Vanilla463 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Natalia78@, моя Ре 5 дней эмбриона не прибавляет. В ЖК со мной никто на этот счет не спорил, сказали будем считать по переносу. А вот линеечка внизу моя прибавляет 5 дней. Хотя я себе в календаре беременности установила 11 и 1 день на сегодня. Конечно среднее значение КТР около 5мм для вашего срока. Но на то оно и среднее. Постарайтесь успокоиться, это природа, вы все равно ничего не можете сделать. Все развивается по своим законам. Надейтесь на лучшее. ириина, представляешь. Я сейчас иду утром и думаю только бы не упасть, и представляю как я подскользнулась и лежу, встать не могу, плачу, вообщем разыгралось воображение. И тут твоя история. Будем надеяться у тебя все ок. Постарайся больше отдыхать и не перегружать теперь спину. 3 Ссылка на это сообщение
Лепесток 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Natalia78@, у меня в 6,1 КТР был 2,7. Пульсация была, написали беременность 5,6 , СБ +. Так что не так уж у тебя и отстаёт. Все равно нагонит потом, просто эмбриончик позже появился. 1 Ссылка на это сообщение
Foxy_lady 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Natalia78@, да что ты прицепились к этим ударам!! Рано еще. У меня при ктр 4,6 только-только пульсация появилась! Ни о каких ударах и речи не шло. И аппарат хороший и врач! Но не посчитать их. Зря переживаешь, только хуже сделаешь. Не обидно потом будет? Попей валерьянку и успокойся, на все воля божья. Разные случаи бывают. Видишь же через неделю нашли эмбрион, а там еще подрастет. 1 Ссылка на это сообщение
jul4-ik 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Янка1980, а везде пишут, что важно с 6 недель посчитать удары...,но это ладно, меня вот смущает, что значит -пульсация эмбриона и почему Ре сказал, что это не совсем сердце, что тогда это! сердце у человека 4-х камерное, а у таких крошек 2-х камерное, а еще на более ранних сроках - это просто скопление сосудов, по-этому ваш врач говорит что это не совсем сердце. посмотрите видео или почитайте статьи о развити плода по неделям и вам тогда все станет ясно) 1 Ссылка на это сообщение
Vanilla463 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Я на сайте wantbaby нашла надпись, что ЧСС можно считать при КТР свыше 7 мм. Так что у тебя можно скачать первое УЗИ для подтверждения ПЯ в матке, а следующее жди для сердечка. 2 Ссылка на это сообщение
ириина 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Сходила,сделала скрининг вроде нормально все,кровь сдала в перинатальном и платно тоже сходила сдала,п латнотрасчет рисков завтра будет готов.к иста хориона на месте увеличилась яидумаю за счет роста матки,гематомы отслойки больше нет. 1 Ссылка на это сообщение
Янка1980 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Сходила,сделала скрининг вроде нормально все,кровь сдала в перинатальном и платно тоже сходила сдала,п латнотрасчет рисков завтра будет готов.к иста хориона на месте увеличилась яидумаю за счет роста матки,гематомы отслойки больше нет. Поздравляю с первым скринингом, очень его жду и боюсь, двух знакомых как раз с первого завернули с патологиями у них ЕБ была. Мне 27.01 только идти, а платно кровь на что сдавала? Я про платно не слышала. 1 Ссылка на это сообщение
Ясения 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 ириина, С хорошим скриннингом!!! 1 Ссылка на это сообщение
ЛаураМалу 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Ирина, с Днем Рождения и хорошим скринингом))) 1 Ссылка на это сообщение
Natalia78@ 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Девочки, спасибо вам! Вы меня немного успокоили и обнадежили, теперь не так страшно ждать УЗИ! Как хорошо, что есть такой форум и вы, я прям ожила почти) Только голова болит от переживаний и народные методы не помогают, сейчас пойду прогуляюсь, я два дня из дома не выходила и почти не вставала с постели... Ссылка на это сообщение
ириина 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Для расчета всех рисков нужны еще дополнительно к узи два анализа крови,это хгчсвободный и р-арр ,по этим анализам расчитывают риски хромосомных аномалий,я сегодня сдала в перинатальном бесплатно,но делают там около недели,итсразу еще сдала в инвитро тут уже завтра будет готово. Ссылка на это сообщение
Vanilla463 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Да мне тоже сказали, можно сдать кровь, потом сходить в кабинет УЗИ и принести им результаты УЗИ Но тк я буду делать платно, то все в одном месте ириина, держим кулачки на хорошие анализы! С днем рождения Natalia78@, правильно проветриться не мешает. Мы на прошлой неделе с мужем в дом отдыха были, гуляли там по аллеям в бассейне плавали. А теперь вот работа и погулять то некогда, вечером уже неохота. 2 Ссылка на это сообщение
ириина 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Блин,сейчас с девочкой говорила,вместе лежали на сохранении,срок у нас день в день,молоденькая 25 естеств.беременность что- то кровило чуть- чуть ,но по узи всё было хорошо у нее, замер малыш на 10 неделе,на 11 вышел(((((ужас,я прямо расстроилась,я была уверена,что у нее должно быть всё хорошо Ссылка на это сообщение
liolka 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 ириина, Что-то совсем сейчас такие истории не хочется слышать((( 1 Ссылка на это сообщение
Vanilla463 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 ириина, да сейчас это повсеместно. Раньше как то скрывали все, или экология лучше была, я пока сама не столкнулась с этим вообще не особо слышала о таком. ириина, передай ей слова поддержки, время лечит все. Будет сложно но рано или поздно будут силы двигаться дальше. Ссылки скрыты. Ох блин ссылка не работает, хорошая статья была 1 Ссылка на это сообщение
Янка1980 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Блин,сейчас с девочкой говорила,вместе лежали на сохранении,срок у нас день в день,молоденькая 25 естеств.беременность что- то кровило чуть- чуть ,но по узи всё было хорошо у нее, замер малыш на 10 неделе,на 11 вышел(((((ужас,я прямо расстроилась,я была уверена,что у нее должно быть всё хорошо Ничего бывает, то что она сама беременеет это уже отлично, а еще и 25 лет, у нее все впереди. У меня есть знакомые первый раз не получалось ЗБ ,а во второй все отлично детки уже бегают. Ссылка на это сообщение
Беременная 17 января 2017 Автор Поделиться 17 января 2017 Всем привет! Natalia78@, главное спокойствие! Пошла я специально для вас гляну что там у меня было... Итак, перенос был 17.11, а узи 11.12. Это получается 24 ДПП. ПЯ 14.8 и втрое 15.5. КТР 4.1 и 3.9 ну и ЧСС 104 и 102. Ну, а у вас на неделю больше, мне кажется ничего страшного, через неделю все уже будет! ириина, берегите себя. Я вот тоже все боюсь упасть, в мужа зубами, если он со мной по улице идет цепляюсь. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!! Vanilla463, поддерживаю, я бы на твоем месте тоже пошла на платное. Ой, девочки, не пугайте. Жду скрининга с трепетом. Страшно. 2 Ссылка на это сообщение
jul4-ik 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Natalia78@, главное спокойствие! Пошла я специально для вас гляну что там у меня было... Итак, перенос был 17.11, а узи 11.12. Это получается 24 ДПП. ПЯ 14.8 и втрое 15.5. КТР 4.1 и 3.9 ну и ЧСС 104 и 102. Ну, а у вас на неделю больше, мне кажется ничего страшного, через неделю все уже будет! А как Вы думаете на 24 дпп ПЯ 10,5 - это не слишком маленькое? Ссылка на это сообщение
ЛаураМалу 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 А как Вы думаете на 24 дпп ПЯ 10,5 - это не слишком маленькое? У меня на 34ДПП 14мм- червячок конечно точет что малова то, но я ощущаю себя беременной и надеюсь на лучшее Ссылка на это сообщение
Natalia78@ 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Беременная, спасибо! А у меня на 25 дпп даже эмбрион не было видно, а на 32 дпп с СБ не понятно, (но буду верить, что это не страшное отставание. Ссылка на это сообщение
jul4-ik 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 У меня на 34ДПП 14мм- червячок конечно точет что малова то, но я ощущаю себя беременной и надеюсь на лучшее так хочется, чтоб все кто мечтает стать родителями скорее уже ими стали! буду с Вами надеяться на лучшее! Ссылка на это сообщение
Natalia78@ 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 3+2//, хуже когда ПЯ большое ( больше 14мм), а эмбриона не видно, а у вас нормальный размер, через неделю ещё вырастет и все появится; эмбрион и СБ! jul4-ik, ой, это я вам выше написала) Ссылка на это сообщение
jul4-ik 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 3+2//, хуже когда ПЯ большое ( больше 14мм), а эмбриона не видно, а у вас нормальный размер, через неделю ещё вырастет и все появится; эмбрион и СБ! jul4-ik, ой, это я вам выше написала) все должно быть хорошо! нам всем давно пора быть мамами! и мы ими будем! и это без вариантов 2 Ссылка на это сообщение
Vanilla463 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Это точно! потом из беременной желаю всем перейти в мамскую темку 1 Ссылка на это сообщение
ЛаураМалу 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 3+2//, хуже когда ПЯ большое ( больше 14мм), а эмбриона не видно, а у вас нормальный размер, через неделю ещё вырастет и все появится; эмбрион и СБ! jul4-ik, ой, это я вам выше написала) При ПЯ 14 мм уже и КТР 6мм и сб+ было, вот немного и смущает что КТР вроде немаленький, а ПЯ 14мм. Девочки а ПЯ это будующая плацента? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт