jul4-ik 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 всем привет! девочки, кто имел проблемы с зубами/деснами во время беременности? воспалилась десна возле зуба мудрости, там над зубом такой "капюшончик" из десны образовался и вот он воспалился, а 5 утра не могу спать из-за этого. мой стоматолог советует аккуратно обрезать этот "капюшончик", а что вы думаете? Ссылка на это сообщение
Пилипушка 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 jul4-ik, добрый день я хоть и не из вашей песочницы но почитываю) срок маленький но десна у меня тоже воспалились сейчас раньше пародонтоз хоть и был но в слабой форме, а сейчас мучаюсь(( иммунитет ослаб видимо с капюшоном обычно да- надрезают, с ним ходить не нужно - бактерии скапливаются у вас срок беременности такой что и анастезию уже можно делать Ссылка на это сообщение
jul4-ik 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 Пилипушка, спасибо) да, врач сказал, что будет анестезия Вам легкой и приятной беременности, и родить в срок здоровую крошку 1 Ссылка на это сообщение
Пилипушка 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 jul4-ik, спасибо и вам тоже! Ссылка на это сообщение
Елена00 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 Беременная, у меня одна нога немного отекает вечером, заметила дня 3 как, у врача спрашиваю говорит скорее всего к флебологу надо сходить (нога та, на которую у меня осложнение из-за грыжи позвоночника было, она у меня так и не отошла после оперции((( может последствия этого) Ссылка на это сообщение
TanR 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 У меня кровоточить сильно стали десна, когда чищу прямо трындец.. Ссылка на это сообщение
Vanilla463 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 jul4-ik, у меня 3 импланта и 2 коронки. Все мудрости на месте вылезли давно . Часто воспаляется десна между коронкой и зубом мудрости. Но я постоянно чищу зубной нитью. Прыскаю мирамистин иногда. У тебя зуб внутри десны или вылез как обычный зуб. Из 4 зубов мудрости один никак не мог прорваться, мне много лет делали надрез Девочки мне подписали заявление на отпуск с 17 апреля! Ура! В мае выдадут больничный 3 Ссылка на это сообщение
jul4-ik 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 Vanilla463, поздравляю с грядущим отпуском! все зубы мудрости вылезли как обычные зубы, но один чуток накрыт десной, вот он и болит Ссылка на это сообщение
Янка1980 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 У меня кровоточить сильно стали десна, когда чищу прямо трындец.. А я думала у меня у одной проблемы с деснами, тоже сильно кровоточат, пойду в отпуск схожу к стоматологу. А я в отпуск с 24.04, должна была идти с 17.04, но начальство упросило на неделю остаться,а в декрет я с 2.06 иду. Ссылка на это сообщение
TanR 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 Ох, у меня вот 34 года, а зубы мудрости все лезут.. 2 нижних, верхние по снимку видела, но они еще не прорезались.. Тоже нижние в капюшончике, вытаскиваю оттуда зубочисткой лишнее, что попадает при еде. А когда берусь, за нить пипец кровить начинает, вот и не могу понять, кроверазжижающие, я прекратила принимать, сейчас только флебодиа. Ссылка на это сообщение
liolka 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 Девочки,всем привет! Лена,поздравляю с мальчишкой) У нас у всех ,кто в один день,мальчики? (я,Яна,ты..). А мы отлежали в больничке 7 дней. Сейчас лучше и сегодня выписались. Скоропузик, Имя Мария очень хорошее)))) Назвала так дочку. Куча сказок,куча песен (делали подборки на дни рождения)и тд Ей самой имя тоже нравится. Вот с мужским именем у нас засада.Совсем варианты отсутствуют. 1 Ссылка на это сообщение
Елена00 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 liolka, спасибо! чего лежали? Надеюсь ничего серьёзного? Ссылка на это сообщение
кОлесикО 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 liolka, Спасибо на добром слове. Хотя из ниоткуда имя пришло. Разок оговорились и так и прижилось. Ссылка на это сообщение
liolka 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 Лен,ну вот на УЗИ в 20-21 неделю нерадивый УЗИст насмотрел нам гиперэхогенный ( очень плотный,типа непроходимости) кишечник. Направил в областную. Я съездила и все ок,там сказали что все идеально. Но от стресса,поездки-тряски,УЗИ этих такой тонус начался,как схватки по минутам и жуткие рези вниху живота,с кровати встать не могла.Ну и положили.Два дня это состояние держалось и уже опять псих накрывал,что лечение не помогает.В итоге на третий стало лучше,ну и нормализовали всё Слава Богу. Испугалась жутко! Кстати, при тонусе малыш пинался круглосуточно почти без перерывов,а сейчас затих совсем.Совсем редко.Видимо тонус им не удобен,мешает,тк места мало. Ссылка на это сообщение
Беременная 6 апреля 2017 Автор Поделиться 6 апреля 2017 Привет девочки! Про сахар и десны ничего не скажу, все у меня с этим нормально. Отеки прошли, может что-то соленого поела и перепила, ну реально 2 кг ушло, все-таки были отеки(( Я оказывается купила не то средство, а прости листья брусники. Попила отвар один день и все прошло. Сейчас совсем немного в чай кидаю когда завариваю для профилактики. Кстати, эффект очень мягкий, я и не заметила как все ушло. Малышики толкаются во всю, видимо перевернулись, раньше били только в стенку живота, а теперь по очереди то впереди (прям рукой чувствую), то внутри где-то (в заднюю стенку наверно), толчек чувствую, а рукой нет. liolka, хорошо, что все хорошо! В нашем деле лучше перестраховаться. Ссылка на это сообщение
jul4-ik 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 а я своего мальчишку еще не чувствую(( 18 недель сейчас срок, хотя живот растет и вес набираю, а еще я худая и малыш по передней стенке прикрепился, по-этому вроде как должна раньше его почувствовать, а нет ничего...((( Ссылка на это сообщение
Янка1980 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 Лен,ну вот на УЗИ в 20-21 неделю нерадивый УЗИст насмотрел нам гиперэхогенный ( очень плотный,типа непроходимости) кишечник. Направил в областную. Я съездила и все ок,там сказали что все идеально. Но от стресса,поездки-тряски,УЗИ этих такой тонус начался,как схватки по минутам и жуткие рези вниху живота,с кровати встать не могла.Ну и положили.Два дня это состояние держалось и уже опять псих накрывал,что лечение не помогает.В итоге на третий стало лучше,ну и нормализовали всё Слава Богу. Испугалась жутко! Кстати, при тонусе малыш пинался круглосуточно почти без перерывов,а сейчас затих совсем.Совсем редко.Видимо тонус им не удобен,мешает,тк места мало. Я вообще заметила моему шум и суета не нравятся, на работе в гостях в больнице часто пинается и вертится, а когда в выходные дома весь день спит только вечером пару раз пнет или еще утром бывает. Ссылка на это сообщение
Елена00 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 liolka, береги себя, хорошо что нормализовалось состояние! Ссылка на это сообщение
liolka 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 Спасибо) Да,надо было и пораньше лечь. Ссылка на это сообщение
TanR 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 Блин, сегодня очень сладкого хотелось, съела печеньку и ложки 2-3 сгущенки, через час сахар 8.1.. С утра не мерила, наверное сейчас еще через час замеряю. Вот тебе и... Ссылка на это сообщение
Елена00 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 Блин, сегодня очень сладкого хотелось, съела печеньку и ложки 2-3 сгущенки, через час сахар 8.1.. С утра не мерила, наверное сейчас еще через час замеряю. Вот тебе и... я на инсулине (на ночь длительного действия), если честно бывает хулиганю вчера на день рождении съела таки вечером кусок небольшой тортика, через 2 часа сахар 5,6 был перед сном, сделала на всякий чуть больше дозу, утром померила 3,9 Ссылка на это сообщение
TanR 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 Вот померила через 2 часа 6.4.. Ну инсулин, не очень конечно хочется, наверное все свои хочу, надо засовывать мне куда подальше, сухофрукты максимум.. Ссылка на это сообщение
Елена00 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 TanR, кстати в сухофруктах тоже много сахара, мне их тоже запрещали, лучше фрукты там хоть клетчатка Если скушала вредное, пешочком погулять у меня подруга так сгоняла тоже отказалась от инсулина 1 Ссылка на это сообщение
Foxy_lady 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 девчонки, привет! а вы вещички какие-то малышам покупаете уже? Ссылка на это сообщение
Елена00 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 Foxy_lady, я ничегошеньки)) подруга одна не близкая узнала о моем пузике) как начала советы раздавать что ничего не покупай до родов, муж потом купит) то не делай) волосы не крась)))) Меня раздражают такие советы, когда не просишь))) Я планирую на июнь покупки как в декрет пойду и получу выплаты Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт