Матрена_ 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 TanR, так мы уже все заказали, оплатили как привезут, будет не до лени Надо все сделать до рождения малыша пока есть возможность, желание и время Мы вчера только с мужем разговаривали, что когда я ушла в декрет с дочей, машину новую купили, ремонт в коридоре сделали, посуду всю сменили Также и сейчас все успеваем И еще муж и дочь уезжают в отпуск на море с 25 мая на 2 недели, мы с пузожителем и кошечкой будем дома Ссылка на это сообщение
Янка1980 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 А вроде в отпуске, но мне почему то хуже, на работе так не было. Позавчера думала на скорой уеду прямо резало левый бок 2 раза ношпу пила и 2 свечи с папаверином ставила, вчера все отлично было ездили по магазинам гуляли, а сегодня в 16-00 с мужем поругались и опять схватило только теперь как будто тонус тянет, пока лежу ничего как встану тянет. Муж зато вокруг скачет, уже 100 раз извинился, даже ужин приготовил))) Ссылка на это сообщение
Матрена_ 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 С завтрашнего дня буду принимать 200гр утрика на ночь только, что то я очкую Ссылка на это сообщение
Беременная 28 апреля 2017 Автор Поделиться 28 апреля 2017 Foxy_lady, на яблоках разгрузочный это как? Мне список дали, что нужно в роддом. Ну он такой общий, примерно все. Девочки, у меня жутко болит под лопаткой правой и поясница, с поясницей я еще мирюсь и терплю, с под лопаткой к вечеру просто жесть. Утром ничего не болит когда просыпаюсь, а потом дела поделаю и все, могу только на боку лежать. Что делать то? ходить же еще долго У меня из вещей малышам уже есть все и кроватка едет, пеленалка тоже едет. Осталось только коляска и комодик какой-то для детских вещей. С завтрашнего дня буду принимать 200гр утрика на ночь только, что то я очкую мне тоже снижают, прошлая неделя была 200 утром 100 на ночь, эта 100 утром и 100 на ночь, а следующая 100 на ночь и отмена. Не бойся, мне кажется, что и так лишний отпринимала, можно было еще в 25 недель все отменить, это мне ре говорила. 1 Ссылка на это сообщение
TanR 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 Беременная, стоит к остеопату сходить. Ну девы, вы прям уже все затарили.. Ссылка на это сообщение
ириина 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 я думаю это поясница устает,мышцы устают.у меня так бывает,если весь день на ногах. У меня сейчас стало болеть резать в лежачем положении под ребрами,на каком боку лежу,под тем ребром и режет,спать не возможно,толькл сидя,пришлось к врачу идти,обострение гастрита или пакреатита говорит,сдала все анализы,после праздников пойду. Ссылка на это сообщение
Елена00 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 всем привет! я вся в работе была, отчеты замучили))) ношусь как электровеник) в среду была в ЖК, анализы норм, вес снизился за 3недели (итого пока набрала не больше 2кг) ходили с мужем на 3д узи сегодня, наш мальчик как обычно почти дрых))))))))) глазик тер - так прикольно) в целом по УЗИ все хорошо, малыш уже примерно 840гр,все параметры в норме плацента немного еще поднялась 25мм/0степень поэтому спокойно поедем родителей навестить С завтрашнего дня буду принимать 200гр утрика на ночь только, что то я очкую я уже недели 3 на 200/ночь пока не отменяют и не уменьшают хотя шейка хорошая 2 Ссылка на это сообщение
Матрена_ 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 Беременная, у меня тоже поясница отваливается и еще долго не могу лежать на одном боку, то ли он что то там внутри передавливает, незнаю. Иногда переворачиваюсь тихоооонеко на другой бок и такая боль внизу живота Сказала на приеме, врач говорит что матка растет, связки растягиваются, но с дочерью у меня такого не было вообще Короче, это походу возраст 1 Ссылка на это сообщение
Тануша 29 апреля 2017 Поделиться 29 апреля 2017 Матрена_, мне муж говорит, что это всё из-за того что я спортом не занималась) Я последнее время сама так думаю, прям кляча, клячей))) 1 Ссылка на это сообщение
ириина 29 апреля 2017 Поделиться 29 апреля 2017 я наоборот вплоть до эко из спортзала не вылазила,а все равно все болит,также когда лежу и переворачиваюсь внизу живота резь,спина ноет к вечеру,хотяи спину всегда хорошо прокачивала,думала почки,но анализы хорошие Ссылка на это сообщение
Беременная 29 апреля 2017 Автор Поделиться 29 апреля 2017 Да я тоже всю осень по стадиону пробегала вечерами да и не скажу, что прям ничем не занималась, просто этот вес не для меня((( моя тонкая хребтинушка как березка гнется под этими килограммами)) Ссылка на это сообщение
Foxy_lady 29 апреля 2017 Поделиться 29 апреля 2017 Foxy_lady, на яблоках разгрузочный это как? покупаешь 1,5 кг яблок и это еда на весь день. ешь когда проголодалась, и пить можно сколько хочешь. я съела чуть больше 1 кг яблок, пила и какао, и кофе без кофеина с молоком, и чай, и воду - есть хотелось жутко, но выдержала и на следующее утро минус 700 гр. а где ты заказываешь детские товары, на каком-то сайте? Ссылка на это сообщение
Матрена_ 29 апреля 2017 Поделиться 29 апреля 2017 ириина, Ирина, вот у меня также Ссылка на это сообщение
TanR 29 апреля 2017 Поделиться 29 апреля 2017 Имхо мое, не согласна я с такими диетами.. Если нормально питаться и вес не от отеков, то просто есть полезное, а не печеные булки и быстрые углевода. Пить больше чистой воды или морсов самопальных. Диета, это крайность... 1 Ссылка на это сообщение
Беременная 29 апреля 2017 Автор Поделиться 29 апреля 2017 Foxy_lady, спасибо, яблоки я люблю, на них у меня получится. Завтра и попробую. У меня знакомая девочка просто заказывает постоянно на Сима-ленде, и я все повыбирала и попросила ее в ее заказ добавить. Цены очень хорошие. Я там все обычное - распашонки, пеленки, ползунки, шапочки без завязок. TanR, может и неверно. Если все в норме. Я прям чувствую, что пью много, а в туалет хожу мало (две чашки чая выпила, 1 раз пипи сходила) Ем все полезное, каждые 2 часа, в основном вареное мясо и очень много овощей, ни хлеба, ни сладкого, ни выпечки, ничего такого...а на весах после разгрузки +1 кг за неделю. Поем яблок и уверена, что пол литра лишнего точно выйдет воды. Ссылка на это сообщение
TanR 29 апреля 2017 Поделиться 29 апреля 2017 Тогда пить надо не чай а именно морсы клюква или брусника, они мочегонные, один фиг выйдут.. Ссылка на это сообщение
Vanilla463 29 апреля 2017 Поделиться 29 апреля 2017 Девочки, у меня пока по пояснице и другим конечностям все норм. Но я где-то простыла, видимо продуло. Нос заложен на половину и горло немного дерет, температуры нет, вообщем как в начале Б. Вернулась из санатория - хорошо отдохнула и вперед в городскую суету. Успела сходить в театр, на фотосессию и на выставку беременных и младенецев. А сегодня погода наладилась и открыли дачный сезон с мужем! Матрена_, поздравляю с отпуском Елена00, поздравляю с УЗИ! Как тебе в целом 3D УЗИ понравилось? Я вот тоже решила мне надо и записалась на 18 мая. 3 Ссылка на это сообщение
liolka 30 апреля 2017 Поделиться 30 апреля 2017 Матрена_, У меня такая боль была тоже..я так поняла,что это мочевой где-то передавливает и называется цисталгия. У меня в основном при поворачивании с бока на бок,а потом при увеличении тонуса резать стало и стоя. Прошло только после капельниц магнезии и сейчас опять вообще этого симптома нет. Я так понимаю,что это с тонусом матки все же связано. Матрена_, Ты вот еще как раз утрик снижаешь. У меня тоже началось такое на фоне снижения понедельного.В итоге я вернулась к 4,а сейчас боюсь вот даже на 3 спускаться. ириина, Ирина, почитайте что я написала выше. Девочки,я потом прям чуть ли не со слезами ночью поворачивалась,а в итоге и встать не могла с кровати.В больнице снимали это все капельницами и не быстро.Анализы все в норме.В итоге это от тонуса,не фига не связки. Связки дают резкую и короткую боль при резком подъеме и тд и они по бокам в основном болят,а не там. 1 Ссылка на это сообщение
ириина 30 апреля 2017 Поделиться 30 апреля 2017 (изменено) ну не знаю... у меня тонуса не было никогда,а болит ,врач сказала,возможно у вас спайки внутри,вот и тянутся,я еще думала про симфизит,там тоже такие симптомы больно переворачиваться и вставать,у меня по узи на границе- будем наблюдать. Изменено 30 апреля 2017 пользователем ириина Ссылка на это сообщение
Sofo4kaa 1 мая 2017 Поделиться 1 мая 2017 Всем привет,давно вас читаю(так как собиралась вступать в протокол рядышком с вами,но увы не вышло ,и вступила аж в феврале) с вами переживаю и радуюсь за вас))) а подскажите пожалуйста может еще свежо в памяти первый скрининг ,пришли результаты как раз перед выходными длительными и не дают мне покоя....там где по 13 и 18 хромосеме меньше 10000 риска нормально,но даун т 21 возрастной риск там 800 с хвостиком биохимический вообще 500 с хвостиком общий риск по т21 1к2761,номальные ли это показатели,так как норм нету по узд все норм,могли ли увеличить риск при расчете из за эко????? Ссылка на это сообщение
liolka 1 мая 2017 Поделиться 1 мая 2017 ириина, Самое интересное,что по УЗИ тонус никогда и не ставили. Ссылка на это сообщение
Беременная 1 мая 2017 Автор Поделиться 1 мая 2017 Foxy_lady, вчера я посидела на твоих яблочках, это было очень тяжело, мне на твороге проще. Потому что я на яблоки к вечеру смотреть уже не могла и не ела, съела то в итоге тоже немного больше килограмма, а творог я могу и не один день есть. В итоге -1.1 кг, задолбала меня эта вода Подумываю пойти к какому-то врачу, потому что поясница слева болит так, что на ногу не могу наступить, хромаю Ссылка на это сообщение
Беременная 2 мая 2017 Автор Поделиться 2 мая 2017 Янка1980, такой маленький)))) Sofo4kaa, я там ничего не понимаю, да и сложно сказать, там же базовы риск рассчитывается на основании возраста матери, помню что мне сказали, что риски низкие, поэтому врач только Вам ответит Ссылка на это сообщение
ириина 2 мая 2017 Поделиться 2 мая 2017 помоему по скринингу паниковать надо ,если от 250 и меньше Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт