Перейти к публикации

Моя ноябрьская ЭКО беременность!

Полезные сообщения

Ванилька держу, кулачки, что все у вас будет отлично!

Скорейшего тебе восстановления и прихода молочка деткам. Слава богу, что лежала в больничке.. @@@@@@@

Мария, поздравляю с рождением крошек! Очень за вас переживаем, малышка обязательно выздоровит! Будьте здоровы и молочка вам побольше

На выписали в пятницу, на 4 день. Иы уже третий день дома. Приучили их к бутылкам в роддоме, пока у меня молока не было. Грудь они на отказ не берут. Сцеживаю молоко и кормлю им из бутылок. Устала жутко. Настроения как то особо нет( завтра ночью прилетает мама, надеюсь станет полегче

Беременная, тяжело что с бутылок то только, но вроде за 3-5 дня еще можно как то все таки усилием воли переучить, но это я так теоретик... Надеюсь с мамой будет тебе полегче!

Vanilla463

Поздравляю с рождением дочек! Скорейшего восстановления, а девочкам быстрее окрепнуть! Все будет хорошо, мысли материальны. Хорошо что ты была в больнице в этот момент

Беременная

Алла, сейчас мама приедет будет гораздо легче тебе

У нас в роддоме деток со шприца кормят, борется за ГВ

Пригласи на дом консультанта по ГВ, пусть она посмотрит очно почему детки не берут грудь. Может позу поменять, прокладывание правильное покажет

Всем привет! Расскажу о родах, оклкмалась с-сегодняшнего дня намного лучше, хотя бы более-менее безболезненно встаю с-кровати. Вообщем мой врач при-поступлении меня осмотрела 13 числа, сказала уже схватки идут до утра можем-не дотянуть, я же не хотела 13 рожать, но видимо отэсудьбы не уйдешь) в операционной анестезиолог тыкалэмне в-спину раз пять!!! Не получалось, в итоге получилось, но ноги я все равно чувствовала и меня, усыпили, каким-то поверхностным наркозом, очень интересные ощущения, такая эйфория была, не видела ни-ребенка -все, как во сне, очнулась в реанимации, там кололи трамадол, тоже как наркоманка кайфовала, единственное мне поцарапали мочеточник катетером- это я, же позднее поняла, болело сильно и до сих пор болит, я еще подумала тогда, почему моча такая красная. Операция была в 18.30 на след. Утро часов 11.00 меня перевели в палату и я увидела мою крошку)) отходила я тяжело, все болело, матка, низ живота, особенно встать и лечь самые больные действия, у меня низкий болевой порог, как другие на третий день я не скакала, кроме боли всё хорошо, ребенок у меня искусственник мы на-смеси полностью.пока всё хорошо, спокойный, спит да ест. Мы с мужем не налюбуемся, какое же это счастье, если бы не мои-сорок лет, я бы наверно родила бы третьего)))) кстати, геморрой прошел сразу же после родов вообще!!!! Буквально за час я стоять не могла, казалось сейчас вывалится прямая кишка, узлы все наливались и вуаля! После родов всё кардинально изменилось, под ребрами не печет, прямую кишку я вообще не-чувствую! Всех девочек родивших поздравляю! Остальным желаю легких родов! Держитесь, оно того стоит!

• Нравится 7

ириина

Привет!!! Поздравляю с рождением сыночка! Как назвали? Рос, вес?

Главное что сыночек здоров, спит и кушает!

Ты умничка, вынесла столько трудностей!

ириина,

да анастозиолог рукожоп это не самое приятное.. Хорошо, что прошел гемор и теперь вроде не надо с ним будет разбираться, все мы разные и операции переносим по разному. Я вот после лапоры второй долго отходила..

Ну, а кормление, главное самой над этим не париться, к сожалению не всем дано кормить грудью, главное чтобы в голове пунктика не было по этому поводу..

Уже выписали или когда обещают?

Ванилька как сегодня у вас дела?

Всем привет! Расскажу о родах, оклкмалась с-сегодняшнего дня намного лучше, хотя бы более-менее безболезненно встаю с-кровати. Вообщем мой врач при-поступлении меня осмотрела 13 числа, сказала уже схватки идут до утра можем-не дотянуть, я же не хотела 13 рожать, но видимо отэсудьбы не уйдешь) в операционной анестезиолог тыкалэмне в-спину раз пять!!! Не получалось, в итоге получилось, но ноги я все равно чувствовала и меня, усыпили, каким-то поверхностным наркозом, очень интересные ощущения, такая эйфория была, не видела ни-ребенка -все, как во сне, очнулась в реанимации, там кололи трамадол, тоже как наркоманка кайфовала, единственное мне поцарапали мочеточник катетером- это я, же позднее поняла, болело сильно и до сих пор болит, я еще подумала тогда, почему моча такая красная. Операция была в 18.30 на след. Утро часов 11.00 меня перевели в палату и я увидела мою крошку)) отходила я тяжело, все болело, матка, низ живота, особенно встать и лечь самые больные действия, у меня низкий болевой порог, как другие на третий день я не скакала, кроме боли всё хорошо, ребенок у меня искусственник мы на-смеси полностью.пока всё хорошо, спокойный, спит да ест. Мы с мужем не налюбуемся, какое же это счастье, если бы не мои-сорок лет, я бы наверно родила бы третьего)))) кстати, геморрой прошел сразу же после родов вообще!!!! Буквально за час я стоять не могла, казалось сейчас вывалится прямая кишка, узлы все наливались и вуаля! После родов всё кардинально изменилось, под ребрами не печет, прямую кишку я вообще не-чувствую! Всех девочек родивших поздравляю! Остальным желаю легких родов! Держитесь, оно того стоит!

Поздравляю! Здоровья малышу и маме!

Матрена_, специались по гв со мной сутки в палате прожила)) толкк нет.

Как говорит Таня, главное без пунктика по этому поводу. У меня его нет, сколько прокормлю, столько прокормлю. Сцеживаю мвое молоко и кормлю им из бутылок. Молоко все прибывает и это радует.

Ирина, я в 6.20 родила, в 13.00 уже на ноги подняли. Пол дня расхаживалась и на следующий день уже все, бегала. У меня была тоже эпидуралка, анастезилог очень понравился. Каждый шаг обьяснял. Под ней все чувствуешь, кстати, и скальпель и как руки в кишках комогат, просто все это без боли)

Мои тоже едят и спят, очень спокойные. Поорут немножко иногда, когда какают и все. Животики таки немножко крутит. Эспумизан нам в помощь.

• Нравится 1

Самое смешное, что уже в реанимации в 20.00 наконец-то эпидуралка подействовала и ног я, не чувствовала вообще))) потом уже в животе и матка сильно болели, я дня четыре колола обезболивающие, мне всегда всё больно, низкий болевой порог. Я и-сейчас еще неочень хорошо хожу, только не быстро тянет всё. С бутылочками мне даже больше нравится уже, можно оставить лялку на мужа.

Vanilla463,  поздравляем и желаем крепчайшего здоровья! Барышни ваши пусть набираются сил для игр и роста;) вас когда обещают воссоединить с девчонками? Терпения и скорейшей выписки со здоровыми и славными красотками!!!

Как я вам завидую, хочу уже тоже кс, сил нет лежать, ходить не могу, сидеть тоже сразу тонус накрывает, приходится ложиться. Вот только лежа более менее нормально каменеет конечно живот, но не так часто. И еще в лучшем случае дней 10 так лежать, если экстренно не начнется.

Девы я пока держусь, но видать через месяцок тоже застону, что хочу рожать:) Пока для меня это страшновато, вроде годочков много натикало, но я же вообще в этих делах зеленее не куда:))

Ванилька, если будет секундка отпишись, а то как то мы все переживаем за вас!

Всем привет!

в МОНИИАГе дали мне направление на госпитализацию на эту среду в Видное

Боже, да что же тебя то в Балашиху, то в Видное кидают.

Я что то почитала отзывы о Динамо, кто платно рожал у всех в основном нормальные отзывы, а кто бесплатно прямо страсти пишут..:(

И когда будешь ложиться:?

Тань, никто не кидал) это я в Люберцы не хотела (в своей ЖК спрашивала в Балашиху могут дать)

а сегодня меня принимала другой врач в монииаге - спросила поедешь в видное? это лучше

в среду кладут уже, пощупала меня сказала вполне доношенная беременность - конец июля-начало августа родить

Всем привет!

в МОНИИАГе дали мне направление на госпитализацию на эту среду в Видное

Хорошо, я тоже хочу, завтра буду решать вопрос с тонусом может тоже положат и КС сделают.

А я завтра в 11-30 пойду на УЗИ для себя

Мне ПКС назначено на 22.08, я уже реально устала. Живот большой, все болит и тянет. Я мелкая, малыш крупный, ему тесно видимо. Сегодня с 3 до 6 утра, так больно раздвигал мне ребра, что аж слезы наворачивались. В желудок ножками пинает, изжога

Гемор болит :( прям узел большой выпал :(

Матрена, держись еще немного осталось! Вон видишь у Ирины гемор сам прошел. будем надеяться, что и тебе повезет так же и сам пройдет после родов..

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...