Беременная 25 марта 2017 Автор Поделиться 25 марта 2017 azazel7171, cпасибо за подсказку, сейчас посмотрю! Янка1980, у меня утрика утром 200 и вечером 200, ну ничего такого, бывает, что как выльется резко все, но это при движении и редко. loveri13 Настена, мне кажется, что я где-то читала, что сейчас такой срок, что количество выделений увеличивается. Может поэтому так кажется. Ссылка на это сообщение
кОлесикО 25 марта 2017 Поделиться 25 марта 2017 Всем привет. Я со скриннинга. Волосы шевелятся во всех местах. Страшно. Гемодинамика не восстановилась от актовегина. Воды стали без включений. И тадам.... шейка 35 мм и внутренний зев 3 мм. Я в шоке. Через две недели на цервикометрию. Но пойду в четверг, ибо боюсь. С малышкой все хорошо. Сказали начинать убирать дюфастон по одной таблетке в неделю. В итоге на эту неделю будет по 2 дюфа и 2 раза по 200 утрика. Вот такая я унылая. Ссылка на это сообщение
loveri13 Настена 25 марта 2017 Поделиться 25 марта 2017 Скоропузик, я бы поменяла Дюфастон на утрик с такой шейкой недель до 26 . Утрик 200*3 самое то Ссылка на это сообщение
ириина 25 марта 2017 Поделиться 25 марта 2017 У меня шейка матки 36 мм,это нормальный размер в 22 недели,в 16 нелельбыла 35 мм. Ссылка на это сообщение
кОлесикО 25 марта 2017 Поделиться 25 марта 2017 loveri13 Настена, Уже размышляла про это. Месяц назад отменила дневной утрик. Вернуть, да? У меня шейка матки 36 мм,это нормальный размер в 22 недели,в 16 нелельбыла 35 мм. Ничего не делали для этого? Не лежали? Чет стремно мне. И врач сказала, что хотелось бы шейку плдлиннее. И вот мониторить каждые 2 недели назначила. Ссылка на это сообщение
ириина 25 марта 2017 Поделиться 25 марта 2017 Ничего мне не сказали и не назначали,утрик я отменила еще месяц назад,35мм - это в пределах нормы. Единственное про внутрений зев я не знаю ничего. Ссылка на это сообщение
Vanilla463 25 марта 2017 Поделиться 25 марта 2017 Скоропузик, шейку надо мониторить. А она уменьшается? У меня 38 мм последний раз было, плацента три недели назад была низко, а сейчас вообще врач сказал нет претензий, все поднялось Ссылка на это сообщение
TanR 25 марта 2017 Поделиться 25 марта 2017 Девченки, кто уже закупается, посмотрите какая прелесть.. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
liolka 25 марта 2017 Поделиться 25 марта 2017 TanR,Да,интересно. Я все больше Next мониторю и Zara. В Кеаби тоже прикольные вещички. А ты там уже заказывала? Ссылка на это сообщение
кОлесикО 25 марта 2017 Поделиться 25 марта 2017 Скоропузик, шейку надо мониторить. А она уменьшается? У меня 38 мм последний раз было, плацента три недели назад была низко, а сейчас вообще врач сказал нет претензий, все поднялось Ну я считаю, что уменьшается. В 12 недель -40мм, в 16 недель - 37 мм, в 21 неделю уже 35 мм. По 2 мм в месяц. Ссылка на это сообщение
TanR 25 марта 2017 Поделиться 25 марта 2017 TanR,Да,интересно. Я все больше Next мониторю и Zara. В Кеаби тоже прикольные вещички. А ты там уже заказывала? Я заказывала племяшке и детям друзей на подарки, качество очень понравилось, только без посредника, если есть какая то глобальная скидка, она только для сша. Первый раз заказала сама, получилось на 50 дол заказ и доставка через ТК, вышла примерно столько же. Только если ребенок пухленький, нужно с размерами быть аккуратней. Племяше был годик, а размеры я на 24 мес брала, так ей оказалось все как раз, хотя брала на вырост. Крайний раз покупала через сп, девушка выкупает и вещи едут на склад в сша, а потом уже отсылаются, получается экономней ибо скидка действует Просто по мск сужу, если только на распродажах цены сбросят хорошо, а так цены на все малепусенькое аховые.. 2 Ссылка на это сообщение
loveri13 Настена 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 Скоропузик, сделай три утрика без дюфастона Ссылка на это сообщение
Янка1980 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 Всем привет. Я со скриннинга. Волосы шевелятся во всех местах. Страшно. Гемодинамика не восстановилась от актовегина. Воды стали без включений. И тадам.... шейка 35 мм и внутренний зев 3 мм. Я в шоке. Через две недели на цервикометрию. Но пойду в четверг, ибо боюсь. С малышкой все хорошо. Сказали начинать убирать дюфастон по одной таблетке в неделю. В итоге на эту неделю будет по 2 дюфа и 2 раза по 200 утрика. Вот такая я унылая. Главное с малышкой все хорошо! У меня шейка в 17 недель 47 была, завтра на скрининг посмотрю что за 3 недели изменилось. Боюсь жутко, наверно спать сегодня не буду. Ссылка на это сообщение
TanR 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 У меня на 12 была 41 мм, тоже завтра посмотрим, надеюсь все ок. Скрининг пришел нормальный. Ссылка на это сообщение
Foxy_lady 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 У меня шейка в 16 недель была 38, смотрели вагинально. В 20 недель абдоминально 42. Ссылка на это сообщение
TanR 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 Мне узист сказала, что будет мерить всегда вагинально ибо по животу могут быть большие погрешности.. 1 Ссылка на это сообщение
Foxy_lady 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 TanR, наверное же для измерения длинны шейки нужны какие-либо показания или в анамнезе что-то? Ссылка на это сообщение
TanR 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 TanR, наверное же для измерения длинны шейки нужны какие-либо показания или в анамнезе что-то? Как по мне, лучше не ждать анамеза, а проверять чаще. Ссылка на это сообщение
Vanilla463 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 Девочки, всех со скринингами. Мне кажется у всех все индивидуально с шейкой. Мне в ЖК врач говорит, я не вижу у вас показаний к швам или пессарию, вы не рожавшая. Хотя куча историй про то как у девочек все печально заканчивается. Я стараюсь о плохом не думать, вроде раз в 3 недели смотрим все ок. В конце концов если переживания мучают ходите на УЗИ. Меня вот на кресле вообще не смотрят мягкая там она или твердая. Когда мазок брали в марте врач сказала все у вас ок. Ссылка на это сообщение
Янка1980 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 Девочки я на второй скрининг!!! Пожелайте мне удачи, спала плохо, проснулась рано!!! Страшно! Ссылка на это сообщение
Лепесток 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 Янка1980, удачи! Все будет хорошо. У меня тоже сегодня второй скрининг. Ссылка на это сообщение
Янка1980 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 Янка1980, удачи! Все будет хорошо. У меня тоже сегодня второй скрининг. И тебе удачи, пусть все будет хорошо! Ссылка на это сообщение
Foxy_lady 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 Янка1980, удачи! а мне как-то не было страшно идти на скрининг. просто очень хотелось поскорее увидеть какой там малыш) а теперь до следующего узи опять 2,5 месяца) наслаждайся там увиденным) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт