Vanilla463 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 TanR, у меня коляска, автокресла, памперсы месячный запас, тюк вещей от 0 до 1 г от подруги бу, сама покупала только 6 шт боди по акции в кораблике чтобы на фотосессию взять, мама в Турции купила 2 комплекта на выписку 9 в 1 (ещё не видела), собираю потихоньку сумки в роддом (прокладки, вкладыши, трусы одноразовые и тп). Вчера сделала заказ на Али (элект. молокоотсос, сушка для бутылочек, 2 пледа вязаных летних, 4 пеленки - посмотрим что придёт). Я второй раз там заказала. Первый заказ себе вещи для Б брала - ну так себе качество вещей - не понравилось. Штаны сразу нитки вылезли, кофта флис сшита кое как, фурнитура гэ. Себе не буду больше брать ничего там. А вот детское посмотрим. Сейчас распродажа в Детском мире, но пока комода нет,решила не буду слипы и тп пока покупать. Думаю к концу июня все докупить Ясения, посидите ещё в животике, хотя бы 33-34 недели вам надо, всяко покрепче будут дети Foxy_lady, потерпи дорогая, как говорится дал Бог детей - даст и на детей. Ну бывают в жизни такие полосы, это все бытовое. По большому счету без бортиков и балдахинов можно обойтись - это все хрень. Под одеялом дети не спят в основном. Я скорее всего не буду брать ничего. А как у мужа с работой? Есть подвижки 1 Ссылка на это сообщение
ириина 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 Фокси не переживай,успеешь еще купить, первый год ребенок так быстро растет, что вещи многие только на пару раз одеть, да и ребенка стараются никому особо не показывать, успеете еще помодничать. 2 Ссылка на это сообщение
Vanilla463 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 liolka, у меня есть список на сайте роддома. Плюс здесь в группе Августята 2017 девочки группу сделали "вещи в роддом" и в Инстаграм смотрю кто что покупает. Кароче информации море. http://www.babyplan.ru/forums/topic/76994-spisok-neobhodimyh-veschej-v-roddom/page__fromsearch__1 Вроде правильно ссылку вставила 1 Ссылка на это сообщение
liolka 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 Vanilla463, Вот смотрю на сайте Детского мира и на самом деле цены очень хорошие и на детские вещи по акции.Только вот не совсем поняла это все через интернет только покупать и уже на карте бонусы должны быть? Vanilla463, Спасибо! Распечатала) Ссылка на это сообщение
TanR 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 Foxy_lady, сорри дорогая, что эту тему подняла. Очень верю, что скоро у вас все образуется и ты успеешь насладится покупками для долгожданной детки! А мне вот часть с америки пришла, а вторая часть которую раньше покупала все ни как, девочка орг в отпуск уезжала.. А мне нужно все в кучку собрать, чтобы дальше ориентироваться и продолжить дальше закупаться. Пеленки вот заказала, должны вроде 31 заказ привезти, купила 5 флисовых и 5 тонких, плюс пришли еще 7 штучек с асашай-думаю на этом по пеленкам окончить. Муж все не может понять зачем нам нужна автолюлька, да еще и недешевая. А я что то начиталась и хочу, одну из моделей прошедших краш тесты.. Кроватку вроде присмотрела такую, но еще в живую не смотрела, может и передумаю еще. Ссылки скрыты. Пледик я уже один связала, да вот что то промахнулась с ниткой, альпака то конечно тепленькая, но после стирки она стала прям пушистой, все думала, что это бобина у меня бэби альпака, а когда довязала прочла, что простая альпака. По планам связать еще один пледик, просто с мериноса, думаю, что сентябрь у нас уже не совсем тепло будет, для хлопковых пледиков. 1 Ссылка на это сообщение
Янка1980 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 С декретами вас! Все уже закупились всем нужным для малышат? или чуть позже планируете начать? Коляску купила стоит у подруги она в коттедже живет места много, конверт и одежда на выписку есть, одежды на первое время море, девочки отдали и брат от племянницы, постельное белье 2 комплекта купила. На этом все. Дома разруха грязь, пыль везде, ремонт в ванной обещал сделать за неделю уже вторая пошла, а еще не все сделано, не могу купить кроватку и вещи постирать не в чем, надеюсь за эту неделю закончит, потом в коридорчике возле ванны ремонт закончим и неделю на отмывку квартиры. А потом уж займусь детскими вещичками с сбором вещами в роддом. Очень переживаю вдруг раньше начнется, а я не готова((( Ссылка на это сообщение
TanR 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 Значит масю надо просить сидеть до положенного срока Ох уж эти ремонты, как вспомню , так вздрогну.. Ссылка на это сообщение
Лепесток 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 Привет всем. Я тоже в декрете, со вчерашнего дня. Часть вещей куплена, много чего отдали. Коляску у знакомых купили. Кроватку выбрали, в июне закажу через интернет. Сегодня ходила на экспертное УЗИ. До этого было УЗИ в 28 и 29 недель ровно. В 28 нарушение кровотока МА было. Малый вес на обоих УЗИ. В итоге сегодня, в 30,1 по УЗИ ставят срок 30,6. Вес 1560 (неделю назад максимум 1200). Кровоток в норме. Вот и пойми это УЗИ, или реально детки растут скачками, или до этого аппаратура была не очень. Теперь следующее УЗИ почти в 34 недели по направлению от ЖК. Ну я теперь спокойна. 2 Ссылка на это сообщение
Vanilla463 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 liolka, как я поняла эти цены только при покупке в интернет магазине, в живую в магазине такой цены нет. Вроде бонусы не нужны. У меня там и нет их почти. TanR, ну шикарная кровать. Я вот все тоже с мужем воюю, автокресла не нужны, кровати по 5000 надо купить. Задолбал. 1 Ссылка на это сообщение
Елена00 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 девочки, всех с декретом, кто уже!) TanR, ну шикарная кровать. Я вот все тоже с мужем воюю, автокресла не нужны, кровати по 5000 надо купить. Задолбал. я присмотрела похожую) а потом поспрашивала родных/подруг у половины просто не спали в них вот и думаю теперь сама зачем дорогую брать) сама только автолюльку купила, соску и памперсы))) плюс баулы с одеждой от родни привезли (надо разобрать) пока смотрю на одежку на выписку кроватку и коляску планируем как декретные получу Ссылка на это сообщение
Янка1980 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 девочки, всех с декретом, кто уже!) я присмотрела похожую) а потом поспрашивала родных/подруг у половины просто не спали в них вот и думаю теперь сама зачем дорогую брать) сама только автолюльку купила, соску и памперсы))) плюс баулы с одеждой от родни привезли (надо разобрать) пока смотрю на одежку на выписку кроватку и коляску планируем как декретные получу Мне вот про декретные интересно я с пятницы в декрет, когда мне их дадут? Кроватку буду с рук брать, многие продают новые, в которых дети не спали, быстрее бы порядок дома и сразу все собирать буду, мне сказали 3 сумки в дородовую, послеродовую и на выписку. Примерно по ребенку определилась что брать, а по себе нет еще, буду в пятницу список просить. Ссылка на это сообщение
Лепесток 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 Янка1980, декретные должны выплатить в первую выплату зарплаты, которая будет после того дня как привезёшь больничный. Ссылка на это сообщение
Елена00 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 (изменено) по закону в течение 10 дней как получен больничный начислить, а выплатить в первую после этого выплату Изменено 30 мая 2017 пользователем Елена00 Ссылка на это сообщение
Беременная 30 мая 2017 Автор Поделиться 30 мая 2017 (изменено) Привет всем! Мы уже купили и комодик, и кроватку с коляской, и вещички все постираны, отглажены и разложены, ванночка, детское пастельное белье. Остались совсем мелочи и памперсы) Кроватку пока одну, потому что я не знаю будут ли они в ней спать. Пакет в роддом малышам собрала и себе практически тоже, еще пару дней и дособираю. Я после 6 месяцев стала понемногу покупать, потому что не работаю, декретных не жду, а купить все сразу сложно будет. Мы кроватку обычную купили с поперечным маятником, укачивать сразу обоих буду там) Заказывали на сималенде и матрасик там же. Кроватка всего вроде 3500. Балдахин нам подарили, я выстирала но не могу прикрепить в магазинах закончились держатели, жду когда привезут новые) Ссылки скрыты. Изменено 30 мая 2017 пользователем Беременная 2 Ссылка на это сообщение
Vanilla463 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 Я вот тоже жду декретные. Больничный отдала 17.05, по идее деньги 01.06 должны быть Беременная, Алла какая молодец! А мне белорусская кроватка понравилась, но вживую нет нигде. Новый произв ль. Вот не знаю купить вслепую или нет. Ссылка на это сообщение
Матрена_ 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 (изменено) Всем привет! Декрет у меня с 14.06. Сдала этот дебильный тест с глюкозой, выявилось повышение сахара, направили к эндокринологу. 2 июня пойду Ходила на УЗИ в 26 недель по своей инициативе Сын крупненький по весу и росту (рост 41 см, вес 1500 кг, ножка уже 6 см). На этом сроке (32см, 850-900гр). Обещают крупного малыша Плановое кесарево будет 22 августа, уже на меня подали заявку в роддом Купила вещичек красивеньких на рост 56 и 62, врач смеется говорит такими темпами на 56 наверное и не наденете Набрала 5 кг за все время беременности Муж с дочерью отдыхают в Турции, я дома с кошечкой и пузожителем Я гуляю, ем фрукты, сплю и просто кайфую!!!! Ссылки скрыты. Изменено 30 мая 2017 пользователем Матрена_ 9 Ссылка на это сообщение
Янка1980 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 Всем привет! Декрет у меня с 14.06. Сдала этот дебильный тест с глюкозой, выявилось повышение сахара, направили к эндокринологу. 2 июня пойду Ходила на УЗИ в 26 недель по своей инициативе Сын крупненький по весу и росту (рост 41 см, вес 1500 кг, ножка уже 6 см). На этом сроке (32см, 850-900гр). Обещают крупного малыша Плановое кесарево будет 22 августа, уже на меня подали заявку в роддом Купила вещичек красивеньких на рост 56 и 62, врач смеется говорит такими темпами на 56 наверное и не наденете Набрала 5 кг за все время беременности Муж с дочерью отдыхают в Турции, я дома с кошечкой и пузожителем Я гуляю, ем фрукты, сплю и просто кайфую!!!! Ссылки скрыты. Ничего себе богатырь! У меня в в эти сроки вроде 1 кг был))) 1 Ссылка на это сообщение
Foxy_lady 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 а я вчера часть детских вещей обратно в магазин вернула. Foxy_lady, А как у мужа с работой? Есть подвижки ничего нет. ходит на собеседования и этим все заканчивается. Ссылка на это сообщение
Беременная 31 мая 2017 Автор Поделиться 31 мая 2017 Vanilla463, я кроватку в слепую покупала, у нас в магазинах от 4000 обычные, на 4 ножках без маятников. Думала, что если фигню пришлют, то вторую куплю здесь. Но все хорошо, я ей довольна) Матрена_, тьфу на вас какие вы молодцы! Богатыренок родится!!!!! Foxy_lady, держись, у нас тоже зимой заработки лучше, сейчас так все впритык, что сильно и не разгуляешься и самое главное, что помощи ждать не откуда ( хотя было бы очень приятно), поэтому рассчитываем только на себя и живем на то, что заработал муж. Не даром я всю жизнь золото собирала, наступит кризис - пойду и продам!!!!!! Тьфу-тьфу-тьфу))) А вы в каком городе? Хотя, думаю, что на Украине сейчас всем нелегко. 1 Ссылка на это сообщение
jul4-ik 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 TanR, у нас только коляска, я с 12 июня иду в отпуск , а потом сразу в декрет, вот тогда и начну спокойно все покупать) Foxy_lady, а вы на OLX не смотрели? мне кажется там бывают вещи из серии отдам даром, а еще можно взять коляску и кроватку б/у в хорошем состоянии. мы вот коляску там взяли 3 в 1, за 5 тыс. грн., а новая такая стоит 12 тыс. грн. Состояние превосходное, я просто перестирала все внутренности и помыла все внешние поверхности. Ссылка на это сообщение
TanR 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 Ясь, как вы там с девочками после переезда в другие апартаменты? Вот я все думаю о коляске, так как у нас тут убирают как и во всей мо через пень колоду, то она должна быть суперпроходима, пока такие отзывы читала только про Инглессию, но ценник что то меня не радует. Люлька то максимум до 6-8 мес, а дальше надо будет уже прогулку покупать. Ссылка на это сообщение
Ясения 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 TanR, Оххх,первый день вообще жесть,мест не было положили в родблок,а кровати там одно название (((ночью хотела сбежать.Сегодня перевели в патологию,тут хорошо,палата двухместная душ и туалет на 2 палаты.Завтра познакомлюсь с лечащим врачом,посмотрим что скажет. В родблоке заходил какой то врач,но я так пггииаю дежурный,тут другой будет. Ссылка на это сообщение
TanR 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 Ну дай бог чтобы вы с дочами подольше полежали и наели щечки! @@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Янка1980 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 Ну все у меня ремонт в ванной закончился, еще пару дней на коридор и отмываться, а потом буду сумки собирать и лялечную одежду разбирать и перестирывать. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт