Лепесток 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 Всем привет! Я с УЗИ. Все параметры в норме, малыш соответствует сроку. Воды чистые, кол-во в норме, плацента норма, шейка 48. Про пол сказали на 80% мальчик. Точно не видно. Малыш сжимает ножки. 5 Ссылка на это сообщение
Беременная 20 февраля 2017 Автор Поделиться 20 февраля 2017 Лепесток, поздравляю! Главное, что все хорошо! Я тоже с УЗИ, все хорошо, малышам по УЗИ 16+6, плацента норма, шейка 40. Только мне сказали, что у меня тенденция к многоводию и второго малыша. Пока показатель в норме, но ближе к верхней границе. Про пол вообще тишина. 6 Ссылка на это сообщение
Лепесток 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 Беременная, спасибо! И тебя с хорошим УЗИ!!! Ну пока воды в норме, может быть и все ок будет. 1 Ссылка на это сообщение
Foxy_lady 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 И мы сегодня были на приеме, месяц его ждала еще со скрининга первого. Сказали на узи приходить через месяц в 20 недель. Но мы напросились хоть шейку посмотреть, там глянули еще сб и пол, сказали что скажут в 20 недель точнее, а сейчас вроде девочка) Из анализов только моча и кровь на афп и коагулограмму сдала. Ну еще взвесили и давление измерили. Теперь опять месяц ждать. Еще начал животик появляться, видно хорошо когда лежу, бугорок прям) 6 Ссылка на это сообщение
Беременная 20 февраля 2017 Автор Поделиться 20 февраля 2017 Foxy_lady, вот мне теперь еще ровно месяц ждать! Ну ничего, главное все хорошо!!!!!! И вас поздравляю с хорошим узи! У меня вся семья ждала сегодняшнего узи, ну ничего интрига сохраняется еще на месяц! 2 Ссылка на это сообщение
ириина 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 Девочки,всех поздравляю с хорошими узи! У меня уже пузико вообще прилично видно,страшно представить ,что будет потом)))сегодня 17 нелель Ссылка на это сообщение
Foxy_lady 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 Беременная, смотрели только шейку подробно и сб глянули, детально не измеряли ничего. Все ровно есть волнение вдруг там с сердцем что или с головкой. Ссылка на это сообщение
Ясения 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 Вем привет!Мы в пятницу были на узи,малыши в норме,плацента поднялась немного,разглядели девочку,второй малыш спрятался. Шейка короткая 25мм,27 февраля на госпитализацию будем зашивать. Животик уже заметно округлился,теперь жду шевелюшек. 4 Ссылка на это сообщение
Матрена_ 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 Лепесток, Foxy_lady, Беременная, девочки, с хорошими результатами УЗИ!!! 1 Ссылка на это сообщение
liolka 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 Девочки,здорово))) Как вы все дружно! Ссылка на это сообщение
Vanilla463 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 Всех с УЗИ! Я на УЗИ только 3 марта Ссылка на это сообщение
Янка1980 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 Всем привет! Я с УЗИ. Все параметры в норме, малыш соответствует сроку. Воды чистые, кол-во в норме, плацента норма, шейка 48. Про пол сказали на 80% мальчик. Точно не видно. Малыш сжимает ножки. Поздравляю! Вем привет!Мы в пятницу были на узи,малыши в норме,плацента поднялась немного,разглядели девочку,второй малыш спрятался. Шейка короткая 25мм,27 февраля на госпитализацию будем зашивать. Животик уже заметно округлился,теперь жду шевелюшек. Замечательно, пусть второй мальчик будет! И мы сегодня были на приеме, месяц его ждала еще со скрининга первого. Сказали на узи приходить через месяц в 20 недель. Но мы напросились хоть шейку посмотреть, там глянули еще сб и пол, сказали что скажут в 20 недель точнее, а сейчас вроде девочка) Из анализов только моча и кровь на афп и коагулограмму сдала. Ну еще взвесили и давление измерили. Теперь опять месяц ждать. Еще начал животик появляться, видно хорошо когда лежу, бугорок прям) Поздравляю с доченькой, а у меня живот не видно почти, только к вечеру надувактся, а утром нет ничего, а хочется уже хоть маленький. А я сегодня на прием буду просится на узи, не знаю что сажут Ссылка на это сообщение
Янка1980 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 На приеме посмотрели на кресле шейку сказали закрытая плотная, сердечко слушают только с 21 недели у нас, записали на узи смотреть шейку может на нем хоть СБ посмотрят, а про узи сказали не видят показаний и до скрининга делать не будут. Единственное я выпросила направление на консультацию в <НИИ ОММ> они экошками занимаются должны записать и там они будут смотреть кровоток ребенка и еще что-то, жду туда поездки. Ссылка на это сообщение
Foxy_lady 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 Янка1980, нам тоже такое сказали. Врач сказала скажи узистке что якобы тянет живот, там глянут шейку и заодно покажут малыша) Мы так и сделали, шейку измерили 38 мм норма и показали ребеночка что живой, сердцебиение есть, еще и пол попросила поискать, сказали что девочка, но пока 50 на 50. Так что ждем подробного узи только в 20 недель. А еще вчера вечером пришел анализ мочи плохой, лейкоциты 8-10. Не знаю что и делать прием аж через месяц Ссылка на это сообщение
Янка1980 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 Янка1980, нам тоже такое сказали. Врач сказала скажи узистке что якобы тянет живот, там глянут шейку и заодно покажут малыша) Мы так и сделали, шейку измерили 38 мм норма и показали ребеночка что живой, сердцебиение есть, еще и пол попросила поискать, сказали что девочка, но пока 50 на 50. Так что ждем подробного узи только в 20 недель. А еще вчера вечером пришел анализ мочи плохой, лейкоциты 8-10. Не знаю что и делать прием аж через месяц А я мочу перед приемом сдаю и результат чз 3 недели узнаю, так что не только у вас так, но трехнедельный анализ нормальный вроде. Ссылка на это сообщение
Foxy_lady 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 Янка1980, не, мы наверное будем звонить врачу. У меня хронический пиелонефрит, как бы эти лейкоциты не вызвали болезнь. Ссылка на это сообщение
ириина 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 У меня тоже бак.посев мочи плохой канефрон выписали пропить 10 дней ,потом пересдать бак.посев Ссылка на это сообщение
Foxy_lady 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 Я пила канефрон целый месяц, пересдала был нормальный анализ, а теперь опять вот.. Ссылка на это сообщение
Беременная 21 февраля 2017 Автор Поделиться 21 февраля 2017 Я вчера тоже сдала мочу, завтра на приеме узнаю что там. А еще мне завтра наконец мазок должны взять. Ссылка на это сообщение
Foxy_lady 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 Беременная, а мне не взяли мазок. сказали когда закончишь с утрожестаном, проставишь еще гексикон, а там через три недели можно брать. Ссылка на это сообщение
ириина 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 Мне еще при первой беременности выписывали монурал , он - то мне ч одного раза помог, может его купить выпить он антибиотик для беременных показан Ссылка на это сообщение
Беременная 22 февраля 2017 Автор Поделиться 22 февраля 2017 Vanilla463, а у вас кто? Ты же с самого начала знаешь))) Иду сегодня на прием, узнаю что за фигня с этой тенденцией к многоводию. Встала утром на весы +7.5 от небеременного веса Ссылка на это сообщение
ЛаураМалу 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 Беременная я тоже за монурал. Как объяснил врач- инфекция в мочевом часто переходит в инфекцию в матку, т.к. все рядом и близко. Многоводие -одна из причин инфекция. Ссылка на это сообщение
Беременная 22 февраля 2017 Автор Поделиться 22 февраля 2017 Была у врача, 2 часа в очереди, устали. Моча у меня хорошая, тенденция к многоводию - это не многоводие, врач сказала диагноз вам этот никто не ставит, поэтому все хорошо и ничего делать не надо. По весу, за месяц +3,7, спросила не сесть ли мне на какую-нибудь деету для беременных, покрутили у веска и сказали есть нормально как и ела. Ну и ладно. 3+2//, как вы? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт