TanR 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 Если, что я очередь с конца занимаю... ттт. Ссылка на это сообщение
Vanilla463 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 Не не я не тороплюсь... Я наверное 20 июля пойду в РД 37+3 и в течение недели рожу. А так ПДР 7 августа Ссылка на это сообщение
Янка1980 27 мая 2017 Поделиться 27 мая 2017 Я раньше 30.07 просто не могу идти, будем держаться до последнего до 38 недель или мне у себя придется рожать, а это ужас, условия хорошие, а персонал сволочной. А если дотянем, то в НИИ ОММ в область нас берут, ноу них там до 30.07 дезинфекция, а потом ложусь и до победы там. Я еще думала что КС и не очень волновалась, но плацента поднялась до 35 мм и теперь вполне возможно сама рожать буду, а вот это страшно. ПДР 12 августа Ссылка на это сообщение
Беременная 27 мая 2017 Автор Поделиться 27 мая 2017 Янка1980, TanR, у вас такие аккуратные и маленькие животики! ириина, хороший такой пуз!!!!! У меня тоже живот попер, мне он всегда казался большим, а сейчас прям огромным! Ссылки скрыты. У меня тоже ПДР 07.08, но я думаю, что родимся мы в июле. Vanilla463, а тебе кто сказал, когда примерно ложиться и когда КС делать? Почему у меня все молчат? Врач молчит, заведующая молчит, может врач 3 скрининг ждет, чтоб посмотреть как лежат малыши? Ни от кого ничего не могу добиться 3 Ссылка на это сообщение
Vanilla463 27 мая 2017 Поделиться 27 мая 2017 Беременная, я же платно наблюдаюсь в Центре планирования. Там АГ мне сразу сказал двойню до 40 носить не будем, госпитализируем на 38 неделе и на 39 родим, тем более у меня диабет. Сказал будьте готовы к КС, тк пока нижняя девушка в тазовом. Ну мне честно все равно как рожать, лишь бы все хорошо. Ссылка на это сообщение
Беременная 27 мая 2017 Автор Поделиться 27 мая 2017 Vanilla463, я немного выдохнула после 28 недель, но тут хоть бы до 36 доходить. тьфу-тьфу-тьфу Я надеюсь, что они меня тоже не будут держать до 40 недель, потому что тяжеловато. Отекают немного опять ноги. Только ничего не помогает. Клюквенный этот морс, для меня лично, ни о чем, брусничный лист тоже. Не пить не вариант, соли много не ем. Не знаю что и делать Ссылка на это сообщение
ириина 27 мая 2017 Поделиться 27 мая 2017 У меня пдр 29 июля)) Спать не могу, ложусь и хочу, но не могу уснуть, хотя гуляю много у меня свой дом, огород. Ссылка на это сообщение
Vanilla463 27 мая 2017 Поделиться 27 мая 2017 ириина, ты наверное самая первая здесь по ПДР. Я ложусь поздно в 1:30-2, пару раз встаю в туалет. Встаю по разному в 9-10. Иногда днем досыпаю. Беременная, пробуй все варианты. Если домашние способы не помогают, думаю надо врачам показаться Ссылка на это сообщение
кОлесикО 28 мая 2017 Поделиться 28 мая 2017 0. Ириина.............................. пдр 29 июля 1. Vanilla463..........................30 +4 2. Скоропузик..........................30+4 3. Loveri13 Настена....................30+2 4. Беременная..........................29+6 5. Елена...............................29+2 6. Liolka..............................29+2 7. Янка 1980...........................29+1 8. Ясения..............................29 9. TanR................................25+2 10. Кусочек счастья....................20+4 Не смогла просчитать Фокси и Лепесток. Кому неправильно посчитала, извиняйте, пишите, поправляйте. Пока вроде так. 2 Ссылка на это сообщение
Елена00 28 мая 2017 Поделиться 28 мая 2017 Девочки, всем привет! смотрю пузики выложили) красивые!) у меня пузик тоже подрос, хотя прибавка 2,5кг) мужа не было 2 недели, приехал наглаживал)))) TanR, день рождения было? ПОЗДРАВЛЯЮ!!! здоровья, счастья и радости от интересного положения! Ссылка на это сообщение
TanR 28 мая 2017 Поделиться 28 мая 2017 Спасибо! Юбилей даже Мне ставят на 8 сентября, а там хз как оно пойдет. Ссылка на это сообщение
Foxy_lady 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 Скоропузик, ПДР 07.08.17. мне тоже пдр ставили на 7.08.17, но потом пересчитали по первому УЗИ и стало так - 09.08.2017. но я считаю что сегодня уже 30! и осталось всего 70 дней до родов О_о 1 Ссылка на это сообщение
ириина 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 (изменено) Сегодня ходила к врачу с которой хочу рожать, она у нас гл. Акушер области, очень мне она понравилась, осмотрела меня всю, как бесплатно никто не смотрел. Влообщем угроза преждевременных родов, предложила лечь в пц 32-34 неделю, плод крупный, голова низко и плотно, шейка наружний зев сомкнут, еще мои схватки тренировочные, матка тонусит, полный покой утрик опять и магнелис, через неделю на прием. Если дотянем, то кесарево будет 15-17 июля.а я еще невсегда понимаю, тонус или это дитеныш раздвигает конечности))) Изменено 29 мая 2017 пользователем ириина Ссылка на это сообщение
Vanilla463 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 ириина, и ты что думаешь? Будешь ложиться Ссылка на это сообщение
Янка1980 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 Сегодня ходила к врачу с которой хочу рожать, она у нас гл. Акушер области, очень мне она понравилась, осмотрела меня всю, как бесплатно никто не смотрел. Влообщем угроза преждевременных родов, предложила лечь в пц 32-34 неделю, плод крупный, голова низко и плотно, шейка наружний зев сомкнут, еще мои схватки тренировочные, матка тонусит, полный покой утрик опять и магнелис, через неделю на прием. Если дотянем, то кесарево будет 15-17 июля.а я еще невсегда понимаю, тонус или это дитеныш раздвигает конечности))) У меня тоже голова низко, только плод не крупный, мне сказали на 38 неделе положат. Ссылка на это сообщение
ириина 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 Как она мне объяснила на 31 неделе головка малыша должна немного болтаться там, а у меня плотно, плюс еще при осмотре матка сразу напряглась колом встала и еще шейка внешний зев открыт, но внутренний сомкнут держит пока. Эту неделю дома, потом схожу к ней еще раз Ссылка на это сообщение
liolka 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 Я с сегодняшнего дня в декрете! Неужели дожили)))) 6 Ссылка на это сообщение
кОлесикО 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 Девочки, мне выдали декретный больничный. На 140 дней. Правда, дату родов поставили на 2 дня позже. Думаю, что декретный выписали на 2 дня позже, не с 24, а с 26 мая. Ну мне эти два дня и ни о чем. Так что, я уже и по документам в декрете. Кстати, декрет оформили здесь, в перинатальном. 3 Ссылка на это сообщение
TanR 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 С декретами вас! Все уже закупились всем нужным для малышат? или чуть позже планируете начать? Ссылка на это сообщение
ириина 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 Я после вчерашнего похода к врачу поняла, что надо собирать " тревожный чемоданчик" в больницу мне, в любой момент могу загреметь. И надо ли говорить теперь мне кажется, что вме болит, напрягается)) спать теперь стала хотеть сильно, видимо договорилась с врачом о кесареве и расслабился организм))) Ссылка на это сообщение
кОлесикО 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 У меня вообще ничего нет. Муж запретил скупаться. Сказал, что увезет меня в роддом и сразу все купит. Маме уже показала с магазине, какие памперсы и все остальное купить. Так что я просто лежу в больнице. Ссылка на это сообщение
liolka 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 Я купила немного мелких новых вещичек и сейчас занялась разбором детских дочкиных вещей (ей уже 15,а все как новое и ничем не отличается от того что продается и по сей день в Нексте,Заре и тд) и радуюсь,как дите,тк экономия на лицо и все такое милое и родное) И очень хорошо,что полно было вещей унисекс) Коляску люльку купили уже.Сегодня вот расслабилась и решила купить пеленальный столик икеевский с рук (у на Икеи нет,экономия в 1000) и колыбель так же(4000 с авито). У нас нормальных в городе детских вещей толком не купить,поэтому вариант "муж купит" у меня отпадает. Да и цены на детское, думаю,его шокируют))) Девочки,а в роддом кому что сказали брать или собираете по информации из интернета? Ссылка на это сообщение
Ясения 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 Всем приветик! Мы тоже официально в декрета со вчерашнего дня,оформили аж на 10 дней позже и до 7 декабря. Нас сегодня из Монииага перевели в Балашиху в перенатальный,я так поняла улучшений нет да еще и нарушен кровоток у одной девочки((( Какое то предчувствие у меня что мы скоро родимся((( У нас автолюльки,кроватки и пеленальный столик куплены, и вещички на первое время.Сумка в рд для детей собрана,для меня нет, но думаю свекровь на неделе озадачу чтоб все купила. Ссылка на это сообщение
Foxy_lady 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 С декретами вас! Все уже закупились всем нужным для малышат? или чуть позже планируете начать? я ничего не покупаю.. так и осталось все в мечтах.. так хотелось все красивенькое для первого долгожданного ребенка,- колясочку, кроватку с красивыми защитными бортиками и постельным в рюшиках да балдахине, конвертики с одеялками, одежки... апатия какая-то(( настроение постоянно агрессивно-плаксивое. золотистый стафилококк в мазке да вечное воспаление, белок в моче, отеки, геморрой кровоточит эх Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт