дождаться мазни( Матрена_, Я ношу давно) Иначе тянет живот,особенно сидя. У меня джинсы беременские,штаны флисовые и колготки беременские. Я вчера тоже лежала, к вечеру полегче было, а сегодня на работу, но пока вроде ничего, а вот пока до работы шла минут 15 начало потягивать, пришла , села успокоилось. Мне бы еще 2 недельки до скрининга поработать, а там можно и в больницу и на больничный хоть куда. Янка1980, Я заказала через интернет. Нс работа хожу в просторном платье, колготки спускаю ниже бёдер, резинка давит А мне мама купила гетры с широкой резинкой, она прямо до груди почти, так удобно, я воспитатель, сверху халат или платье и супер вообще не давит, а вот ближе к теплу надо покупать будет, все остальное давит. Ссылка на это сообщение
Vanilla463 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 А я до первого скрининга боюсь что то покупать, суеверная, все жду подвоха, все своему счастью не верю. А я плюнула на суеверия, на любом сроке может что-то случится. Я в первую Б накупила себе 2 платья, брюки и не пригодилось ((. Платья мне эти сейчас маловаты, а брюки одевала пару раз на работу. Из нового только джинсы, не буду мучить животик. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт