Янка1980 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 Девочки сегодня сьездила в НИИ ОММ, сделали узи шейка длинная, но низкое прилежание из за него оставили 600 утрика до 22 недели точно и полный половой и физический покой. А еще скорее всего у нас будет сынок, но это не точно, он ногами дрыгал и письку пяткой закрывал, но вроде она успела там что то разглядеть, я думаю 27.03 уже точно скажут. 2 Ссылка на это сообщение
Foxy_lady 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 Матрена_, мы хотели поехать в 15-16 недель. по самочувствию было все ок. позвонили врачу, та разрешила. выбрали гостиницу, план экскурсий... но за день я все отменила, уж очень сомневалась что я справилась бы с перелетом, да и отдых был запланирован больше экскурсионный, хотя там было и море, но купаться и загорать было рано. + мало ли что может случиться на отдыхе, а там ни языка не знаешь, ни объяснить что и где болит + медицина там в разы дороже. в общем я не рискнула Девочки сегодня сьездила в НИИ ОММ, сделали узи шейка длинная, но низкое прилежание из за него оставили 600 утрика до 22 недели точно и полный половой и физический покой. а я утрик вчера последнюю таблетку поставила. вроде в 16 недель смотрели шейку, была нормальной. а вот половой покой у нас еще будет долго. вот с завтрашнего дня продолжу ставить свечки гексикон, я их в 8-9 недель поставила 4 штуки и мазня началась, так вот врач сказала после полной отмены утрика продолжать. А потом еще вагинально ставить надо вагилак флору восстанавливать. Ссылка на это сообщение
Лепесток 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 Привет всем! Сегодня была на УЗИ, подтвердили мальчика, сказали без вариантов. Все в норме, соответствует сроку, вес 250 гр, рост 19 см. Плацента высоко, по задней стенке с переходом в дно. Шевеления чувствую все отчетливее. Чаще по вечерам. 4 Ссылка на это сообщение
Vanilla463 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 Лепесток, привет, поздравляю с сыном. Мои красотки уже 200 и 230 гр А где Ясения? Foxy_lady, мне Ре написала схему отмены крайнона. Перехожу на дюф завтра и каждую неделю убираю 1 таб с 4 до 0 в день. К 22 отменю прог вообще. Ттт все будет ок Ссылка на это сообщение
Елена00 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 А где Ясения? она в мониаг собиралась с шейкой 1 Ссылка на это сообщение
Vanilla463 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 Девочки, давайте перекличку сделаем. Хочется уже по именам обращаться. Я - Мария Беременная - Алла Ясения - Юля. Больше никого не помню))) А ещё меня начинает потихоньку посещать изжога ;(( Ссылка на это сообщение
Ясения 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 Всем приветик! Девочки,вы нас не теряйте,мы в Монииаге лежим,шейку в четверг должны зашить.Сейчас сдаем анализы и ставим капельницы. Малыши растут,шевелюшки все чаще чувствую,правда жду уже отчетливых пиночков))) Всех с наступающим 8 марта!!!!Женского счастья вам побольше и исполнения желаний!! 2 Ссылка на это сообщение
Янка1980 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 Девочки всем доброе утро! Поздравляю с 8 марта! Желаю мамам и малышам крепкого здоровья, хороших заботливых мужей, легких родов и исполнения всех желаний! Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/75530-osennie-eko-mamochki-2017/page__st__2100#ixzz4ahRQlj00 Привет всем! Сегодня была на УЗИ, подтвердили мальчика, сказали без вариантов. Все в норме, соответствует сроку, вес 250 гр, рост 19 см. Плацента высоко, по задней стенке с переходом в дно. Шевеления чувствую все отчетливее. Чаще по вечерам. А я шевелюшек почти не чувствую, хотя на узи видно как от там ногами дрыгает. Ссылка на это сообщение
Лепесток 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 Девочки, всех с 8 марта! Всем счастья, легкой беременности и родов, здоровых малышей и исполнения желаний! Vanilla463, я Женя! 2 Ссылка на это сообщение
Foxy_lady 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 Присоединяюсь и я!! С 8 Марта !!!! Девочки, любви нам, счастья, весны в душе и самое главное без проблем доносить и родить в срок здоровеньких малышей и сладеньких малышек!! 3 Ссылка на это сообщение
Vanilla463 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 Девочки всех с праздником! Желаю нам оставаться всегда желанным, любимыми и самое главное всем в срок стать счастливыми мамульками! 1 Ссылка на это сообщение
Матрена_ 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 Всем привет! Foxy_lady, cпасибо за отзыв, а я утрик все еще ставлю 600. Сказали до 20 недели, а там посмотрим, хотя по доплеру шейки матки все ок Лепесток, поздравляю с сынулей!!!!!! Vanilla463, я Юлия С праздником девочки!!!!! Здоровья, семейного благополучия, самое главное доносить до срока наших любимых, долгожданных и любимых деток!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Елена00 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 всех с праздником девочки!!! Vanilla463, у меня проще простого))) что ник что имя)) Ссылка на это сообщение
Vanilla463 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 Елена00, да Леночка ты у нас одна наверное как есть Ссылка на это сообщение
Янка1980 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 Елена00, да Леночка ты у нас одна наверное как есть Я тоже Яна так и есть) Ссылка на это сообщение
ириина 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 Я тоже ирина)сегодня купила весы и офигела 64 кг вечером, старые весы безбожно врали показывая мне 60-61,с завтра на диету Ссылка на это сообщение
Беременная 8 марта 2017 Автор Поделиться 8 марта 2017 Привет, девочки!! Лепесток и я присоединяюсь, с сынулей! Мне 22.03 на скрининг, а 23.03 на прием, я спросить хочу про утрик, тоже наверно пора уменьшать, у меня сейчас 600 в сутки. ириина, я с весов давно офигеваю!!! Но сейчас, стараюсь конечно есть поменьше! На счет имен у меня вообще памяти нет, буду запоминать поочереди и всех переспрашивать каждый день! Ванилла - ты первая будешь в запоминании - Мария! Слава богу Яна, Елена и Ирина со своими именами! А у меня утром была такая слабость, аж голова кружилась, что я к родственникам не пошла, прям сил не было. Сейчас вроде полегче. Ссылка на это сообщение
Янка1980 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 Девочки начала мазать живот и грудь маслом джонсоном, начало чесаться ужас, сегодня купила спец крем и прямо так хорошо стало и зуд прошел, видимо аллергия на масло у меня. У меня вообще кожа на груди сухая прямо чувствуется. Ссылка на это сообщение
Vanilla463 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 Янка1980, мне пришёл заказ с Iherb.com, быстро 10 дней. Взяла попробовать кучу всего, никакой аллергии. Очень понравился крем для бюста Palmers, у меня соски очень чувствительные стали. Ещё лосьон для тела и масло твердое этой фирмы. И масло Weleda от растяжек, правда оно по цене кусачее, тоже норм впитывается. ириина, я взвешиваюсь раз в 3 дня. Пока +2 кг. На какую диету будешь садиться? Ссылка на это сообщение
Янка1980 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 Янка1980, мне пришёл заказ с Iherb.com, быстро 10 дней. Взяла попробовать кучу всего, никакой аллергии. Очень понравился крем для бюста Palmers, у меня соски очень чувствительные стали. Ещё лосьон для тела и масло твердое этой фирмы. И масло Weleda от растяжек, правда оно по цене кусачее, тоже норм впитывается. ириина, я взвешиваюсь раз в 3 дня. Пока +2 кг. На какую диету будешь садиться? А я купила sanosan mama германский крем от растяжек можно и грудь и живот, кроме сосков, мне нравится. Ссылка на это сообщение
liolka 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 Девочки,всех с прошедшим! Я Оля,как и в нике. 1 Ссылка на это сообщение
Беременная 10 марта 2017 Автор Поделиться 10 марта 2017 Я мажу кокосовым маслом, не сушит пока. Кожа мягкая и гладкая. Айхерб - хороший сайт, только на нашу "оккупированую территорию" такие посылки не приходят)) liolka, никогда бы не подумала, что в нике ОЛя) Я тоже немного поменьше пытаюсь есть, но не усердствую и не сильно строго, похудею потом, даже не сомневаюсь, просто читала, что вес лишний малышам вредит. Ссылка на это сообщение
liolka 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 Беременная, Ну да) Можно Лелька. Ссылка на это сообщение
Foxy_lady 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 девочки, а вы только взвешиваетесь? параметры не замеряете? дело в том что при беременности должен расти только живот, а вот объемы рук, бедер должны иметь добеременные параметры. я вот с самого начала измеряю раз в 2 недели. так вот уже в бедрах выросла я((( а вес всего лишь на 1,5 кг больше. ну я и жру лишнее - и конфеты, и булки могу. Ссылка на это сообщение
Little Fox 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 Foxy_lady, объем в бедрах тоже увеличивается, кости понемногу расходятся к родам. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт