Vanilla463 15 апреля 2017 Поделиться 15 апреля 2017 Скоропузик, да может и не надо тебе? Самое главное детка чтобы набирала. У меня всего 2,5 кг. Врач сказала норм с учётом диеты, дети возьмут от моего жирка Ссылка на это сообщение
Янка1980 16 апреля 2017 Поделиться 16 апреля 2017 А у меня работа - сплошные больничные. До 25 мая точно работать, а там и декрет с 26 мая. С весом у меня грустняшка. За весь срок плюс 1000 - 1200. Не могу я набрать нормального веса. И ем, и лежу... чего еще надо... У меня веса +4 кг, тоже немного. Ссылка на это сообщение
кОлесикО 16 апреля 2017 Поделиться 16 апреля 2017 Ну да, и у вас немного. И живот небольшой. Легко ношу добеременную одежду. Христос Воскресе! Ссылка на это сообщение
Янка1980 16 апреля 2017 Поделиться 16 апреля 2017 Девочки с пасхой! Пусть в жизни у вас Будет больше чудес. Счастливыми будьте. Христос наш Воскрес! Ну да, и у вас немного. И живот небольшой. Легко ношу добеременную одежду. Христос Воскресе! Воистину! Я добеременную не могу носить на живот давит, а живот у меня небольшой и он как бы снизу. Что то малыш сегодня спит, уже переживаю обычно утром всегда со мной просыпается. Ссылка на это сообщение
Vanilla463 16 апреля 2017 Поделиться 16 апреля 2017 Воистину воскресе! С пасхой всех! Один укол инсулина и глюкоза 4,9. Ура! Ссылка на это сообщение
TanR 16 апреля 2017 Поделиться 16 апреля 2017 С Праздником Пасхи девочки и малышики! Я померила, 4.5 вот кусочек куличика и сижу жду часик, перемерить. И уже вынесу вердикт, увижу ли я еще куличик, или буду вспоминать про съеденный кусочек Ваниль, а инсулин сама покупала? сколько стоит? Ура всего 5.7, значит куличик можно по кусочку доедать Ссылка на это сообщение
Vanilla463 16 апреля 2017 Поделиться 16 апреля 2017 TanR, да сама, пипец цена. Мне прописали Левемир. 5 шприц ручек 2550 р с моей дозой 16ме на 30 дней и иглы 100 шт 650 р. Вроде его можно бесплатно получать, но это надо в поликлинику к терапевту, он запишет к эндокринологу, он выпишет анализы, потом по итогу даст рецепт. Вообщем наверное на это месяца 1,5 уйдёт. А а мне уже сейчас надо. Тем более я сейчас уезжаю в санаторий, потом на дачу короче в мае попробую пройти эту процедуру. Отец сказал нахер надо, задолбаешься ходить и еще заразу там подцепишь Ссылка на это сообщение
Елена00 16 апреля 2017 Поделиться 16 апреля 2017 девочки,всех с Пасхой!!! Vanilla463, я тоже на левемире, такая доза сразу большая? я колю 8, в монииаге сказали нормально, если утром больше 5,1 подниматься будет добавить 2единички т.к. я уже стояла на учете (таблетки конечно сама покупала до беременности) инсулин и 2 коробки тест-полосок))) мне бесплатно выдали мне еще сказали купить тест на кетоны проверять дома 2-3 раза в неделю (помимо анализов в жк), хотя никогда тьфу-тьфу не было Ссылка на это сообщение
Янка1980 16 апреля 2017 Поделиться 16 апреля 2017 С Праздником Пасхи девочки и малышики! Я померила, 4.5 вот кусочек куличика и сижу жду часик, перемерить. И уже вынесу вердикт, увижу ли я еще куличик, или буду вспоминать про съеденный кусочек Ваниль, а инсулин сама покупала? сколько стоит? Ура всего 5.7, значит куличик можно по кусочку доедать А я жую окрошку уже не лезет, а хочется. И кулича кусочек сьела с него сахар в норме и с окрошки тоже, буду весь день жевать))) И малыш проснулся видимо желудок ему мешает)))) Ссылка на это сообщение
Vanilla463 16 апреля 2017 Поделиться 16 апреля 2017 Елена00, а эндокринолог сказала что это минимум. Может потому что двойня?? Ссылка на это сообщение
Ясения 16 апреля 2017 Поделиться 16 апреля 2017 Девочки,с Пасхой всех!!! Христос Воскрес!!! 1 Ссылка на это сообщение
TanR 16 апреля 2017 Поделиться 16 апреля 2017 Ну 3 тыс на мес, еще нормально.. А нервов вытреплют и загоняют есть вероятность, что больше.. 1 Ссылка на это сообщение
liolka 16 апреля 2017 Поделиться 16 апреля 2017 Ау! Я спрашивала про УЗИ сердца. Все проигнорировали вопрос.Никому не назначили что ли? Ссылка на это сообщение
Елена00 16 апреля 2017 Поделиться 16 апреля 2017 Елена00, а эндокринолог сказала что это минимум. Может потому что двойня?? может от твоего утреннего сахара отталкивались мне 6-8 говорили минимум, потом смотреть как сахар себя ведет liolka, мне не назначали, мне вообще молчат про любое УЗИ, наверно платно придется в мае сходить Ссылка на это сообщение
Vanilla463 16 апреля 2017 Поделиться 16 апреля 2017 liolka, а чем УЗИ сердца плода отличается от УЗИ на скрининге? Мне все камеры посмотрели, сказали все в норме. Отдельно никто не говорил смотреть Ссылка на это сообщение
кОлесикО 16 апреля 2017 Поделиться 16 апреля 2017 liolka, Неа, не назначали. На скриннингах посмотрели и все. Ссылка на это сообщение
TanR 16 апреля 2017 Поделиться 16 апреля 2017 liolka, просто когда на вопрос не ответили, это значит никого не направляли... Под вечер вспомнила, что утрик кончился, побежала купила Хорошо, что в 20.00 вспомнила, а не в 22, когда ставить уже надо.. Ссылка на это сообщение
ириина 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 Ой девочки, сходила я на очередной плановый прием(((сдала тест на глюкозы , до нагрузки был 3.6 ,после нагрузки не знаю еще,это 24 недели, сделали доплер маточных артерий и пуповины,я не сказала про предыдущие платное узи у хорошего специалиста, где были нарушения стадии 1а,и конечно, у бесплатного узиста всё в норме оказалось)) хотя перед этим моя врач, которая меня ведет в ПЦ сказала, что платные по полчаса вас разглядывают, потому что у них плохие аппараты, а у нас бесплатные узи лучше и поэтому они меня смотрят минуту-две)))) последнее платное узи меня полчаса смотрела, я попросила хорошенько рассмотреть ребенка, сердце, кишочки и т. П. Наверно надо менять врача,я устала каждый раз по 4-6часов сидеть под кабинетом, электронной записи нет, она заведующая и постоянно ее отвлекают, да и особой заинтересованности я не вижу, вернее вообще её нет. Гемглабин сдала в конце февраля один раз был 110,нижний предел 120 . Она назначила таблетки от них дикий запор, ничего не помогает. Назначила курантил от него сильная тахикардия пульс до 95 шкалит. Я ей это рассказываю, а она мне говорит :" вам, видимо, беременность совсем не подходит, не идет. Всё у вас что-то" Я ей говорю:" может гемглабин как нибудь с помощью Диеты поднять?" она мне :"вы же раньше питались и вот результат" . Так я и не знала раньше что он понижен, и вообще мы его пересдавать не будем что ли так и будем один февральский результат иметь. Потом она меня ругает, что я сдаю платные анализы. Короче я расстроилась, на кой черт мне такое ведение беременности бесплатное... Ссылка на это сообщение
Беременная 17 апреля 2017 Автор Поделиться 17 апреля 2017 Всем привет! С прошедшей Пасхой! Вчера так нагулялась, что очень сильно устала и спать легла в 9 вечера! У меня 19.04 межскрининговое узи очередное, не знаете что на нем смотреть будут? Наверно шейку? Ссылка на это сообщение
Янка1980 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 Ой девочки, сходила я на очередной плановый прием(((сдала тест на глюкозы , до нагрузки был 3.6 ,после нагрузки не знаю еще,это 24 недели, сделали доплер маточных артерий и пуповины,я не сказала про предыдущие платное узи у хорошего специалиста, где были нарушения стадии 1а,и конечно, у бесплатного узиста всё в норме оказалось)) хотя перед этим моя врач, которая меня ведет в ПЦ сказала, что платные по полчаса вас разглядывают, потому что у них плохие аппараты, а у нас бесплатные узи лучше и поэтому они меня смотрят минуту-две)))) последнее платное узи меня полчаса смотрела, я попросила хорошенько рассмотреть ребенка, сердце, кишочки и т. П. Наверно надо менять врача,я устала каждый раз по 4-6часов сидеть под кабинетом, электронной записи нет, она заведующая и постоянно ее отвлекают, да и особой заинтересованности я не вижу, вернее вообще её нет. Гемглабин сдала в конце февраля один раз был 110,нижний предел 120 . Она назначила таблетки от них дикий запор, ничего не помогает. Назначила курантил от него сильная тахикардия пульс до 95 шкалит. Я ей это рассказываю, а она мне говорит :" вам, видимо, беременность совсем не подходит, не идет. Всё у вас что-то" Я ей говорю:" может гемглабин как нибудь с помощью Диеты поднять?" она мне :"вы же раньше питались и вот результат" . Так я и не знала раньше что он понижен, и вообще мы его пересдавать не будем что ли так и будем один февральский результат иметь. Потом она меня ругает, что я сдаю платные анализы. Короче я расстроилась, на кой черт мне такое ведение беременности бесплатное... У меня вообще всем пофиг давление и вес, я хожу потому что надо, а вот в Екатеринбурге в НИИ ОММ мне очень нравится и узистки все обьяснят расскажут покажут и на все вопросы отвечают и на приеме я тоже у заведующей все расскажут ответят в этот раз плацентарную недостатосность увидели свечи прописали, и анализы дополнительные взяли кровь на гормоны и бак посев на инфекции из шейки (хотя тоже сижу в очереди долго+ дорога 2-3 часа) но я жду только этих приемов, а в перинатальный хожу отмечаться да мочу сдать, правда в этот раз дали направление в областной перинатальный из за низкого придлежания. Ссылка на это сообщение
ириина 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 Видимо мне тоже надо в ебург ездить))) правда дорога 4-5часов)) Ссылка на это сообщение
Vanilla463 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 ириина, я в Москве в известных платных ЦПСИР и ПМЦ сижу по 1-2 ч в очереди за деньги и предо мной 3 чел и после. Я смирилась. Зато бесплатно в ЖК без очереди, но толку 0, давление, вес, охват живота. Ссылка на это сообщение
ириина 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 Я согласна сидеть в очереди, если есть толк, а так ради не знаю чего смысла не вижу, у нас к остальным врачам электронная запись в ПЦ, пришел ко времени ничего ждать не надо. Ссылка на это сообщение
TanR 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 (изменено) ириина, гемоглобин попробуй на ферлатуме, он жидкий и не крепит... ириина, на основании каких тебе анализов курантил назначили? Ты сдавала мутации гемостаза, сдавала агрегацию тромбоцитов? Просто выписывают либо аспирин (кардиомагнил, тромбо асс) либо курантил, у меня так же как у тебя на нем таикардия.. Я вообще не пошла в ЖК. Ибо делать в нашем нечего. До 14 недели ходила к своей Ре, на 12 неделе по отзывам нашла АГ, которая ушла с Лапино и открыла свою частную контору. Немного переживала, что родового сертификата не будет, но потом прочла что его могут выписать в роддоме, уже непосредственно когда приедешь, главное чтобы обменка была на руках. Обменку мне сделают.. Изменено 17 апреля 2017 пользователем TanR Ссылка на это сообщение
ириина 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 Таня, гемглабин пересдам платно в инвитро на этой неделе, пока ничего не принимаю, ем усилено продукты железосодержащие,т.к. Не слишком уж он сильно был понижен. А про курантил не знаю, я ей принесла узи платное, там степень созревания плаценты 0/1, еще сразу сдала платно расширенную гемостазиограмму, но там все в норме ,вот на основании этого и назначила, больше я ничего не сдавала. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт