Лепесток 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 Беременная, я тоже немного побаиваюсь. Жду не дождусь уже. Ссылка на это сообщение
jul4-ik 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 блиин... все уже по скринингам пошли, а мне в понедельник только идти сердечко смотреть... переживаю... надеюсь, что у обоих малюток будет сердцебиение девочки вам удачных скринингов! 3 Ссылка на это сообщение
Беременная 19 января 2017 Автор Поделиться 19 января 2017 Девочки, прочитала что с 11 недель примерно нужно начинать пользоваться средствами от растяжек. Я, вообще, к ним не склонна, да и мама моя, родив 3 детей, имеет нормальный живот. Но меня пугает, все-таки двойня - это двойня. Кто что думает и кто чем пользуется/вался? Ссылка на это сообщение
Foxy_lady 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 Беременная, я купила оливковое масло втирать в живот, а чудо-средствам вообще не верю. но у меня пока вроде живота и нет, то когда вес вверх поползет, тогда начну мазать. Ссылка на это сообщение
кОлесикО 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 А я в понедельник на скриннинг. Пока я спокойна. Пока. Но я плотно сижу на валерьянке. А живот у меня уже приличный. Во первых прикрепление по перелней стенке, а во вторых у меня свой небольшой животик при общей худобе. Теперь беременный животик подвигает дирок и вуаля, животяра есть. Через пару недель надо спецодежду покупать. Хотя я вот пока худею и худею. Вроде не рыгаю. Ем всем на зависть. Рравда мясо беееее.... не могу есть. А вы набираете вес? Кстати, я поняла вчера про выделения в виде желе. Я вчера выпила таблетку но-шпы. До этого не пила. Больше никаких причин нет. Ссылка на это сообщение
Ясения 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 Беременная, Мне девочка кокосовое масло подарила, иногие знакомые пользовались очень понравилось,не вредно,без добавок. Ссылка на это сообщение
Янка1980 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 Доброе утро, а мне ровно 7 дней до скрининга, валерьянку пока отменила и так 2 месяца сидела, неделю после последнего узи жила более менее спокойно, а теперь опять в панике что то мне грудь не нравится такое ощущение что подсдулась и болит меньше, да и живот как то странно себя ведет прямо ничего не чувствую, понимаю что наверно просто паникую, ну нельзя же каждую неделю узи делать, чтобы успокоится. Маме и мужу про сомнения даже сказать не могу сразу начинают кричать, что я опять всякую фигню придумываю. А живот у меня не растет, может только немного надувается к вечеру, а утром опять почти ничего не видно. И еще спать стала хуже, и ночью и днем, вроде наоборот должно быть. Ссылка на это сообщение
Матрена_ 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 Всем доброе утро! У меня 9 недель, 25,01 иду вставать на учёт Прикрепление малявочки по передней стенке, животик уже немного виден, даже коллеги в отделе заметили заказала беременеые вещи, обычные брюки жмут. Расклешенных Платьев только 2, остальное все в обтяжку Меня мутит пострянно, особенно к вечеру Сплю как сурок, вечером прихожу с работы ем и меня просто вырубает, а ещё с дочей уроки надо поделать и приготовить кушать Мне кажется у нас будки сын, с дочей другие ощущения были Беременная, В первую Б мазалась оливковым маслом, ни одной растяжки не было, хотя животик был приличный с дочей Скоропузик, Я с момента переноса похудела на 1,5 кг, для меня это существенно На момент пункции была 51 кг Вчера взвесилась 51,800, начала немного набирать При первой Б набрала 15,5 кг Ссылка на это сообщение
Лепесток 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 Янка1980, успокойся. У меня грудь уже недели две совсем не болит, только увеличена. Признаков тоже никаких, иногда мутит только. В животе глухо. На УЗИ в субботу все отлично. Я врачу вопрос про признаки задавала, она на меня так посмотрела и говорит а какие признаки ты хочешь? Когда нет признаков это хорошо, это нормальная здоровая беременность. А токсикозы и тому подобное это уже патологическая беременность. А живот не болит не тянет это прекрасно, значит все хорошо прикрепилось, угрозы тонуса нет.у меня после нового года живот и поясницу перестало тянуть совсем. Папаверин теперь вообще не использую. 2 Ссылка на это сообщение
Vanilla463 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 Я тоже иногда и забываю что в положении. Грудь перестала болеть при нажатии, больше стала - это да, чуток по лифу видно, живот тоже вываливается к вечеру сильнее. Тоже считаю когда тянет, болит, стреляет - это плохо. Таблетки нельзя никакие, приходится терепеть. А вот когда чувствуешь себя хорошо это же прекрасно! Как говорила одна подруга "я же беременная, а не больная". Янка1980, "живот странно себя ведет")) а как он должен себя вести))? Обязательно все время тебе напоминать о себе спазмами и болями? Не придумывай, чувства будут к 18 неделе когда шевелюшки начнутся 1 Ссылка на это сообщение
ириина 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 Про растяжки,в первую беременность я поправилась на 30 кг,мазаоа кремом специальным с четырех месяцев два раза в день,растядек не было вообще,потом я посоветовала подруге та тоже мазала всю ьеременость,в итоге весь живот все сиськи в ужасных растяжках ,и я пришла к выволу,что этотнаверно от генетики зависит,все эти мазанья могут уменьшить интенсивность растяжек,но если дано,иотвсе равно будут. По жмвот , у меня не видно,я наоборот схуднула,с утра вообще не чувствую ничего пока не поем,как поем начинается опять тяжесть в желудке и отрыжка. Грудь болит,если лягу спать без белья- очень ощутимо,если в белье ,то не чувствую особо Ссылка на это сообщение
Елена00 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 всем привет! сегодня вроде у Насти скрининг, ждем ее с хорошими новостями а я сейчас на прием в ЖК больничный закрывать и назначат скрининг на след/неделю Ссылка на это сообщение
Foxy_lady 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 Привет) Та вот думаю что после скрининга еще больше нервов будет. Вот мне к примеру на следующий прием аж через месяц, а следующее УЗИ и того в конце марта, через 2,5 месяца. Так что любуйтесь крошками пока они на экран целиком помещаются) а то потом отдельно попа, отдельно голова) 2 Ссылка на это сообщение
loveri13 Настена 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 Елена00, Скрининг твоё УЗИ в норме.КТР 59 мм.СБ 158 уд/ мин.срок 12 недель и три дня.опережаем на два дня.кровь сдала и в ЖК и в инвитро 2 Ссылка на это сообщение
Елена00 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 Меня на 30е записали на скрининг Ссылка на это сообщение
Беременная 20 января 2017 Автор Поделиться 20 января 2017 (изменено) Спасибо девочки, значит или кокосовое или оливковое. Янка1980, не переживай, у меня тоже все так спокойно, что страшно, ничего не болит и не чувствую и токс прошел. Вчера правда вырвало вечером, но не тошнило и мясо уже ем) И живот как-то не растет, к вечеру вроде подрастет, а утром почти и не видно. loveri13 Настена, не поняла, ты так написала, это твой скрининг? Тогда поздравляю вас! Изменено 20 января 2017 пользователем Беременная Ссылка на это сообщение
loveri13 Настена 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 Беременная, волшебник Т9) Скрининговое УЗИ. Спасибо 1 Ссылка на это сообщение
Vanilla463 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 loveri13 Настена, супер, хорошие новости. Эх мне ещё 8 дней томиться в ожидании. Ссылка на это сообщение
Матрена_ 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 loveri13 Настена, Настя, поздравляю с хорошими результатами скрининга! Мне ещё 4 дня и на учёт пойду вставать Ссылка на это сообщение
Янка1980 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 Елена00, Скрининг твоё УЗИ в норме.КТР 59 мм.СБ 158 уд/ мин.срок 12 недель и три дня.опережаем на два дня.кровь сдала и в ЖК и в инвитро Поздравляю с удачным скринингом, господи как 6 дней прожить то? Мне девочки сказали у нас берут кровь, потом отправляют гулять на 2 часа, после приходишь на узи и сразу результаты крови говорят. Если так то очень хорошо, сразу уж и узнать в порядке все или нет. 1 Ссылка на это сообщение
liolka 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 Янка1980,У тебя какого числа? Что-то рано как-то через 6 дней? Ссылка на это сообщение
Vanilla463 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 А мне сказали тоже сначала сдать кровь, потом сходить на УЗИ, а потом принести результаты УЗИ снова чтобы они отметили инфо. Ссылка на это сообщение
Foxy_lady 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 (изменено) Сначала делается УЗИ, так как бывало много случаев когда по УЗИ плод больше или меньше срока, а кровь и расчеты риска делаются до определённого этапа, у нас это было с 11 до 13+6 иначе будут искажены результаты. Изменено 21 января 2017 пользователем Foxy_lady Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт