Vanilla463 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 Foxy_lady, как твои дела? Когда скрининг у тебя Ссылка на это сообщение
Foxy_lady 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 Vanilla463, привет. Мне скрининг назначили в 11+2. Вот на следующей неделе пойдем. Ссылка на это сообщение
Янка1980 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 Янка1980, как много у тебя прогестерона в поддержке. А какой прогик по анализу? У меня 4 дюфа и один укол 2,5. В среду прогик сдавала 37 НГ/мл. Надеялась укол хотя бы через день скажут колоть. А нет, продолжать также, не такой высокий прогестерон. У меня 3 дюфа, 600 утрожестана и укол 2,5%, по анализам выше 26 пригик никогда не поднимался, мне ге сказала что больше 800 прогика организм просто не усваивает, посмотрим 2 недельки поколю чз день, там на скрининг, все равно с 12 недели отменять придется. Ссылка на это сообщение
Янка1980 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 Девочки второй день болит нога, ходить не могу, то ли нерв защемило то ли фиг знает, тянет и ноет жутко. Может кто подскажет что делать? Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/74815-posle-perenosa-rezhim-samochuvstvie-vydeleniya-i-td/page__st__1200#ixzz4VpFKCOl8 Ссылка на это сообщение
Матрена_ 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 Всем привет! Лепесток, С хорошим результатом УЗИ!!! Большой уже малявочка Ссылка на это сообщение
Елена00 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 Янка1980, мне уже снижают давно постепенно, почему с 12 недель? в этот раз прог 104 был, Ре сказала можно на 2 утрика уже переходить (пока 3, с понедельника думаю на 2 уйти) Ссылка на это сообщение
Янка1980 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 Янка1980, мне уже снижают давно постепенно, почему с 12 недель? в этот раз прог 104 был, Ре сказала можно на 2 утрика уже переходить (пока 3, с понедельника думаю на 2 уйти) Мне так ре сказала, что на скрининге дадут схему отмены, а ге сказала что вообще ничего сама отменять не будет, т.к. боится, у меня изначально прогик низкий был. Ссылка на это сообщение
liolka 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 Мне моя гинек сказала,что может и всю беременность надо будет на утрожестане. Что так тоже часто бывает. Об отмене пока речи вообще не идет. Янка1980, У меня так было. Само прошло. Это от размягчения связок,роста матки. Ссылка на это сообщение
Елена00 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 liolka, я не про отмену совсем, а снижение, естественные беременности на утрике часто бывают мне вот снижает ре Ссылка на это сообщение
liolka 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 Да,я понимаю. Я ,наверное,не совсем точно выразилась. Ссылка на это сообщение
Беременная 15 января 2017 Автор Поделиться 15 января 2017 ириина, добро пожаловать! Все будет хорошо! Я на клексане 0.4 и колоть мне его всю беременность и тьфу-тьфу-тьфу ничего у меня не было из выделений, ни сохранений, ни отслоек...может клексан не при чем? До ЭКО у меня с кровью тоже все хорошо было. Янка1980, молодец, то на узи сходила, теперь быстренько подлечишь и все будет отлично. А сколько у тебя прогика, мне тоже сказала врач, что у меня много, после скрининга будем уменьшать. Я Фемибион пью 1 пока, со второго триместра 2 буду. Vanilla463, за сайтик спасибо, но не могу найти цены. Я зашла недавно в бэбиленд, стоит ряд колясок. Штук 30 для одного малыша и всего одна для двойни. Она сделана двумя люльками отдельными, но рядом. Я около нее чуть не заплакала, она такая огромная в ширину, как 2 дверных проема, с ней никуда не войти и никогда в жизни я ее не подниму((( решила, что такой у меня точно не будет. Ссылка на это сообщение
Vanilla463 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 Беременная, я начала изучать цены. Самая дорогая Bugaboo (Голландия) 130 тыс, ещё есть Emmaljunga (Швеция) нашла в ВК за 86, TFK (Германия), Mountain buggy, Bumbleride тоже в районе 80. Есть польская Tako за 40, но она не войдёт ни в одну дверь. Моя подруга с двойней брала на Авито б/у TFK. Была ей довольна, пока помещались в прогулку. Потом взяла прогулку Cassato Ссылка на это сообщение
Янка1980 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 ириина, добро пожаловать! Все будет хорошо! Я на клексане 0.4 и колоть мне его всю беременность и тьфу-тьфу-тьфу ничего у меня не было из выделений, ни сохранений, ни отслоек...может клексан не при чем? До ЭКО у меня с кровью тоже все хорошо было. Янка1980, молодец, то на узи сходила, теперь быстренько подлечишь и все будет отлично. А сколько у тебя прогика, мне тоже сказала врач, что у меня много, после скрининга будем уменьшать. Я Фемибион пью 1 пока, со второго триместра 2 буду. Vanilla463, за сайтик спасибо, но не могу найти цены. Я зашла недавно в бэбиленд, стоит ряд колясок. Штук 30 для одного малыша и всего одна для двойни. Она сделана двумя люльками отдельными, но рядом. Я около нее чуть не заплакала, она такая огромная в ширину, как 2 дверных проема, с ней никуда не войти и никогда в жизни я ее не подниму((( решила, что такой у меня точно не будет. У меня дюфа 3 шт, утрика 600 и укол на ночь 2,5%. А если я начну пить фемибион 2 чз 2 недели как раз 13 неделя будет, к нему еще что нибудь надо? Я так поняла вроде нет только мне магний диаспорал порошочки на ночь и все. Ссылка на это сообщение
loveri13 Настена 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 я буду отменять прогик только после того как сдам кровь и посмотрю результат много не мало. Он и шейку держит Ссылка на это сообщение
Янка1980 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 я буду отменять прогик только после того как сдам кровь и посмотрю результат много не мало. Он и шейку держит А у меня он всегда низкий, даже на такой поддержке видимо особенности организма, мне бы с уколов слезть, а все остальное хоть до родов, я согласна. Ссылка на это сообщение
ириина 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 Мне врач скащаоа,как только началась мащня срочно отменять клексан,а потом я прочитала на фопуме гематологов вот это и решила,в моем случае я точно больше не буду эти уколы ставить Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
loveri13 Настена 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 у когр был метипрет?вам его до какого срока сказали пить? Ссылка на это сообщение
Матрена_ 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 ириина, у меня тоже как началась мазня, сразу отменили клексан Колола 2 раза в день по 0,2 Ссылка на это сообщение
ЛаураМалу 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 у когр был метипрет?вам его до какого срока сказали пить? Я пью по 1/2 до 36 недели Ссылка на это сообщение
Елена00 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 у когр был метипрет?вам его до какого срока сказали пить? мне отменили еще до больницы, но мне просто для имплантации назначали, анализы все в норме Ссылка на это сообщение
ириина 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Деврчки,а кто солько раз узи делал? Что- то к 12 недеоям у мня 6 раз уже было)))я чтото с утрожестаном расслабилась могу пропустить прием или задержатьсяичасов на пять .....а как у вас с токсикозом? У меня как- то странно ,с утра пока не поем вообще здорово себя ощущаю,но как поем потом начинается тяжесть в желудке отрыжка и так до вечера пока не усну. Ссылка на это сообщение
Янка1980 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Деврчки,а кто солько раз узи делал? Что- то к 12 недеоям у мня 6 раз уже было)))я чтото с утрожестаном расслабилась могу пропустить прием или задержатьсяичасов на пять .....а как у вас с токсикозом? У меня как- то странно ,с утра пока не поем вообще здорово себя ощущаю,но как поем потом начинается тяжесть в желудке отрыжка и так до вечера пока не усну. У меня 2 раза было, причем второй раз я сама платно пошла, чз 1,5 недели скрининг, у меня токсикоза нет, но организм на еду странно реагирует, может и изжога быть и вздутие сильное, и газы, раньше такого не было, и так стараюсь ничего вредного не есть. Ссылка на это сообщение
Елена00 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 (изменено) ириина, у меня 2 планово и 1 раз в больнице на сохранении Токсикоз есть, но без обнимания с белым другом, с утра тоже замечательно, а что не съем потом тошнит, овощи/фрукты только норм, некоторые продукты даже запах перестал нравится и есть не могу, кофе свежий запах нравится, пить не могу, холодильник просто "воняет", муж говорит выдумываю Изменено 16 января 2017 пользователем Елена00 Ссылка на это сообщение
Ясения 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Всем привет! у когр был метипрет?вам его до какого срока сказали пить? Мне сказали до 18 недель принимать,пью по 1/4 Я с 1 января начала отменять укол прогика,колола через день,сегодня вот последний укол.Передиваю как без них буду. Прогик сдавала 10 дней назад выше нормы был. Останется дюфастон 3 таблетки в день и утрик 200 на ночь. Ссылка на это сообщение
Vanilla463 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 ириина, у меня 3 УЗИ было. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт