Матрена_ 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Natalia78@, вот еще нашла статью, Ссылки скрыты. что можно беременной при головных болях 1 Ссылка на это сообщение
Natalia78@ 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 ириина, спасибо! Я за размер ПЯ не переживаю особо,волнения только по поводу КТР и СБ, сильное отставание получается, не укладывается даже в минимальные нормы этого срока, везде пишут, что СБ на 6 неделе должно чётко прослушиваться и соответствовать нормам... Матрена_, спасибо за информацию! Завтра куплю что-нибудь на всякий случай, когда нервничаю- всегда голова начинает болеть и пока таблетку не выпью- не отпускает. Ссылка на это сообщение
ЛаураМалу 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Natalia78@ нет ничего не считали, да и как там посчитать. Написал Сб+ и все. Для успокоения можешь сдать ХГЧ с разницей пару дней- динамика внесет ясность. Ссылка на это сообщение
Елена00 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 (изменено) Матрена_, такая же ерунда с отчетами)) но я уже с прошлого года по договоренности из дома чаще работаю) на работу езжу 1-2 раза в неделю, сейчас на больничном так 1раз появляюсь, мне везде удаленный доступ сделали) вот сижу сейчас "рисую"))) может поэтому некогда себя накручивать, в выхи муж уехал так стала чегото надумывать Изменено 16 января 2017 пользователем Елена00 Ссылка на это сообщение
ЛаураМалу 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Матрена_, такая же ерунда с отчетами)) но я уже с прошлого года по договоренности из дома чаще работаю) на работу езжу 1-2 раза в неделю, сейчас на больничном так 1раз появляюсь, мне везде удаленный доступ сделали) вот сижу сейчас "рисую"))) может поэтому некогда себя накручивать, в выхи муж уехал так стала чегото надумывать А отчеты бухгалтерские? Ссылка на это сообщение
Natalia78@ 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 3+2//, а Ре говорит, что ХГЧ уже не информативно, только УЗИ, я сдавала ХГЧ на 9,12,15,19, 23 дпп, дальше не стала... Ссылка на это сообщение
liolka 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Natalia78@, Я тоже вначале переживала с размерами и мне ставили почти на 2 недели меньше чем по срокам. Моя гинеколог сказала что 2 недели по УЗИ отклонения с размерами и тд это нормально и что темпы роста разные. На прошлом УЗИ уже срок в срок поставили.Главное,чтобы был прогресс. 2 Ссылка на это сообщение
liolka 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Я потом через несколько дней поехала на УЗИ в цент ЭКО и там врач вообще сказал ,что плодное яйцо есть,что-то виднеется внутри и пульсация есть и все зашибись. Что я накручиваю и что главное,что процесс идет. Его нормы вообще не интересовали. 1 Ссылка на это сообщение
Vanilla463 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Ясения, я долго думала где сделать скрининг, всю голову сломала : идти бесплатно по направлению ЖК или сделать платно. Ре рекомендовала идти платно, тк двойня и надо чтобы эксперт смотрел:дала пару контактов, но они мне не подошли по времени и цене. Вообщем решила пойти в Новогиреево к С*рсякову у которого мои беременные подружки делали, и много знакомых. Типа супер дядька, даже уже в 12 недель пол говорит. Стоить будет около 5000 УЗИ + кровь Елена00, дела следующие. Сегодня была в ЖК на приёме, встала на учет. Принесла ей все заключения врачей, не понравилось ей моё ЭХО Кг, сказала на 30 неделе отправит в 15 роддом на консультацию. На кресле не смотрела (мазок отдала свой от 18.12), померяла вес, ширину таза каким-то циркулем)), и охват живота. Уговаривала на скрининг, я сказала пойду платно. Дали рецепт на Молочно-раздаточный пункт (9 л молока и 12*0,33 сока) с февраля буду получать. Рецепт надо брать каждый месяц. Следующий прием через 3 недели 08.02 Ссылка на это сообщение
Natalia78@ 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 liolka, спасибо, очень обнадёживает! Я прям улыбаюсь, как ребёнок, сквозь слезы) Так хочется верить, что все будет хорошо и я стану мамой, ведь мне уже 38, детей нет,возможно, это последний шанс... 2 Ссылка на это сообщение
Vanilla463 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Natalia78@, мне Ре все три УЗИ писала "сердцебиение определяется", я последний раз просила посчитать ЧСС, так мне сказала что она не любит /не считает ЧСС, она и так видит по графику что ритм хороший. Она прям показывала на экране как маленькая точка внутри эмбриона пульсирует, может у вас это и означало, что пульсация есть Natalia78@, напомни дату переноса Блин скрининг позже всех наверное будет, только 28.01 Ссылка на это сообщение
Ясения 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Vanilla463, А где С*рсяков принмает?почитаю по него. Подружка говорит иди бесплатно,если будут сомнения можно будет переделать платно. Ссылка на это сообщение
Елена00 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 (изменено) Vanilla463, А где С*рсяков принмает?почитаю по него. Подружка говорит иди бесплатно,если будут сомнения можно будет переделать платно. я тоже так думала сделать, если 25го сделают в ЖК, мало ли чего, поеду в клинику мне Ре все равно сказала копию 1 скрининга привезти, если делать буду в другом месте Изменено 16 января 2017 пользователем Елена00 Ссылка на это сообщение
Natalia78@ 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Vanilla463, а у меня про сердцебиение не сказано, написано в заключении, что пульсация эмбриона отчетливая. На вопрос- это сердце? Ре ответил- Не совсем! Вот и не знаю, как понимать( Дата переноса у меня 14 декабря. Ссылка на это сообщение
Vanilla463 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Natalia78@, если по дате переноса то у тебя 6 недель и 6 дней на 17.01. Елена00, я решила бесплатно не ходить. Просто у меня ещё небольшой пунктик. В прошлый раз мне как раз на этом УЗИ сказали что Б замерла. Как то не хочется психологически туда снова идти. Ссылка на это сообщение
Natalia78@ 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 (изменено) Vanilla463, да, я делала УЗИ 15.01. и Ре написал срок по переносу 6 нед. 4 дня, а я не могу понять как считается такой срок, можете объяснить мне тёмной? Я считала, что по переносу это со дня подсадки+ 5 дней эмбриона...Или это имеется в виду акушерский срок? Я совсем запуталась. А в заключении он написал: Беременность 6 нед. Изменено 16 января 2017 пользователем Natalia78@ Ссылка на это сообщение
Vanilla463 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Акушерский срок при ЭКО это день переноса + 2 недели. Те на 14.12 у тебя было уже 2 недели беременности. Как раз 15.01 тебе Ре так и посчитала. Моя в 10 недель ровно пишет 10-11 недель. В заключении просто округляют они. Ссылка на это сообщение
Natalia78@ 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 (изменено) Vanilla463, ааа, кажется дошло, спасибо! А дни эмбриона(5 дней) значит не считаются, а то я их прибавляю и поэтому не сходится. Ну если брать акушерский срок и мое УЗИ, то совсем печально получается( Изменено 16 января 2017 пользователем Natalia78@ Ссылка на это сообщение
Янка1980 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 ириина, спасибо! Я за размер ПЯ не переживаю особо,волнения только по поводу КТР и СБ, сильное отставание получается, не укладывается даже в минимальные нормы этого срока, везде пишут, что СБ на 6 неделе должно чётко прослушиваться и соответствовать нормам... Матрена_, спасибо за информацию! Завтра куплю что-нибудь на всякий случай, когда нервничаю- всегда голова начинает болеть и пока таблетку не выпью- не отпускает. У меня СБ вообще не считали, видимо только на скрининге, в 6 недель дали послушать и написали что есть, а в 10 делала сама для успокоения вообще слушать не дали показали пульсацию и написали есть. Ссылка на это сообщение
ириина 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 А я тут упала на улице сильно ударилась крестцом,минуты две встать не могла,думала сломала что- то,перенервничала до такой степени ,чтото температура была 37,5 три дня,вообщем на нервной почве поднимается температура,таблетки пустырника пила,а с крестцом пошла к травмотологу пощупал сказал ушиб,вроде перелома нет,возможно трещина,но не увидеть ,т.к. рентген делать нельзя Ссылка на это сообщение
Natalia78@ 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Янка1980, а везде пишут, что важно с 6 недель посчитать удары...,но это ладно, меня вот смущает, что значит -пульсация эмбриона и почему Ре сказал, что это не совсем сердце, что тогда это! ириина, ну боль от перелома обычно ни с чем не спутать,не переживайте, вам нельзя так нервничать! Ссылка на это сообщение
Елена00 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 ириина, с днём рождения! Берегите себя!!! Ждём с хорошими новостями со скрининга. 1 Ссылка на это сообщение
Янка1980 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 А я тут упала на улице сильно ударилась крестцом,минуты две встать не могла,думала сломала что- то,перенервничала до такой степени ,чтото температура была 37,5 три дня,вообщем на нервной почве поднимается температура,таблетки пустырника пила,а с крестцом пошла к травмотологу пощупал сказал ушиб,вроде перелома нет,возможно трещина,но не увидеть ,т.к. рентген делать нельзя Да без рентгена не сказать, а трещина это тоже перелом но без смещения. Ссылка на это сообщение
Елена00 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Natalia78@, мне срок в больнице считали так же и на узи меньше ставили, в клинике прибавили пятидневочку и по срокам сейчас норм 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт