ЛаураМалу 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 Искренне сочувствую, конечно столько ходить счастливой и на тебе, я поэтому скрининга и боялась, все думала вдруг что плохое скажут. У меня у подруги так же было на первом скрининге нашли патологии, пришлось убирать, а через пол года она опять забеременела девочке уже 1,5 года абсолютно здоровая, видимо иногда так бывает. У вас снежинки есть? Нет, морозить нечего было Ссылка на это сообщение
Елена00 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 3+2//, что ж такое(((( я думала все хорошо у вас Ссылка на это сообщение
Ясения 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 3+2//, Держитесь!!!Лучше сейчас это выяснилось,чем было сюрпризом при рождении!Все будет хорошо,сил и терпения вам!!! Ссылка на это сообщение
Беременная 16 февраля 2017 Автор Поделиться 16 февраля 2017 (изменено) Ясения, у меня вен на животе пока не видно. А кокосовым маслом нужно 2 раза в день мазать, хотя я мажу после душа вечером 1 раз. Чешется очень живот, ну не сухой, масло помогает Янка1980, жесть такая, да ко второму скринингу уже так привыкаешь к малышам, что убирать одного... liolka, я тоже перешла на элевит пренатал, но по назначение врача. С уменьшением утрика мне назначили витамин Е, сказала он помогает выработке собственного прогестерона 3+2//, я сочувствую. Это эту беременность прервать надо или может еще все хорошо будет? Не пугайте меня А мне вчера звонили из страховой и спрашивали, получала ли я услуги в своем эко центре, с какого числа и какой результат? Это что было, они документам, поданым с клиники не верят? Изменено 16 февраля 2017 пользователем Беременная Ссылка на это сообщение
ЛаураМалу 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 Беременная, к сожалению эту и хорошо уже не станет.Одна из главных бед 2 сосуда в пуповине, д.б. 3. Кровь не приносит питательные вещества к органам и они не растут или деформируются. Правильно сформированы только сердце, головной мозг и левая ручка((( Ссылка на это сообщение
loveri13 Настена 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 3+2//, Обнимаю тебя дорогая! Ссылка на это сообщение
Vanilla463 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 3+2//, сочувствую вам. Вот ведь неудача. Эх. Я тут была в церкви батюшка спросил, а что вы будете делать если дети будут с отклонениями. Я ответила не знаю. Как можно на такое что-то ответить... Сложный выбор. Сил вам! Ссылка на это сообщение
Беременная 16 февраля 2017 Автор Поделиться 16 февраля 2017 3+2//, очень сочувствую, это большое горе... Ссылка на это сообщение
ЛаураМалу 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 Спасибо девочки.Муж мне запретил даже думать о беременности, за 8 лет ни одной нормальной беременности, теперь у меня 3 ангелочка Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 3+2//, Я буду молиться за вас... Ссылка на это сообщение
Янка1980 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 Спасибо девочки.Муж мне запретил даже думать о беременности, за 8 лет ни одной нормальной беременности, теперь у меня 3 ангелочка Я здесь у кого то читала что эмбрионов проверяют на хромосомные патологии еще перед подсадкой, может вам так попробовать, я думаю в Питере это возможно. Ссылка на это сообщение
Тануша 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 3+2//, сочувствую... К такому нельзя подготовиться и как пережить!?! А ещё говорят, что снаряд два раза в одну воронку не падает Янка1980, да нужно делать ПГД, но для этого нужны сильные эмбрионы от 4 шт.и клиника где это делают и деньги. Ссылка на это сообщение
liolka 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 3+2//, Очень тяжело... У меня у подруги так же было((( С ПГД родили чудесного мальчика,теперь пошли за вторым. Мальчик с 5 ЭКО с ПГД,сейчас седьмое. Тоже были замершие и с отклонениями((((((((((((((((((((((((((( Сил вам! Ссылка на это сообщение
кОлесикО 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 Я в больнице. Наиузи сегодня насмотрели нарушение кровотока 1а и взвесь в водах. Подозрение на внутриутробную инфекцию. Ляльку пока это не касается и не беспокоит. И да, у нас девочка)))). Мы рады. Теперь 2 недели буду отдыхать. 3 Ссылка на это сообщение
liolka 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 Вот ведь,рано даже чуть расслабляться выходит. А УЗИ плановое или сами пошли? Ссылка на это сообщение
Елена00 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 (изменено) привет девочки! я из ЖК поела и поехала на прием) соответственно взвесили меня +1кг))))) утром после сна не было +))) спросила про УЗИ, сказали анализы норм, не надо, записали на 31марта УЗИ 2 скрининг (21 неделя), про кровь ничего не сказали из поддержки 400 утрика еще неделю до 16и недель, потом на 300 анализы крови хоть с 1 скрининга забрала) сходим сами в след/пятницу с мужем на УЗИ все-таки Изменено 17 февраля 2017 пользователем Елена00 Ссылка на это сообщение
ириина 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 Дкржимся девочки, чтоьы не случилось , всё к лучшему, значит так надо. У меня в моче высеяли какрйто микробик канефрон надо попить или пересдать лучше, мучсь ,как лучше, чувствую- то себя хорошо. Ссылка на это сообщение
кОлесикО 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 Узи плановое. Я раз в месяц на явке в перинатальный цент делаю обязательное узи на их аппарате. Вот и разглядели. Ссылка на это сообщение
Foxy_lady 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 спросила про УЗИ, сказали анализы норм, не надо, записали на 31марта УЗИ 2 скрининг (21 неделя), про кровь ничего не сказали Мне тоже такое говорили, если все норм по первому скринингу, то второго не будет а узи аж в 20-21 неделю, то есть спустя 2,5 месяца после первого. Кстати я уже утрик снизила до 100, осталось меньше недели, а там как врач скажет. Вес то стоял, а то за последнюю неделю +1кг.. Ссылка на это сообщение
Янка1980 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 Я в больнице. Наиузи сегодня насмотрели нарушение кровотока 1а и взвесь в водах. Подозрение на внутриутробную инфекцию. Ляльку пока это не касается и не беспокоит. И да, у нас девочка)))). Мы рады. Теперь 2 недели буду отдыхать. Главное ляльку не касается, а остальное вылечат. Странно, а у нас узи не делают, только скрининги и все, на следующей неделе уточню и если что платно пойду. Ссылка на это сообщение
Беременная 18 февраля 2017 Автор Поделиться 18 февраля 2017 Скоропузик, поздравляю с доченькой! Пусть все быстрее пройдет и домой! Елена00, вот мы все без узи жить не можем! Я тоже в понедельник пойду! У меня вес от мох +6 пока больше не растет слава богу. Держится на одном и том же уровне. Мы купили, наконец, квартиру и занимаемся мелким ремонтом и переездом! 2 Ссылка на это сообщение
Елена00 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 (изменено) Скоропузик, поздравляю с дочкой! Быстрее подлечивайтесь! Беременная, поздравляю! Тоже мечтаю о квартирке побольше)) Узи вроде не часто думаю нормально, было 30.01, 24.02 записалась, потом 31.03 уже У меня кстати на этой недельке хоть животик округлился))) в одежде не заметят кто не знает, но начал расти Изменено 18 февраля 2017 пользователем Елена00 Ссылка на это сообщение
liolka 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 Я хотела на УЗИ сама сходить 22 февраля с мужем,а врач ушла на больничный до 27((( Эх. Ссылка на это сообщение
кОлесикО 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 Спасибо, дорогие! Хотя на девочку и полмысли не было. Как-то всю жизнь о мальчике думалось. Значит, быть дочечке. Будет нашей красивой, здоровой и счастливой отрадой. 1 Ссылка на это сообщение
Матрена_ 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 Скоропузик, поздравляю с доченькой!!! Всем приветик, девочки! У меня 13 недель, я пуз карапуз прибавка +1 кг с протокола и все Вчера на работе кадры меня вызвали спрашивали когда ухожу, когда узнали что только 3 мес, удивились, говорят мы думали совсем скоро по животику Мы 22.02 в 10 утра идем на УЗИ, узнаем кто богатырь или богатырша у мамы в животике живет Беременная, c покупкой квартиры!! Это такие приятные хлопоты по обустройству 3+2//, очень Вам сочувствую держитесь, это очень большое горе Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт