Перейти к публикации

Моя ноябрьская ЭКО беременность!

Полезные сообщения

Vanilla463,  ацетон это когда мало воды пьешь..

Я и до Б каждый год пиелонефритом болела.. тогда кололи антибиотики, а сейчас и не знаю что, на таком сроке ничего нельзя. Посмотрим что врач скажет.

Всем привет!отписываюсь по УЗИ.плод один КТР 14.2 мм.сердцебиение 164 уд/мин.ПЯ 29.9 мм.ЖМ 5.8 мм.тонус по задней стенке.мы счастливы.завтра пойду больничный продливать

пей ведрами клюквенный и брусничный морс

• Нравится 5

Мне Ре сказала убрать 1 таб дюфа. Вчера вечером пропустила таблетку. Утром когда вставила крайнон, увидела коричневые прожилки вместе с гелем. Потом немного мазни на прокладке, видимо вытек гель. Целый день все сухо, вечером ещё немного было. Ничего не болит, не тянет. Не знаю что дальше. Выпила утром таблетку транексама. Ре сказала следить, но хуже не стало

Всем привет!

Мы были на узи,у нас двойня ктр 4.6 мм, Сб +

Была отслойка,у одного все рассосалось,у второго гематомка осталась((

Беременная, мне репро сказала брюки для беременных покупать,т.к. живот будет быстро расти и нельзя передавливать.

• Нравится 5

Ясения,Привет! Двойня,как здорово))) Опять назначили УЗИ? Что врач говорит на счёт гематомы?

Я давно уже в брюках для беременных,другое не могу носить совсем,тк все давит и жмет,да и живот уже есть... а в них очень удобно,да и как -то на удивление ничего не видно.

liolka, врач сказала что гематома рассосется,главное беречь себя,физический и половой покой.Я в конце месяца зп получу и тоже уже пойду покупать брюки)))

Узи сказала на 11-12 неделе на скрининг это в конце января и потом 12-13 недель швы на шейку ставить.

Но хочу перед нг ещё сходить на узи)))или на праздниках))

Изменено пользователем Ясения

Всем привет!отписываюсь по УЗИ.плод один КТР 14.2 мм.сердцебиение 164 уд/мин.ПЯ 29.9 мм.ЖМ 5.8 мм.тонус по задней стенке.мы счастливы.завтра пойду больничный продливать

Ура! Растите здоровыми!

Янка1980, Это на какие лекарства 10000??? Что такое принимаешь???

loveri13 Настена, Настя,здорово!!!! Прекрасные новости)))

Утрик 600, дюфастон 300, прогик уколы, прогинову ну и все витамины. Около 10000 в месяц я посчитала, просто интересно стало.

Всем привет!

Мы были на узи,у нас двойня ктр 4.6 мм, Сб +

Была отслойка,у одного все рассосалось,у второго гематомка осталась((

Беременная, мне репро сказала брюки для беременных покупать,т.к. живот будет быстро расти и нельзя передавливать.

Ура! Двойня это хорошо! Здоровья малышам!

• Нравится 1

Девочки выпила вчера все таки 3й дюф и транексам 1 таб. Сегодня аппликатор чистый. Очень надеюсь пронесло

Ясения, хороший у нас домик. Всём нам детишек наших сохранить, сберечь и будет летом детский сад))

• Нравится 3

Какой срок у тебя получается?

надо вести уже табличку по УЗИ))) ктр, сб, недели

Девочки выпила вчера все таки 3й дюф и транексам 1 таб. Сегодня аппликатор чистый. Очень надеюсь пронесло

Ясения, хороший у нас домик. Всём нам детишек наших сохранить, сберечь и будет летом детский сад))

Охх,это точно)))Большая у нас будет группа в детском саду)))

Всем привет!

Девчонки, привет! Поздравляю всех с хорошими новостями. 17ДПП ХГЧ 1419,6. 19ДПП УЗИ плодное яйцо 7 мм, ЖМ+. Следующее УЗИ назначили на 2 января.

• Нравится 2

Девочки встала на учет в перинатальный центр, узи до скрининга больше не назначают, только мазок 10.01 возьмут, забрала анализы из жк, т.к. вначале должна была вставать туда все в норме кроме сахара он повышен, 6,4 не знаю что делать на прием 10.01

Янка1980,  Яна привет, снижать нужно, у меня самой диабет, посадили на диету и инсулин, у подруги был повышенный именно с беременностью связанный (если до не было) тоже была на диете грозили инсулином, старайся не кушать быстрых углеводов

Vanilla463, какие вы уже большие)))

Мы ещё совсем маленькие.

Девочки,хочу на узи числа 30 декабря сходить,как думаете стоит?будет 7.5 недель

Янка1980,  Яна привет, снижать нужно, у меня самой диабет, посадили на диету и инсулин, у подруги был повышенный именно с беременностью связанный (если до не было) тоже была на диете грозили инсулином, старайся не кушать быстрых углеводов

Обязательно почитаю и исключу все что не надо, чтобы дожить до приема нормально, ну и пересдам 28.12, на всякий случай.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...