Ясения 13 мая 2017 Поделиться 13 мая 2017 Ясь, держитесь там с девчонками, подольше в пузике! А мы все кулачки, за вас подержим! @@@@@@@ А в какой РД положили? В Монииаге пока что!Но вроде как обмолвились если улучшений не будет в балашиху в перенатальный переведут. Ссылка на это сообщение
TanR 13 мая 2017 Поделиться 13 мая 2017 В Монииаге пока что!Но вроде как обмолвились если улучшений не будет в балашиху в перенатальный переведут. Ясь, ищи место где все таки выхаживают манюнь, вроде рд на динамо и опарина славятся этим. Так сказать подстраховаться, про Балашиху не слышала в этом направлении.. Ссылка на это сообщение
Беременная 13 мая 2017 Автор Поделиться 13 мая 2017 Ясения, желаю еще продержаться, желательно пару месяцев. А как понять миновало или нет? Шейка же может удлиниться еще или нет? Vanilla463, понятно. Спасибо Ссылка на это сообщение
TanR 13 мая 2017 Поделиться 13 мая 2017 Вроде шейка может от тонуса уменьшаться, а Ясении, вроде и капают сейчас от него. Ссылка на это сообщение
Елена00 13 мая 2017 Поделиться 13 мая 2017 я съездила сегодня в салон (подработка моя) пришлось сознаваться что через 3 недели я в декрет, никто не заметил моего положения!)))))))) 3 Ссылка на это сообщение
Ясения 13 мая 2017 Поделиться 13 мая 2017 Беременная, да,вроде как сказали шейка удлиниться может и поставят пессарий в дополнение к швам. Ясь, ищи место где все таки выхаживают манюнь, вроде рд на динамо и опарина славятся этим. Так сказать подстраховаться, про Балашиху не слышала в этом направлении.. знакомой в Балашихе выхаживали и не думаю что отсюда в похое место направят.Ну а так надо про штудировать что и где. Кстати второй день через диффузор капают магнезию и вроде как живот сеггодня не каменел не разу,так что видимо это тонус такой был.Посмотрим как дальше будет. Ссылка на это сообщение
TanR 13 мая 2017 Поделиться 13 мая 2017 (изменено) Ну дай бог, чтоб тонус сняли и она удлинилась! @@@@@@@ Изменено 13 мая 2017 пользователем TanR Ссылка на это сообщение
Vanilla463 13 мая 2017 Поделиться 13 мая 2017 Ясения, ничего себе тут происшествия. Юлечек, давайте там не торопитесь... Я забыла из какого ты города? Тебе Балашиха хоть близко? Ссылка на это сообщение
Ясения 14 мая 2017 Поделиться 14 мая 2017 Ясения, ничего себе тут происшествия. Юлечек, давайте там не торопитесь... Я забыла из какого ты города? Тебе Балашиха хоть близко? Я из Воскресенска, нет мне все далековато(((Но я так поняла за 2 недели посмотрят что и как и если улучшений не будет, думаю никто не выпишет рисковать не будут просто туда переведут.Вчера вечером читала про этот пц в Балашихе вроде бы хвалят.Хочу сегодня еще врачу написать у которой эко делала,что она скажет по этому поводу,т.к. прошерстила инфо и не нашьа примеров чтобы с таких размеров шм как у меня шейка удлинялась.Я так понимаю спасли меня швы и держат вн.зев,а то бы родила уже((( Ссылка на это сообщение
TanR 14 мая 2017 Поделиться 14 мая 2017 Ясь, с неделькой тебя! Пусть твои масики, как можно дольше продержатся в домике! @@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Янка1980 14 мая 2017 Поделиться 14 мая 2017 Я из Воскресенска, нет мне все далековато(((Но я так поняла за 2 недели посмотрят что и как и если улучшений не будет, думаю никто не выпишет рисковать не будут просто туда переведут.Вчера вечером читала про этот пц в Балашихе вроде бы хвалят. Хочу сегодня еще врачу написать у которой эко делала,что она скажет по этому поводу,т.к. прошерстила инфо и не нашьа примеров чтобы с таких размеров шм как у меня шейка удлинялась.Я так понимаю спасли меня швы и держат вн.зев,а то бы родила уже((( Ну если швы держат, и если постоянно лежать, может можно вылежать еще? Что врачи говорят? Ссылка на это сообщение
Vanilla463 14 мая 2017 Поделиться 14 мая 2017 Ясения, да швы точно помогли. Надо было бы пессарий ещё поставить, ну что же теперь. Я вот тоже очкую, последние 2 дня кто то прыгает в самом низу, ногами что ли повернулась. УЗИ 18 числа. Буду ещё раз спрашивать про пессарий у врача, но прием только 23 Ссылка на это сообщение
Беременная 14 мая 2017 Автор Поделиться 14 мая 2017 Ясения, я так впечатлилась, что мне всю ночь кошмары снились((( Да, теперь мы тебя будем с каждой неделькой поздравлять!!!! Пусть шейка удлинится и оденут пессарий! Ссылка на это сообщение
Ясения 14 мая 2017 Поделиться 14 мая 2017 Vanilla463, Я все-таки надеюсь что пессарий поставят и лежать лежать лежать.Правда у меня ничего пракьически не готово к рождению,только сумку для деток в рд собрала (((( Спасибо,девочки!Я теперь не только недельки но и денечки считаю. Вчера еще в рд бумаги прдписывала что типа если преждевременные роды или что то экстренное кому доверяю чтоб сообщили, так не по себе стало((( Ссылка на это сообщение
Беременная 14 мая 2017 Автор Поделиться 14 мая 2017 Не волнуйся, все будет хорошо! Разговаривай с крошками, они тебя послушаются! У меня пока тоже только пакет для деток собран и все. Ссылка на это сообщение
Матрена_ 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 А где у нас Матрена? Девочки,все ок? Привет, спасибо за беспокойство. Я тут Вся в делах хоть и в отпуске Готовлюсь морально к сдаче крови с нагрузкой глюкозы Ясения, Держу кулачки сильно. Чего это так рано??? уговаривай девчат посидеть еще у мамочки в животике я съездила сегодня в салон (подработка моя) пришлось сознаваться что через 3 недели я в декрет, никто не заметил моего положения!)))))))) животик не большой, вот и не заметили коллеги У моей золовке за всю Б прибавка 4 кг, живота вообще не было, на последних 2-ух месяцах вылез немного Дочь родилась 3970, мы все офигели Где она у нее помещалась, живот то плоским был 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Vanilla463 15 мая 2017 Популярное сообщение Поделиться 15 мая 2017 Мне очень нравится когда беременяшка худая и маленький животик аккуратный, так сексуально и классно. Я хотя конечно толстик сейчас, но животик пока острый и симпатичный, мне все говорят хорошо выгляжу. 10 Ссылка на это сообщение
Матрена_ 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 Vanilla463, Просто красотка тьфу на тебя с малявками 2 Ссылка на это сообщение
Беременная 15 мая 2017 Автор Поделиться 15 мая 2017 Vanilla463, красотка!!!!!!! Толстика вообще нигде не вижу!У меня примерно такой же животик! Девочки, нашла я клюкву мороженую, как заваривать поняла, а сколько раз в день ее пить или ее просто вместо чая можно пить? Ссылка на это сообщение
Foxy_lady 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 Беременная, я пила по литру в день, иногда даже меньше. ее физически тяжело пить, у меня зубы от нее очень чувствительные стали Ссылка на это сообщение
Янка1980 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 Мне очень нравится когда беременяшка худая и маленький животик аккуратный, так сексуально и классно. Я хотя конечно толстик сейчас, но животик пока острый и симпатичный, мне все говорят хорошо выгляжу. Хорошенький животик! Приехала с узи, маловодие сняли, придлежание поднялось до 37 мм, шейка 35 мм, малыш повернулся головкой вниз, вес 900-1000 гр, остальное тоже в норме, но так интересно матка и обхват живота за месяц совсем не выросли. Врач сказала что если бы не узи, то стала бы сомневаться в том что ребенок растет. Завтра еще позвонят скажут результаты бак посева на инфекции и гормоны. Еще меня напугали что они (НИИ ОММ), где я должна рожать закроются в июле на профилактику и дезинфекцию, и будут принимать только в августе, а у меня срок 12.08, теперь вот думаю надо держать малыша до последнего чтобы к ним попасть. Еще снизили утрик с 400 до 200, но сразу я побоялась, снижу пока до 300, а потом уж до 200, сказали до 43 недель можно ставить. Ссылка на это сообщение
Елена00 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 Vanilla463, Мария, красотка!))) я тоже не худенькая, просто живот не растет))) где то внутри меня малыш прячется))) Беременная, у меня вечером немного отекают ноги, я пью просто на ночь стакан свежезаваренный и немного лежу ноги приподнятые, ночью правда в туалет часто ношусь, утром отеков нет Ссылка на это сообщение
Vanilla463 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 Ой, девчонки захвалили)) спасибо большое Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт