Матрена_ 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 Vanilla463, Мне утрик отменили в 26 недель Сегодня иду на приём оформлять декрет Всем привет! Ссылка на это сообщение
liolka 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 Vanilla463, У меня пока 2 утрика. Ссылка на это сообщение
Лепесток 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 Vanilla463, у меня 200 на ночь до 36 недель. С шейкой все ок. Ссылка на это сообщение
ириина 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 Попала в областную к проктологу, сидит дед летза 70,поставил тромбоз острый, сказал вам нельзя ничего, вы же беременная, лежите и свечи метилурацил и крем метилурацил, пипец, какой-то древний век. Ссылка на это сообщение
Foxy_lady 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 ириина, сходи к другому врачу. у всех разные мнения. мне вообще другое лечение прописывали. Ссылка на это сообщение
Янка1980 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 ириина, держись. А может физио какое поможет? Была тут в ЖК, тк шейка закрытая и длинная пессарий мне не ставят, но АГ предложила до 36 недель утрик 200 на ночь вставлять. У кого остался ещё? Я давно без прогика, недели с 20й. У меня 200 на ночь, видимо до 36 недели. Я уже-все перечитала, лечение вроде такое что и всем прописывают, а толку ноль((( вот так прилетело откуда не ждала, зато про всякий тонус и всё остальное напрчь звбыла Держитесь, представляю как тяжко, у меня маленький геморой когда воспаляется ходить больно, а тут такое, да еще и нельзя ничего((( Ссылка на это сообщение
loveri13 Настена 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 Янка1980, я ставлю утрик 100*2 . Думаю до 34 или 36 оставить Ссылка на это сообщение
TanR 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 У меня тоже 200 на ночь, но я так поняла до 28 недели.. Ссылка на это сообщение
Беременная 14 июня 2017 Автор Поделиться 14 июня 2017 (изменено) Привет! У меня утрик отменили вроде в 25 недель, давно уже без него. Шейка закрытая и около 40 мм. ириина, сочувствую, у тебя наверно тот случай, когда можно только боль немного убрать и пока не родишь, не вылечишь полностью. А у меня +20 кг с начала беременности, сегодня тетка моя приходила и говорит, что я голодаю))) Сказала, что не видит 20 кг, потому что и ноги, и руки вообще не поправились))) Вот как рожу и пузик сойдет, тогда все и станет видно!!!!! Изменено 14 июня 2017 пользователем Беременная Ссылка на это сообщение
Foxy_lady 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 а я уже так привыкла к своему животу, что кажется худее я и не была) а вот сравнила фоточки,- да, я была худышкой, несмотря на лишние 10 кг) еще такой вопрос, у кого-то уже появились растяжки на животе? 5 Ссылка на это сообщение
Беременная 14 июня 2017 Автор Поделиться 14 июня 2017 Foxy_lady, ты не просто худышка, а супер-стройняшка!!!!!!! Я тоже была очень худенькая, но в 16-17 у меня уже был живот-живот. Тьфу (3 раза) ни одной растяжки пока, но живот сохнет немного (вернее кожа на животе) и мажу постоянно маслом кокосовым. Я в 17 иду в ЖК на занятие, чет меня врач прям заставила и сказала обязательно отходить и в карте, чтоб отметки были. Даже тему не знаю. Расскажу потом Ссылка на это сообщение
jul4-ik 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 всем привет! я тут задалась вопросом о молокоотсосе. нужен он или нет? у меня предположительно будет мало молока (как это было у мамы и бабушки), а я прочитала в интернете что он помогает наладить ГВ. что вы думаете по этому поводу? Ссылка на это сообщение
Vanilla463 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 jul4-ik, я заказала дешёвый в Китае на батарейках. Если будет не нужен будет не жалко, если не будет справляться с работой, дорогой всегда успею купить. Специалисты по ГВ говоря сцеживание только по показаниям. Ссылка на это сообщение
ириина 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 У меня нет растяжек, я уже и кремом перестала мазать, за последние два месяца полкило набрала. Кормить я вообще не планирую, уже закупила таблы специальные Ссылка на это сообщение
Янка1980 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 а я уже так привыкла к своему животу, что кажется худее я и не была) а вот сравнила фоточки,- да, я была худышкой, несмотря на лишние 10 кг) еще такой вопрос, у кого-то уже появились растяжки на животе? Растяжек нет пока, но и живот небольшой, я конечно мажу кремом от растяжек, но везде читала что фигня это. У меня единственное на животе появилась сосудистая сеточка, как на ногах бывает, небольшая 2 см. И еще у меня ляшки и задница сильно поправились даже смотреть не хочется, я прибавила 11 кг, все думаю как убирать потом буду, грудью кормить буду обязательно пока молоко будет. Ссылка на это сообщение
кОлесикО 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 У меня тоже нет растяжек. Да и живот маленький. Я еще 10 дней точно пролежу в перинатальном. У ребенка н4равномерный прирост. Животик мало растет. Да и вообще вес у нас -проблема. В 32, 5 весили 1800. Вроде мало. Нашли жутко завышенный пролактин. Пью бромокриптин. Сказали, что на лактацию не повлияет. Очень хочу кормить сама и как можно дольше. Ссылка на это сообщение
Янка1980 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 У меня тоже нет растяжек. Да и живот маленький. Я еще 10 дней точно пролежу в перинатальном. У ребенка н4равномерный прирост. Животик мало растет. Да и вообще вес у нас -проблема. В 32, 5 весили 1800. Вроде мало. Нашли жутко завышенный пролактин. Пью бромокриптин. Сказали, что на лактацию не повлияет. Очень хочу кормить сама и как можно дольше. А какой вес должен быть в 32 недели? Мне в 32-33 на второй скрин идти, переживаю, живот то маленький, вдруг и малыш там растет плохо с 27 недель узи не делала. Залезла в инет почитала, вес ребенка в 32 недели 1500-1800 гр. У вас на максимальной границе, какие проблемы с весом??? Ссылка на это сообщение
TanR 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 Как же все таки хочется, чтобы в медицине работали высококвалифицированные спецы, а не "рвачи" могущие только мамочек запугивать... Ссылка на это сообщение
кОлесикО 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 А какой вес должен быть в 32 недели? Мне в 32-33 на второй скрин идти, переживаю, живот то маленький, вдруг и малыш там растет плохо с 27 недель узи не делала. Залезла в инет почитала, вес ребенка в 32 недели 1500-1800 гр. У вас на максимальной границе, какие проблемы с весом??? У меня было уже почти 33 недели. Для этог срока 2000-2100 г. Они по таблицам своим смотрят. Мне с 28 недель ставят маловесность. Ссылка на это сообщение
Матрена_ 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 (изменено) У меня в 26 недель был малыш 1500 гр 26 июня иду на третье УЗИ У кого как обстоят с гемоглобином? у меня вообще рухнул 75 анемия 2 степени Изменено 14 июня 2017 пользователем Матрена_ Ссылка на это сообщение
TanR 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 У меня гемоглобин, то еще крайний был 120 нижняя граница нормы, но рухнул ферритин, 9 при ниж норме 12. С 14 недели усиленно пью ферритин, после получения анализа добавила еще ферлатум, по 1 банке, но что то запоры от нее, вот допила 20 дней и купила тотему, в субботу поеду сдавать посмотрю, за мес хоть как то повлияли мои потуги или все так же мимо 1 Ссылка на это сообщение
Беременная 15 июня 2017 Автор Поделиться 15 июня 2017 Янка1980, 11 кг))))))))) Я вчера была на занятиях, там девочка набрала в 7 месяцев уже 26 кг!!!! Ну у нее что-то с сахаром, так что, может, это и нормально. Хотя у наших тут девочек тоже с сахаром не очень ну все стройняшки же. Думаю все индивидуально очень. Я тоже в шоке, что я потом буду делать, посмотрим с чем с роддома вернусь) Матрена_, у меня гемоглобин когда падал до 112, они мне панику устраивали. Я поела недельку печенку, гранаты, и гречку запаривала. Не знаю от этого или нет, но последний раз стал 126. У тебя, конечно, мало Лекция вчера была про питание во время беременности и кормления. Сказала, что я много жру, что 20 кг - это очень много, за всю беременность 16-17 с двойней норма. Не разрешает есть особо клубнику и черешню, говорит, что это вода и сахар, а я фруктов очень много ем. Потом то уже все. 1 Ссылка на это сообщение
liolka 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 Янка1980, У нас в 28 был предполагаемый вес 1500,сказали норма. Ссылка на это сообщение
Елена00 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 всем привет! это у меня с сахаром не очень))) подкалываю дневной инсулин (все равно хочется того чего нельзя((( ) черешню люблю((( 1 раз пока купила, раньше кг могла съесть)))) вес так примерно +3кг (если вода за ночь не выходит то +3,5) гемоглобин не падал, всего 3 раза сдавала - 134 (в мае был) А какой вес должен быть в 32 недели? Мне в 32-33 на второй скрин идти, переживаю, живот то маленький, вдруг и малыш там растет плохо с 27 недель узи не делала. Яна, наш вес и живот не показатель ребенка))) у меня вон в 31неделю как вышло Ссылка на это сообщение
TanR 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 Лен, ну тут как бы он физиологически падает, так как объем крови увеличивается. Просто контролировать, чтобы критически низко не упал. А вот запасы ферритина.. это моя печалька. То бишь ты раньше колола только на ночь, а теперь приходится и днем еще колоть? Так надо мне все таки на полоски разориться, а то по утрам от куска наполеона отказаться не могу, на весах уже 78 кг.. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт