Vanilla463 25 мая 2017 Поделиться 25 мая 2017 TanR, по поводу дозировки вит Д мне назначили 8 капель в день. 1 капля 500 МЕ (это тоже что UI?) те получается моя доза в день 4000 МЕ Ссылка на это сообщение
Елена00 25 мая 2017 Поделиться 25 мая 2017 Ясения, Скоропузик, вылеживайте деток! 1 Ссылка на это сообщение
кОлесикО 25 мая 2017 Поделиться 25 мая 2017 Елена00,&nbшsp; Спасибо. Обязательно. Ссылка на это сообщение
TanR 25 мая 2017 Поделиться 25 мая 2017 TanR, по поводу дозировки вит Д мне назначили 8 капель в день. 1 капля 500 МЕ (это тоже что UI?) те получается моя доза в день 4000 МЕ Вот если честно, я эти единицы не переводила и не приравнивала.. Но смотрела какую то конференцию, советуют беременным как раз до 4000 тыс.. раньше только 400 назначали вроде. У нас с такой погодой.. и вообще не понятно, летом то мы сами будем ли солнце получать. Сегодня согрешила с 2 кольцами с творогом и помадка сверху, пока мерился через час сахар, аж замерла, но блин 5.5 моя в радости.. Только АГ вес сказала контролить, а мну на сладкое все больше тянет. Ссылка на это сообщение
Ясения 25 мая 2017 Поделиться 25 мая 2017 Ясения, Скоропузик, вылеживайте деток! Спасибо,так и делаем))) Скоропузик, Я тоже все лежу.Ты как быстро привыкла к пессарию?у меня какое ощущение непонятное внизу живота,я вроде бы ее ощущаю его,но и как то не так как было. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 25 мая 2017 Поделиться 25 мая 2017 Скоропузик, а как там по обстановке? неплохо? Ссылка на это сообщение
кОлесикО 25 мая 2017 Поделиться 25 мая 2017 Ясения, Мне утром поставил. До вечера был дискомфорт. На следущее утро уже никаких ощущений, вот вообще. ღКусочек счастьяღ, Обстановка в смысле жилищных условий? Отличные. Палата на 4 человека, есть шкаф с книжками. Из палаты выход в туалетную с унитазом, биде и душевой кабинкой. Раковина шикарная. Полотенцесушитель большой. Ну и ремонт хороший. Кормят неплохо. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 25 мая 2017 Поделиться 25 мая 2017 Скоропузик, туда с какой недели кладут вообще после 22 недель на сохранение или вы там о родах уже договаривались? Ссылка на это сообщение
loveri13 Настена 25 мая 2017 Поделиться 25 мая 2017 Живот чаще каменеет у тех, у кого плацента по передней стенке,т.к. она не даёт мышцам волю,когда малыш пинается Ссылка на это сообщение
кОлесикО 25 мая 2017 Поделиться 25 мая 2017 ღКусочек счастьяღ, Ну по идее с 22 недель кладут. Я по направлению. О родах пока не договариваюсь, потому что еще решается вопрос о том, где мне по показаниям рожать. Или здесь, или в 5 роддоме. Все из-за сердца. В патологии здесь палаты полные, много беременях. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 25 мая 2017 Поделиться 25 мая 2017 Скоропузик, а 5 роддом вроде похуже по условиям? прошу прощения вам просто скоро рожать, я скоро тоже буду решать и думать куда...потом напишите где надумаете) Ссылка на это сообщение
liolka 25 мая 2017 Поделиться 25 мая 2017 loveri13 Настена, У меня по задней плацента,а вот со стула даже без каменения встать не могу. По УЗИ все ок. Ссылка на это сообщение
кОлесикО 25 мая 2017 Поделиться 25 мая 2017 ღКусочек счастьяღ, Перинатальный рассчитан на проблемных деток. А 5 роддом на проблемных мамочек. А у меня и то, и другое. Поэтому врачи размышляют. Я сама выбирать, скорее всего не буду, меня будут направлять по жизненым плказаниям. Сказали, если смогут здесь убрать звур и тонус, то на скорой перевезут в 5 роддом. Да, там условия похуже. А врачи многие работают и тут и там, по сменам. Если беременность без особых проблем, то я смогу добыть номер телефона отличного врача из 5 роддома. Но это мужчина. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 25 мая 2017 Поделиться 25 мая 2017 Скоропузик, я вот к перинаталке склоняюсь почемуто больше...интересно платно они берут? Ссылка на это сообщение
кОлесикО 25 мая 2017 Поделиться 25 мая 2017 Насчет перинаталки вообще не в курсе. Лежу пока, и на этом спасибо. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Янка1980 26 мая 2017 Популярное сообщение Поделиться 26 мая 2017 Сегодня у меня был выпускной, провожала своих деток в школу, 5 лет их воспитывала, и раз уж прическу и макияж делала попросила мужа пофоткать))) 11 Ссылка на это сообщение
кОлесикО 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 Янка1980, у меня тоже сегодня выпускной. Из 4 класса деток выпускала. Отпросилась в больнице. Все так душевно и хорошо прошло. И такая пустота внутри. Ссылка на это сообщение
Янка1980 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 Янка1980, у меня тоже сегодня выпускной. Из 4 класса деток выпускала. Отпросилась в больнице. Все так душевно и хорошо прошло. И такая пустота внутри. Да, я разревелась даже. У нас и дети и родители ревели, хороший набор был и детки умнички и родители отличные, но еле выстояла я, 2 часа тяжело, живот тянуть стало, малыш все еще пинается видимо много эмоций ему от мамы на сегодня и живот только немного расслабило, а так как камень был. Ссылка на это сообщение
Марина❤️❤️ 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 Девочки, у кого из вас СПКЯ, примите пожалуйста участие в опросе ЭКО при СПКЯ ( опрос) Ссылка на это сообщение
jul4-ik 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 Янка1980, а пузик почти не видно) красотка) девочки, смотрю на вас и думаю, что я какая-то очень пузатая, может от того что вес хорошо набираю Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение
ириина 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 Вот я пузатая - это да))) а вы все худышки) 30 недель Вот я пузатая - это да))) а вы все худышки) 30 недель У меня какаято бешенная бессоница началась, спать хочу, но не могу, уже клиентки говорят, что я осунулась сильно, сплю максимум 6 часов 5 Ссылка на это сообщение
jul4-ik 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 ириина, хороший пуз) может бессонница из-за усталости? может надо больше отдыхать? Ссылка на это сообщение
Vanilla463 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 Яна шикарное платье. Муж молодец! ириина, правда такой большой животик. Но у меня тоже прям чувствую объем прибавляется. В Летних эконяшках девочки уже рожают потихоньку)) Ссылка на это сообщение
кОлесикО 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 Нам еще рановато. Минимум еще 6-7 недель продержаться. Это задача задач. А кто из нас по сроку первый пойдет? Может, табличку на досуге сделать (размышляет она). Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт