Елена00 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 сегодня на приеме меня увидела заведующая ЖК (она меня и вела до ЭКО и направление давала) говорит чего то живота нет))) какой срок?)) удивилась - спросила врача все ли норм))) с 5июня мне насчитали в декрет Ссылка на это сообщение
Янка1980 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 сегодня на приеме меня увидела заведующая ЖК (она меня и вела до ЭКО и направление давала) говорит чего то живота нет))) какой срок?)) удивилась - спросила врача все ли норм))) с 5июня мне насчитали в декрет Почему с 5.06 у нас вроде срок одинаковый, мне с 2.06 насчитали Ссылка на это сообщение
Елена00 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 Почему с 5.06 у нас вроде срок одинаковый, мне с 2.06 насчитали видно разные у них калькуляторы))) какая мне разница с пятницы или с понедельника) дней все равно 140) даже спорить не стала Ссылка на это сообщение
Foxy_lady 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 по поводу животов.. смотрела я как-то в галерее здесь пузики девчонок. так тоже у одной девочки живота в 30 недель почти не видно было, а потом как попер расти!!)) и к 9-му месяцу был как и во всех беременяшек)) так что нечего торопить события, все впереди) Ссылка на это сообщение
Vanilla463 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 Девочки, не знаю как в других городах. В Москве акция на Хаггис сейчас на сайте es тчк huggies тчк ru надо ввести телефон и получить промо код по которому на маленькую пачку памперсов 27 шт размер 1 или 2 скидка 50% в Дочках сыночках или Детском мире. Мы тут в Москве активно покупаем. 3 Ссылка на это сообщение
Foxy_lady 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 по поводу животов.. смотрела я как-то в галерее здесь пузики девчонок. так тоже у одной девочки живота в 30 недель почти не видно было, а потом как попер расти!!)) и к 9-му месяцу был как и во всех беременяшек)) так что нечего торопить события, все впереди) вотс Ссылка на это сообщение
Елена00 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 Foxy_lady, вокруг меня больше переживают, чем я сама))) сестра только говорит нарастет в декрете))) Ссылка на это сообщение
Матрена_ 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 Всем привет Покажусь тоже Вам правда я тут по домашнему Фоткалась сегодня 25 нед 4 дня Ссылки скрыты. Вес 55,5 кг 5 Ссылка на это сообщение
Vanilla463 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 Матрена_, симпатичный шарик! Дом такой для котейки на заднем плане шикарный! 2 Ссылка на это сообщение
Янка1980 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 Foxy_lady, вокруг меня больше переживают, чем я сама))) сестра только говорит нарастет в декрете))) У меня подружка и рожать с маленьким пошла доча 3 с лишним кг, у всех по разному, зато растяжек меньше будет и легче ходить)))) Ссылка на это сообщение
Беременная 17 мая 2017 Автор Поделиться 17 мая 2017 Матрена_, хорошие! Сама такая тоненькая и животик аккуратненький!! Vanilla463, я домик для котейки тоже сразу заметила!!!! За акцию спасибо, все работает, ко мне с интернет-магазина дочки и сыночки минимальная стоимость доставки 420р)))))))))) А магазинов у нас нет, мы ж под санкциями! При чем я смотрю, что детский мир у нас есть и логотип такой, а на сайте в Севастополе магазинов нет(( Янка1980, я тоже за маленькие животики, просто у меня маленький не получается!!! Ссылки скрыты. это мы вчера, 28 недель! 7 Ссылка на это сообщение
TanR 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 Какая красота! Тоже хочу чтобы было тепло и цвело все! Уже пупочек видно у тебя И всего 12 неделек осталось, до встречи с крошками! У меня такое ощущение, что начали ноги отекать и жор проснулся.. Довязываю первый пледик, еще чуть осталось Так мозг расслабляет... Ссылка на это сообщение
Vanilla463 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 Беременная, Алла шикарный сад! Это где то в парке городском? Все девушки, я в официальном декрете с 17.05. Дали больничный аж до 22 ноября)). Сегодня на приёме в ЖК выписали больничный, родовой сертификат и справку для пособия - 600 руб разгуляюсь))). Обменку тоже выдали, только потеряли ЭКГ моё. Ну ладно поищем потом. Выдали анализы повторно ВИЧ, гепатит, сифилис, Торч-комплекс, биохимия и даже Д димер. Говорю на кресле то посмотрите. Врач да. Взяла мазки включая бак посев. И такая говорит шейка мягковата. Я говорю может пессарий пора. Идите на УЗИ, тут же сходила. Там все ок, 36 мм, зев закрыт. Вообщем в следующий прием решим по итогам мазков, меня посмотрит заведующая. Такой прям продуктивный прием 4 Ссылка на это сообщение
Елена00 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 Девочки, не знаю как в других городах. В Москве акция на Хаггис сейчас на сайте es тчк huggies тчк ru надо ввести телефон и получить промо код по которому на маленькую пачку памперсов 27 шт размер 1 или 2 скидка 50% в Дочках сыночках или Детском мире. Мы тут в Москве активно покупаем. Мария, спасибо за инфу) купила сегодня 3шт))) заодно и пустышку!))))))))))))) поздравляю с декретом!))) Беременная, Матрена_, хорошенькие пузики!!! 1 Ссылка на это сообщение
Янка1980 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 Матрена_, хорошие! Сама такая тоненькая и животик аккуратненький!! Vanilla463, я домик для котейки тоже сразу заметила!!!! За акцию спасибо, все работает, ко мне с интернет-магазина дочки и сыночки минимальная стоимость доставки 420р)))))))))) А магазинов у нас нет, мы ж под санкциями! При чем я смотрю, что детский мир у нас есть и логотип такой, а на сайте в Севастополе магазинов нет(( Янка1980, я тоже за маленькие животики, просто у меня маленький не получается!!! Ссылки скрыты. это мы вчера, 28 недель! Как я завидую! Такая красота! У нас все еще холодно +10-15, хочется тепла уже. Девочки у кого уже есть список что надо на выписку, а что в род дом, скиньте. Начать хоть готовиться потихоньку. Забыла спросить на приеме. И вообще интерестно где этот список дают. Ссылка на это сообщение
Елена00 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 Яна, в обменке есть какой то список, но думаю его дополнить надо) можно в вопросах поискать где то девочки писали видела) Ссылка на это сообщение
TanR 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 Девочки, тут составляли.. http://www.babyplan.ru/forums/topic/76467-pokupki-nashim-malysham/ Ссылка на это сообщение
liolka 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 Елена00, Мне насчитали с 30 мая декрет) Ссылка на это сообщение
TanR 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 Девочки, вчера нашла страничку доулы, может кому то поможет все процессы расставить по полочкам.. Ссылки скрыты. , как по мне так много полезного можно почерпнуть для дальнейших родов.. Ссылка на это сообщение
Беременная 18 мая 2017 Автор Поделиться 18 мая 2017 TanR, у меня пупок уже практически сровнялся с животом, но пока еще на миллиметр вовнутрь, скоро будет снаружи) Vanilla463, в городе у нас таких садов нет( Это под Ялтой Никитский ботанический сад, там только парад тюльпанов отцвел, теперь Ирисы цветут)) Поздравляю с декретом!!!!!! А мне, лошаре безработной, не положены даже 500 р за раннюю постановку на учет! Я тоже завтра сдаю повторно, все вичи, сифилисы и прочее Янка1980, мне вот такой список дали Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
ириина 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 Беременная, я тоже без работная, но получаю за постановку на учет с 12 недель Ссылка на это сообщение
TanR 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 Ирина, а ну расскажи, как безработная еще одной, куда податься, так то я тоже уволилась, когда подтвердилось, что точно беременна.. Ссылка на это сообщение
Елена00 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 Елена00, Мне насчитали с 30 мая декрет) вот как они считают)) ну вы даете девочки) уволились они) сестре сегодня звоню, говорю успеть бы в июле отчеты сдать, если КС скажут - заранее положат успеешь говорит)) я ж 17го отчеты сдала и 18го родила)))))))))) Ссылка на это сообщение
TanR 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 Лен, я бы не выдержала, ни морально не физически, вставать в 5.05 каждый день и добираться через всю мск.. 3-4 часа в день на дорогу, решила, что раз мне дали такую удачу, надо ее беречь..Всех денег я не заработаю, ипотеку закрыли в декабре и как билет на волю получился 1 Ссылка на это сообщение
Vanilla463 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 TanR, правильно. Мы хоть ипотеку не закрыли, но я тоже максимально возможно пораньше ушла. Когда больничный завозила, посмотрела на коллег - поняла что по ним немного скучаю, а вот по самой работе, суете и рутине НЕЕЕТ)) сидеть там до 20-00 через день, обед по расписанию, опоздания не более 12 мин. Ну нафиг этот офис. Уволиться хотела в прошлом году когда мой отдел ликвидировали, но выдохнула и решила подождать, и как оказалось не зря)) Беременная, посмотри на сайте департамента соц защиты, безработным тоже положено, просто другие выплаты по моему Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт