Sofo4kaa 2 мая 2017 Поделиться 2 мая 2017 Спасибо большое что откликнулись,а то и так за все переживаешь а тут еще и скрининг.... Ссылка на это сообщение
liolka 2 мая 2017 Поделиться 2 мая 2017 Янка1980, У меня точно в 2 раза больше Ссылка на это сообщение
Матрена_ 2 мая 2017 Поделиться 2 мая 2017 Янка1980, У меня точно в 2 раза больше я тоже пузырь Кожа болит на животе Девчата, кто чем мажется? Ссылка на это сообщение
Vanilla463 2 мая 2017 Поделиться 2 мая 2017 Матрена_, у меня Weleda заканчивается, Palmers Timmy Butter и кокосовое масло. 1 Ссылка на это сообщение
Янка1980 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 Янка1980, У меня точно в 2 раза больше Видимо маловодие сказывается, но он у меня вообще поздно расти начал и так видимо и сильно не будет. Наверно на фотосессию перед родами пойду. Ссылка на это сообщение
ириина 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 я мажу все крема для тела,что дома нашла,в первую беременность набрала30кг и растяжек не было,думаю генетика,сейчас тоже не будет,поэтгмуиспец,средства не покупаю, а так у меня бока и ляжки поправляются сильно,прямо не знаю,что делать. Ссылка на это сообщение
Янка1980 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 Вот мой образ для фотосессии Да, мне до такого живота расти и расти, я думала в 30 недель фотосессию сделать в студии, договорилась уже, сейчас переносить буду думаю на 34-35 недель договорюсь. Ссылка на это сообщение
ириина 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 (изменено) Приехали ,у меня тоже гс диабет, без нагрузки 3.6、с нагркзкой 12. глюкоза. Сказали исключить сладкое и быстрые углеводы.и сгастритом или язвой тоже диета,все паренное или варенное Изменено 3 мая 2017 пользователем ириина Ссылка на это сообщение
TanR 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 Приехали ,у меня тоже гс диабет, без нагрузки 3.6、с нагркзкой 12. глюкоза. Сказали исключить сладкое и быстрые углеводы.и сгастритом или язвой тоже диета,все паренное или варенное Тебе в 300 мл растворяли? через час у тебя 12? Я все таки советую, с глюкометром подружиться, без сладкого вообще не получается, по крайней мере у меня. Кусочек пряника со сгущенкой и сверху арахисовое масло, через час показывает 5.7, в остальное время сахар, только из фруктов акромя бананов и винограда.. Ссылка на это сообщение
ириина 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 таня,в стакане чтото растворили после через час брали анализ,через час 12,а так на тощак всегда в норме был,я чокнусь с этими диетами,при чем анализ был готов еще 14 числа,даже не позвонили Ссылка на это сообщение
Ясения 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 Всес привет! Янка1980, И правда небольшрй животик))У меня у подружки до 6 месяцев вообще незаметно практически было,а после 6месяца как на дрожжах расти начал)))Так что успеете еще вырасти))) Матрена_, Я с утра мажусь кремом от растяжек Комфортмама,а вечером кокосовым маслом.,иногда днем еще просто детским кремом.Но у меня жутко шелушится кожа на всем теле,слава Богу растяжек пока нет. Даже незнвю как спксаться от этой сухости((( Vanilla463, Милый образ)))) А мне так и неназначали тест на сахар,думаю самой платно сделать,посмотрела в гемотесте около 1тыс стоит. 2 Ссылка на это сообщение
Янка1980 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 таня,в стакане чтото растворили после через час брали анализ,через час 12,а так на тощак всегда в норме был,я чокнусь с этими диетами,при чем анализ был готов еще 14 числа,даже не позвонили Ничего страшного, я с самого начала на диете, глюкометр в помощь, надо посмотреть на что поднимается сахар, а на что нет и можно вполне сносно жить, правда от пирожного, шоколада и других вкусняшек придется отказаться, но это малышу и не надо. Ссылка на это сообщение
TanR 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 таня,в стакане чтото растворили после через час брали анализ,через час 12,а так на тощак всегда в норме был,я чокнусь с этими диетами,при чем анализ был готов еще 14 числа,даже не позвонили Просто мне вот глюкозу растворили в 200 мл стакане, а по правилам в 300 мл.. Мне выпить было вообще сложно. А так, да глюкометр покупай и меряй сначала утром, а потом через час после еды, я вот так и приноровилась к дозам сладкого. Имхо, если шоколад 75-85 % какао, а не молочный, то пару долек в день можно. Ссылка на это сообщение
Беременная 3 мая 2017 Автор Поделиться 3 мая 2017 (изменено) Матрена_, я кокосовым маслом мажу, пока тьфу-тьфу-тьфу Ссылки скрыты. Это я сегодня, говорят мне все, что небольшой живот, учитывая, что двое, а мне кажется прям огромным уже(( Изменено 3 мая 2017 пользователем Беременная 9 Ссылка на это сообщение
Vanilla463 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 Алла, я тоже считаю что для твоей комплекции отличный животик. Не такой уж срок большой у нас. Дети пока по 1 кг, еще почти в три раза вырастут. ириина, не расстраивайся, ну просто так сложилось. Этот контроль конечно напрягает за питанием, зато есть плюс - много не наберем. У меня сразу реагирует на хлеб и подобное, если сразу например питьевой йогурт и фрукт за один перекус, или нарушу например булочку съем 9,4 через час. Не влияет на уровень сахара овощи (кроме картошки, моркови, тыквы, свеклы), мясо, птица, рыба и сыр. Вот на ночь ем только сыр... А хочется вкусненькое... Ссылка на это сообщение
ириина 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 спасибо,девочки за поддержку. Просто получается с наложением еще диеты для гастрита, мне вообще ничего нельзя кашу только овсянку,геркулес иигречку,мясо варенное нежирное,творог,молочка обезжиренная некислая несладкая,и пипец.... фрукты сладкие нельзя из-за диабета,фрукты кислые нельзя из-за гастрита,с овощами также, при гастрите можно только варенное,паренное,запеченное,но при диабете нельзя картошку,тыкву,морковь,свеклу,а при гастрите капусту,помидоры,свеж.огурцы Вообщем голова кругом,что есть Ссылка на это сообщение
Янка1980 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 спасибо,девочки за поддержку. Просто получается с наложением еще диеты для гастрита, мне вообще ничего нельзя кашу только овсянку,геркулес иигречку,мясо варенное нежирное,творог,молочка обезжиренная некислая несладкая,и пипец.... фрукты сладкие нельзя из-за диабета,фрукты кислые нельзя из-за гастрита,с овощами также, при гастрите можно только варенное,паренное,запеченное,но при диабете нельзя картошку,тыкву,морковь,свеклу,а при гастрите капусту,помидоры,свеж.огурцы Вообщем голова кругом,что есть Надо смотреть на что организм реагирует, у меня на картошку сахар не повышается, на свеклу тоже. Груши, яблоки (без кожуры, или печеные, если гастрит) тоже можно. У меня атрофический гастрит давно уже, и ничего, кстати рис бурый можно, да и с пропаренного у меня с сахаром норма. Все индивидуально я и пиццу ем и печеные пирожки сахар в норме, зато с квашенной капусты, сушек, белого хлеба зашкаливает. Матрена_, я кокосовым маслом мажу, пока тьфу-тьфу-тьфу Ссылки скрыты. Это я сегодня, говорят мне все, что небольшой живот, учитывая, что двое, а мне кажется прям огромным уже(( Для двоих это не большой))) Ссылка на это сообщение
Матрена_ 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 Всем привет! Vanilla463, Беременная, красавицы просто!!!! тьфу на Вас ириина, сегодня была на приеме? тоже дали направление проходить этот тест с глюкозой, написано 24-27 неделя беременности. Но мы приходим с кружкой и сами все в коридоре разводим. Надо почитать еще как подготовиться к нему, может за несколько дней исключить чего из рациона Была на приеме сегодня, моча хорошая, бак посев мочи в норме За 24 недели набрала всего 4 кг Я вчера накупила фланельки и ситца на пеленки, буду шить Нашла где буду заказывать наряды на выписку для малыша Девочки, так хочется тепла и солнца, у нас то -3, то сегодня +6 но ливень Еще не снимали сапоги и теплые курточки Ссылка на это сообщение
Foxy_lady 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 Матрена_, оу! то у вас холодно. у нас давно уже весна, стабильно +20 и больше. вот думаю в чем ходить летом.. надо же носить компрессионные колготки да и бандаж. я уже отекаю. вроде как колготки эти спасают немного и разгрузочный день выгоняет жидкость Ссылка на это сообщение
Беременная 5 мая 2017 Автор Поделиться 5 мая 2017 Vanilla463, так это ты на фото?)) Я подумала просто девушка как образ) Матрена_, сочувствую, у нас тоже стабильно выше +20. Ну ничего, и до вас дойдет лето) Ссылка на это сообщение
Vanilla463 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 Беременная, это я сама. Уже фотосессию сделала. У меня был сертификат от коллег в подарок. Вот использовала его. Матрена_, спасибо)). Сегодня была в ЖК на УЗИ. Все с девчушками хорошо. Вес 950 и 900 г, доплер и плацента в норме, размеры по срокам. Правда у одной обвитие "как шарфик" сказала специалист. Ну будем надеяться развернется. 2 Ссылка на это сообщение
Янка1980 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 Беременная, это я сама. Уже фотосессию сделала. У меня был сертификат от коллег в подарок. Вот использовала его. Матрена_, спасибо)). Сегодня была в ЖК на УЗИ. Все с девчушками хорошо. Вес 950 и 900 г, доплер и плацента в норме, размеры по срокам. Правда у одной обвитие "как шарфик" сказала специалист. Ну будем надеяться развернется. Как хорошо, когда все хорошо! Поздравляю! У меня 12.05. Узи и доплер. На предыдущем тоже однократное обвитие было, сказали развернется. Я все за маловодие переживаю подтвердят или нет, надеюсь что нет, а то это серьезно очень. Ссылка на это сообщение
TanR 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 (изменено) Ванилька, с хорошим узи тебя! Так малышки, там крутятся, так что еще успеет снять пуповину.. А тебе первый раз доплер сделали? А то мне на 24 недели сказали только будут шею смотреть, а узи с доплером только с 28 недели.. Изменено 5 мая 2017 пользователем TanR Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт