Vanilla463 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Foxy_lady, энтеровирус это или кишечный грипп. Посмотри детский энтерофурил можно нам? Лепесток, я взяла палмерс: лосьон, масло какао для живота, крем для бюста, масло веледа и Earth mama Angel baby для сосков и нижней части тела (читай геморрой и разрывы). Как тебе лосьон? У меня уже все сохнет, пока мажусь ив роше который подарили на Др. loveri13 Настена, тоже уже заметный пузик. Елена00, ты в стррйняшках с Фокси и Янкой Ссылка на это сообщение
Янка1980 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 Беременная, Да,все смотрела,изучала) Фотографии всякие и тд Ничего не понятно все равно.Тоже ждем 21 недельку. Джинсы для беременных у меня из KIABI. Отличные тоненькие в обтяжку,пояс под животом,а на животике трикотажный поясок.Очень удобно. Животик тоже все видят. На улице ловлю взгляды на животе,пуховик прямой и поэтому видно и в нем.Поэтому если не хочу показывать кому то,то или руки вперед или сумку) Foxy_lady, Я тоже энтеросгель пила. Тоже было,но без температуры (37.2) и рвоты. Но дня три.Потом было горло(лизобакт) и насморк (пиносол) днй десять.А у мужа сейчас как? Уз Янка1980, Наверное все же что-то типа сосудика,тк там все рыхло сейчас. Завтра на УЗИ прояснят. Узи на этой неделе сделаюти если все хорошо в понедельник выпишут, больше выделений не было живот не тяне, лежу просто так. у всех такие животики))) а у меня только добеременный почти)))) сегодня 16+4 У меня тоже маленький, зато растяжек не будет)))) Ссылка на это сообщение
Елена00 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 Янка1980, не факт)) как попрет через пару недель как на дрожжах) догоним и перегоним может)) 1 Ссылка на это сообщение
Лепесток 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 Vanilla463, ну об эффекте судить пока рано. А так ничего, нравится. Ссылка на это сообщение
Елена00 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 Ура, весна девочки!!! Всех в первым днём весны) Ссылка на это сообщение
Янка1980 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 А нам сегодня в больничке сделали узи, еще раз полюбовалась как малыш руками машет, отслоек нет, но сказали низкое прилежание. Говорят вроде может и поднятся. Ссылка на это сообщение
ириина 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 Всем привет! Я болею,валяюсь,горло,насморк,чихаю,ладно хоть температуры нет. Ссылка на это сообщение
Foxy_lady 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 ириина, привет! выздоравливай скорее! А то на улице весна вон бушует) я вот уже очухалась. а то дня три лежала дома, не понятно чем и отравиться умудрились мы. Теперь уже более тщательно к питанию и продуктам относимся. Да и на улице уже все во всю у нас без шапок и в весенних вещах, а я укуталась как ребенок - шапка, шарф, перчатки. Ссылка на это сообщение
Матрена_ 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 Всем привет! Сегодня была на приеме, белок в моче повышен в 3 раза завтра иду пересдавать мочу (еще собирать мочу по Нечипоренко) и дали направление на доплер шейки матки Также дали направление чтоб записалась сразу на УЗИ на 2 скрининг, народу в центре много, чтоб потом не проворонить срок Чего то я подрасстроилась немного Вес за 23 дня +1400, ну это в одежде, дома на весах другая цифра, взвешиваюсь только в трусиках Я решила взять весь отпуск перед декретом, сегодня сказали дату декретного отпуска, кадры сказали что я могу уйти уже 25.04.17 в отпуск и потом сразу в декрет. Экономисты мои посчитали и сказали что это самый выгодный вариант по деньгам. В понедельник обрадую начальника, она еще незнает. Я тут просила перенести на неделю отпуск тк на отпуск накладывается декрет и то такое лицо состряпала, хотя я имею полное право по законодательству Ссылка на это сообщение
Беременная 3 марта 2017 Автор Поделиться 3 марта 2017 loveri13 Настена, растете! Такой миленький животик! Елена00, я бы предпочла быть такой же стройняшкой! ириина, выздоравливай! Я очень прям боюсь простыть, от всех простуженых шугаюсь как от проказы) Матрена_, ой девочки, как вы с работами прям не знаю. Начальство никогда не радо, что в декрет, или отпуск, или больничный. Я получила результаты тройного этого теста ( скрининг 2 триместта). Кровь то в идеале до 18 недель сдать, а узи аж в 20. Я на всякий случай сгоняла к генетику, она посмотрела и сказала, что все отлично! Сказала, до 3 скрининга приходить не нужно. Потому, что если на 2 скрининговом узи что-то не то будет, они сами отправят, а если все нормально, то и все! Сумбурно написала, устала. Мы переехали, наконец-то и я целыми днями ношусь по коммунальным службам. Выписка/ прописка, да и переоформление всех лицевых счетов - это ад(( 3 Ссылка на это сообщение
liolka 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 А мы сегодня толкнулись папе в руку))) Думала еще пару недель до того,как можно будет чувствовать снаружи. Вечно сама руку прикладываю и ничего не чувствую. А тут поела,лежу и пару раз прям отчетливо.Быстрее мужа позвала и ему еще с большей силой третий раз) Короче,налаживаем контакт с внешним миром)))) Так здорово! 4 Ссылка на это сообщение
Беременная 3 марта 2017 Автор Поделиться 3 марта 2017 Я все еще не чувствую шевелений, живот растет, а малыши молчат. Ссылка на это сообщение
Матрена_ 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 У меня тоже тишина пока, вроде что то прочувствуется когда лежу, но еще есть сомнения что это толчки С дочерью начала чувствовать в 16 недель, вроде говорят со вторым ребеночком пораньше, но пока нет Ссылка на это сообщение
ириина 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 У меня вот пару дней конкретно брыкается,только стала чувствовать отчетливо в 18,5 недель 1 Ссылка на это сообщение
Елена00 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 ириина, выздоравливай! Беременная, я не стройняшка) просто малыш прячется за жирком))) а у вас стройняшек сразу выдаётся животик)) liolka, ух ты!) у меня тишина эхх... Ссылка на это сообщение
Янка1980 4 марта 2017 Поделиться 4 марта 2017 Доброе утро! Нам сегодня 17 неделек! На выходные отпустили домой, безумно рада, надоела больница. Я вчера чувствовала пульсацию в районе матки может это оно, не могу понять все жду когда прямо явно толкаться начнет, чтобы я ну точно поняла. Ссылка на это сообщение
Vanilla463 4 марта 2017 Поделиться 4 марта 2017 Янка1980, с неделькой! Дома конечно хорошо, но ты же перестраховалась. Я была на очередном приеме в Центре планирования. Гемостаз, биохимия, ОАК, ОАМ доктору понравился, сказал все ок. В бак посеве у меня есть бактерии в небольшом количестве. Решили антибиотики не надо, попью канефрон и цистон курсами. Сделали УЗИ. Ну он очень быстро все делал, особо полюбоваться я не успела. Но все обмерил и доплер маточных артерий сделал. Патологий нет, все у нас хорошо Вот наше УЗИ 17+4 Беременная, я тоже ничего внятного не чувствую. Поздравляю с переездом и домашними хлопотами 5 Ссылка на это сообщение
Янка1980 4 марта 2017 Поделиться 4 марта 2017 Янка1980, с неделькой! Дома конечно хорошо, но ты же перестраховалась. Я была на очередном приеме в Центре планирования. Гемостаз, биохимия, ОАК, ОАМ доктору понравился, сказал все ок. В бак посеве у меня есть бактерии в небольшом количестве. Решили антибиотики не надо, попью канефрон и цистон курсами. Сделали УЗИ. Ну он очень быстро все делал, особо полюбоваться я не успела. Но все обмерил и доплер маточных артерий сделал. Патологий нет, все у нас хорошо Вот наше УЗИ 17+4 Беременная, я тоже ничего внятного не чувствую. Поздравляю с переездом и домашними хлопотами Ну и отлично что все хорошо! Ссылка на это сообщение
Беременная 4 марта 2017 Автор Поделиться 4 марта 2017 Vanilla463, поздравляю! В УЗИ так все четко написано, не то что у нас. С одной стороны один плод, с другой - второй, заключения для плода Б, смотри на заключение для плода А, бред короче. Ссылка на это сообщение
Vanilla463 4 марта 2017 Поделиться 4 марта 2017 Беременная, мне тоже такое подробное первый раз выдали. До этого тоже так не особо много, но всегда писали все для каждой детки отдельно Ссылка на это сообщение
Bella87 5 марта 2017 Поделиться 5 марта 2017 Девченочки беременяшки всех с весной) я вас читаю но самой писать редко получается у меня все подруги знакомые уже спрашивают про шевеления, а я злюсь, потому что не чувствую еще((( сегодня 17,4 неделек, переживаю мне тут рассказывают истории как с 16 недели чувсвуют, а некоторые вообще с 14 (это вообще бред мне кажеться) завтра побегу на УЗИ а то сойду с ума Ссылка на это сообщение
ириина 5 марта 2017 Поделиться 5 марта 2017 Белла не переживайте! Я тоже начала чувствовать на 18.5 неделях только,при чем это вторая беременность. Я болею пипец, насморк и кашель надсадный сухой закашливаюсь,уже живот болит,кажется выкашляю ребенка((( 1 Ссылка на это сообщение
Bella87 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 Белла не переживайте! Я тоже начала чувствовать на 18.5 неделях только,при чем это вторая беременность. Я болею пипец, насморк и кашель надсадный сухой закашливаюсь,уже живот болит,кажется выкашляю ребенка((( Спасибо) Поправляйтесь по-скорее Ссылка на это сообщение
liolka 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 Bella87, Здравствуйте конечно! Но вот про бред про шевеления с 14 это вы зря. Всё индивидуально и зависит от чувствительности,а у всех она разная. Я чувствую с 13 недель,а с первой дочкой с 14. Почитайте статьи и много информации найдете на эту тему. А бред это или нет не вам решать,тем более,как я понимаю,в этом деле вы новичек. Вы не чувствуете потому что ждете сразу чего-то сильного,а там еле заметные касания и они происходят в определенное время и бегая по делам и тд точно не заметить,ту нужно ждать и прислушиваться,например после выпитого чая или сока лежа или полулежа с согнутыми ногами,чтобы живот был расслаблен. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт