Vanilla463 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 TanR, мне делали доплер в 17, в 20 и сейчас 26. Я решила, что мне надо 3 D УЗИ. Девочки кто пойдёт ещё? 2 Ссылка на это сообщение
Ясения 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 Всем приветик! У меня тоже 12.05 узи+допплер TanR, мне делали доплер в 17, в 20 и сейчас 26. Я решила, что мне надо 3 D УЗИ. Девочки кто пойдёт ещё? Я хочу на 3д,но вот пока не решили когда. Думаю недель в 30 -32 наверно лучше,а то у меня муж не на одном узи не был ((( Ссылка на это сообщение
TanR 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 TanR, мне делали доплер в 17, в 20 и сейчас 26. Я решила, что мне надо 3 D УЗИ. Девочки кто пойдёт ещё? Мне врач вкл режим 3 д когда личико показывала, как по мне так бр TanR, мне делали доплер в 17, в 20 и сейчас 26. Я решила, что мне надо 3 D УЗИ. Девочки кто пойдёт ещё? А доплер чего именно тебе делали? Ссылка на это сообщение
Vanilla463 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 TanR, в конце протокола УЗИ есть раздел доплерометрия, включают спец режим на аппарате, красно - синий, и потом в разделе написали АП - артерии пуповины и кровотоки маточных артерий слева и справа. Ещё пуповину я так поняла смотрят, что 3 сосуда. Ясения, я слышала двойнях надо пораньше смотреть, потом сложнее. Я пойду на 29й 1 Ссылка на это сообщение
кОлесикО 6 мая 2017 Поделиться 6 мая 2017 Всем привет. Я снова в больнице. Вчера впервые делали КТГ. Прикольно. Колят гинипрал, магнезию всю ночь, дексаметазон, актовегин. У меня тонусит не по-детски. Пока ничем не убирается. Я в 3Д не пойду. Чет я стала жутко суеверная. Ваниль, у меня в 26 +2 доча было 912 граммов. А у тебя двойня такая. Обалдеть. Ссылка на это сообщение
Vanilla463 6 мая 2017 Поделиться 6 мая 2017 Скоропузик, ну емае. То есть тебя госпитализировали именно с тонусом? А почему уже КТГ делают, рано же или это в больнице решили? Согласна когда не все гладко, то не до 3 Д, это по сути развлечение, если нет показаний. Ну я скорее фаталист, гоню от себя всякие мысли. Может все что угодно случится, надеюсь на лучшее. Самое главное дети срокам соответствуют, я пока набрала 4 кг. Ссылка на это сообщение
liolka 6 мая 2017 Поделиться 6 мая 2017 Скоропузик, Привет! У меня тоже тонус долго убирался и я переживала на эту тему.Дня три капали и лишь тогда немного меньше стал,так что,видимо,не быстро это. Ссылка на это сообщение
Янка1980 6 мая 2017 Поделиться 6 мая 2017 Всем привет. Я снова в больнице. Вчера впервые делали КТГ. Прикольно. Колят гинипрал, магнезию всю ночь, дексаметазон, актовегин. У меня тонусит не по-детски. Пока ничем не убирается. Я в 3Д не пойду. Чет я стала жутко суеверная. Ваниль, у меня в 26 +2 доча было 912 граммов. А у тебя двойня такая. Обалдеть. Ну вот, выздоравливайте! А при тонусе живот болит? Или напряженный? Скоропузик, ну емае. То есть тебя госпитализировали именно с тонусом? А почему уже КТГ делают, рано же или это в больнице решили? Согласна когда не все гладко, то не до 3 Д, это по сути развлечение, если нет показаний. Ну я скорее фаталист, гоню от себя всякие мысли. Может все что угодно случится, надеюсь на лучшее. Самое главное дети срокам соответствуют, я пока набрала 4 кг. А я 8 набрала, только куда? Живот маленький) Ссылка на это сообщение
кОлесикО 6 мая 2017 Поделиться 6 мая 2017 Спасибо, девочки, за сочувствие. Тонус не больнючий, просто неприятный. Отдыхааааююю. Ссылка на это сообщение
TanR 6 мая 2017 Поделиться 6 мая 2017 (изменено) Скоропузик, уж лучше быть под присмотром врачей. Желаю чтобы поскорее прошел тонус и ты и дальше наслаждалась беременностью. Ванилька, странно что мне сказали, доплер будет только с 28 недели, им то по сути пофиг, наоборот я больше заплачу.. Вот теперь думаю, может к кому то еще сходить на доплер пораньше, в 24, только шею сказали будут смотреть.. Девы, есть вопросик, как вы сейчас относитесь к звукам? Стала замечать, что мне прям по кайфу, только в полной тишине, муж когда включает музыку или еще что то прям чувствую, что напрягает.. Изменено 6 мая 2017 пользователем TanR Ссылка на это сообщение
Янка1980 6 мая 2017 Поделиться 6 мая 2017 Скоропузик, уж лучше быть под присмотром врачей. Желаю чтобы поскорее прошел тонус и ты и дальше наслаждалась беременностью. Ванилька, странно что мне сказали, доплер будет только с 28 недели, им то по сути пофиг, наоборот я больше заплачу.. Вот теперь думаю, может к кому то еще сходить на доплер пораньше, в 24, только шею сказали будут смотреть.. Девы, есть вопросик, как вы сейчас относитесь к звукам? Стала замечать, что мне прям по кайфу, только в полной тишине, муж когда включает музыку или еще что то прям чувствую, что напрягает.. Мне доплер делали из за плацентарной недостаточности по моему на 24 неделе и врач сказала хорошо что посмотрели и увидели и вообщето так рано не делают Ссылка на это сообщение
ириина 6 мая 2017 Поделиться 6 мая 2017 я делала доплер три раза,в 22,24,26недель,первый доплер показал нарушения кровотока,остальные последующие все хорошо без отклонений,я ничего для этого не пила,сказали,может менятся само Вообще,так сильно толкается иногда,коленками что-ли)) Ссылка на это сообщение
liolka 6 мая 2017 Поделиться 6 мая 2017 ириина, Мне сегодня почти спать не дал...Если на спине лежу,но толкается,но терпимо,а вот только я на бок, так он там звездочкой. Совсем на боку спать не дает.Еще ночью (первый раз такое было) я уже засыпала,а руку держала на животе,так он провел то ли локотком,то ли коленкой так,что чувствовалось не пиночком или толчком,а прям провел расстояние см 10 мне по животу и я прям на всем протяжении отчетливо чувствовала это движение бугорка.Аж вскрикнула от неожиданности. И это 6 месяцев? А что дальше? Не помню чтобы дочка так пиналась. Ссылка на это сообщение
Беременная 6 мая 2017 Автор Поделиться 6 мая 2017 Привет всем! Читаю Вас и чувствую себя колхозницей из колхоза)))) Мне ни про доплер никто даже ни разу не заикнулся, ни про 3д тем более, я сомневаюсь, что у нас в городе это есть. Нашла, делают в одном месте) Мне почему-то на последнем узи (промежуточном) вообще ничего, кроме шейки и какого-то ИР ничего не написали, так что я вес пока не знаю, узнаю только на 3 скрининге((( liolka, у меня уже давно именно пинков мало, они там просто как перекатываются и как ты говоришь, то локотком, то коленкой, то ли еще чем-то прям бугорки такие))) 2 Ссылка на это сообщение
ириина 6 мая 2017 Поделиться 6 мая 2017 я с первой вообще ничего не помню 14лет назад) Ссылка на это сообщение
Янка1980 6 мая 2017 Поделиться 6 мая 2017 я делала доплер три раза,в 22,24,26недель,первый доплер показал нарушения кровотока,остальные последующие все хорошо без отклонений,я ничего для этого не пила,сказали,может менятся само Вообще,так сильно толкается иногда,коленками что-ли)) У меня толкается по разному иногда сильнее иногда легонько, но интересно когда я сплю и он спит тоже, а днем бывает целый день не спит. На спине лежать не дает, только на боку. Ссылка на это сообщение
Vanilla463 6 мая 2017 Поделиться 6 мая 2017 TanR, мне тоже нравится тишина. Когда дома одна тв не включаю, хорошо самой с собой. Мне даже фон не нужен 2 Ссылка на это сообщение
liolka 6 мая 2017 Поделиться 6 мая 2017 ириина, Так и у меня разница 15 лет будет.15 с половиной ровно) Ссылка на это сообщение
TanR 6 мая 2017 Поделиться 6 мая 2017 А у меня еще один прикол... Сплю до 5 на кровати, а после того как муж на работу уходит, на кровати заснуть не могу больше, иду в др комнату и засыпаю на надувном матрасе.. Причем, когда муж болел спала там 5 дней и ноги с утра не болели, вот тебе и резина казалось бы.. Ссылка на это сообщение
ириина 7 мая 2017 Поделиться 7 мая 2017 на счет музыки,я до первой беременности вообще не могла без музыки постоянно дома музыка громко играла,даже спать могла с музыкой,как забеременнела первой дрчкой ,как отрезало прямо раздражать стало,тишину хотелось постоянно и после родов уже прошла моя любовь к громкой музыке)) Завтра у меня 28 недель,как быстро бежит время. Ссылка на это сообщение
ириина 7 мая 2017 Поделиться 7 мая 2017 девочки просветите насчет глюкометра, не хочется сильно дорогой,мне хотя бы перед визитом к эндокринологу недельку поделать позаписывать. Ссылка на это сообщение
Vanilla463 7 мая 2017 Поделиться 7 мая 2017 У меня One touch select. Мама и бабушка пользуются Accu chek active, посмотри ещё цену тест полосок к ним. Я должна мерить 5 раз в день, те мне упаковки тест полосок 100 шт на 20 дней а это 1500 руб 1 Ссылка на это сообщение
Янка1980 7 мая 2017 Поделиться 7 мая 2017 У меня One touch select. Мама и бабушка пользуются Accu chek active, посмотри ещё цену тест полосок к ним. Я должна мерить 5 раз в день, те мне упаковки тест полосок 100 шт на 20 дней а это 1500 руб У меня контур,надо смотреть обязательно цену на полоски. на счет музыки,я до первой беременности вообще не могла без музыки постоянно дома музыка громко играла,даже спать могла с музыкой,как забеременнела первой дрчкой ,как отрезало прямо раздражать стало,тишину хотелось постоянно и после родов уже прошла моя любовь к громкой музыке)) Завтра у меня 28 недель,как быстро бежит время. Поздравляю! У меня вчера 26 было))) У меня такой 1 Ссылка на это сообщение
TanR 7 мая 2017 Поделиться 7 мая 2017 One touch select у меня тоже он. У меня по ценам вот так.. Глюкометр "УанТач Селект Симпл" (OneTouch SelectSimple) портатив система контроля уровня глюкозы в крови уп/N1 ШЦР Лайфскан Юроп 757,53р. 841,70р. Глюкометр "УанТач Селект" (OneTouch Select) портативная система контроля уровня глюкозы в крови с элементом питания уп/N1 США ЛайфСкэн 1 413,45р. 1 570,50р. Тест-полоски для глюкометра "УанТач Селект" (OneTouch Select) фл/N25x2 США ЛайфСкэн 913,05р. 1 014,50р. Тест-полоски для глюкометра "УанТач Селект" (OneTouch Select) фл/N50x2 США ЛайфСкэн 1 593,00р. 1 770,00р. Ссылка на это сообщение
ириина 7 мая 2017 Поделиться 7 мая 2017 деврчки спасибо!сейчас сьездили к друзьям,там у мужика тоже диабет он мне дал попользрваться свой аппарат селект симпли уан тач, как у вас ,надо полоски только купить, куплю 25 штук на неделю . Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт