Елена00 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 (изменено) Foxy_lady, кровь он сдавал перед протоколом, но все оригиналы у нас забрали а флюшку он сто лет не делал, он вообще к врачам не ходок))) Изменено 1 февраля 2017 пользователем Елена00 Ссылка на это сообщение
Лепесток 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Елена00, мне помимо флюорографии сказали чтоб муж сделал диаскин тест и принести результат. Ссылка на это сообщение
Vanilla463 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Елена00, флюорография мужа нужна для оценки благоприятности окружения, а окружение это супруг, чтобы исключить туберкулез. Плюс потом если будут партнёрские роды, мужу нужны эти анализы для роддома Ссылка на это сообщение
Елена00 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Ага) поняла Спасибо девочки) отправлю его сдаваться в поликлинику Ссылка на это сообщение
Foxy_lady 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Лепесток, а что это за тест такой? Ссылка на это сообщение
Ясения 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Доброе утро! Мне тоже сказали принесли группу крови и резус мужа + флюшку. Ссылка на это сообщение
Лепесток 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Foxy_lady, проба типа манту на туберкулёз. Ссылка на это сообщение
Беременная 2 февраля 2017 Автор Поделиться 2 февраля 2017 Привет всем! Мне делали диаскинтест, т.к. по госпрограмме при отсутствии обеих труб, нужно было заключение, что у меня нет туберкулеза матки и придатков. Манту может выдавать реакцию на БЦЖ, если делали, а диаскинтест реагирует именно на туберкулез. Я тоже хочу с мужем рожать, но я так понимаю, что сейчас рано ему еще анализы сдавать. Девочки, у меня с ночи болит в районе левого яичника, накатывающая боль, 5 секунд болит, минуту-две не болит, болит не сильно, но ощутимо. Врач мне моя сегодня звонила по другому вопросу и я как раз спросила, сказала ношпы выпить и свечи вибуркол, ну сделала я все, и ничего не изменилось. Может спайки какие-то лопнули, может кишечник слева как раз проходит? Ни у кого не было? Ссылка на это сообщение
ириина 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 У меня часто колет, то слева,то справа, я думаю кишечник. Ссылка на это сообщение
Янка1980 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Привет всем! Мне делали диаскинтест, т.к. по госпрограмме при отсутствии обеих труб, нужно было заключение, что у меня нет туберкулеза матки и придатков. Манту может выдавать реакцию на БЦЖ, если делали, а диаскинтест реагирует именно на туберкулез. Я тоже хочу с мужем рожать, но я так понимаю, что сейчас рано ему еще анализы сдавать. Девочки, у меня с ночи болит в районе левого яичника, накатывающая боль, 5 секунд болит, минуту-две не болит, болит не сильно, но ощутимо. Врач мне моя сегодня звонила по другому вопросу и я как раз спросила, сказала ношпы выпить и свечи вибуркол, ну сделала я все, и ничего не изменилось. Может спайки какие-то лопнули, может кишечник слева как раз проходит? Ни у кого не было? У меня бывает, сегодня ночью от боли проснулась спросоня не поняла думала выкидыш, потом соображать начала поняла болит выше и не так, оказался кишечник в туалет сходила боль ушла, вчера вообще весь день живот раздуло, желудок полный, не могу понять на что. 1 Ссылка на это сообщение
Беременная 3 февраля 2017 Автор Поделиться 3 февраля 2017 Ничего себе мы выросли, если бы не фото я бы и не заметила) Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение
Foxy_lady 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Беременная, да, у вас двойня, все может быть)) кремами уже мажешь животик? а я себе сделала самодельное средство от растяжек - взяла за основу оливковое масло, в него добавила витамин Е, витамин А, глицерин, масляные духи египетские и получилось очень даже ничего)) а вот у меня живота пока нет, точнее он был еще и до беременности и пока я перемен не вижу. но вот иногда бывает вздутие и кажется что вот-вот он, но потом проходит и опять вроде ничего. стоя вообще не заметно, фоткаюсь в положении лежа. кстати, так как как у меня первый скрининг вроде ничего, то второй делать не будут и даже УЗИ не будет в 16-18. А так УЗИ назначили в 20-21 неделю, а это аж в конце марта. еще снижаю утрик, уже осталось всего 300 в сутки. по состоянию вроде норм, за весом слежу, пока не поправилась, +- 1 кг. 3 Ссылка на это сообщение
Vanilla463 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Беременная, красивый животик) Я вчера опять допплером ловила сердечки, звук есть но аппарат не может посчитать тк очень тихо. Видимо жировой прослойка большая)))) Ссылка на это сообщение
Янка1980 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Ничего себе мы выросли, если бы не фото я бы и не заметила) Ссылки скрыты. Ничего себе у меня меньше намного почти не видно, только появляться начинает, ну мы одни)))) Ссылка на это сообщение
Матрена_ 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 У меня тоже есть животик, приличный уже Сегодня на работе в джинсах для Б и свитшоте, видно уже. Коллеги поздравили Фото в 10 недель выкладывала для истории в дневнике 5 Ссылка на это сообщение
Елена00 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 (изменено) Foxy_lady, я читала вроде второй скрининг на 20-24 неделе как раз, хотя где то пишут и раньше мне на УЗИ тоже написали рекомендации: УЗИ на 20-22 неделе девочки говорят в 16 у кого двое смотрят Изменено 3 февраля 2017 пользователем Елена00 Ссылка на это сообщение
Foxy_lady 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Елена00, нет. для скрининга второго 16-18 недель самый раз. в 20-21 неделю уже смотрят внутренние органы и сердечко. я еще со своей прошлой работы помню. Ссылка на это сообщение
ириина 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 У нас обязательная явка всем в 16 недель,смотрят шейку матки и в зависимости от длины отменяют утрик, пойду через неделю,спрошу как раз кто там) Ссылка на это сообщение
Елена00 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Foxy_lady, мне не назначали, посмотрим что врач скажет в 15 пойду на прием Ссылка на это сообщение
Беременная 3 февраля 2017 Автор Поделиться 3 февраля 2017 Матрена_, мне кажется, что у вас в 10 недель как у меня сейчас! Foxy_lady, мне в клинике эк тоже говорили, что если первый скрининг хороший, то второй не нужен. Но я же теперь на учете в жк, они сказали сходить сделать платно, вроде бесплатно генетику не делают. Ну пойду сделаю, узи мне бесплатно все, а в гемотесте 2 скриниг 1100 рублей вроде. Утрик с 1000 до 600 пока уменьшили, а дальше видно будет что скажут. Янка1980, не тут не понятно, что там мой жирок, а что животик беременный, ну все говорят, кто знает, что начинает виднеться)) Ссылка на это сообщение
Елена00 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 (изменено) Матрена_, ничего себе уже какой, наверно потому что вторая беременность? Я на скрининге девушку с ребёнком видела так у неё тоже большенький животик был подумала что она на второй пришла) я хоть не худая ни разу, но у меня только свой живот как был не беременный) девчонки в салоне даже говорят похудела и живот пропал Муж все ждёт когда беременный животик будет))) Изменено 3 февраля 2017 пользователем Елена00 Ссылка на это сообщение
Матрена_ 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Елена00, Может потому что малыш прикреплен по передней стенке у меня? Муж все наглаживает животик, говорит что я буду колобком наверное такими темпами к родам 1 Ссылка на это сообщение
liolka 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 У меня уже тоже животик ого-го) Сразу заметно ,что беременная.Завтра собрание в школе у ребенка,так и не пойду,чтобы не светиться)))) С первым ребенком тоже быстро подрос.Живот растет,а я все не верю,что беременная.Девочки,а к4то что думает на счет шевелений? Я с первой беременностью с 14 недель начала чувствовать.Но я очень чувствительна. Сейчас вот при мазне даже чувствовала,было ощущение ободранности,ссадины.А когда только после переноса первые недели бабочки) Ссылка на это сообщение
Янка1980 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 У меня уже тоже животик ого-го) Сразу заметно ,что беременная.Завтра собрание в школе у ребенка,так и не пойду,чтобы не светиться)))) С первым ребенком тоже быстро подрос.Живот растет,а я все не верю,что беременная.Девочки,а к4то что думает на счет шевелений? Я с первой беременностью с 14 недель начала чувствовать.Но я очень чувствительна. Сейчас вот при мазне даже чувствовала,было ощущение ободранности,ссадины.А когда только после переноса первые недели бабочки) У меня первая Б, вроде рано еще шевелиться? Я пока не жду) А в беременность я все еще не верю, все на живот в зеркало смотрю, вот может зашевелится поверю) Ссылка на это сообщение
Vanilla463 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 Янка1980, ты прям пессимист) А УЗИ тебе ничего не доказывают и звук сердца малыша? Согласна что страшно, тем более первый раз, когда было долгое ожидание и куча разочарований. Но надо бы уже верить в хорошее! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт