Елена00 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 Foxy_lady, ничего не измеряю врач что надо измерила, потом еще наверно измерит я два раза могу померить и разные цифры будут, как возьмешь эти бедра))))))) зачем себе еще проблемы придумывать 1 Ссылка на это сообщение
Foxy_lady 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 Foxy_lady, объем в бедрах тоже увеличивается, кости понемногу расходятся к родам. читала что они именно во время родов расходятся. ведь еще и нагрузки на кости никакой нет. а так думаю что жир( брюки для беременных купила на весну-лето. так вот с такими темпами летом они и маленькие будут Ссылка на это сообщение
Елена00 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 А на УЗИ в 16 все рассмотрели и показали отчетливо перчик,но с оговоркой,что одним при таком же виде пообещали мальчика,а была девочка и поэтому не стали утверждать. Вообще тема пола меня тоже очень волнует сейчас. Так странно не понимать к кому обращаться) Так хочется хоть какой то определенности. в группе августят девушке в 16 мальчика обещали, а теперь пишет девочку))) так что точно бывает)))) 1 Ссылка на это сообщение
Беременная 11 марта 2017 Автор Поделиться 11 марта 2017 Foxy_lady, я тоже ничего не измеряю. Врач на каждом приеме измеряет окружность живота, высоту дна матки и запястье (это, видимо, смотрят отечность) ну и все. Я и не парюсь, говорят, что все хорошо. А я джинсы купила 48 р-ра, они мне великоваты, сваливаются с попы, но летом все равно парочку платьев покупать надо, ибо в джинсах у нас не походишь, очень жарко. Ссылка на это сообщение
Янка1980 11 марта 2017 Поделиться 11 марта 2017 Всем привет! Девочки не могу сходить сама в туалет, пока в больнице лежала все в норме было, а дома раз в 3-4 дня и то только со свечкой, но свечи не оекомендуют постоянно. Чернослив ем каждый день, свеклу тоже ничего не помогает. Ссылка на это сообщение
Foxy_lady 11 марта 2017 Поделиться 11 марта 2017 Янка1980, у меня тоже такие проблемы. Вычитала что нужно чтоб организм выделял лактулозу, на ее основе есть много слабительных средств. Она содержится в йогуртах, особенно домашних, фасоли, кураге, кукурузе, кефире. Начала есть, вроде легче стало. Попробуй. Foxy_lady, я тоже ничего не измеряю. Врач на каждом приеме измеряет окружность живота, высоту дна матки и запястье (это, видимо, смотрят отечность) ну и все. Я и не парюсь, говорят, что все хорошо. А я джинсы купила 48 р-ра, они мне великоваты, сваливаются с попы, но летом все равно парочку платьев покупать надо, ибо в джинсах у нас не походишь, очень жарко. Мне на приеме измеряют только давление и вес. А для самоконтроля, ну или для тех кто не хочет набрать лишнего за 9 месяцев, порекомендовали измерять объемы. Так то и понять можно будет где отеки, где жир, а где беременный пуз. У меня из-за лишнего веса, тем более летом всегда отеки и давление, вот как-то не хотелось бы все лето под капельницей лежать( Ссылка на это сообщение
Little Fox 11 марта 2017 Поделиться 11 марта 2017 читала что они именно во время родов расходятся. ведь еще и нагрузки на кости никакой нет. а так думаю что жир( Нет, вовсе не во время родов. У меня с сыном на 2 месяце беременности разошлись, хотя сама похудела из за токса. Но, чаще всего, со 2 триместра понемногу начинают расходиться. К родам они уже полностью расходятся. Ссылка на это сообщение
Янка1980 11 марта 2017 Поделиться 11 марта 2017 Янка1980, у меня тоже такие проблемы. Вычитала что нужно чтоб организм выделял лактулозу, на ее основе есть много слабительных средств. Она содержится в йогуртах, особенно домашних, фасоли, кураге, кукурузе, кефире. Начала есть, вроде легче стало. Попробуй. Мне на приеме измеряют только давление и вес. А для самоконтроля, ну или для тех кто не хочет набрать лишнего за 9 месяцев, порекомендовали измерять объемы. Так то и понять можно будет где отеки, где жир, а где беременный пуз. У меня из-за лишнего веса, тем более летом всегда отеки и давление, вот как-то не хотелось бы все лето под капельницей лежать( И курагу и кефир каждый день, во вторник на прием спрошу что еще можно. Ссылка на это сообщение
Little Fox 11 марта 2017 Поделиться 11 марта 2017 Янка1980, дюфалак можно, это как раз лактулоза. Ссылка на это сообщение
TanR 11 марта 2017 Поделиться 11 марта 2017 Всем привет! Девочки не могу сходить сама в туалет, пока в больнице лежала все в норме было, а дома раз в 3-4 дня и то только со свечкой, но свечи не оекомендуют постоянно. Чернослив ем каждый день, свеклу тоже ничего не помогает. Янка попробуй льняное масло.. 1 Ссылка на это сообщение
Vanilla463 11 марта 2017 Поделиться 11 марта 2017 TanR, Таня, какая у тебя линеечка! Тебя можно поздравить с победой?! 2 Ссылка на это сообщение
Янка1980 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 Девочки доброе утро! У меня началась 19 неделька, меня смущает то что я не чувствую шевелений, хотя 7.03 делали узи ребенок живой и ногами и руками шевелил я видела, все уже ощущают? Или подождать надо еще? Ссылка на это сообщение
Foxy_lady 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 Янка1980, я тоже не ощущаю шевелений, срок 18-19 нед. мне говорил врач что с первым в 20 недель можно почувствовать, а у некоторых и в 22 бывает. Во всяком случае ты видела что ребенок живой, а я последний раз месяц назад была на УЗИ, тоже думается всякое. кстати, по поводу запоров - ты каши кушаешь какие-то? Ссылка на это сообщение
Янка1980 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 Янка1980, я тоже не ощущаю шевелений, срок 18-19 нед. мне говорил врач что с первым в 20 недель можно почувствовать, а у некоторых и в 22 бывает. Во всяком случае ты видела что ребенок живой, а я последний раз месяц назад была на УЗИ, тоже думается всякое. кстати, по поводу запоров - ты каши кушаешь какие-то? Да но в основном 5 злаков хлопья, все думаю надо ячневую и пшеничную варить. Ссылка на это сообщение
Bella87 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 (изменено) Янка1980, мне помогает киви - по 2шт в день, иногда фреши... А еще покупаю цельнозерновой спельтовый хлеб, ем каждый день, он мне очень хорошо систему пищеварения наладил. Он без дрожжей, на закваске. Да и сама спельтовая мука цельнозерновая очень полезна. Но его трудно найти И кстати от такого хлеба особо не поправишься, у меня 19 неделя, пока что вес 56,5кг (в 11 недель был 53,5) Про шевеления тоже очень переживала, только третий день чувствую слабые но такие любимые пиночкии, и то - только в расслабленном состоянии лежа или сидя... Когда бегаю по работе, по делам целый день - не чувствую... Не переживайте скоро почувствуете)) Изменено 12 марта 2017 пользователем Bella87 Ссылка на это сообщение
ириина 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 Девочки регулируйте стул,иначе наберете много кг,я в первую беременость тоже ходила раз в 4 дня,в итоге +30 кг.сейчас я не запускаю- исключите беоый хлеб,макароны,булки,печеные пироги,пироженки и т.д. больше фруктов ,овощей,творог мясо, больше воды. С вечера замачивайте 5-6 черносливок с утра сьедайте водичку выпивайте, в течении дня или под вечер штуки 4 киви( киви очень хорошо слабит без пучений и газов), вечером на ночь можно стакан кефира в него пару лржек отрубей( продают во всех супермаркетах) и ложечку масла оливкового или подсолнечного,в се перемешиваете на ночь пить.должно помочь. Ссылка на это сообщение
Vanilla463 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 TanR, я очень хотела чтобы у тебя получилось! Верила что так и будет и скоро ты присоеденишься к пузатикам! И ведь молчала столько времени, ждала скрининг)? В какой клинике в итоге успех? Янка1980, ничего я не чувствую, так бывает что то невнятное. Тоже уже хочется, но до 20й недели спокойна, все таки думаю у всех порог чувствительности разный, у меня много жирка на животе. Я доплером пользуюсь, мне поспокойнее от этого. 1 Ссылка на это сообщение
liolka 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 Если совсем никак,то Максилак . Его беременным прописывают и детям тоже. Сама не пробовала,но отзывы очень хорошие от знакомых. Таз у меня тоже расходится,особенно понятно если очень активный день,то прям болит крестец. Таз явно уже увеличился. На счет веса абсолютно не парюсь,вредное не ем,но и ограничивать себя в еде не собираюсь. После первых родов через год весила меньше,чем до беременности,хотя набирала за беременность очень прилично. И всегда по жизни вес стабилен и не набираю ,поэтому сейчас точно диет всяких придерживаться не буду. А тем более сейчас тошнота,если не ем) Ссылка на это сообщение
TanR 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 Второй прот делала в ПМЦ, да до скрининга самой было даже страшно осознавать Но вроде ттт все у нас хорошо. 1 Ссылка на это сообщение
liolka 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 Девочки,кто утрожестан снижает. Сейчас у кого сколько и снижаете по какому принципу? Мне гинеколог назначила по одной в неделю убирать.Сейчас четыре осталось и вчера вот ныл живот.Никто прогестерон не сдает? Бесполезно?Как-то страшно мне переходить на три и тд Ссылка на это сообщение
Foxy_lady 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 Девочки,кто утрожестан снижает. Сейчас у кого сколько и снижаете по какому принципу? Мне гинеколог назначила по одной в неделю убирать.Сейчас четыре осталось и вчера вот ныл живот.Никто прогестерон не сдает? Бесполезно?Как-то страшно мне переходить на три и тд Я снижала по одной в неделю. Уже закончила. Последнюю таблетку в понедельник поставила. Прогестерон не назначали сдавать. Врач рекомендовал на время снижения не бросать пить витамин Е по 200 и пить магне б6. Все было ок, ничего не тянуло. Ссылка на это сообщение
TanR 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 liolka, попробуй не по 200, а по 100 снижать.. Смотри по своим ощущениям, после стационара у меня было 3 по 2 дюфа, перешла на 400 утрика и 2 дюфа, потом плавно отменили 1 дюф, потом через 1ю5 недельки еще 1 дюф. Сейчас врач сказала, что если не тянет переходи на 100 и 200 утрика.. А потом после скрининга на 16 недели, в зависимости от шейки можно еще 100 убрать и остаться до 20 на 200 и если все ок, то снова по 100 убрать. Ссылка на это сообщение
liolka 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 Я по 100 убираю,но начало тянуть сильнее. А вчера прям прижало на работе. Девочки,а магний по сколько пьете? Я что-то не думая пила по одной и плюс витаминку,а тут вот как раз в пятницу и субботу не пила его.Неужели так влияет? Ссылка на это сообщение
TanR 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 Я пью что то похожее на магний б 6 форте. Получается 2 раза в день, больше на б6 начинается сыпь.. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт