ириина 12 мая 2017 Поделиться 12 мая 2017 Кстати девочки про морсы, меня научила клиентка моя, она зав. Производством работает на одном крупном общепите, заваривать шиповник, ягоды замороженные в мультиварке нужно выставить температуру от 80-90 градусов и поставить на часик, тогда никакие полезные свойства не улетучиваются. И еще девочки, какие в вас нормы сахара в крови? Везде пишут разные показатели, начала мерить самое большое после завтрака через час 7.2 Ссылка на это сообщение
Янка1980 12 мая 2017 Поделиться 12 мая 2017 Кстати девочки про морсы, меня научила клиентка моя, она зав. Производством работает на одном крупном общепите, заваривать шиповник, ягоды замороженные в мультиварке нужно выставить температуру от 80-90 градусов и поставить на часик, тогда никакие полезные свойства не улетучиваются. И еще девочки, какие в вас нормы сахара в крови? Везде пишут разные показатели, начала мерить самое большое после завтрака через час 7.2 Мне эндокринолог сказал до еды не больше 5, после чз час не больше 7. Если в дневнике даже немного больше ругаются))) Говорят что для малыша это плохо. Ссылка на это сообщение
Елена00 12 мая 2017 Поделиться 12 мая 2017 ириина, до 5,1 натощак и до 7,0 через 1час после еды Ссылка на это сообщение
Vanilla463 12 мая 2017 Поделиться 12 мая 2017 ириина, до 5,1 натощак и до 7,0 через 1час после еды Мне такие же нормы написали Ссылка на это сообщение
Foxy_lady 12 мая 2017 Поделиться 12 мая 2017 я сейчас морсы не делаю, надоели. все ровно пью канефрон. а раньше читала в интернете как готовить. потом мне диетолог рассказала что достаточно 3 столовых ложки клюквы на 1 литр воды, так и вкуснее получается и эффект такой же. я делала так: в блендере молола клюкву или просто в чашке толкушкой давила. потом через ситечко небольшое выдавливала сок. а там ставила ситечко с жмыхом из клюквы на кувшин и через это все пропускала кипяток, доливала до края чтоб жмых в воде был полностью. минут 10 так стоит, потом ситечко убираю и добавляю выдавленный сок из клюквы и еще пару цветочков каркаде для цвета + сахар по вкусу или можно мед. клюкву у нас раньше на рынке продавали (сейчас может и отошла), я ее в морозилку сразу бросала и по надобности брала на морс. кстати, у меня ребенок вроде как икает)) у кого-то были подобные ощущения? Ссылка на это сообщение
jul4-ik 12 мая 2017 Поделиться 12 мая 2017 Foxy_lady, и у меня периодически икает, читала что это нормально, если не очень часто Ссылка на это сообщение
TanR 12 мая 2017 Поделиться 12 мая 2017 Посмотри в магазинах, мороженая должна быть. Я беру жменьку, мою и заливаю кипяченой горячей водой в кружке, потом через минут 5 толку, и пью без сахара. Вот у меня вчера после обжирания сладким утром скакнул до 6.1, но чувствую что нормально и зря парюсь. Вес уже скакнул до 74.. Купила себе темную курагу, ем в обед вместо сладкого штучки 4 и пару фиников, ну и цукатов чуть, то ли ананас, то ли что то такое.. Ссылка на это сообщение
Беременная 12 мая 2017 Автор Поделиться 12 мая 2017 Спасибо за советы, поищу сегодня мороженую. Хотя не видела, в основном клубника и вишня... TanR, до 74 кг это от скольки? Я уже 3 недели стабильно не набираю, просто перешла на правильное питание и 1 разгрузочный день в неделю. Это потому что я уже все набрала))) В 24 недели было +15 кг, ну и вот уже почти 28, вес тот же. У меня беда со спиной, я не хожу, я ползаю. Неделю болела поясница, повернуться с бока на бок с воплями могла. Теперь тоже самое только болит уже и в ягодице и в ногу отдает, хожу только в бандаже...и то, назвать это хожу нельзя((( Девочки, кому-то что-то про роды говорили, кроме Марии (ей сказали все четко), КС или ЕР или вообще что-то? у меня такая врач, что слов нет, никогда ничего не говорит вообще) 1 Ссылка на это сообщение
кОлесикО 12 мая 2017 Поделиться 12 мая 2017 Беременная, Мне районный акушер-гинеколог сказала, что однозначно КС и только виперинптальном центре. Позже выпишет направление. Ссылка на это сообщение
Янка1980 12 мая 2017 Поделиться 12 мая 2017 Приехала с узи, доплер норма, чсс 148, воды добавились с 93 до 102, но все равно у нижней границы хоть и побольше придлежание так и осталось Про роды пока молчат, я бы наверно КС сделала, позже обязательно уточню Ссылка на это сообщение
TanR 12 мая 2017 Поделиться 12 мая 2017 Я пока 4.5 наела.. Так что еще туда сюда, вот в соседней темке девочки сайт сбросили с привесом, типа совсем максим могу 16 набрать.. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Елена00 12 мая 2017 Поделиться 12 мая 2017 я около +2кг так и топчусь))) подруга говорит что я какая то неправильная беременная)))) она очень много набрала Ссылка на это сообщение
кОлесикО 12 мая 2017 Поделиться 12 мая 2017 Блин, тоже набрала пока 1,5 кг. Никуда не годится. Как бы набрать вес. Уже похожа на бухенвальд. А врачи молчат. Лялька так и тихарится. И живот стал вроде меньше. Успокаиваю себя тем, что, может, доча легла по другому, внутрь что ли ушла. Шевелюхи едва заметные и ооооочееь редкие. Ссылка на это сообщение
Vanilla463 12 мая 2017 Поделиться 12 мая 2017 Беременная, ты про роды это про меня? Мне сказали что в 37 недель положат и в 38 будем рожать, но способ ЕР или КС не обсуждали. Я может еще в другой роддом пойду со специализацией на диабете Ссылка на это сообщение
Ясения 13 мая 2017 Поделиться 13 мая 2017 Всем привет! Мы в рд, угроза преждевременных родов,шейка 8-10мм(((( С девочками все хорошо,вес 1000гр и 950 гр,прям с приема врача в монииаге положили((( Уколы для легких колоть начали,подержите за нас кулачки чтобы хоть еще месяцок продержаться. Ссылка на это сообщение
Лепесток 13 мая 2017 Поделиться 13 мая 2017 Ясения, держись!!! Желаю ещё минимум два месяца продержаться! Все будет хорошо. Ссылка на это сообщение
Foxy_lady 13 мая 2017 Поделиться 13 мая 2017 Ясения, держи их там при себе))) рано рожать еще! @@@@@ чтоб все хорошо там было! Ссылка на это сообщение
Ясения 13 мая 2017 Поделиться 13 мая 2017 Ясения, держи их там при себе))) рано рожать еще! @@@@@ чтоб все хорошо там было! Я с ними договариваюсь что рано и у мамы в животе комфортнее))))Надеюсь все хорошо будет,одно радует под присмотром. 2 Ссылка на это сообщение
кОлесикО 13 мая 2017 Поделиться 13 мая 2017 Ясения, Держись. Вылеживайся. И поменьше нервов. Тонус есть? Что капают? Главное, врачи и помощь рядом. Ссылка на это сообщение
Ясения 13 мая 2017 Поделиться 13 мая 2017 Ясения, Держись. Вылеживайся. И поменьше нервов. Тонус есть? Что капают? Главное, врачи и помощь рядом. Тонуса нет, капают магнезию через аппарат и сегодня третий укол будет для легких. Ссылка на это сообщение
Елена00 13 мая 2017 Поделиться 13 мая 2017 Ясения, кулачки чтоб все хорошо было держитесь с девочками друг за друга 1 Ссылка на это сообщение
кОлесикО 13 мая 2017 Поделиться 13 мая 2017 А пессарий на такую шейку уже не надевают? Тонуса нет- это уже очень хорошо. Ссылка на это сообщение
Ясения 13 мая 2017 Поделиться 13 мая 2017 А пессарий на такую шейку уже не надевают? Тонуса нет- это уже очень хорошо. я так поняла что нет,8мм это же очень очень мало((( Ссылка на это сообщение
TanR 13 мая 2017 Поделиться 13 мая 2017 (изменено) Ясь, держитесь там с девчонками, подольше в пузике! А мы все кулачки, за вас подержим! @@@@@@@ А в какой РД положили? Изменено 13 мая 2017 пользователем TanR Ссылка на это сообщение
Янка1980 13 мая 2017 Поделиться 13 мая 2017 Всем привет! Мы в рд, угроза преждевременных родов,шейка 8-10мм(((( С девочками все хорошо,вес 1000гр и 950 гр,прям с приема врача в монииаге положили((( Уколы для легких колоть начали,подержите за нас кулачки чтобы хоть еще месяцок продержаться. Держитесь, главное под присмотром, ничего вылежите. И уколы для легких хорошо, если что девченки сами дышать будут! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт