Devil wears Prada 25 апреля 2018 Автор Поделиться 25 апреля 2018 Мой котенок в сентябре идет в 1 класс. Вступний екзамен сдан на ураа 7 Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 Black Madonna, поздравляю! Как быстро время летит!!! Девочки посоветуйте, что можно Маше из витаминов давать? Пьет витамин д. Возраст 1.8. есть аллергия на бкм. Ссылка на это сообщение
Devil wears Prada 25 апреля 2018 Автор Поделиться 25 апреля 2018 Татьяна вет., спасибо. Витамин С на иммунку , например. Я когда-то писала здесь, что покупаю малому Sanostol , там весь комплекс витаминов в составе . От 1 года Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 Black Madonna, а ссыли у вас нет на препарат? Ссылка на это сообщение
London-london 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 Витамин С на иммунитет не особо влияет. На иммунитет хорошо влияет повышение резистентности организма в целом. Это хорошее питание, прогулки, закаливание, режим дня., а что витамин С хоть упейтесь. а здоровее не не будите. Ссылка на это сообщение
Devil wears Prada 25 апреля 2018 Автор Поделиться 25 апреля 2018 Татьяна вет., Ссылки скрыты. В ходящие в состав витамины А, С, D, Е, В6: способствуют нормальной функции иммунной системы Вашего ребенка. Железо: является важнейшим микроэлементом, который помогает хранению и транспортировки кислорода. Действующее вещество: мультивитамины и железо. Питательные вещества на 10 мл: витамин А 600 мкг RE 75%, витамин D3 5 мкг на 100%, витамин Е 5 мг α-TE 42%, витамин С 60 мг 75%, витамин В1 0,6 мг 55%, витамин В2 0,8 мг 57%, витамин B6 0,7 мг 50%, ниацин 9 мг NE 56%, пантотеновая кислота 4 мг 66,6%, железо 3,33 мг 24%. Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 26 апреля 2018 Поделиться 26 апреля 2018 Black Madonna, спасибо большое, теперь остается его найти у нас. Ссылка на это сообщение
Violetta 26 апреля 2018 Поделиться 26 апреля 2018 Black Madonna, с поступлением! 1 Ссылка на это сообщение
Devil wears Prada 26 апреля 2018 Автор Поделиться 26 апреля 2018 Violetta, спасибо! Я больше нервничаю, чем Аарон))) Ссылка на это сообщение
Violetta 26 апреля 2018 Поделиться 26 апреля 2018 Black Madonna, все ок будет. Как в саду дела? Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 26 апреля 2018 Поделиться 26 апреля 2018 Black Madonna, c поступлением! 1 Ссылка на это сообщение
Devil wears Prada 26 апреля 2018 Автор Поделиться 26 апреля 2018 Violetta, забрала ребенка из сада ( все время болел, за пол года 5 раз брал антибиотик). Сейчас с няней, когда я занята. Ссылка на это сообщение
Devil wears Prada 27 мая 2018 Автор Поделиться 27 мая 2018 Девочки, реально ли научить самостоятельно почти 6 летнего ребенка плавать? Все частн.инструктора заняты до сентября Ссылка на это сообщение
Violetta 28 мая 2018 Поделиться 28 мая 2018 Black Madonna, Оль, у меня Вова сам поплыл. Я так и -не научилась. Так что тут не угадаешь. Купай больше. 1 Ссылка на это сообщение
Мишулинка 28 мая 2018 Поделиться 28 мая 2018 Black Madonna, привет! У меня есть опыт друзей, научивших 6- летнего сына плавать. Моё мнение: это всё вполне реально. Но мне кажется, это только при крайней необходимости, ведь потом точно надо будет переучивать. Родители же редко когда знают методику обучения правильной технике плавания. Значит, если хочется, чтобы ребёнок норм плавал, всё равно придётся потом нанимать грамотного инструктора, а переучивать сложнее, чем учить. 1 Ссылка на это сообщение
Devil wears Prada 28 мая 2018 Автор Поделиться 28 мая 2018 Violetta, я тоже не умею плавати, у меня просто аквафобия, в воду меня не затащишь. Я даже ванну боюсь принимать, пользуюсь исключительно душем. Мишулинка, привет, а переучивать потом обязательно? Я хочу , что б научился плавать для себя в целях профилактики, не думаю, что плавание ему будет нужно на профес.уровне. Научить может мой брат или отец Ссылка на это сообщение
Violetta 28 мая 2018 Поделиться 28 мая 2018 Black Madonna, тебе же для спины. Там именно профессионально надо. Просто "по собачьи" не пойдет Ссылка на это сообщение
Злая сестра Айболита 28 мая 2018 Поделиться 28 мая 2018 наверное не в тему будет. меня дедушка учил в 10 лет, конечно не профессионально, "по морскому". первое чему он учил - лежать на воде, чтобы не боялась и понимала, что вода держит. лежать на спине и на животе лицом вниз, задержав дыхание. сначала лежала у него на руках, потом сама. Ссылка на это сообщение
Devil wears Prada 28 мая 2018 Автор Поделиться 28 мая 2018 Violetta, да, для спины. По "собачьему" нет, брасс или кроль. Брат хорошо плавает, вот только научит ли малого. Учить хочу у нас в бассейне ( речки, озёро или море не рассматриваю) 1 Ссылка на это сообщение
Devil wears Prada 4 июня 2018 Автор Поделиться 4 июня 2018 Моему мальчику сегодня 6 лет! Какой ты уже большой, я так тобой горжусь! 5 Ссылка на это сообщение
Violetta 4 июня 2018 Поделиться 4 июня 2018 Black Madonna, Аарона с днем рождения! Здоровья, новых успехов и много хороших друзей! 2 Ссылка на это сообщение
оля 4 июня 2018 Поделиться 4 июня 2018 Моему мальчику сегодня 6 лет! Какой ты уже большой, я так тобой горжусь! С днем рождения, Аарона!!! Новых успехов умелок и много много счастья!!! 2 Ссылка на это сообщение
Violetta 4 июня 2018 Поделиться 4 июня 2018 Black Madonna, Аарон сам хочет в школу? Ссылка на это сообщение
Devil wears Prada 4 июня 2018 Автор Поделиться 4 июня 2018 Violetta, да, это было его желанием идти в 6 лет в школу. В Польше нету обязанности идти в школу в 6 лет. Обычно родители дают в 7. Малому скучно в садике и я ему охотно верю, его сверстники даже половины не знают того, что знает Аарон. Он любит учиться 2 Ссылка на это сообщение
Violetta 4 июня 2018 Поделиться 4 июня 2018 Black Madonna, Вовка хочет в школу. Надеюсь, не перегорит до следующего года. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт