Devil wears Prada 19 июля 2018 Автор Поделиться 19 июля 2018 Violetta, мой сын тоже некоторые вещи делает левой, но во внимание берут только то, которая рука используется при письме и еде, остальное считается вспомогательной функцией ( например, берет что-то левой, передает предметы левой, если предмет ближе левой руки. Если при правой руке, активная левая нога - это зеркальная латерализация , значительного влияния на развитие ребенка нету. 2 Ссылка на это сообщение
Violetta 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 Black Madonna, спасибо. А то я уже напряглась Ссылка на это сообщение
Devil wears Prada 19 июля 2018 Автор Поделиться 19 июля 2018 Violetta, да не за что. Терапевт должен был объяснить , почему считает ребенка левшой, беря во внимание, что ребенок главные вещи делает правой. Ссылка на это сообщение
Devil wears Prada 21 августа 2018 Автор Поделиться 21 августа 2018 (изменено) Ссылки скрыты. хороший выход для людей с нетолерантностью лактозы. Изменено 21 августа 2018 пользователем Black Madonna Ссылка на это сообщение
Devil wears Prada 3 сентября 2018 Автор Поделиться 3 сентября 2018 Мой сыночка пошел в 1 класс. С завтрашнего дня первый день учебы. Юхууу 6 Ссылка на это сообщение
Violetta 25 сентября 2018 Поделиться 25 сентября 2018 Как Аарон в школе? Нравится? Подскажи, вы куда в Италии на море ездите? Ссылка на это сообщение
Devil wears Prada 25 сентября 2018 Автор Поделиться 25 сентября 2018 Violetta, Аарону в школе нравится, он любит учиться. Сейчас готовятся к выступлению ко дню учителя. На счет моря, мы в этом году ездили на Андриатик. Ездили машиной, бронировали отель в Чезенне. Но я больше архитектуру люблю смотреть , чем валяться на пляже . 1 Ссылка на это сообщение
Violetta 25 сентября 2018 Поделиться 25 сентября 2018 Black Madonna, адриатика в-августе и то не сильно теплая мне. Вы до юга ездили? Ссылка на это сообщение
Devil wears Prada 25 сентября 2018 Автор Поделиться 25 сентября 2018 Violetta, на Сицилии нас пока ещё не было. Я Италию люблю за архитектуру, загорать мне нельзя Ссылка на это сообщение
Violetta 25 сентября 2018 Поделиться 25 сентября 2018 Я Палермо сейчас смотрю. Я тоже не загораю, мне только море чистое и теплое покупаться Ссылка на это сообщение
Devil wears Prada 6 октября 2018 Автор Поделиться 6 октября 2018 Не в тему названия дневника, но все же для меня очень актуально, а новый блог создавать неохота. Сколько на самом деле есть людей готовых помочь не словом , а делом ? Вопрос в догонку теме 101 болячки в ВИО. Сколько есть реально людей готовых помочь,а не писать чушь типа "все будет хорошо" , "борись тряпка" и ТД. человеку с практически без почек . А есть кто-то готов реально помочь человеку или учить жить смертельно больного человека максимально на что способны люди? Ссылка на это сообщение
Белая бабочка 6 октября 2018 Поделиться 6 октября 2018 Добрый день. Немного витеивато сформулирован вопрос, или я туплю сегодня. Извините. Я готова помочь всем, что в моих силах. Другой вопрос, что помощь-то нужна совершенно конкретная - почка - а почкой я поделиться вряд ли смогу, т.к. у меня тоже не айс все со здоровьем и в худшем случае я даже не увижу, как дочка в школу пойдет. Простите, пожалуйста. Но все, что могу - я с радостью, честно! Ссылка на это сообщение
Devil wears Prada 6 октября 2018 Автор Поделиться 6 октября 2018 Большая медведица, телефон проглотил часть словосочетания , а "есть ли " Ссылка на это сообщение
Белая бабочка 6 октября 2018 Поделиться 6 октября 2018 Все равно я сегодня плохо соображаю) Я, кстати, хотела вам в личку написать, когда вы темы заводили, но постеснялась, не знала, нужно ли это вам... Ссылка на это сообщение
Devil wears Prada 6 октября 2018 Автор Поделиться 6 октября 2018 Большая медведица, я просто на эмоциях написала - и муж, и мама не прошли 3 этап отбора на донора, брат отказался отдавать свою. Живых кандидатов в доноры нет больше, а получить почку от незнакомца мертвого - это все ровно, что участвовать в лотереи 1 шанс на тысячи. Операция по удалению щж тоже под вопросом , плохие почечные параметры и плохое эхо сердца ( как оказалось у меня 1 стоимость.ммтральной недостаточности - даже не подозревала, что ситуация зашла так далеко и начало страдать сердце ). Короче боятся меня в наркоз вводить. Печалька Ссылка на это сообщение
Белая бабочка 6 октября 2018 Поделиться 6 октября 2018 Сочувствую очень-очень...( Я в те дни гуглила - есть сайты, где люди готовы продать почку. Все фигня, да? Или незаконно? Ссылка на это сообщение
Devil wears Prada 6 октября 2018 Автор Поделиться 6 октября 2018 Большая медведица, да, незаконно и чревато риском обзавестись СПИДом или гепатитом. Ссылка на это сообщение
Violetta 6 октября 2018 Поделиться 6 октября 2018 Black Madonna, кто реально помогает, те в фондах работают или волантеры. Остальные языком почесать. 2 Ссылка на это сообщение
Devil wears Prada 6 октября 2018 Автор Поделиться 6 октября 2018 Violetta, да, я уже это заметила. Те кто больше всех орет и учит , как жить и как себя вести в данной ситуации, реальную помощь никогда не окажут Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 6 октября 2018 Поделиться 6 октября 2018 (изменено) Black Madonna, в группе сквшек у большинства проблемі с почками (люпус нефрит), есть девочки которіе на диализе уже по нескольку лет. Недавно читала об одной девушке, которой необходима біла пересадка. Она несколько лет прожила на диализе ( даже путешествовать умудрялась), а потом нашлась подходящая почка в Беларуси. Сделали операцию, все прошло успешно. Я, кстати, из твоей темы почерпнула инфу о диете. Списалась с девочкой, которая ее посоветовала. она мне дала ссілки. Сегодня пошла третья неделя как я на диете Палео АИП. Явніх улучшений пока не вижу ( постоянная усталость), но вес уходит Хочу продердаться 2-3 месяца и посмотреть на динамику по анализам. Изменено 6 октября 2018 пользователем lisyona :) Ссылка на это сообщение
Devil wears Prada 17 октября 2018 Автор Поделиться 17 октября 2018 В очередной раз убедилась Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Violetta 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 Оля, как твое самочувствие? Как все прошло? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт