Перейти к публикации

Моя ноябрьская ЭКО беременность!

Полезные сообщения

maляля, у меня дюфа вообще нет(((

Узи на той неделе только было

Во вторник сдавала анализы и вот сегодня сюрприз(((

думаю лучше всё-таки скорую, прокапают капельницы и всё будет хорошо.

когда кровит- врачи обычно переходят на дюф.

у меня в прошлую Б была отслойка на 6 неделях, ничего приятного-много переживаний....но мы справились, дочке почти 6 лет уже. Так что главное покой, желательно лечь на сохранение и нормально прокапаться

береги себя и масика!!!

Всем привет!

Foxy_lady, а ты думаешь, что при обычной беременности этих всех бяк ни у кого нет? Да про них просто никто не знает. Вероятность не доносить, или выкидыша, или прочих аномалий развития плода ничем не отличается от обычной беременности. И да, клиникам нужна результативность, поэтому они пытаются предусмотреть все при все.

К двойне будет больше внимания, но не смертельно же.

А у меня муж вирус поймал, второй день с 39. Я с перепугу не расстаюсь с оксолиновой мазью, потому что больше ничего не знаю. Поем еще чеснок на ночь. Девочки, а чем вы себя спасаете, что б не прилипла зараза какая?

Мазь виферон, оксолинкой мазать надо каждые 2 часа, а вифероном 2 раза в день. Мне помогает, хранить обязательно в холодильнике и проверить чтобы виаптеке тоже из холодильника достали. А маску мужу носить надо, а не вам. Маску носит больной человек, здоровому бессмысленно, она не защищает от инфекции. Морс с клюквой или брусникой можно чуть меда если нет аллергии для поднятия иммунитета.

maляля,  выпила 2 транексама, 2 ношпы, утрик поставила наверно не надо, укол прогика

Ну что как у вас дела? Вызвали скорую?

Всем привет! Девочки, у меня вопрос, грудь перестала беспокоить, это нормально или можно готовится к худшему? Сегодня 23ДПП.

Елена00, Сейчас срок вторых месячных у нас,опасное время.Надо беречься.

myrzik6, У меня грудь вообще молчит. Побаливает только после утрожестана через пару часов. Видимо,у меня низкий свой прогестерон (да и с утриком низкий) думаю что из-за этого.

Всем привет! Девочки, у меня вопрос, грудь перестала беспокоить, это нормально или можно готовится к худшему? Сегодня 23ДПП.

Прямо весь день и сдулась? Я читала что она может становится менее чувствительной, у меня намного болит меньше и не целыц день, а временами. А еще читала это один из признаков ЗБ, но это только один из признаков вы не беспокойтесь. Когда на Узи?

Когда пришли анализы ХГЧ мы с врачом решили, что это пролет и отменили всю поддержку. В течении недели грудь постепенно сдувалась. Когда выяснилось что все-таки беременна и мы быстренько вернули много прогестерона, она вернулась к прежним размерам.Я бы сдала прогестерон и посмотрела что с ним.

• Нравится 1
Янка1980, На узи мне 2 января. Она странно ведет себя. Неделю назад перестала болеть, а потом снова начала. Сегодня вроде что то есть, но совсем слегка, а может мне просто кажется. У врача спрашивала, она сказала, что такое бывает. А я боюсь ЗБ. В прошлом году была((( Изменено пользователем myrzik6

Поем еще чеснок на ночь. Девочки, а чем вы себя спасаете, что б не прилипла зараза какая?

Думаю что чеснок - это прошедшее время, он не спасает))

Лучше иммуномодуляторов нет ничего. При беременности иммунитет падает. Но тут лучше спасаться натуральными продуктами,- обильное питье (кефир, чай с лимоном+медом, клюквенный морс, в нем много витамина С), проветривание квартиры, влажная уборка.

Во времена Гиппократа говорили что все болезни от живота, потому главное сбалансированное питание.

А так у врача еще поспрашивай, ты вроде на учет идешь становиться?

У меня вообще грудь не болела никогда, не сдувалась и не надувалась.

И ничего плохого в голову брать нельзя, это же на Вашем ребеночке отражается. От Ваших беспокойств ему только хуже.

Елена00, При кровотечениях надо срочно скорую вызывать или звонить врачу своему она скажет какие действия будут правильными, никакой самодеятельности, каждый случай индивидуален!

Не даром некоторым больничный продлевают..

Елена00, я бы тоже скорую вызвала. Берегите себя

Я сегодня встала на учет. Очень торопилась, потому что прождала очередь 1.5 часа, хотя я была первая по записи)))

Не знаю уж как они там считали, но сказали 7 недель. Ну пусть будет 7. Дали домой все бумажки заполнить и в понедельник подойти все отдать и взять направление на анализы.

Foxy_lady, спасибо за советы. Как тут питание, весь день не ела - тошнит, поужинала и через час все в унитазе. Завтра кефир куплю, может он нормальной пойдет.

Foxy_lady,  Беременная, девочки скорую вызвала, лежу в больничке

Не кровит, прожилки коричневые есть, назначили только уколы дицинон и папаверин плюс поддержка

Всем доброе утро! Хороших всем новостей!

Беременная,  мне вчера узи делали по ктр 6, сб+ написали 6нед+3

Изменено пользователем Елена00

Меня врач записала на 9 января на скрининг! По моим подсчетам ровно 10 недель будет. Вот думаю сказать ей при следующем визите или пусть так и будет)

Елена00, Я тоже вчера была на УЗИ. КТР 0.5 см,СБ+. Написали тоже меньше 6 нед 1 день.Срок беременности 6 нед 2 дня (считают +2 нед от переноса,так же как Ре сказал. Лена,все у нас отлично)))). Даже срок родов поставили на 17.08.17.По моим подсчетам 11.08.17 выходило.На этой неделе буду вставать на учет.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...