Foxy_lady 3 июня 2017 Поделиться 3 июня 2017 Елена00, ничего себе!) у меня такой живот до беременности был)) мне тоже выписали справку с 31 мая. все-таки пдр сместили на 2 дня, пдр сулят мне на 9.08.2017 теперь придется побегать чтоб оформить выплаты. в весе на сегодняшний день набрала 6,6 кг. при чем 1 кг за последние 3 дня. сказали больше пить, вот я заметила литр морса выпила а в туалет только раз сходила. Ссылка на это сообщение
jul4-ik 3 июня 2017 Поделиться 3 июня 2017 (изменено) Елена00, такой пузик маленький) у меня уже как мячик спереди торчит, да и набрала уже 10 кг хотя по мне это не заметно, а до декрета еще 3 недели Изменено 3 июня 2017 пользователем jul4-ik 1 Ссылка на это сообщение
ириина 3 июня 2017 Поделиться 3 июня 2017 А я помираю, ночь не спала не могу спать, а спать хочу досмерти, пуль под 100,хожу стону, лежать не могу, голова квадратная, мама сейчас привезет корвалол и капли зеленин а, у нас жара, дожди и ветрище, на погоду что ли. Ссылка на это сообщение
Елена00 3 июня 2017 Поделиться 3 июня 2017 Foxy_lady, jul4-ik, вы просто худенькие изначально) а у меня до 6мес вообще прятался внутри меня - было где))) Янка1980, на работе так сказали про срок выплаты? читаю августовскую группу - у всех ребенок пинается чуть не круглосуточно, меня спокойный чтоли - больше спит, чем пинается, уже жду УЗИ (переживаю немного) Ссылка на это сообщение
TanR 3 июня 2017 Поделиться 3 июня 2017 А я помираю, ночь не спала не могу спать, а спать хочу досмерти, пуль под 100,хожу стону, лежать не могу, голова квадратная, мама сейчас привезет корвалол и капли зеленин а, у нас жара, дожди и ветрище, на погоду что ли. Корвалола состав почитай.. Беременной не рискнула бы его пить.. Ссылка на это сообщение
Беременная 3 июня 2017 Автор Поделиться 3 июня 2017 (изменено) Елена00, ничего себе животик какой маленький и аккуратненький! Девочки у меня беда, за 2 дня последних +2 кг, отекли жутко щиколотки. Я извиняюсь за фото, но тут виден весь масштаб проблемы. делала все и ванночки для ног и выше уровня сердца их держу, не помогает ничего. Прием 09.06, последний раз была 19.05 моча, давление - все было хорошо. Как думаете подождать недельку и понаблюдать или сходить к врачу? Ссылки скрыты. Изменено 3 июня 2017 пользователем Беременная Ссылка на это сообщение
TanR 3 июня 2017 Поделиться 3 июня 2017 Сдавай завтра мочу платно, с отеками все таки шутки плохи.. Сколько воды в день выпиваешь и сколько выделяется.. Соленое, копченое, все что задерживает воду не ела эти дни? Ссылка на это сообщение
Foxy_lady 3 июня 2017 Поделиться 3 июня 2017 а мы на сегодняшний день такие. 1 Ссылка на это сообщение
Vanilla463 3 июня 2017 Поделиться 3 июня 2017 Елена00, ой там вообще спецы все)) и какие части тела знают и как икают. Я ничего не понимаю, даже кто где пинает. Они там как бы перекрывается внутри и иногда что-то твердое чувствуется. Икота вообще не знаю что такое. У меня иногда пару раз утром и вечером и то если лежишь спокойно или отклониться. А так если в движении или ходишь где - тишина Ссылка на это сообщение
Янка1980 3 июня 2017 Поделиться 3 июня 2017 Foxy_lady, jul4-ik, вы просто худенькие изначально) а у меня до 6мес вообще прятался внутри меня - было где))) Янка1980, на работе так сказали про срок выплаты? читаю августовскую группу - у всех ребенок пинается чуть не круглосуточно, меня спокойный чтоли - больше спит, чем пинается, уже жду УЗИ (переживаю немного) Да в июньскую зарплату не успела, теперь только в июльскую((( А живота у меня тоже нет, все удивляются, беременную фотосессию в июле делать буду, может хоть отрастет))) У нас сегодня гроза прошла с сильным ветром, деревья повалило, видимо что то с проводами, света нет, воды холодной нет, весь вечер без света сидим. Ссылка на это сообщение
Лепесток 3 июня 2017 Поделиться 3 июня 2017 (изменено) Беременная, сдай мочу платно. Дома давление не меришь? Мне от отеков канефрон и бруснивер назначили, пью уже долго. Хотя отеки не сильные. У меня что то и вес застрял, не увеличивается. Может как раз отеки ушли. Если в моче будет белок я б пошла к врачу пораньше. Елена00, у меня тоже мало пинается малыш, даже на УЗИ внепланово отправляли. И сама ещё 4 дня назад была. В итоге все ок. Видимо такой ребёнок сказали спокойный. Изменено 3 июня 2017 пользователем Лепесток Ссылка на это сообщение
Беременная 3 июня 2017 Автор Поделиться 3 июня 2017 TanR, Лепесток, сдам завтра мочу утром и поизмеряю сколько выпью и сколько выделится. Ничего такого не ем, ни соленого, ни копченого. Вчера весь день на улице провела почти на ногах, выпила вчера 1.5 литра воды, а в туалет сходила 2 раза. Думала утром пройдет, но нет. Пью много, очень хочется потому что. Давление не чем мерить. Елена00, у меня малыши хорошо чувствуются лежа и сидя, стоя или когда хожу, почти не чувствую. Икают, я так поняла, это когда в одном месте в течение определенного времени через определенные одинаковые интервалы как пиночки слабенькие. Не знаю оно это или нет, но у меня такое бывает. И раньше у меня сынок прям буйный был, а теперь он гораздо спокойнее, а вот доченька дает жизни теперь! Ссылка на это сообщение
Елена00 3 июня 2017 Поделиться 3 июня 2017 спасибо девочки! успокоили про шевелюшки))) Беременная, Алла, у меня тоже отекают, но тьфу тьфу ноги наверх и морс пока спасают девочки, кто москвичи какую коляску выбрали на классике или с поворотными колесами? я уже запарилась с этим по магазину все отлично катаются, а в люльке до весны нам кататься минимум Ссылка на это сообщение
TanR 3 июня 2017 Поделиться 3 июня 2017 Лен, я думаю, что если в районе плохо убирают, надо брать люльку на больших надувных колесах..Ибо маленькие имхо по каше могут не проехать, пока смотрю на Инглесию, а прогулку уже покупать потом по мере необходимости весной.. Ссылка на это сообщение
Беременная 4 июня 2017 Автор Поделиться 4 июня 2017 (изменено) а мы на сегодняшний день такие. у меня не видно твое фото. У меня завтра последний этап - стенка приезжает. И тогда комната полностью будет готова, а то сейчас мебель по всей квартире расставлена почти хаотично( Я сдала утром мочу и веду сегодня листочек по потребление и отдаче воды, но отеки такие же как и вчера( Поеду на море, подержу ножки в воде, она прохладная и соленая и должна помочь Изменено 4 июня 2017 пользователем Беременная Ссылка на это сообщение
TanR 4 июня 2017 Поделиться 4 июня 2017 Ну если есть такая возможность, то конечно попробуй и морем полечить Удачи тебе! Ссылка на это сообщение
Елена00 4 июня 2017 Поделиться 4 июня 2017 Лен, я думаю, что если в районе плохо убирают, надо брать люльку на больших надувных колесах..Ибо маленькие имхо по каше могут не проехать, пока смотрю на Инглесию, а прогулку уже покупать потом по мере необходимости весной.. Тань, вот вчера тоже ее (софию) покатала, понравилась в джинсе) и Кам с поворотными (по асфальту такую конечно, но как зимой она..) склоняюсь к люльке Инглесии тоже (прогулку подруга хочет отдать, если хорошая возьму и покупать потом не надо) Ссылка на это сообщение
Беременная 5 июня 2017 Автор Поделиться 5 июня 2017 Привет всем! Все у меня нормально, анализ мочи чистый, выделила больше, чем выпила почти на 300 гр, но все равно немного отекшие ноги, хотя лучше. Но это я шиповника выпила, может попью его недельку как в прошлый раз. Всем спасибо за советы. 3 Ссылка на это сообщение
TanR 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 Белка там тоже не обнаружили? С гемостазом тоже все в порядке? или ты его в беременность не контролируешь? Ссылка на это сообщение
Елена00 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 (изменено) всем привет! я со вчерашнего дня в декрете, но на бумаге) пдр тоже поставили позже 13.08 9 июня уже скрининг в воскресение заказала-таки коляску инглесию)) с хорошей скидкой (вчера уже цен таких не было) спонтанно получилось))) вчера нам привезли - собрали))) Изменено 6 июня 2017 пользователем Елена00 4 Ссылка на это сообщение
Янка1980 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 всем привет! я со вчерашнего дня в декрете, но на бумаге) пдр тоже поставили позже 13.08 9 июня уже скрининг в воскресение заказала-таки коляску инглесию)) с хорошей скидкой (вчера уже цен таких не было) спонтанно получилось))) вчера нам привезли - собрали))) Молодец, хорошая колясочка! А я вещи в роддом понемногу собираю, на выписку уже перестирала и сложила, и в роддом вещи малыша тоже, мне дали странный список 1 чепчик и 1 носочки и все, я взяла пару ползуночков и пару распашенок. А еще 15 пар одноразовых перчаток, они там что с ними делают? Купила прокладки послеродовые их в упаковке 8 шт, хватит интересно или нет? Надо еще одноразовые трусы купить. Ссылка на это сообщение
Беременная 6 июня 2017 Автор Поделиться 6 июня 2017 TanR, белка в моче нет, гемостаз сдала, 9 на прием узнаю. Ноги вчера стали хуже к вечеру (причем одна), примчалась сегодня к врачу, назначили канефрон и ограничили количество потребляемой жидкости. А еще, меня в ЖК послали на платный скрининг, якобы узист в жк на пол ставки. Узи стоит 3000 р, я пошла в страховую свою, они сказали, что не имеют право отказывать и вуаля - меня сегодня записали на бесплатный скрининг, как и положено. Ссылка на это сообщение
TanR 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 Беременнная, почитай, ограничивать воду нельзя! это старая неправильная тактика... Ленчик и со скидкой во сколько обошлась? Я вот такая маня, что хочу типа унисекс зеленую, но что то не нашла у них, у меня больные планы.. так как уже 35, и в крио 2 снежинки... хочу всем дать шанс Понятно, что загадывать еще рано, но коляску и кресло брать хочу с таким замахом.. Ссылка на это сообщение
jul4-ik 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 Янка1980, а что есть специальные послеродовые прокладки в продаже? Ссылка на это сообщение
Янка1980 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 Янка1980, а что есть специальные послеродовые прокладки в продаже? Да есть Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт