Беременная 27 марта 2017 Автор Поделиться 27 марта 2017 Янка1980, ждем с хорошими новостями! У меня на 2 скрининге шейка 41 и закрыта, сказали все хорошо. А вот врач в ЖК на приеме, спрашивала на сколько вас отпустить, ну типа уже срок такой, что надо чаще, чем раз в месяц ходить. Но раз везде (тьфу) все хорошо отпустили опять на месяц. Девочки, а я отравилась, вчера пролежала весь день и молилась, что бы не поднялась температура. Всю ночь и весь день не могу отойти от унитаза. Утром сегодня опять тоже самое, но чуть получше (крепкий чай и сухари вчера пила). Еще и горло заболело. Купила лизобакт. В аптеке предлагали какой-то препарат тантум верде что-ли, потом посмотрели в инструкцию и оказалось, что беременным нельзя, фармацевт сказала, что предыдущая партия была и там не было написано в противопоказаниях беременность. Вот как так ? Кого-то напоили им, а потом передумали (изготовители всмысле) Ссылка на это сообщение
loveri13 Настена 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 Беременная, при ангине его все равно рекомендуют.больше ничего нет Ссылка на это сообщение
liolka 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 Мирамистином промывать горло. ОТ расстройства желудка мне полисорб помог,но меня не рвало. Ссылка на это сообщение
Foxy_lady 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 Беременная, я тоже переносила отравление. Понос был, тошнило, вырвало раз, температура до 38 поднималась, я ее не сбивала. За два дня похудела на 1,5 кг, обезвоживание жуткое. На следующий день натощак съела пакетик энтеросгеля и из еды сухари,сушки,чаек. Пролежала в кровати день, на следующий день уже все было ок. Вычитала в интернете что беременным можно Энтеросгель, но при запорах осторожно, мне и одного пакетика хватило. На 17-й неделе такая ерунда случилась ь. Ссылка на это сообщение
Янка1980 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 Девочки мы приехали! У нас все в норме, я счастлива! Шейка за 3 недели так и осталась 47мм. Подтвердили сыночка!!!! 7 Ссылка на это сообщение
Лепесток 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 Янка1980, поздравляю! У нас тоже все хорошо, все соответствует сроку, патологий нет. Шейка 41. Пол сказали не видно. Но я в 18 недель платно делала УЗИ, там сказали что мальчик. 4 Ссылка на это сообщение
Foxy_lady 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 Янка1980, Лепесток, девочки, поздравляю с хорошими скринингами! Ссылка на это сообщение
Янка1980 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 Янка1980, поздравляю! У нас тоже все хорошо, все соответствует сроку, патологий нет. Шейка 41. Пол сказали не видно. Но я в 18 недель платно делала УЗИ, там сказали что мальчик. Поздравляю! Ссылка на это сообщение
TanR 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 А у нас девчульку подтвердили Янка1980, с сыночком тебя! 1 Ссылка на это сообщение
liolka 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 Всех поздравляю с мальчишками!!! Я завтра иду. Сейчас прям как перед экзаменом) Ссылка на это сообщение
Елена00 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 Янка1980, Лепесток, рада за вас! поздравляю!))) А у нас девчульку подтвердили 100% подтвердят только роды)))) поздравляю!))) 1 Ссылка на это сообщение
TanR 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 Всех поздравляю с мальчишками!!! Я завтра иду. Сейчас прям как перед экзаменом) Все продет отлично! @@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Янка1980 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 Янка1980, Лепесток, рада за вас! поздравляю!))) 100% подтвердят только роды)))) поздравляю!))) Ну не знаю, висело там сама видела, точно мужик)))) Спасибо всем за поздравления! Всех поздравляю с мальчишками!!! Я завтра иду. Сейчас прям как перед экзаменом) Все будет отлично!!!! Ссылка на это сообщение
liolka 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 Привет всем) У на тоже мальчик! На УЗИ все хорошо,кроме гиперэхогенности кишечника.Сказали сходить на УЗИ в центре ЭКО или областном,в областной должны дать направление.Пугать не пугали,но страшно.Почитала я в интернете и напряглась.Но моя гинеколог сказала,что,возможно,газы и тд И на УЗИ 3 нед назад все норм,что тоже не маловажно. Это я себя успокаиваю....Остальное все,как надо. Ссылка на это сообщение
Беременная 28 марта 2017 Автор Поделиться 28 марта 2017 liolka, главное с малышом все отлично! Поздравляю с мальчишкой! TanR, поздравляю с доченькой!!! Кого вообще хотели? Янка1980, и тебя с сыночком! Отравление мое, вроде, прошло, а вот с простудой чувствую себя не очень, кашель теперь жуткий(( Слава богу все это без температуры Ссылка на это сообщение
liolka 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 Ну это как раз у малыша( Да,спасибо! Завтра записалась в областной. Ссылка на это сообщение
Янка1980 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 Привет всем) У на тоже мальчик! На УЗИ все хорошо,кроме гиперэхогенности кишечника.Сказали сходить на УЗИ в центре ЭКО или областном,в областной должны дать направление.Пугать не пугали,но страшно.Почитала я в интернете и напряглась.Но моя гинеколог сказала,что,возможно,газы и тд И на УЗИ 3 нед назад все норм,что тоже не маловажно. Это я себя успокаиваю....Остальное все,как надо. Конечно проверьте, всякое бывает. Ссылка на это сообщение
TanR 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 Беременная, да ты знаешь когда долго ждешь, становится уже не так и важно, главное чтобы здоровенький ребенок.. Меня все устраивает, а муж, все шутит, что надо было доплатить liolka, одно мнение хорошо, но лучше переделать у супер пупер спеца! С мальчишкой тебя! Ссылка на это сообщение
Елена00 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 liolka, надеюсь все хорошо будет! Ссылка на это сообщение
liolka 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 Спасибо! Записалась на завтра в областной,к специалисту,которого рекомендовали мне. По УЗИ ,думаю,ничего там не изменится,там в динамике надо смотреть,но хоть что-то может скажет.Какие-то направления еще даст. Блин,вот три недели назад все норма стоит по УЗИ((( Ссылка на это сообщение
TanR 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 liolka, отпишись нам, как узи пройдет! @@@@@@@ Ссылка на это сообщение
liolka 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 Девочки,у нас все в порядке!!!! Блин,сколько нервов.Чуть не поседела за ночь.Живот болел с момента УЗИ и до сих пор.Давление упало до 90 на 47,еле ползала. Врач сказала,что все параметры отличные и никаких признаков гиперэхогенности кишечника нет и близко.Все в норме для нашего срока. Вес 400 гр с копейками,шейка тоже сказала отличная 35 см и все сомкнуто.Теперь надо прореветься,отоспаться и радоваться жизни) Любуюсь на фоточки теперь. 3 Ссылка на это сообщение
TanR 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 liolka, вот видишь, как и говорила, одно мнение хорошо, а 2 -3 уже лучше. Расслабляйся и дальше наслаждайся беременностью.. Ссылка на это сообщение
Янка1980 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 Девочки,у нас все в порядке!!!! Блин,сколько нервов.Чуть не поседела за ночь.Живот болел с момента УЗИ и до сих пор.Давление упало до 90 на 47,еле ползала. Врач сказала,что все параметры отличные и никаких признаков гиперэхогенности кишечника нет и близко.Все в норме для нашего срока. Вес 400 гр с копейками,шейка тоже сказала отличная 35 см и все сомкнуто.Теперь надо прореветься,отоспаться и радоваться жизни) Любуюсь на фоточки теперь. Ну вот и отлично! Все у нас у всех будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт