Bella87 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 (изменено) Bella87, Здравствуйте конечно! Но вот про бред про шевеления с 14 это вы зря. Всё индивидуально и зависит от чувствительности,а у всех она разная. Я чувствую с 13 недель,а с первой дочкой с 14. Почитайте статьи и много информации найдете на эту тему. А бред это или нет не вам решать,тем более,как я понимаю,в этом деле вы новичек. Я ни за кого не решаю и не утверждаю, написала - мне кажется, просто поделилась своим страхом... Так как всегда переживаю все ли хорошо... Спасибо за поддержку Изменено 6 марта 2017 пользователем Bella87 Ссылка на это сообщение
liolka 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 Все хорошо. Просто у всех индивидуально. Меня возмутило слово "бред". 2 Ссылка на это сообщение
Foxy_lady 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 всем привет. я вот тоже шевелений вроде не чувствую пока, хотя иногда казалось. в общем пока кишечник "толкается")) с первым же говорят в 18-20 недель ощущают, но и то от многих факторов зависит. Я вот прочитала что некоторые девочки в положении стоя даже в 30 недель не чувствуют, а вот зато когда прилягут, то все понятно)) в весе я вообще скачками набираю, то за неделю 100 грамм, то сразу 800 за день. но тут еще у меня и со стулом проблемы. кажется что съедаю, то и на весах утром вижу. в общем с добеременного веса + 1,4 кг на сегодняшнее утро. хотя в первый день этого цикла у меня вес был больше. вот такой вот вышел график Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Елена00 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 (изменено) всем привет! девочки не ругайтесь! все всегда индивидуально) те же признаки, которые мы ищем вначале у меня тоже нет шевелюшек...(( я от врача, анализы в норме, вес +2кг, завтра сухой паек выдадут)))))))) дают направление в мониаг с моим анамнезом (возраст, диабет, глаза) и скорее всего врач сказала там же и рожать КС (но это после консультации будет ясно) Изменено 6 марта 2017 пользователем Елена00 2 Ссылка на это сообщение
Беременная 6 марта 2017 Автор Поделиться 6 марта 2017 А я не парюсь по поводу шевелений, просто жду, меня больше интересует пол, который мне никто никак не скажет! Но, думаю, что уже вот-вот)) 1 Ссылка на это сообщение
Vanilla463 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 Я вообще насмотрелась цикл передач "я не знала что беременна" на TLC. Там вообще женщины начинают рожать уже кто в туалете парка, кто дома, кто где. И говорят что все 8-9 мес ничего не чувствовали. И многие уже были беременны втором или третьим ребенком. Ссылка на это сообщение
Матрена_ 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 Всем привет! Сегодня 15,3 недели, утром была на доплере шейки матки Подтвердили сынишку!!!!! Такой большенький уже, фотку дали. Я вышла с улыбкой на лице и с мокрыми глазами. Я счастлива!!!!!!!!!!!!!!!! Доктор сказал, что уже все 100%, типа можете все покупать на сыночка 27 марта записали на 2 скрининг 7 Ссылка на это сообщение
Foxy_lady 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 Матрена_, здорово!! поздравляю!!! нам в 16 недель с сомнениями сказали что девочка 1 Ссылка на это сообщение
Bella87 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 (изменено) Все хорошо. Просто у всех индивидуально. Меня возмутило слово "бред". я не корректно употребила это слово, но ни в коем случае не хотела ни кого обидеть или вызвать каких-то негативных эмоций все мы сейчас в прекрасном положении, полном волнительных моментов) это все от моих переживаний Изменено 6 марта 2017 пользователем Bella87 1 Ссылка на это сообщение
Елена00 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 Матрена_, раньше нас на скрининг))) мы 31го (в 21недельку) Ссылка на это сообщение
Беременная 6 марта 2017 Автор Поделиться 6 марта 2017 Vanilla463, мне вообще ТLC нравится!!!!! Тоже эту передачу люблю! Матрена_, поздравляю!!!!! Счастье-то какое! Я, видимо, буду последняя, кто узнает пол )) Bella87, девочки, мир-дружба-жвачка!!!! Мне вообще говорят, что я злая стала))) А я просто устала сутками отвечать на одни и те же вопросы. Я на скрининг на 22 марта записана! 3 Ссылка на это сообщение
Foxy_lady 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 я тоже больше нервная стала, меня кот бесит, вечно он орет, то есть хочет, то гулять, то травы, то спать. прям как ребенок))) Матрена_, раньше нас на скрининг))) мы 31го (в 21недельку) а в 21 неделю это уже не скрининг, а плановое УЗИ. нас тоже должны были записать, предварительно были записаны на 17 марта, но я посчитала там 19-20 недель, боюсь что не все увидят. я работала когда-то с акушером гинекологом на УЗИ, так та отправляла домой тех кто раньше 21-й недели придет. она спец по порокам развития и якобы в 19-20 еще не все увидеть можно. Беременная, а пол лучше когда скажут позже, но уверенно! толку что мне сказали что девочка 50 на 50. все ровно сидим и ждем 20-ти недель чтоб точно сказали, во всяком случае муж ждет))) Ссылка на это сообщение
Янка1980 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 Всем привет! Сегодня 15,3 недели, утром была на доплере шейки матки Подтвердили сынишку!!!!! Такой большенький уже, фотку дали. Я вышла с улыбкой на лице и с мокрыми глазами. Я счастлива!!!!!!!!!!!!!!!! Доктор сказал, что уже все 100%, типа можете все покупать на сыночка 27 марта записали на 2 скрининг Поздравляю с сынишкой! Мне на 2 скрининг тоже 27 марта) А мы завтра едем на консультацию в НИИ ОММ, там будут узи делать может и мне скажут кто будет) 1 Ссылка на это сообщение
Елена00 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 Foxy_lady, у нас называют скрининг 2го триместра) дали бумажку даже Ссылка на это сообщение
Vanilla463 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 Беременная, я иду 20.03 на плановое УЗИ от ЖК. Тоже считается скрининг 2го триместра. Теперь 20-22 недели Foxy_lady, у вас в Украине видимо осталось как раньше 16-18 недель Ссылка на это сообщение
liolka 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 Нам врач в платной даже посоветовал взять талон в женской на скрининг на 21 неделе,а не раньше,мол на 21 наверняка все. А на УЗИ в 16 все рассмотрели и показали отчетливо перчик,но с оговоркой,что одним при таком же виде пообещали мальчика,а была девочка и поэтому не стали утверждать. Вообще тема пола меня тоже очень волнует сейчас. Так странно не понимать к кому обращаться) Так хочется хоть какой то определенности. адно хоть доплер есть,а то вот после моего рейда в соседний город на шоппинг моя Буся решила издевнуться надо мной и отсыпаться потом и шевеления пропали...но мы проверили,что все норм. Вот у кого нет шевелений можно спать пока спокойно,а вот когда уже есть,так страшно когда пропадают. Кстати сидя в покое сейчас тоже чувствую,особенно если нога на ногу или одежда тесная.Стоя нет совсем. Матрена_, Так здорово))) Поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение
Матрена_ 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 Девчата, привет! Мы озадачились вопросом отпуска Собирались всей семьей на море , на момент поездки будет 27-28 недель К нам присоединяются еще 2 семьи с детками Но моя врач не очень то хочет меня отпускать, говорит надо смотреть уже ближе к отлету все анализы, УЗИ, доплер и тд Чувствую что никуда не поеду и рисковать мне что то очково, за дочь переживаю, что с папой без меня поедет, не будет такого строго контроля ( И завидно мне ( хочу фруктов наесться, солнышка, морской воздух В прошлом году ездили на Кипр, с нами ездила золовка у нее срок был на месяц меньше моего Накупалась, наелась всего,отдохнули очень хорошо Лето то совсем не видим в нашем климате Что думаете по этому поводу??? Ссылка на это сообщение
ириина 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 Я бы точно не поехала,все таки экошная беременность,мало ли что. Ссылка на это сообщение
Беременная 7 марта 2017 Автор Поделиться 7 марта 2017 Матрена_, это только тебе решать и врачу. Я, думаю, что если ты сильно захочешь и все будет нормально - никто тебя не удержит) С другой стороны, не дай бог что, проклянать себя всю жизнь будешь. Я в 2010 ездила и в Европу 2 раза, и в Египет и везде в группе были беременные девочки! Я еще у гида спрашивала, не страшно ли им ехать так далеко, она ответила, что до 7 месяца визы открывают (шенген), потом уже нет. Я просто живу на море, и мне оно до одного места! Но, мне сейчас уже не очень легко передвигаться, по сравнению с небеременностью, а на 28 неделя я, наверно, буду тюлень. У меня бы просто на все эти телодвижения не хватило сил) 1 Ссылка на это сообщение
Матрена_ 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 Буду смотреть по своему состоянию и анализам Беременность-это не болезнь все таки Ссылка на это сообщение
Vanilla463 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 (изменено) Матрена_, мне Репро рекомендовала после 25 недель никуда не ездить далеко. Я бы тоже с удовольствием отдохнула на море, но вдруг что, где врачей искать, лекарства. Не дай бог. Я даже в январе не поехала 1000 км в отпуск, стремно. Так что лучше перебздеть. Моя подруга летала в 20 недель во Вьетнам но они за полгода оплатили тур,и потом уже заберем. Другая коллега в декрете ездила в Австрию уже в 30 недель. Но я своими крошками рисковать не буду. Настраиваюсь на санаторий с бассейном в Подмосковье если будет возможность. Тем более вот загорать нежелательно, купаться долго нельзя, выпить нельзя, еду всю подряд нельзя, танцы на диско активно нельзя . Вообщем ограничены развлечения для Б на отдыхе. Изменено 7 марта 2017 пользователем Vanilla463 Ссылка на это сообщение
ириина 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 Конечно, берменность не болезнь))) если бы я беременела , как кошка без проблем я бы поехала тоже) но тут 10 лет потрачено , столько сил и нервов ни за что рисковать не буду, т.к. ни сил ,ни времени,ни денег на еще одно ЭКО нету меня) 2 Ссылка на это сообщение
Елена00 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 аналогично, будем дома с мужем решили это лето без моря... эх.. мама мне даже говорит к ней не ехать 400км, не рисковать Ссылка на это сообщение
Матрена_ 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 ириина, ты уже из крайности в крайности в своих высказываниях. Спросила ваши мнения, а решать уже буду с мужем и репродуктологом На этом обсуждение закрыто Ссылка на это сообщение
ириина 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 А я никому и не указывала и даже не советовала иина личности не переходила,я высказалась исключительно о себе и своей ситуации. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт